5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野屋のいいとこあげてけ

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:41:48.64 ID:wMzeDnqA0
松屋と比べてお前といったら・・
牛丼がまず高いし、メニューも圧倒的少なさだし、味噌汁のサービスすらない

すき家は女性や家族連れといった新しいニーズの確保にも成功し、
メニューやサービスも独自路線で頑張ってる

吉野屋どうした?

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:42:29.05 ID:5A6eBjiE0
無い、終了

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:42:34.86 ID:+vWUmA9p0
・なんかオレンジ色
・キン肉マンのアニメで名前が連呼されてた

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:43:02.07 ID:LlViKZuv0
吉野家の牛丼の味は旨いから、未だ客が逃げない。

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:45:28.76 ID:6B21oKKZ0
吉野家だけは牛丼1本で勝負して欲しかったなぁ
うまいのに

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:46:51.80 ID:AY8gpa5F0
牛丼食べたいなら吉野家
それ以外なら松屋に行く

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:48:26.54 ID:wMzeDnqA0
てゆか松屋のカルビ丼と塩豚カルビ丼販売終了にキレそうになったのは
俺だけじゃないはず

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:52:19.99 ID:lqn02OCf0
>>7
前松屋のスレ建てた人?

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/22(金) 23:56:02.71 ID:nt/ZuCh10
味が一番美味い
すき屋みたいにおかしな牛丼作らない
吉野家行きたい...

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:00:36.93 ID:XRRUeAW90
吉野家の七味唐辛子はうまい。


11 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:03:10.00 ID:JmR+Y9l70
>>8
人違い、でもそのスレなら除いたことあるかも

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:07:20.91 ID:Uv/wUHdy0
社長が最悪

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:08:54.19 ID:xF3TX5xe0
高いのに、肉が少ない。
味は好きだが、、

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:11:06.44 ID:nyMJBegy0
ホームレスと同じどんぶりで食える

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:12:41.88 ID:HX4uPG+50
特盛\630だぜ!
前からこんなに高かったっけ?

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:13:22.09 ID:VI1eX3WtO
松屋は店員さん暑くて大変だろうと思う

いや吉野家も暑いんだろうけど

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:14:55.83 ID:AQs5bKTS0
豚丼オヌヌメ

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:27:32.89 ID:t0bvzSHt0
牛丼、紅生姜、七味の美味しさ

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:27:42.74 ID:9Bp5tE+70
>>3
アニメでは牛丼一筋300年という架空の歌でうたわれ、吉野家の名は出ていない

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:36:23.44 ID:0hatSmPiO
何年も前だが
店員がケースに入ってるサラダつまみ食いしてた

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:45:42.81 ID:QhP0Ql8a0
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭【ぎゅうしゃけ】定食でも食ってなさいってこった。

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:51:02.30 ID:2BqEyOkk0
お新香とサラダ食べ放題

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:51:22.92 ID:AQs5bKTS0
>>21
懐かしいなあ
そろそろ2ちゃんも卒業しなきゃなあ

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:54:35.53 ID:dI3IXAEBO
店員に巨乳が多い

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:56:43.83 ID:VuRSjLrM0
しかし全員ブス

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:59:07.73 ID:Se3x9EFuO
焼き豚丼美味いけど高ぇ

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:06:56.58 ID:APkbqe8a0
松屋•すき家•吉野家はいいよ、なか卯がダメだ

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:08:21.93 ID:AQs5bKTS0
>>27
親子丼はなかなかいいよ

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:11:24.30 ID:MWV/RIZzO
サラダ類がコールスローに変わってから全く逝かなくなったな

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:52:59.42 ID:wbtgQ7CbO
吉野家→牛丼
松屋→カレー
すき家→しょうが焼き定食、フリスビー丼



31 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:59:36.02 ID:JmR+Y9l70
フリスビーww

松屋のカレーはガチなやつ

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 02:44:10.57 ID:hk5KcMfU0
自分からレジにいかなくていい
帰る準備してるのを向こうが察して取りにくるから楽チン

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 06:28:36.40 ID:ed83K76P0
制服のズボンがピチピチで店員が可愛い時だけ目が楽しめる
味は生ゴミ

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:39:46.84 ID:oKjPhxzg0
上の長文のヤツに共感してしまった俺は牛丼レベルどのくらいですか

