5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛が濃いめだから剃ってるんだけど

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:37:04.77 ID:Wxc2YWzS0
どうやってケアしたらいいんだこれ
ただ剃って放っとくだけだと肌的に悪い気がするんだよな
脱毛したいんだが金かかるからできないしどうしたらいいかいまいちわかんね

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:39:40.54 ID:EEWZMIYT0
男は剃らんでええやろ

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:41:50.22 ID:CKF4ogm70
よっしゃ、今日はこれぐらいにしといたるわ

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:43:01.54 ID:Wxc2YWzS0
夏場だし七分のパンツとか履きたいじゃん
足なんか出せやしねえよマジ小さい頃からコンプレックス
ちなみに学生ね

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:43:27.39 ID:wdP6vI5MO
ちっちゃな頃からちいちゃくて、15で背丈が止まったよ

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 19:44:16.87 ID:Wxc2YWzS0
>>5
俺の親父と一緒やな

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:12:32.18 ID:Wxc2YWzS0
化粧水とか使えばいいのかよ?

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:16:32.17 ID:Wxc2YWzS0
マジで助けてくださいお願いします

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:20:34.79 ID:bTB3ptwn0
剃った後は、タバスコか練り辛子を塗ると生えにくいらしい

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:21:03.58 ID:oNEdIn0R0
化粧水よりも、乳液の方がいい

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:23:21.05 ID:Wxc2YWzS0
>>9
血も涙もねえな…

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:23:54.15 ID:Wxc2YWzS0
>>10ありがとう!
乳液か、買ってこよう

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:26:31.10 ID:G8ZXp6KU0
剃ってると次は抜きたくなると思うけど、絶対に抜くなよ
長年抜き続けると肌がボコボコになったまま治らなくなるぞ

ソースは俺な
その後脱毛したけど、ボコボコだけ残ってて病気みたいで泣きたくなる


14 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:32:00.11 ID:9LlldwqS0
>>6
くそがきはチェッカーズも知らねえのか

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:32:58.59 ID:9LlldwqS0
つーか毛を剃るって何事よ

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:40:33.62 ID:F6j0l7cd0
俺も濃いが剃ってないぞ
濃くても問題ないよ
高1♂

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:41:28.76 ID:wtxS5Ywe0
BEAUTYAFTERCAREGEL
ってのお勧め! ! ムダ毛処理後のトリートメントだよ! !

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:45:41.30 ID:AX0EoMn+0
薬局で乳液みたいなの売ってるよ
店員に「乾燥肌で〜」とか言えばいいのすすめてくれるべ

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 20:46:16.87 ID:9LlldwqS0
>>17
スペースいれろよ。お前は無駄に毛が多いくせに気遣いが足りない

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 21:22:35.55 ID:AMV8uf8L0
てか足なら皮膚強いんだし、市販の脱色液で十分じゃね?

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 21:23:26.77 ID:Wxc2YWzS0
>>17
毛処理後の専用品なんかあるのか、ありがとう!

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 21:24:57.82 ID:Wxc2YWzS0
>>15
普通に結構濃いし何よりコンプレックスでそれが原因で今まで足を出してこなかったんだが剃ってみたらなんかすげえ解放されたような気がしたから
チェッカーズは名前知ってるけど世代違うごめん

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 21:25:29.07 ID:Wxc2YWzS0
>>13
自分で抜かずに脱毛ならいいってこと?

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 21:26:45.41 ID:Wxc2YWzS0
てかごめんちょっと嘘ついた
昨日かなり久しぶりに剃ったんだよね、そんでさっき風呂でちょっと出てきた残党始末しようとしたらめちゃくちゃ痛かった
やはりケアが必要なのね

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 21:31:50.05 ID:Wxc2YWzS0
>>16
それはお前がゴツい外見でそれが合ってるんじゃねーの?
俺外見はゴリラじゃないくせに毛だけがやけにあるから嫌なのよ

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 21:45:11.64 ID:9LlldwqS0
お前なんかみてねーよ

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 21:51:12.99 ID:ykZwidsCO
クリームと機器使うのどっちが効果あるんだ?

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 21:51:44.27 ID:1D4gBzna0
乳液だけじゃだめだよ
薬局とかでボディ用の化粧水と乳液買って使いな

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 21:53:25.06 ID:wtxS5Ywe0
>>19
ごめんなさい(´・ω・`)
無駄毛多いから脱毛してます…

>>21
脱毛サロンで使用してるやつだから保湿にもいいですよ! !

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 21:59:02.46 ID:Wxc2YWzS0
>>26
俺が自分を見て嫌になるんだよ

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 21:59:34.73 ID:Wxc2YWzS0
>>27
機器買うほど金無いからちょっとしたクリームとかも試してみようと思う

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:00:11.49 ID:Wxc2YWzS0
>>28
なるほど、ボディー用化粧水なんかあるのか

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:00:43.65 ID:Wxc2YWzS0
>>29
なんか検索しても出なかったんだが

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:06:37.41 ID:1D4gBzna0
>>32
薬局てかドラッグストアだったら安くあるよ。
出来れば体もコットンで化粧水つけたほうがいいらしいけどねー

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:07:13.57 ID:9LlldwqS0
>>33
スペースいれたらでるやろうが
俺の親切読めやもずくやろうが

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:17:52.09 ID:Wxc2YWzS0
>>34
さがしてみるー
コットンで全身は難しいなぁ

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:18:24.18 ID:Wxc2YWzS0
>>35
海外サイトしか出なくてなにがなんだか

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:59:50.69 ID:wtxS5Ywe0
>>37
http://www.libote.jp/user_data/aftercaregel.html

これなんだけど見れるかな?

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:20:05.95 ID:hofS87a90
ガムテ最強

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 12:56:21.80 ID:53KfaEoq0
俺も剃らないと真っ黒
ガレッジセールのゴリなんか比べ物にならないレベル

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 21:30:14.46 ID:5Mdi6bow0
聞いてねえよくせえな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)