5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11年いじめられてたけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:07:02.65 ID:PQv6qSYR0
眠くならないから眠くなるまで質問答えます

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:07:46.88 ID:dyyRCo8+O
何で?

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:07:53.09 ID:GAjc9qZN0
何でイジメられてたの?


4 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:08:35.61 ID:PQv6qSYR0
>>2
たまたま目をつけられたのがきっかけだと思う
絵を描くことが好きで地味な子だったのできもかったんだと思う

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:09:22.06 ID:i3GU/jQi0
スペック

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:09:27.77 ID:qRPuQmEYO
いじめられる方が悪い

例外もあるけど

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:09:29.93 ID:PQv6qSYR0
>>3
>>4
それに、ずっとそいつと同じクラスだったり
引っ越した先にも同じ奴が運命的にいたりして抜けられなかったってのもあると思う

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:10:26.34 ID:PQv6qSYR0
>>5
現在21歳

華の女子大生

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:10:50.02 ID:i3GU/jQi0
いつからいつまでイジメられてんの?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:10:59.85 ID:PQv6qSYR0
>>6
例外でいれたら幸せだわ

きもかった私も悪い

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:11:37.10 ID:PQv6qSYR0
>>9
小学校2年生から高校3年生まで

ぴったり11年ってわけじゃないけど大体11年です

12 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2012/06/22(金) 02:12:30.10 ID:EQL3Sqmi0
おまえの席ねーからwwwwwとかやられた?

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:12:43.60 ID:IrSQT+PcO
いじめられてもちゃんと学校行ってたの?

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:13:09.15 ID:PQv6qSYR0
>>12
それはなかったけど机に悪口、替え歌、フルボッコ結構なんでもされた

お前の席ねーからwwwwwwwって結構大胆だよね

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:14:17.30 ID:PQv6qSYR0
>>13
行ってたけど行ってなかったかな
保健室登校してみたりちょっと行ってなかったり
普通の子のように平然と登校はしてなかったです

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:15:43.26 ID:ECgpxyznP
気持ち分る。
正直、殴られたり嫌な事言われたり何されるよりも私は無視が一番キツかった。

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:17:04.36 ID:TFcZc53h0
>>1
でも、よく頑張った!

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:17:04.24 ID:PQv6qSYR0
>>16
わかってくれるだけで嬉しいよ

無視ってか○○菌みたいなのが地味にきつかったわ

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:18:45.42 ID:PQv6qSYR0
>>17
ありがとう

でもいじめた張本人は幸せそうに生きてて
なんだかみじめになった今日この頃

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:23:31.86 ID:PQv6qSYR0
暇なので経緯でも書いてみる

私の家は転勤族で福岡で生まれて育って
小学校2年生の時に転勤で東京に行った
その先で同じ転校生だという理由で席が隣になった子がいて
そいつがのちのち私を11年も苦しめることになるいじめっこだった

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:24:48.88 ID:TFcZc53h0
>>19
嫌なことは忘れたらええ
そいつらのこと気にするだけ時間の無駄

人生これから
お前は幸せになれる

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:26:30.53 ID:PQv6qSYR0
>>21
今、そのせいで病気?のように
パニック障害と躁鬱病と戦っていて
正直自分でも忘れたいけど忘れられないキズみたいな部分があります

そういってもらえるだけで明日は生きれそう
頑張っていきますありがとう

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:36:30.44 ID:PQv6qSYR0
私は何より彼女に自覚してほしかった
自分がそうやって人のことを傷つけてきたことを
悲しませてきたことを
何よりも自覚してほしかったです

まあもう多分この年になって「あ」だなんて思いそうにないので
諦めてますけど・・・・
そんな経験があるかたは是非自覚してみてください
それだけで救われるような・・・・

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:38:43.21 ID:ECgpxyznP
あっちが忘れてるというか、気にしてないよ?って態度なのが許せない。
SNSとかで申請来ると正直発狂しそうになる。
こっちはいまでも色々抱えてるのに。

