5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子を奪いたいのだが。

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:10:14.39 ID:HyqK9eTb0

たったら書いてく。初めてたてるから不安だけど。

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:15:07.22 ID:HyqK9eTb0
スペック


大学3年生20歳
童貞
彼女いない歴=年齢
フツメンだと思う。

みなみちゃん(仮)
同じ大学3年生
彼氏いる。
まゆゆに若干似てる。


外出中だからスマホから。PCからすればよかったと後悔してる...

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:18:24.14 ID:M2d71K280
やめとけ

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:18:42.47 ID:1bDiVgMDO
みなみちゃんの彼氏のスペックは

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:22:00.47 ID:HyqK9eTb0
軽く相談というか、気晴らし程度に書くつもりだったから何も考えないで立てた。gdgdになったら許しておくれ。


2年前におれは大学に進学した。
高校のとき3年間ずっと片想いしてた子がいたんだけど、
その子には彼氏がいて実らなかったもんだから
大学では絶対に彼氏がいない子を好きになって幸せになりたいと決意して初日を迎えた。

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:22:31.59 ID:cue7PNVB0
やめとけ。
みなみちゃんは
ちんこしゃぶしすぎで汚れとる。

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:23:19.96 ID:HyqK9eTb0
>>4
別の大学で謎が多い。2歳上ってことと俺より上の大学いってるということしか。

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:23:50.69 ID:HyqK9eTb0
>>6
それでもいいんだ。全然気にしない。

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:26:49.40 ID:2gntiEC4O
彼女いない=年齢の時点で、フツメンじゃないことに気づこうか…

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:34:56.15 ID:eRutnS5Z0
童貞には無理
身分わきまえろ

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:36:02.76 ID:1bDiVgMDO
フリオニール「さいしょは だれだって どうていだ!」

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:36:41.04 ID:96UYP71V0
みなみちゃんの彼氏を全力で応援する

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:37:54.60 ID:EcReNWyG0
寝取りはイカン 不毛なり

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:38:16.65 ID:J1RSTs/m0
もしかして:不戦敗

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:42:01.77 ID:1bDiVgMDO
>>1はどこへ

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:43:54.71 ID:HyqK9eTb0
初日、意気込みはしたが結局ボッチだったから適当にサークルに入ることに。
1か月くらいボッチだったけどサークルはいってから友達も順調に増やすこ
とができて、安心した時期、みなみちゃんに出会った。

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:51:24.33 ID:HyqK9eTb0
童貞だから無理とか重々承知してる。

サークルのイベントの日。俺は遅れて行ったんだけど
先輩に席まで案内されてとりあえず座った。
知らない人ばっかだからちょっときついな・・。
とか思ってたんだが、迎えに座っている子が話かけて
くれた。それがみなみちゃん。
初めて一目ぼれというやつを体験してしまった。

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:55:57.00 ID:M2d71K280
はいはいアフィアフィ

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:58:44.94 ID:HyqK9eTb0
ごめんPCに切り替えてたから遅くなってしまった。

みなみ「はじめまして〜よろしくね〜!」
俺「・・あ!はじめまして!よろしく!」

一瞬ボーっとしたのか反応遅くなってしまって
みなみちゃんが?みたいになったのはよく覚えてるw
みなみちゃんとはとても話がはずんだ。
趣味とか、好きな音楽とかかぶってたし、
気が合うなっていうふうに感じたのも時間
かからなかったな。

この子にアタックしないと後悔すると思った。
俺は何とかして遊びに誘いたかった。
どうやって遊びに誘おうかと考えながら
話していたんだが、そこに先輩が話に割りこんで
きた。

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 22:59:45.02 ID:1bDiVgMDO
一目惚れって
彼氏いる〜云々の決心が初日にして破れてるなww

