5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那に不倫されたったwwwww

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:14:53.21 ID:XiQInfjP0
私妊娠中なのにwwww


別れたい
切迫流産で動けない+実家が遠くてすぐに帰れない
さてどうしたらいいんだ

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:19:15.88 ID:c+QWfwIH0
証拠固めて弁護士さんにご相談ください

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:20:09.83 ID:C8yHl55m0 ?2BP(0)
>>1
男は、そんなものだ

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:59:07.01 ID:XdQnON4pO
>>1
なんか証拠出てきたん?

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:01:47.44 ID:XiQInfjP0
まじか…
落ち着くわ
>>4
ラインってアプリで女から来てた
内容は言わずもがな
浮気確定
今までの履歴は消してた

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:20:18.88 ID:fhwOQpk5O
>>5
内容kwsk

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:25:05.70 ID:JJN0SdqO0
ラインなんか見たらだめだ
スマフォ覗くなら離婚覚悟で見なきゃ
男は浮気する。。。女もするけど

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:26:02.30 ID:9LlldwqS0
浮気くらい許せよ。ちいせえな

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:26:18.32 ID:XiQInfjP0
>>6
結婚して一年半

結婚してすぐに元カノと連絡を取っていたことが判明(大した内容では無かったが)

その後すぐにスカイプでキャバ嬢と連絡を取っていたことが判明(俺だけの永久指名?になってとか元カノの話。その人とはネトゲで知り合い会ったことがないらしい)

私が散々キレたので暫く大人しくする(一年ほど)

先月妊娠が発覚

先週の会社の研修で浮気して帰ってきたことが今日判明

女の子からのラインの内容はえげつないの(あまり見てない)と、「一人暮らしかっこいい!何作るの?」

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:27:30.71 ID:zN46CUNs0
えげつないってなんぞ?

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:27:32.14 ID:XiQInfjP0
>>7
ラインって画面切ってても表示されちゃうよね
たまたま見てしまった

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:28:04.23 ID:XiQInfjP0
>>10
身体の相性良かったね♪的な
胎教に悪いと思って流してしまった

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:29:27.26 ID:JJN0SdqO0
>>11
でるなw
まぁ浮気する男はなんどもする
俺も一度ビール瓶で頭割られたけど
懲りずに3日後には違う子と遊んだりしてたし

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:29:54.97 ID:9LlldwqS0
イライラすんなよ。80になったら笑い話になるって

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:34:05.09 ID:XiQInfjP0
>>13
どうせなら表示しないようにしてくれれば…orz
ボコボコにぶん殴ったけど反省してなさそうだ

>>14
まぁそうなんだけどね
私の父が不倫男で母兄弟皆苦労したから子にあんな思いはさせたくないんだよな
我慢すべきか?

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:34:07.46 ID:eaBhSXQ50
結婚前には浮気なかったん?

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:37:12.69 ID:XiQInfjP0
>>16
旦那の顔は不細工の類で(失礼ながら数々の友人に止められた)、お金も無かったし、セクロスも大した事なかったので土下座しても浮気はなかったと思います

私は顔もタイプなんだけどね

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:37:15.51 ID:9LlldwqS0
>>15
我慢はしなくていいだろ。それこそ胎教に悪そうじゃん。
普通に罰与えてやれよ。それでおしまい。

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:40:42.07 ID:Wu3yE88RO
300万コースか?



20 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:40:47.41 ID:JJN0SdqO0
俺が一番つらかった反撃は携帯逆パカだったな
スマフォならガラス砕いてあげなよスッキリするし
浮気の女はメモリ消えたら連絡取れなくなる奴多いよ



21 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:42:05.44 ID:eaBhSXQ50
>>17
不細工ってだけで止められたならその友人達もちょっと人間性疑うわ…
元カノもいたんだしそれで浮気がなかったとは言い切れないと思うけどね
結婚してもう遊べないことに気づいてはっちゃけた可能性もないとは言えないけど
何にしろ別れたいなら別れたらいいんじゃね

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:42:13.52 ID:9LlldwqS0
>>20
くだらねー

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:43:13.78 ID:zN46CUNs0
性格はブサイクなのか?

