5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊胸っ子ってどお?

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 12:53:32.70 ID:vNgrGprN0
俺はとくに気にしないけど(´・ω・`)

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 12:55:38.29 ID:zCG7h1Ra0
むしろ貧乳なくらいのほうが好きだw

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 12:55:38.96 ID:1ta8NUbq0
オレも気にしないけど…
豊胸した女は自分の胸を常に気にしてるんだよね

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 12:55:54.82 ID:vNgrGprN0
Google急上昇ワードに亜里沙ってあったから、見てみたら豊胸の事ばかりだった。

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 12:56:45.79 ID:vNgrGprN0
でも豊胸した子って胸離れてない?

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 12:57:15.39 ID:XsCe791j0
元々CくらいあるのをFにしたりするのは男ウケ狙い過ぎてキモイ
貧乳悩んでてせめて普通になりたいみたいなのならおk

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 12:58:34.60 ID:hghtrmLeO
最悪
せっかくのちっぱいをなんだとおmry

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 12:58:35.99 ID:kGyV+DBc0
セフレにするなら問題なし。

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 12:59:26.40 ID:vNgrGprN0
前に豊胸した外国人の胸揉んだけど、モロ分かった。中に何か入っていると。今の技術はどうなんだろ?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 13:02:23.68 ID:vNgrGprN0
俺もちっぱい好きだけど、やっぱり胸の大きな子を目で追ってしまう…

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 13:07:23.64 ID:ECgpxyznP
見た目凄く綺麗で、形も完璧だしブラもいらない位張りがあって格好良いな。と思うけど
術後のケアがもの凄く大変な上に、激痛が伴うんだって。
最近は色々方法が増えてきたらしいけど
そういう女の子は努力してるんだな。と思う。

豊胸手術する事で、その女の子が悩みから解放されて生き易くなるなら良いと思う。

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 13:08:57.57 ID:NQCLf0i0P
アウト

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 13:11:00.72 ID:1t7MsX5Li
え〜、アフターケア必要なの?それはリスクあるね

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 14:19:47.50 ID:ECgpxyznP
>>13
死ぬ程痛いって。
おっぱいはすごく綺麗だったけど、2、3ヶ月は地獄らしい。
本物に近づける為に、筋肉の下?かに入れて、毎日固まらない様にマッサージするんだって
ひどい怪我を負った所を毎日ぐりぐり10分だかマッサージする感じ。だって言ってた。

でも幸せそうだったよ。

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 18:03:22.84 ID:Ua8K48O60
貧乳だろうが豊乳だろうが、おまえら乳なら何でもいいんだろ?
てか選べる立場か?あ?

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:43:24.31 ID:DQgNUGcc0
俺は許さないそんなチート

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)