学年で先生も含め誰も私と口聞いてくれなくなったわ
先生に言われて覚えてるのは、自殺されると面倒だから飛び降りないでね。だった。

>>1も大変だと思うし、これからも忘れる事は無理だと思う。
でも、いつか分ってくれる人が出来ると思わないと生きていけないよ。

幸せの量は決まってるって言うけど、辛い事の量もきっと決まってる。
>>1は十分辛い思いしてきたと思うから、小さな事でも喜べるのは良い事だと思って
色々受け止められる様になると良いね。

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:42:36.94 ID:PQv6qSYR0
>>24
ありがとう
本当にその通りだよ

先生との間にそういうことがなかっただけ私は救いかな
>>24さんもいろいろあったのだね

確かに忘れることは無理だとおもう
でも人の不幸を願って生きるのはもうやめようと思うよ
なんとなくだけどこのタイミングでね・・・

>>24さんにも幸おおからんことを!

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:46:26.69 ID:Q4OKZ8VdO
>>1はよく頑張ったな。
俺も昔いじめられてた事あったけど、女の子は辛いよな。(男女差別する訳ではないけど。)

俺は、いじめっ子達を見返したくて体鍛えてガチムチ体型にして、空手も習ったりした。

でも女子の場合はは、そうはいかんよな。

ホント11年もよく耐えた…抱っこしてヨシヨシしてあげたいわ。

きっと>>1は人の痛みに対して敏感になっているはず。それは人としての「徳」を積むのと同義。

負けんなよ!
きっと幸せになれるから!
諦めたらいかんぞ!


27 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:48:21.17 ID:PQv6qSYR0
私のことをいじめてきたやつは猿山でいうボス猿のような存在だった

何をしても理不尽でもそれが正当化されるようなそんな人
顔がかわいくてスポーツもできて
おまけに頭もよかったから

今も彼氏ができて某慶○大学で楽しく大学生活を送っているようだ
過去は帰ってくるっていうけど本当にかえってくるのかな
なんてー、そんなことを思いながら早14年ww

人生そんなに甘くないかなって最近思い出したよ

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 02:50:32.69 ID:PQv6qSYR0
>>26
ありがとう!

抱っこよしよし何てリア充だよちくしょー
私は本当最低なことにそいつにいじめられるのが怖くて
じぶんも一瞬いじめる側に入ったことがあって
それをすごい後悔してる・・・。

こんな私も幸せになっていいのかわからないわ

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:01:08.75 ID:cgz4jUmc0
いじめっこです

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:02:12.52 ID:Q4OKZ8VdO
>>28
いじめっ子の気を逸らせる為にいじめる側に回る…それは一種の防衛本能だから仕方ない事だよ。
過去は帰ってこない。
あんまり自分を責めなさんな。

そして未来を、自分の幸せの事だけを考えて歩いて行きな。


俺の嫁もいじめられてた過去があってさ。腕にリスカ痕が何本もある。
結婚して6年になるけど、それでもお互い幸せだよ。
同じ痛みを知ってるから。

>>1にも絶対、その痛みを理解し、分け合ってくれる相手が待ってるからな。
断言してもいいわ。

俺は今36歳やけど、いじめられた経験に対して、ある意味感謝さえしてる。

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:20:56.45 ID:EnK/DQTg0
小学生から中学生までいじめしてた側です。

グループの中の1人を無視したりしてた。
今、思い返しても本当に悪いことしたと思う。

あわす顔なんて無いけど、この前会う機会があって心から詫びた。相手は気にしてないと言ったけどそんなはず無いと思う。

いま、一番怖いのは昔虐めてた人に会うこと。

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:34:32.14 ID:PQv6qSYR0
>>29
やあコノヤロウ

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:35:07.80 ID:PQv6qSYR0
>>30
ありがとう
なんか幸せになるすべを知った気がする