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:43:15.27 ID:9LlldwqS0
>>21
話ややこしくすんなよタコ
だからお前は誰にも相談されねえんだよタコ

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:50:47.83 ID:XiQInfjP0
>>18
もう顔も見たくないでござる
でも子どものことを考えるとどうしたらいいやら
>>19
慰謝料か…

>>20
スマホは濡らしたけど壊れなかった!強いぜSamsungヒャッハー
会社の同僚らしいのでちーちゃんとはいつでも会えちゃう

>>21>>23
性格も根暗で、「一緒にいて何が楽しいの?」と言われまくった
元カノが好きなセクロスの体位とかを平気で話す人だった
今思えばキチガイ

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:53:07.39 ID:9LlldwqS0
>>25
そうか。お前の見る目がなかったということで、別れればいいんじゃない。

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:53:34.08 ID:4stgT5JZO
お金たくさんもらって下さい。

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:54:54.06 ID:eaBhSXQ50
>>25
心からそんな男とよく結婚したと思うわ

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:57:10.17 ID:Wu3yE88RO
自分も婚約者に浮気されて別れたけど、
よくよく考えて今後のことや制裁する事や子供の事考えた方がいいよ。
辛いと思うけど、頑張ってね

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:02:39.44 ID:e/sTIR0dO
うちの親父私がお腹にいるときに浮気してたし、その後も浮気してた
親父は子供への愛情一切なかったけど母親は耐えた
私と兄貴が別れてって言って離婚したけど、愛がない家族なんて意味ないと思う
慰謝料なんだのって離婚するのはえらい大変らしいから頑張って

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:03:28.66 ID:XiQInfjP0
>>28
本当に今は心底そう思う

>>29
ありがとうございます。
子どものことを第一に考えて行動します
テンパって糞スレ立ててすみませんでした…

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:04:50.53 ID:XiQInfjP0
>>30
それ聞くと決心がつきました
辛くても子どものために頑張ります
愛のない家庭は辛いですよね
体裁よりも実質的なものを大切にしないと

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:48:00.92 ID:NQCLf0i0P
今は健康的な子どもを産むことが最優先
子どもに悪い影響が出ないように落ち着いて
出産は実家で出来ないの?

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:48:33.19 ID:Wu3yE88RO
>>31
今後の為に相手に少額でも構わないので慰謝料を請求して、
相手が有責ということもしっかりさせたり、養育費の事も積めた方が、
良いですね。
離婚問題に詳しい弁護士と相談するのをお勧めします。
お金がないなら、無料の相談会等も自治体によっては開催してる所もあります。
蛇足で個人的な意見ですが、一度裏切る奴は二度、三度裏切ります。


35 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:50:02.71 ID:MW/Jvfy20
男は気持ちがなくてもチンポ起つから
愛してるのはお前さんだけだよ
許してくれ

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:56:12.10 ID:zCG7h1Ra0
包丁を片手に『次やったらどうなるかわかってるよね』と凄む

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:58:47.84 ID:XiQInfjP0
>>33
実家は学生の兄弟が3人居て部屋もなく落ち着けない状態です
両親が某カルト宗教者なので近づきたくないのもあります

>>34
全ての会話の音声は録音しているので有責は確定です
無料自治団体は知りませんでした!
そうですね、何度も繰り返すのは間違いないのでとっとと別れようと思います

>>35
うーん…ww

>>36
もう何度も繰り返された末だったので既にボコボコに殴ってしまいました…少し反省

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:00:55.04 ID:TFyzIo6v0
子供のためとか子供には迷惑なだけだよ
自分で決めて自分で子供育てる覚悟したら?
両親揃ってないと不幸なんて
いまどきないでしょ?

