5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドヤ顔で電車に乗ってくる奴www

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 01:13:06.28 ID:8h611XjiO
何を訴えているんだろうww


2 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:04:27.18 ID:FEDnShFZO
ごめんな、レスしてやんなくて…

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:07:55.11 ID:lrI3fhGwO
>>2が優しすぎて泣いた

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:11:30.94 ID:8h611XjiO
ありがとう
実は初めてスレ立てるからドキドキしてる

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:13:10.61 ID:n+Uso2a60
ドヤ顔な奴は電車に乗って無くてもドヤ顔

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:14:58.52 ID:F5a5u8mD0
俺はどっちかというと改札にスパーァン!ってタッチして通るときにどや顔してる

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:16:19.85 ID:I/IiLWAg0
>>2の優しさに惚れた
>>2は俺の嫁

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:18:11.68 ID:8h611XjiO
>>2ありがとう(´;ω;`)

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:19:40.76 ID:8h611XjiO
かけこみ乗車に失敗して目の前でドアが閉まって乗れなかった人もドヤ顔

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:13:24.42 ID:pX/2YLE40
どんな状態で乗ってきてドヤ顔なの?
滅多に電車乗らないからわからん

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 11:32:09.83 ID:G0qUlcfi0
駆け込み乗車してドヤ顔はみたことある

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 14:24:04.57 ID:8h611XjiO
今日数えただけで4人はいた

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 14:29:14.47 ID:bGgH/0TwO
男二人組乗車
ペチャクチャペチャクチャ
俺(こいつらうるさっ何様やねん)
次の瞬間、男二人ともコッチをみてきた そして、片方男のの口角があがり眉を上げ下げ

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:06:12.28 ID:1bDiVgMDO
ひとの容姿みて笑う高校生とかたまにいる。

こないだDQN高校の生徒が偏差値60の進学校のよく言えば純朴、悪く言えば田舎っぽいカップルを
『ださいww』
『ブサップル』
『ブスはブスとしかww』
とか言ってた。



15 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 16:19:33.86 ID:8h611XjiO
>>13
片方ww想像したらワロタwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)