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:10:21.49 ID:HyqK9eTb0

先輩「盛り上げってるねww
二人は彼氏とか彼女いるの?」
俺「!?」

俺は完全に忘れていた。
彼氏がいたら終わり。
また高校のときと同じ過ちを
繰り返してしまうか
ら。いたら終わりにしよう。
そう思ってた。

俺「いないですねwみなみちゃんは?」
みなみ「・・・1週間前にできましたw」

・・・終了のお知らせである。

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:13:06.13 ID:HyqK9eTb0


>>20
一目惚れには勝てないw

ごめん。普段ロム専だからやたら時間かかってる。申し訳ない。


23 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:22:57.54 ID:HyqK9eTb0

ショックだったがなんとか連絡先を
ゲットして帰宅した。

1週間前に付き合ったって
ことはもっとはやく出会えてれば
今よりマシだったのにと思った
んだが、
みなみちゃんはサークルの新歓にもいたらしい。
そのとき会っていれば
まだ・・。

でもこれはしょうがないからあきらめようと思い
結局連絡はしなかった。

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:27:12.77 ID:HyqK9eTb0

それから一カ月過ぎた。
みなみちゃんとは学校では
あいさつしたり、たまに
学食で二人でしゃべってた。

まぁこれでいいかと思っちゃう
あたりが完全に高校と同じ展開に
なっていたののだが、
急に転機が訪れる。

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:34:28.94 ID:HyqK9eTb0

いつものようにネットをみていたんだけど
俺の好きな某アーティストのライブがあった。
それはみなみちゃんも好きなアーティストでも
ある。

この手を使うしかないが、さすがに2人で行くのは
断られるかと思いながらもメールしてみた。

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:36:33.58 ID:HyqK9eTb0

・・これ過去の話いわないで、現状をちゃっちゃと言って
相談したほうがはやかったな。後悔してるわww

どうしようか・・。

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:44:40.20 ID:HyqK9eTb0

俺「○○のライブあるんだけどいっしょ
にいかない?ほか行きそうな人いない
し2人ででもよかったら。」
これで断られて泣いて終わりにしよう
と思ってたらメールが返ってきた。
みなみ「行きたい!いつ!?全然いいよ〜。」

あれ!?

こうして俺は一応2人で遊びにでかける約束ができた。

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:47:35.42 ID:NL9c8k1T0
スゲー一人語りスレだな

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:47:46.74 ID:HyqK9eTb0
一応続けるけど
現状簡潔に話して相談したほうがいい?
みてる人いたら教えてください。

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:49:32.61 ID:AY8gpa5F0
奪いたきゃ奪えばいいが、奪えたとしてもその女はまた別の男に奪われて終了
因果応報とはまさにこのこと

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:49:50.23 ID:HyqK9eTb0
>>28
ごめん。始めちゃったからにはある
程度やろうと思って・・。
正直心折れそうだったけど。

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:52:05.46 ID:HyqK9eTb0
>>30
まぁそれは奪ってからの話で。
正直奪えるなんて思えないし
あきらめようとして遊んだり
いろんなことしたけど結局
無理だったからどうすれば
いいかわかんない。

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:53:16.37 ID:bMvMzI0b0
好きな女に彼氏がいるって辛いよな、よくわかるよ

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:54:47.57 ID:HyqK9eTb0

>33
ありがとう。これがいままでみたいに
ぼんやり好きみたいなのだったら
いいのだけど、初めてこんな本気
で好きだから余計つらいわ。

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:55:57.05 ID:AY8gpa5F0
>>32
結局無理だったんならどうするもこうするもないだろ
諦めろ
もしくは相手がフリーになるまで待て

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:00:23.10 ID:HyqK9eTb0

ライブ当日
はやめに待ち合わせしてライブ前に
いろいろ周りを巡ることに。
服買ったり、カフェいったり、
夜景みながら将来のこととか
語ってとても楽しかった。
ライブも感動したし、
なにより女の子とライブみるの
はじめてなもんだから余計
感動した。
ライブ終わって、近くのファミレス
行ってまた話した。そして意外な事が発覚する。