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:01:14.57 ID:IN5bcTEj0
妊娠させたの誰だよ。ひでー旦那。自覚なさすぎ。もうそれなおんないでしょ。
体調良くなるまで安静にしててね(´・ω・`)色々辛いと思うけどここで吐き出して>>1が少しでも楽になれればいいな。

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:02:37.87 ID:zCG7h1Ra0
>>37
ボコボコに殴った後だからこそより効果的な(ry


41 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:04:57.24 ID:Wu3yE88RO
>>37
失礼ですが、おいくつですか?
まだまだ若ければ人生楽しいことも沢山あるので、いずれ傷も癒えますよ。
例えば市が開催する相談会や弁護士会が行う無料相談会もあります。
ネットが使えて、財布に余裕があるなら、
評判の良い弁護士を探して、依頼するのが一番かと思います。

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:06:16.57 ID:4oQBJ1HG0
浮気位で離婚かぁ
浮気は男の甲斐性だろ

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:07:57.19 ID:2FoSExb7O
少しづつヘソクリ貯めて、子供が成人したら慰謝料貰って別れればいい話。それまでは愛してる振りして仮面夫婦。割り切れ。

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:09:18.21 ID:zCG7h1Ra0
>>42
いつの時代の人間だよw

そんな時代はとっくに終わったわww

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:09:51.18 ID:8GyfTKZAO
くずに限って浮気してしまう。私のことですが
さっさと見切りつけた方がお互いのため

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:10:12.10 ID:IN5bcTEj0
子供産まれる前になんとかしたほうがいいと思うよ。子供産まれたら男は間違いなく別れてもいいけど子供は。ってなるよ。私の友達それでめちゃくちゃ揉めてるし。ずいぶん長いこと離婚調停してるよ。
浮気したり遊びほうけてたのに図々しいわ。

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:10:38.98 ID:VaRI2FH80
浮気するような男はだいたい若い頃モテなかった奴だよ
子供が最大の被害者
今後、この男が一人も孕ませない事を祈るよ

48 : 【23.6m】 :2012/06/22(金) 09:10:59.59 ID:LSGs0jUo0
子供(´;ω;`)

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:11:30.06 ID:E+WSq/jC0
皮肉にも、不倫男で苦労した母親と同じような男を選んでしまうとは。。。
これが「血」ってやつかねぇ。。。

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:12:44.68 ID:9TSYrC6qO
会社の子に手を出してたんなら、離婚+慰謝料+旦那両親、会社に事の顛末洗いざらい報告でええやん

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:16:44.58 ID:XiQInfjP0
1です
今旦那を追い出しました
顔がボコボコに腫れていたので自力で病院に向かう予定みたいです

旦那の母から旦那に連絡があり、「不倫して別れそうなんですって?まぁ人生色々あるから元気出して」と励まされたようです。

とりあえず無料自治団体を探して落ち着いたらまた来ます。
一睡もしてないので頭が回らない。

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:18:17.90 ID:IN5bcTEj0
旦那ざまぁwww

てか切迫早産?流産?なんじゃないの?ボコボコにしたりして大丈夫?

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:25:38.36 ID:ZYWQ8rng0
仮面夫婦してて、それを子供に悟られたり子供に愚痴らないなら離婚しないでいいと思うけど
子供はそういうのほんと感付くからあまりすすめないなぁ

片親で愛して貰ってるほうがよっぽど羨ましくなるときあるよ
親がいるのに愛してくれない、愛を感じられないことほど悲しいことないよ

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:42:40.00 ID:NQCLf0i0P
妊婦に負担をかけるなよ・・・


無料法律相談
「法テラス」
0570-078374

あと、女性が逃げ込めるシェルターとかもある

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 10:27:13.99 ID:cQGPdYm10
切迫流産て大丈夫か?
いざという時のために、
呼んだら誰かに来てもらえる状況作っておくんだよ。

旦那とか、本来なら一番頼りにしたい人なはずなのに。
1、無理するなよ。

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 11:13:39.09 ID:M2d71K280
>>47はマジ
浮気を擁護する奴は頭おかしい