私の青春時代楽しいことなんて1度もなかったから
幸せがどんなのかわからないけどww
頑張るw

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 03:38:59.13 ID:PQv6qSYR0
>>31
そう思ってくれてるだけで私はすくわれるし
あなたもきっと進めるはずだと思う
少なくても私は多分あなたを許すと思うよ

忘れろなんて言わないけど頑張って

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 04:35:09.58 ID:/9meLzNp0
いじめられすぎて糖質になったわけだが

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 05:10:19.05 ID:OfL5+5iF0
いじめられる人のスペックを知りたいぜ

スペック次第で俺とサシ飲み、以上

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 05:23:36.53 ID:kOPNca/5O
>>36セックスしたいだけじゃねーかバカ


38 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 05:24:32.33 ID:u/9Wy5KO0
俺は中1まで学年1モテてたんだが首筋の衰えと共に、首で頭を支えられなくなり頭が重くて表情筋がなくなって骨だけになって人生破滅した
糖質になったわけだがこれから周りを見返してやる

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:51:33.74 ID:lAFM7QYg0
物心ついた頃から18歳位までいじめられてた、最初は何で?って思ったけど自分にも原因はある
いじめられてた当時は辛かったけど、自分が変われた部分もある
人の気持ちが沢山分かる人間になろうと思えた
>>1さん今も凄い辛いと思うけど、私でも変われたんだからきっと大丈夫、頑張れとは言わないです
大丈夫だからゆっくりいきましょう。

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:18:37.92 ID:VQSAURUtO
いじめられてる奴が変わって
いじめられ無くなったとしても

いじめてる奴が変わらない限り

ターゲットが変わって別の奴がいじめられるだけだろ

41 :ヌク水男:2012/06/22(金) 09:15:56.02 ID:AXxbSOh20
俺も幼稚園から高校終わるまで虐められてたぜ。
原因は分かっとるがな…

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:21:19.63 ID:eoT/MU550
私もずっといじめられてきた
相手は幼馴染の女子で、ずっと昔から泣かされてきた

>>1はすごいね、ちゃんと高校卒業までしたんだ
私は小中は乗り越えられたのに高校で限界きてうつ病になって中退してしまった

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:53:35.96 ID:PQv6qSYR0
>>35
あるある

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:54:08.09 ID:PQv6qSYR0
>>36
セックスしたいのか怖い怖い

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:54:58.57 ID:PQv6qSYR0
>>38
どういうことだ壮絶な人生過ぎて想像もできないぜ・・・
頑張ってくれ
それぞれ別の場所でがんばろう

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:56:21.65 ID:PQv6qSYR0
>>39
ありがとう
そうだといいね
本当は頑張らないといけないことなのかなって
ゆっくりだけど頑張るよ

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:57:30.99 ID:PQv6qSYR0
>>40
まさにそれタゲが変わるだけでいじめ自体はずっと継続してあった
私以外にも病院送りにされたやつもいたし
本当にそいつはひどかったなあ

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:58:03.44 ID:PQv6qSYR0
>>41
原因=きもい
以外ってあまりなくない?
私もきもかったっていう・・・

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 11:01:13.40 ID:PQv6qSYR0
>>42
おかげさまでヒャッハー状態なわけだが・・・
それでもよかったのかな
自分のことを考えたら中退という道も間違ってないと思うし
>>42さんにとって賢い選択だったんだと思う

絶対間違えてないから自信持って!

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 11:10:07.98 ID:lmRxP9pci
これからは頑張らなくていいよ!
今まで頑張ったんだから!
見返してやるとか考える必要もなし。いじめるやつは頭がちょっといっちゃってる。

俺の経験上そんなやつは自爆するから!あとはそれ見てめしうまって叫べばoけ

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 11:16:49.80 ID:ECgpxyznP
>>48
男子と仲良くする、目立つ、転校生とか色々有るよ。
私は幼なじみとかほぼ男でしかも、震災で何回も転校して元の学校に一度帰ったんだけど
なぜか田舎の学校に一年と少し通う事になって
元の学校に帰ったら、学級崩壊してるクラスだった
女子の友達一人も居なかったし、幼なじみみたいな昔から意地悪してくる女と同じ組になってしまった。
最初仲良くしてて、ある日突然無視される様になった。キツかったな。

