5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム00の映画を見るんだが

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 18:19:26.83 ID:LHmUgpOt0
なんか思い出しておくこと知っておいたほうがいいことある?
リアルタイムで全話見て以来だからアドバイスほしい

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 18:38:34.94 ID:uE4JAAIj0
映画は電池が活躍する。

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 18:56:08.87 ID:M/naH/lHO
ラストで泣くか笑うか

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:00:03.43 ID:PbuyUF0k0
ぶしどー

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:35:30.15 ID:DQgNUGcc0
>>1
マジレスするとない そのままでも見れるはず

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 08:12:01.19 ID:2vCUx3O3O
スペシャルエディション三作見てから見れば?

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 08:18:59.55 ID:9TwVs1b8O
不死身のコーラサワー

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:21:56.34 ID:TOaRZ8IrO
>>1もう見た?

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:29:12.61 ID:xRfS4pZu0
00は糞アニメだったけど
映画で糞以下アニメになった
レンタル代返してほしいお

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:48:47.12 ID:ypcIXa+U0
単なるロボアニメとしてみれば出来は良いほうじゃなかったっけ?

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 18:24:06.00 ID:m681HYS30
>>10
てか、00の完結編としては良作
ガンダムっぽい戦闘やらを期待すると微妙なことになる

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:22:55.66 ID:uoB0fDKk0
戦闘パートがもはや動体視力の検査
劇場公開の頃はシザービットとかにエフェクトがかかってなかったとかで、もっと難易度高かったらしいが

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:26:56.22 ID:/DejWhNhO
個人的にはグラハムがかっこよかった
戦闘はマクロスだったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)