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 12:53:51.28 ID:kGyV+DBc0
俺は浮気ではなかったが、嫁が妊娠中に仕事がかなり立て込んでる時期があって、そのときに嫁の勘違いで「浮気しないで、他の人の所に行かないで」って泣きつかれた時は、ほっとけないな。って思った。
普段はクールでそんなキャラじゃないから余計に思ったな。

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 13:08:21.59 ID:cOfKmQp1O
まあそんなことより
あれこれ動くのは>>1じゃない方がいいよ
誰か頼れる人いないの?
親があれなら兄弟もダメ?
心労貯めながら動いたら駄目だぞ

59 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 13:13:44.89 ID:J5RJ+1eo0
やっぱり早めに動いた方がいいよね
きっとみんな協力してくれるから
がんばってね

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 13:33:50.70 ID:O84P4dP10
>>9
何度も許したのが良くなかったね
相手はお墨付きもらったと考えてる

ラインとかやってる時点で不倫する気満々だからね

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 13:35:24.10 ID:O84P4dP10
>>17
そもそもブサイクでセックスも下手で浮気性の
三重苦と何で結婚しようと思ったの?

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 13:39:15.26 ID:ItQwCR1O0
『あなたを恥にさらしまくってから離婚してやります』

63 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 13:49:00.04 ID:P+mt3KR+0
やったなお金持ちジャン

64 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 13:56:41.98 ID:XiQInfjP0
レスできずすみません
ありがとうございます
私たちはお互い24です

切迫流産です
血腫が出来てて安静にしなくてはいけないのに心底赤ちゃんには申し訳ないです
>>54
わざわざありがとうございます(:_;)法テラス聞いたことありました!
使ってみます

>>61
私はタイプだったんです
顔も性格も
普段はとても穏やかで元カノの話なんて出さないんですがあの時は本当に何だったんでしょう

65 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 14:57:46.02 ID:c8wAhf5f0
>>64
好きだったらいいんじゃね?
でも本性って付き合ってみないと分からないもんね
まだ若いんだしやり直しもきくから
新しい人生歩みなよ

66 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:01:19.06 ID:c8wAhf5f0
>>1は違うかもしれないけど
ブサイクだから浮気しない(できない)って
勝手に思い込むのは良くないよ

ブサイクだって性格悪い奴多いし
何の保証にもならない

67 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:04:17.10 ID:zCG7h1Ra0
>>66に同意

>>1にとってその人がタイプだったのなら、同様の価値観を持つ人間はどっかに存在するはず

68 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:06:02.85 ID:XiQInfjP0
>>65
そうですね
誠実な人だと思って付き合ったので後悔はないと言えば嘘になりますが、私の見る目がなかったと思って今回は離婚に踏み切ります。

共通の友達には100万円貰っても付き合いたくない、別れなよとまで言われました
モテるタイプではないと思ったんですがね、偏見はやめます

69 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:06:34.07 ID:XiQInfjP0
>>67
もうこのタイプとは付き合いたくないです…

70 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:08:31.44 ID:o44Ba/QN0
旦那の浮気癖はきっと治らんよ

71 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:17:08.60 ID:XiQInfjP0
ですねぇ
今旦那が病院から帰ってきました
顔を見れば見るほど腹立ちます

旦那はやり直したいの一点張りなので弁護士を立てるなりしてどうにか逃げようと思います
DVされないのが救いです

72 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:24:30.03 ID:UYhUzk2LO
>>1がどう転んでも幸せになれますように…



73 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:30:49.76 ID:58G15BA20
>>72
妊婦転がしたらダメだろ・・・

74 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:35:22.03 ID:4oQBJ1HG0
どう転んでも幸せになれないと思うが‥
コブ付きでこれから一体どう暮らして行くつもりなんだか

75 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:38:35.87 ID:QeT7DicY0
旦那に暴力振るってたら離婚する時不利にならない?