原因は、幼なじみの事が好きだったから、仲良くして鬱陶しい、転校生のくせに態度でかい
とかそんなんだった。ただ気に入らなかったんだと思う。
幼なじみとは1歳から一緒でうちの親が幼なじみの親みたいなもんだった。
かばってくれなかったけどね。

多分口べただし、転校して戻ってきた人間だから標的にし易かったんだと思う。

自分が死んだのかと勘違いしてしまったよ。

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 14:43:38.92 ID:AW6cEXQ40
>>1にはきっと親友が出来るはずさ
いじめられた時がどんなに辛かろうと、また歩き出すのはやめないでくれ

53 :ヌク水男:2012/06/22(金) 16:37:00.50 ID:AXxbSOh20
>>48
返信遅れて済まない。俺の理由とすれば…
例えば、小学生の時は身長が小さかったから、女子高校生から可愛がられた(例えば通学途中に俺だけバレンタインチョコ貰ったりとか…)のが理由なのか分からんが、不満に思った同級生やグルの先輩、先公がいじめてきた。

続きあるんでちょっとまってね。

54 :ヌク水男:2012/06/22(金) 16:40:00.22 ID:AXxbSOh20
中学に入ると、アトピーの急激な悪化で気持ち悪がられた…。特に勉強が出来なくなるほどの支障とか。先公や教育委員会に助けを求めても知らん降り。でも、T先生だけは俺を助けてくれた。



55 :ヌク水男:2012/06/22(金) 16:43:53.80 ID:AXxbSOh20
高校になると、アトピーはもちろん身長を理由にいじめにされたり、わざと席を離したり…。あとは、アトピーが原因でフケや顔が爛れたりするやん?それで変なアダ名付けられたり…。O先生だけは助けてくれたが。



56 :ヌク水男:2012/06/22(金) 16:46:41.64 ID:AXxbSOh20
でも、大学入って人生変わったよ。愛知県にきてよかったと思う。
未だに仕方なく家族と病気療養と仕事の関係と通信学校の関係で浜松市に住んでいるが、本当に静岡県にはいい思い出がない。教育委員会もクソだし、俺の親父を含めた大半の公務員なんて税金ドロボウだと思いたい。



57 :ヌク水男:2012/06/22(金) 16:48:45.33 ID:AXxbSOh20
因みに、いじめっていじめられる方に原因があるっていうやつがいるが、俺はクスリ飲んだりして努力してたんだ。それでも酷くなるし、どうしようもなかった。それでもそうやっていう奴は可哀想な人間だと思うようにしているよ。

長文かつ連投、本当に済まない。
もし、皆さんの気に障ったのなら水遁してくれても構いません。

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 17:16:29.74 ID:ECgpxyznP
>>57
良い先生が居て良かったね。
そう言う時に味方や理解してくれる人がいるというのは、すごく救いだね。
思い出してしまう時、嫌な人達じゃなくてその先生を思い出す様にしていたら克服出来ると思うよ。
今はもう大丈夫? 辛いのは本人なのにね。 よく頑張ったね。

59 :ヌク水男:2012/06/22(金) 20:09:23.11 ID:AXxbSOh20
>>58

>今はもう大丈夫? 辛いのは本人なのにね。 よく頑張ったね。


一応、今は大丈夫です。
ただ、家族関係が悪すぎるため、仮面性鬱病になってしまいました。
ありがとうございます。

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:37:37.04 ID:k99g/j9e0
学校どころか近所からも迫害されてた俺が通りますよ。
いじめ自体は小学校の六年間だけだけど、ご近所づきあいは今だ出来ない。

>>57
俺は中学入ってから人生変わった。
信頼できる先生に会えてよかったなぁ。

61 :ヌク水男:2012/06/22(金) 21:42:59.36 ID:AXxbSOh20
>>60
近所…
大変だったのですね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)