5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょーもない女に寄っといで

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:30:33.53 ID:LlViKZuv0
ぐだぐだ質問やら雑談やらどうぞ
今うpができないもんで、おっさんかもしれないけど…女だようふぇぇ


…ただの20代の色々終わったオタク女ですご安心ください

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:34:16.45 ID:29QFmrsTO
どの手のオタク?

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:38:06.55 ID:LlViKZuv0
>>2
小さい頃から絵を見るのが好きで
次第にゲームやら少年漫画やらエログロアングラ系やらアニメやら様々な方面に
BLもGLもNLもなんでもおkで、同人誌とかも買ってた
あとはコスプレもしたわ
とりあえず今はエヴァが好き

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:39:04.31 ID:LlViKZuv0
>>2
てかIDがふにふにしてそう、猫ですか?

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:45:39.43 ID:C8yHl55m0 ?2BP(0)
仕事行くわ。

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:46:24.94 ID:LlViKZuv0
>>5
いてらっしゃい

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:46:58.67 ID:hWpcWouyO
タイバニにはまったんですが、1さんは観られましたか

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:48:40.82 ID:LlViKZuv0
>>7
絵しか知らないです
すんません
何故かタイバニと聞くと思い出すパンストを見たいです

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:50:38.23 ID:7ASzo8jl0
今後の人生の予定は?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:52:01.51 ID:LlViKZuv0
>>9
若ければ風俗
と即答したかったけど、もう20も過ぎてるんで働ける主婦目指す

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:54:22.95 ID:7ASzo8jl0
おお、まともだ

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:56:18.31 ID:LlViKZuv0
>>11
自分に自信無いから、せめて体だけでも求められたら自信がつくと思ってたんだけど
今はそんな事言ってられる歳でもないしねー

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:57:38.11 ID:7ASzo8jl0
相手は

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 06:58:42.10 ID:LlViKZuv0
>>13
そりゃあ好きな人

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:00:45.32 ID:7ASzo8jl0
いるの?

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:01:43.84 ID:hWpcWouyO
>>8
いえいえ!
「パンスト」いい響きだ


17 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:02:46.99 ID:LlViKZuv0
>>15
おるおるおるよー

>>16
何より可愛くてフィギュアが欲しいミーハー

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:04:05.98 ID:7ASzo8jl0
なんだリア充か

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:04:51.47 ID:LlViKZuv0
>>18
リア充とは程遠い廃れた生活(・ω・)

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:13:03.18 ID:LlViKZuv0
(-.-)y-~
みなさん何をお吸いでしょう
嫌煙者の方は、ごめんね

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:19:32.88 ID:GTS1LhliO
何か友達になりたい気にさせる人だ


22 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:25:23.12 ID:6B21oKKZ0
顔は誰似?

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 07:36:07.14 ID:IWxaC74R0
おはよう!
よろしくな!

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:07:18.32 ID:LlViKZuv0
>>21
ありがとう、お、お、お友達だけで宜しくお願いします!

>>22
んー、難しいなぁ
言われたのは、土屋アンナのとげとげしてない感じ
目がデカイからかもしれない

>>23
おはよーよろしくおはよー

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:13:24.66 ID:6B21oKKZ0
遅っ

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:14:43.56 ID:LlViKZuv0
>>25
ごめんごめんごめんー
…来てくれてありがとごじます

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:16:51.51 ID:TzYguQMz0
>>26
いちいち謝らんでもw

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:18:17.01 ID:LlViKZuv0
>>27
優すぃ誰かがやってきた

いや、ほら、人待たせたら駄目だからね
実際問題待たせたけどね

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:21:30.40 ID:zCG7h1Ra0
言うほど悪くないような気が…(´・ω・)

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:24:23.76 ID:LlViKZuv0
>>29
ん、人待たせる事?
それはともかく、私は待ち合わせで待つのが大好きですね
大幅に遅れるとかテンション上がる

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:36:15.77 ID:LlViKZuv0
ではでは、しょーもない女のしょーもないスレなので一旦去ります。
レスと時間があったらまたお邪魔します、皆ありがとう!