76 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:39:39.49 ID:XiQInfjP0
>>72>>73
ありがとうございますww


仕事はあるのでお金は心配無いのですが子どもは両親二人揃っていてほしいですよね
その面では本当に心配です
慰謝料払って旦那不倫相手揃って始末されてほしいです

77 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:40:11.11 ID:XiQInfjP0
>>75
なってももういいです…我慢できなかった…

78 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:41:38.92 ID:bDUDYzt60
私も妊娠中に浮気された
不細工なくせに二人も女作ってやがったわ
調停起こしたけど来なかったのでやめた
離婚にも応じてもらえない
子供が大きくなって落ち着いたら離婚してもらうつもり
それまではATMにさせておく

79 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:45:27.21 ID:+bQ1+1vc0
>>78
どうやって生活費払わせてんの?
給料天引き?

80 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:45:59.22 ID:5LaKFuJd0
妊娠中は性欲の捌け口が無くなるから浮気する話は多いな
女は子供の事ばっかになるからそうゆう所に気が回らなくなるんだよな

81 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:48:03.68 ID:bDUDYzt60
>>79
一緒に住んでる
離婚まだしてないからね

82 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:52:31.25 ID:YEMMZzN80
浮気は確実な証拠を抑えないと慰謝料請求出来ないよ
浮気を擁護するつもりはないが
身重により大局的に物事を観れてないような気がする

83 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:54:48.14 ID:F62MaHWD0
>>35

84 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:55:17.62 ID:c8wAhf5f0
>>78
>>66

85 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 15:56:24.49 ID:QZ5G3dmH0
ここで浮気しかえせばいいじゃん
手始めに今日のパンツの色は?

86 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 16:00:07.71 ID:o44Ba/QN0
>>76
両親2人そろってほしいと思ってるのはお前のエゴ
子供にとってどっちがいいかは、本人にしかわからないぞ
そして、大体そういう子は大きくなったら親父が嫌いになる

ATMとして割り切って夫婦を演じるっていうのなら分かるが
子供のためにっていう言い訳は使うな

87 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 16:22:34.84 ID:gmFX+3D50
>>71
DVしたのは>>1じゃん

88 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 16:23:48.59 ID:KPW4gun10
>>87
でもこれはDVになるの?

89 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 16:45:25.53 ID:fBaun8J30
単なる性欲処理なら許してやれよ
子供も生まれてくるんだし

浮気相手に本気になってるならたんまり慰謝料貰って離婚だが

90 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 16:49:10.50 ID:KPW4gun10
前科がある時点で許すという判断はないと思う

91 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 16:53:35.81 ID:zhCyR5JPO
嫁からDVされたら余計家に帰りたくないし、チソコなんぞ立つわけないな

92 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 17:21:39.60 ID:31Vu41qG0
出来る嫁は実家に帰ると言って、旦那の実家に行って懐柔させるらしいな

93 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 17:24:53.69 ID:YEMMZzN80
旦那の両親に灸を据えるもらうのもありだな
ボコボコにしたあとじゃ気まずいだろうし
旦那の両親に会いに行ってきたら?

94 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 17:26:14.96 ID:KPW4gun10
旦那両親がまともであることを願う

95 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 17:35:44.36 ID:XiQInfjP0
色々ありがとうございます
感情に任せてきれてしまったことは反省しています

旦那の父親は家族を第一に大切にする方なので、旦那に「お前が悪いから反省しろ」と言っているようです。が、旦那のことが大好きなので最終的には庇いそう…

旦那の実家まで5時間はかかるのですが高速バスに乗って行こうかと思います。旦那は泣き崩れて話にならない…

96 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 17:51:26.44 ID:Wu3yE88RO
>>95
話し合いするなら、本来なら自分の両親を連れて行くのが、
良いとは思いますが、そのような状態なら、誰か家族で頼れる方は、
いないのでしょうか?
ダメなら最後の話し合いの時は弁護士同伴をお勧めします。

97 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 17:52:29.62 ID:mHU8EoQf0
まだ話し合える仲ならとことん話し合うべき
ベクトルが違ったまま、常にお互い探りあいの夫婦ほど辛いもんは無い

まぁ、浮気するヤツぁ100%リピるけどな


98 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 18:04:29.76 ID:2X/3jD4S0
>>95
旦那の実家にいくの?身重なのに?安静必要なのに?
話し通すなら旦那の両親を呼びだして話したほうがいいんじゃない?