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:03:10.86 ID:p/2kaEYK0
ゼミの課題忘れてた。
あんまないと思うけど
なんかあったら課題やりながら
答えるわ

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:06:11.08 ID:p/2kaEYK0
>>35
そのつもりなんだが一向に別れそうにない。
ただ待ってるだけじゃだめだと思うから
何かしながら待ちたい。
ほかの人よりも努力しなきゃ無理だから。

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:10:33.98 ID:Y8lrprKR0
正直言うと諦めた方がいい
その女の子が彼氏と別れたいとか思ってるなら別だけど、普通に付き合ってるならやめたほうがいいよ
最初は辛いだろうけど我慢するしかない


40 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:13:26.96 ID:p/2kaEYK0
>>39
頭の中ではわかってるんだがな。あきらめようと接触を控えた
こともあったんだが大学同じだとどうしても会っちゃうのが・・。



41 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:21:32.43 ID:VI1eX3WtO
同じ講義とってて隣の席ならいいが
離れてたらつい何回も見ちゃうよな

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:22:24.83 ID:p/2kaEYK0
課題が進まない。
書き忘れがあったので記しとく
書き忘れたのだが高2のとき、一応付き合う
という感じになったのだが
やっぱ違うわとか言われてすぐ
終わったのが結構トラウマとなっている。

あと、サッカーとあーりんが好きだ。

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:28:33.30 ID:p/2kaEYK0
>>41
そうなんだ。大学違えばいいのにと何度思ったことか。

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:30:54.71 ID:p/2kaEYK0
ごめん。ID変ったけど>>1です。

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:37:14.82 ID:lWCzbXcWO

意外なことは?

中途半端はやめろ。

恋も課題も全部中途半端だな。

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:38:42.42 ID:nDXwNHdf0
続けるなら酉つけとけ

47 : ◆l9ueRhjhc9y. :2012/06/23(土) 00:46:08.40 ID:p/2kaEYK0
>>45
ちょwwえぐいっすww
ちょっと続き書いて今日は課題に専念するわ。すまぬ。

>>46
了解です。できてるかな。

48 : ◆l9ueRhjhc9y. :2012/06/23(土) 00:50:39.03 ID:p/2kaEYK0

ファミレスでいろいろ話したのだが
勇気をだして聞いてみた。

俺「彼氏と今どうなの?」

みなみ「あ、今イギリスにいるのww」

俺「は!?」




49 : ◆l9ueRhjhc9y. :2012/06/23(土) 00:56:39.05 ID:p/2kaEYK0
みなみ「留学、長期の。」

おれ「そ、そうか。まじかw」

イギリス留学とかスペック違いすぎww
これ以上あんま聞けなかったけど初めての
彼氏なんだと。
まぁこれで終わりだなと思って次の約束
とかしなかったんだが。みなみちゃんが
突然いった。
「またご飯食べ行こうよ。」



50 : ◆l9ueRhjhc9y. :2012/06/23(土) 01:00:24.32 ID:p/2kaEYK0
うれしくてその日のうちに
どこ行くか決めて帰った。

それから1カ月に1度くらいは
遊ぶようになった。

こんな感じです。まだ続きあるの
だけどもキリがいいのでとりあえず
課題やってくる。

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:50:10.90 ID:lWCzbXcWO

とりあえず今は告白するな。

絶対だ。

その遠距離は続かない。

絶対だ。

いつか寂しくなってお前のところにくる。

多分。

52 : ◆l9ueRhjhc9y. :2012/06/23(土) 02:47:55.56 ID:p/2kaEYK0
>>51
ありがとう。まだ続きがあるんだけどね。

今日は寝落ちする。ありがとう。
課題も中途半端にせずちゃんと終わらせました。

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 22:22:27.57 ID:ljrf2SJb0


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)