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 08:39:19.13 ID:TzYguQMz0
>>30
レスに気付いて返信するまでにラグが起こるのは当たり前だから待たせるってのとは違うくない?w
待たされるのが好きてのは珍しいね、待たされても別にええよってのは結構いるけど

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 09:31:53.46 ID:IWxaC74R0
うぇwwww>>1こないと思って放置してたらきてたwwww
そして終わってたw

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 11:40:20.14 ID:fGqYQqrm0
凄い半端な時間にただいま
そしてレスつかなかったら長時間はまた居ないです、多分
こんなスレでも良かったら老若男女問わず誰でもどぞ…
亀レスするからね…


>>32
実際は、遅っ→ご、ごめん!な勢いかもね
いや、外で待たされると人間観察したりキャバの勧誘兄ちゃんに飲み物奢って貰ったりして、何かと楽しいからね
人間観察は本当好きだなー

>>33
こんな今だって亀レスするさ
しょーもない人間だもの

をんな


というわけで今からメンヘラ病院だヘーイ…
その後デート…な体力があるわけない!

35 ::2012/06/23(土) 04:15:54.18 ID:0N6hO1KV0
皆様こんばんは

誰か居るかな?
鼻水とくしゃみがおさまって寝落ちるまで、誰か居たらしょーもない話でもしませんか

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:34:41.29 ID:1fMsqVhQO
>>1
病院かよってんの

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:37:33.63 ID:0N6hO1KV0
>>36
そーなの通ってんの
もう8年ぐらい転々としながらお世話になってんの

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:42:33.22 ID:1fMsqVhQO
>>37
ほうかそうか大変だな
良かったら話せる範囲で話してくれ
嫌ならイイけど

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:43:35.61 ID:0N6hO1KV0
愚痴らせてくれ

鼻水とくしゃみが止まらない寝られないいいいい

今人ん家だけど、絶対ハウスダストよね…
あぁ…
ハウスダストだよね…

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:46:21.87 ID:1fMsqVhQO
オレもハウスダストでクシャミと鼻水止まらなくなるから気持ちはワカル
両方の鼻にティッシュ突っ込んどき

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:46:28.85 ID:aTb0+0sbO
しょーもない女のしょータイム

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:47:08.17 ID:0N6hO1KV0
>>38
全然大丈夫ですよん
何から話そう、所謂メンヘラ病院なわけだけど、大丈夫なんだよね?

まずは中3から始まった、自傷行為ね
当時リスカとかいう言葉は知らなかったけど、人にバレたくなくて毎日靴下で隠れる左足首を切り始めた
多分そっから始まり

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:48:27.98 ID:1fMsqVhQO
>>42
ほうほう
それで?

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:48:36.76 ID:0N6hO1KV0
>>40
煙草が吸えない!

>>41
いえーい、皆、テンション上げてこー!
今日は宜しくねー!

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:51:20.58 ID:aTb0+0sbO
いえーい
真面目に聞いてマス

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:54:04.32 ID:0N6hO1KV0
>>43
うん
で、自分もDQNとつるんでたけど途中で離れた
その後高校に進学して段々教室に入ったら体調不良で保健室にお邪魔しまーすばっかり
ってのもギャルが仕切るクラスで、そいつらの人を虐げる態度に頭来たんで1年で辞めた
昔は自分もあっち側だったのにねー…
すみません。

ほいで、すぐ通信制高校に入学して一応ストレートで高校は出たっちゃ出た
でももう時既に遅し、メンヘラは悪化をたどる

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:55:19.80 ID:9q3mDH300
180度開脚できる?

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:55:22.74 ID:0N6hO1KV0
>>45
ありがトーウ!
そんな大した話でもないけど宜しくいえーい!

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:59:15.58 ID:0N6hO1KV0
>>47
昔は余裕でできた


うん、で、内科やら心療内科やらぼつぼつ行ってた
不眠症だのパニック障害だの鬱状態だの過敏性腸症候群だの
何かごっちゃりしてた当初
で、通院しながら少しバイトして高校卒業したらそのまますぐに専門学校入学
あああああという、後悔の始まりなんだけどさ

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:59:20.85 ID:1fMsqVhQO
>>46
通信制高校を卒業したまでは理解した

そのあとなぜ悪化したの

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:02:25.48 ID:9q3mDH300
中学まで新体操たしなんでいたのか?