旦那親が呼び出しに応じないなら事後報告でもいいと思う

99 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 18:19:29.23 ID:BHlVVQSu0
>>95
身重な身体なんだから、高速バスとかやめなさい。
旦那に会いたくないならホテル取るなりして、1人になれば少し落ち着くんじゃない?

100 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 18:28:02.93 ID:9TSYrC6qO
>>97
何度も繰り返されてるみたいだし、話し合う余地は無さそうだが

101 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 18:32:00.67 ID:/KvtqgZz0
うちの父親も浮気繰り返しで
最終的には家族で父を捨てたw
母子で貧しかったけど
アレが家庭内に居るよりはマシだったよ。

相手が養育費を払い続けると言うことは期待しないほうが良いけど
裁判所を通して責任はあることを証明したほうが良い
ヤツだけ自由の身とか腹が立つじゃん。少しでも錘を背負ってほしいよね。


102 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 18:58:08.35 ID:TQU459Qo0
>>95
離婚する決心ついたのなら、くれぐれも旦那側に丸め込まれないようにしろよ。


103 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:08:17.41 ID:Oc7YitJo0
しかし病院送りにするほど殴るとは‥

104 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:16:40.83 ID:99CKj+dPO
>>1
旦那を病院送りにしてしまう人間にも浮気される原因あるだろ
普段から旦那を大切にしていないんじゃね

105 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:23:00.34 ID:UBck+6r30
夫婦マンネリで、かつ機会があるなら浮気しない奴はいない
あんただって今、理想の男に言い寄られたら浮気するよ
人間の心は弱いからな

106 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:40:17.52 ID:7rVy9lSZ0
子供は産むだけ産んで旦那に渡すか養子にだしたら?
酷いこと言うと思うだろうがコブ付きで幸せにはなれないよ
あなたの家族が全力で助けてくれるなら構わないが

107 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:48:58.59 ID:yFbZh6iH0
>>1はガタイいいのかしら
男をボコボコにするのって相当骨が折れそう


108 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:49:02.58 ID:iuAs1jPRO
>>105
今まで浮気なんてしたことなかったが結婚してその意味が分かったな
うまくいかなくて心が弱ってる時に気の合う奴が現れたらいってしまいそうになる
それを理性で抑えるか抑えられないかの違いだけだ

109 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:08:29.06 ID:fBaun8J30
離婚するなら子供はおろしたほうがいいよ
今後の人生のためにも

110 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:29:07.59 ID:KPW4gun10
>>109
私もそう思う
可能な週数なら

111 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:35:29.49 ID:NQCLf0i0P
5時間もやめときなさい
話がしたければ旦那の両親を呼びつければ良い

DVになったらシェルターに入ってそこで産めば良い

112 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:39:32.56 ID:NQCLf0i0P
http://nwsnet.or.jp/purpleline/

パープルホットライン
0120-941-826

女性のためのDV相談

113 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:40:33.48 ID:kQw5rkGt0
とても残念だが、男の大半は多くの女としたいもの。男に誠実を求めるとか、犬に禁欲求めるくらい無理な話。ただ、ばれないようにするとか、そういう人間らしい(笑)思いやりは持てる男もいる。わざわざ探っても不幸せになるだけ。
浮気もせず楽しい家庭を作れるのは多分男の一割くらい。そして残念だが、女は男としか結婚出来ない。だから九割の女はつまらないか、面白いが浮気する生き物と結婚しなければならない。

114 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 08:58:41.79 ID:aasr5F3p0
こういう、下半身男だってなんとなく気づきながら結婚したんじゃね?一度、友達に自分の男の趣味が悪いかどうか聞いてみたら。
たぶん、周りはあんたのクズ男趣味に気づいていると思うよ。今回離婚してもまた同じようなクズを好きになる可能性が高いんじゃね。

115 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 10:16:09.57 ID:PkrGSlkg0
証拠のバックアップは忘れずに

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)