35 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/23(土) 10:51:12.73 ID:sOu+sB4E0
吉野家の牛丼はダントツに美味い
だが味が浅い時に限る
味がしみ込みて肉や玉ねぎの色が濃くなったヤツはクッソ不味い
頼んでみなきゃ分からないギャンブルだから吉野家に行きづらくて足が遠のいてる


36 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 11:13:45.88 ID:EEp9fFdN0
>>22
これも懐かしい

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 11:24:32.77 ID:vGiJ35Ae0
>>21
http://www.poeyama.com/gonorego/
これの元ネタか、懐かしいな

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 22:01:51.01 ID:rGIQN3mN0
女の子と2人ですき家とか吉野家はありか。高校生なんだが。相手は好きになりそうな子なんだが。どうなんだろうか。

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 22:10:46.82 ID:9Bp5tE+70
高校生なら構わんが、好きになりそうなら、カプリチョーザにしとけ

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 22:12:39.45 ID:rGIQN3mN0
カプリチョーザか
でもなんかはし使うとこ行こうってなってんだがどうだ

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 22:21:56.30 ID:AQs5bKTS0
>>38
高校生なんだったら、あんまり変に気どらないで、いつも通りがいいよ
かぷちょでも、高校生には高くないかい?
吉牛でもおkかと

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 22:24:51.17 ID:5Sm+X+Cl0
牛丼食おうぜ!ってなっても吉野家だけ選択肢に入らない不思議

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 22:26:36.68 ID:rGIQN3mN0
なんかとりあえず吉野家でも大丈夫そうなんでありがとうございました。
びっぷら優しすぎだろこえーわ。

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 22:37:05.83 ID:AQs5bKTS0
>>43
やおいけんみたいな定食屋もいいかもね♪( ´▽`)

びっぷらにウェルカム!

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:01:56.46 ID:4Qdft0GCO
つゆだく、ねぎだくの上にだくだくがあるとこ。

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:02:32.04 ID:rGIQN3mN0
>>44
知らない店名だったから調べてみたが残念ながら俺仙台市民なんだ。

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:09:04.51 ID:AQs5bKTS0
>>46
やよい軒だったわw
でも、仙台はないんだな

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:13:00.14 ID:Wghbx2BP0
確かに牛丼は吉野家が一番うまいわ

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 07:48:00.95 ID:3bj5P5p80
>>45
すき家もあるよ

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 09:33:05.97 ID:MWBdvfOmO
知らんかった。ありがとう。BSEで吉野家のがない時、すき家でつゆだくねぎだく頼んだら、店員に「ねぎだくってなんですか?」って聞かれたから、ないと思ってた。

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 10:01:57.70 ID:GAIrxfow0
>>50
吉野家だけの特権だったからな

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:58:52.56 ID:SiBDGr200
>>51
吉野家はねぎだく断りやがるぞ。

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:25:59.11 ID:GfHNYXwK0
俺も吉野家でねぎだくことわられた。

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:48:47.46 ID:No+Xb5S60
2−3年前に「ねぎだくお断りにします」の張り紙を見た覚えがあるぞ

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:35:29.75 ID:HavsZdr+O
ねぎだく、なくなったのか。残念。アメリカ産牛肉反対で、すき家にしか行かんかったから知らんかった。

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 10:26:17.95 ID:lj3EhOzn0
>>54
そんなレベルじゃない。
俺が学生だった頃には既に断られたから、約7〜8年前には断ってるよ。
その頃、すき家ではねぎだくやってくれた。

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 02:03:08.12 ID:0ao7rtC00
ホームレスが水だけ飲んで注文しなくても追い出されない@京都駅前

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 22:02:26.24 ID:jRquY/CG0
>>38だがすき家で普通に大丈夫だった。逆に高校生だとすき家ぐらいがちょうどいいのかもしれない。

59 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 23:52:28.33 ID:C40oVftA0
>>58
安いとこなら、次はせめてサイゼリヤくらいにしとけ。

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 23:56:06.22 ID:sXwp+SqWO
すき家はセシウム米になってから行ってない

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 00:01:55.36 ID:HVWwqkU90
昔はよかった

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 00:04:46.78 ID:bqT8o7lU0
お新香とサラダ食べ放題はやっぱ吉野家の売りだよな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)