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:03:00.48 ID:1fMsqVhQO
>>49
卒業までにすでにいろいろ通ったんだ

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:04:01.19 ID:0N6hO1KV0
>>50
専門学校からです
入学前に見学に行ったら、男性教師にかなり気に入られて「コイツ将来あるな」ってなってた
まぁ、そのまま入学
贔屓されるしよく褒められるし、優遇ですよ

でも入学から2週間で、バイトと学校、パニックを必死に抑えてたらストレスで激ヤセ
それでも毎日通い続けた

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:05:30.35 ID:0N6hO1KV0
>>51
いえ、以降スルー

>>52
かなー、あまり記憶にないけど色々あったんだろね
でも症状はまだ全然軽かった

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:06:19.64 ID:1fMsqVhQO
>>53
ふんふん
それで

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:11:03.52 ID:0N6hO1KV0
あれ、ただの語りになってるけどいいのかな


んで、6月ぐらい
同じクラスで1つ年上の彼氏が出来た
せんせー、態度急変。
怖い怖い人間怖いですね、ふふ
最終的には無視、勘違いで怒鳴り付けるけど謝罪無し、視線は合わせない、ってなったんだけども。

まぁそれも彼氏にも原因があっての事なので、そいつを選んだ私が馬鹿だっただけ
でもメンヘラさん、悪化!
不眠は酷いし鬱は酷いし緊張は酷いしせんせー怖いし、薬が増えてゆく

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:14:24.72 ID:aTb0+0sbO
男の嫉妬は醜いな。

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:15:29.04 ID:1fMsqVhQO
>>56
なるほどね
入学前の先生のくだりは前フリだったんだ

良かったら続けて欲しい

59 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:17:50.09 ID:0N6hO1KV0
彼氏は頑張るトコ間違っちゃう真面目な固い駄目男、面倒だから省くけど

で、勿論クラスに他のカップルは居るけど私達だけ邪見にされてた
でも悔しいのが、私は毎日学校行って授業も受けて行事は積極的に手伝って、で、クラス内の派閥も何とかして…
普通に過ごしてただけなのに、それが「あいつと付き合ってるから」という教師の目でこっちに被害がくる
いやいやいや、と。
確かにプライベートはあるけど、事もあろうか、「専門」学校なんだから一人を見ろと。

それが何よりのストレスになっていった感じ

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:19:35.12 ID:aTb0+0sbO
先生チンカス

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:21:11.69 ID:1fMsqVhQO
>>59
なんか「無実の罪」をきせられた感じかな
つらいね

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:22:29.68 ID:0N6hO1KV0
>>57
ネタバレすると、他のクラスの子と付き合ってた
多分妻子持ちなんだけど、ネットで調べたら昔も生徒に子どもおろさせたとか、本当か嘘か悪い嘘はあった
その私の同期と付き合ってたっていう話は、卒業の頃発覚
それで最初、見た目がギャルだった私がコイツ軽そうだと思われてんじゃないか…
と、その真相は闇の中ですが、まぁそうだったみたいね

>>58
人間は変わりますよ
あー怖い

63 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:22:42.52 ID:aTb0+0sbO
先生下心があったな

64 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:25:06.36 ID:0N6hO1KV0
>>60
本当よ

>>61
まぁ自分も半分は仕方ないと思うけど腑には落ちなかった、確かに
学校行くの苦しかったなー

65 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:28:20.01 ID:1fMsqVhQO
>>64
もうそのころは
中・高時代より悪化してたの

66 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:32:40.02 ID:0N6hO1KV0
で、病院に行く回数や時間で段々私も遅刻が増えてきた
それでも共同作業の必要な分野だから、練習にも本番にも参加した
でも次第にクラスの人からも私と彼氏は段々蚊帳の外扱い
友達は居たけど大体の人からは一線引かれた感じ

で、教師が私に悔しかったのがもうひとつ
こんな私でも、個人の成績がかなり良かった
すんません自分では言いたくないんだけども。
クラスで誰より先に、で、小さな仕事も幾つか引き受けた
それもあって、全く出来ないわけでもないからモヤモヤしてたんだと思う
それはクラスの人も同じ
理由は知らないけど休んだり遅刻してるくせに、って

だけど、正直実力社会で技術が無いもんは仕方ない世界だから皆黙ってた

67 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:34:28.22 ID:0N6hO1KV0
>>63
あったんですかね
わりと地味な人も居た中で、目立ってたからね

>>65
うん、鬱も不眠も、そして薬の副作用もあってフラフラ
きつかったなー

68 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:36:35.82 ID:aTb0+0sbO
いえーい
デキる女に皆がジェラってるやんか〜

69 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:38:38.65 ID:1fMsqVhQO
>>66
なるほどね、がんばってたことが結果的に裏目になったのかもね

70 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:43:42.87 ID:0N6hO1KV0
で、妬みひがみの中で皆とはうわべの会話をしつつ一人淡々と勉強、技術を磨くしかない
耐えてたというのが正しい表現だなぁと思う

でもまぁ上手くもいきませんて、そんなの。

ある日、急にクラスの皆の前で私達を怒鳴り付けた
彼氏は確かに非があった
ただ私、なんもしてないんだけど…?
と思いながらも流して、後で誤解を解こうと解散後に話し掛けたら、フンとか言ってどっか行った
で、ドクターストップがきて休学になり、そのままフェードアウトした
気付いたら、鬱は躁鬱(双極Uというらしいけど)になり、今はそこを治療中
でもかなり難しい
なので私は脱落者になり、結局その道は諦めた


…現在ニート
すんません

その後は自傷のエスカレート(苦手な人居るかもしれないから詳細は略)
自殺未遂もありつつかなぁ
閉鎖病棟入院なんかもごちゃごちゃありましたが、去年は入院せずに過ごせました

そして今に至る感じ
長くなった上、オチもなく申し訳ないす

71 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:46:58.66 ID:0N6hO1KV0
>>68
いえーい
皆のジェラジェラ怖いよいえーい
っていうか、専門学校はピンキリだから勿論私より上の成績も居るし
どう頑張っても無理だよってのも、正直居るんだけどね

>>69
一応の努力と、ラッキーなことに自分は何をしても要領悪く学力も低いんだけど、
その分野だけはすんなり入ってきてた

72 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:50:45.31 ID:jpzniSGK0
なんでそんなに他人の目が気になるの?


73 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:54:53.59 ID:aTb0+0sbO
チンカス野郎のジェラシーマジ怖いよなぁ。逆だろって思ったよ。デキるオイラと仲良くした方が色々得だろうって。コーヒーどころか仕事だって廻せたのに。


74 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:55:32.11 ID:0N6hO1KV0
>>72
基本的に人嫌いだから、周りがいちいち気になる
かなり性格悪く、根性曲がってます
かと言って自分に自信があるわけじゃないから、
周りより抜きん出た何かが無ければと必死だったからと思う


あとは小さい頃から、狙ってもないのに所謂「不思議ちゃん」「変わった子」扱いされて
一人が怖いのもあったかもしれない

75 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:57:30.05 ID:0N6hO1KV0
>>73
ロイヤルミルクティーお願いしやす
ついでにドクターストップで、今仕事もしちゃいけないらしいです
こっそり仕事ください

76 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 06:00:22.50 ID:0N6hO1KV0
声を大にして言うと

勿論今はキッパリ縁を切って当時の彼氏とはさよならしてます。


ただ、専門学校でトラウマができた。
とある電車乗ると、窓から学校のビルが見える
それが駄目で駄目で、乗れないです
目的地にそれなら一本でいけても、別のルートで電車乗りますね

77 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 06:03:41.40 ID:jpzniSGK0
自分と似てるようで似てないな

人間嫌いな点は共通している
人間関係めんどくさいから

だからこそ、周りを気にしない
後、人間なんて、抜きん出たものがある人の方が少数派
だから、代わりはいくらでもいると思っていた方が楽かな

78 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 06:09:55.22 ID:0N6hO1KV0
>>77
惰性で生きてそうに見えるけど、違ったらごめん

私も人間関係はDQNと離れて以降最小限
ただどうしても、自分も人を信じてみて人にも認められたかったのはある
というので、代わりがあるのなら自分がそれになってみたかった

ただひとつ、自信が欲しかったなーこの歳でもだけど
容姿でもいい何かの技術でもいい、賃金が発生すれば=世間に認められると思う考え方なのかも
だからバイトで給料を上げて頂いた時は、気持ちが嬉しかったなぁ

79 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 06:12:16.66 ID:0N6hO1KV0
さてさて、暇つぶしにでもなったのなら幸いです
ちょっと寝てみますよー、ハウスダスト的な何かも治まったし

また明日お邪魔した時に、人が居たら宜しくお願いします!

80 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 06:15:59.66 ID:aTb0+0sbO
ねーさん、ありがと。またね。
機会があったらたくさん話を聞かせてよ。

81 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 06:31:51.22 ID:jpzniSGK0
>>1とサシで飲みたい気分だよ

どうせ、ここでごちゃごちゃ言っても伝わらないし

ただ、>自分も人を信じてみて人にも認められたかったのはある
は、全然意味がわからない

まあ、何が意味がわからないかって、感覚的なものだから、聞き流してくれ



82 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 07:07:21.32 ID:3vSSX/84P
夏コミ行く?
なんのコスする?

83 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 11:04:46.77 ID:1fMsqVhQO
>>1
ごめん、オレから話振っておきながら寝落ちしてた
かいつまんで書いてくれたんだろうけど、中々興味深く読ませてもらった
ありがと

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)