5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺にギャグセンを伝授してくれ

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:33:13.42 ID:QG9xHdGD0
俺に笑いの取れるボケとツッコミをくれーーー!!



2 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:37:28.83 ID:BkeL+/Dg0
一番簡単なのは
いじるorいじられる

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:37:46.97 ID:QG9xHdGD0
女:えーなにその服きもーい
1:ねえねえ好きな服着させてwww

見たいなので良いからさ



4 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:39:07.10 ID:QG9xHdGD0
>>2それは出来てるんだが、うまいボケとかツッコミが出来ない
誰か自分がわざといじられるように仕向けるボケとかツッコミ知らない?

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:43:09.85 ID:QG9xHdGD0
ふ、やはり俺じゃあ力不足か
こうして誰にも見られずこのスレは消えていくんだ
せめて、せめて、まとめに載りたかったよ


おちんちんぴろーーん!

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:44:10.82 ID:HmC6M0ZR0
ギャグセンという略し方からすでにセンスが感じられん
もうダメだ
あきらめろ

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:45:15.77 ID:bz5kAGPT0
>>1はB型

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:46:00.72 ID:QG9xHdGD0
>>6
ふーん、そういうこと言って見捨てるんだ
あーあ、あーーーーーあ、はあ

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:46:43.94 ID:QG9xHdGD0
>>7いや、ABだが?
そういうお前はA型か?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:48:18.57 ID:bz5kAGPT0
>>9
いや、O型だが?
何、この会話

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:50:30.67 ID:fP1/56Wc0
「ス」位言えハゲ

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:50:46.43 ID:QG9xHdGD0
>>10くだらないことだけは間違いないな

誰か面白いやつ来てくれーーーー!
20にもなって童貞な俺に・・・せめて会話力をくれーーーーー!
そして女の子とムフフな展開になるんだ!!!!
誰かーーーーー!

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:51:42.21 ID:QG9xHdGD0
>>11
「ス」「ス」「ス」「ス」「ス」「ス」

こんな感じでいいか?

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:51:43.95 ID:Gvl6/G+A0
>>9
>>10
Aがたが呼ばれた気がしたw

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:52:16.48 ID:g+TSsc7S0
>>14
はげど

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:53:44.86 ID:QG9xHdGD0
>>14面白いA型か!!!!!?
来てくれてありがとう!
早速だが面白いことを頼む!!!!
さあ!!さあ!!

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 00:57:05.73 ID:QG9xHdGD0
はーい
これ以降このスレは>>1が無茶振りをするスレになりました

暇な人は最近いつHしたかを書いていってね!☆
童貞は最近いつオナホ使ったかで良いからさ!

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:01:13.01 ID:Gvl6/G+A0
盛り上げるには、相方がいた方がいい

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:25:02.42 ID:zCocpX8A0
ギャグ線ってDQNが地味なやつがヘマしたときに用いるバカにした感じの言葉じゃないのか

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:29:28.00 ID:aBZt/jTHi
友達がゴミ捨てた時とかに

ゴミを捨てちゃいけない、だって町はキレイにしなくっちゃ
トゥーモロートゥーモロー
アイラビャートゥーモロー
明日はーしあーわせー


21 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:32:41.52 ID:3K7ugar80
ギャグセンスがなくても非童貞はいる
お前の武器を磨け

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 01:38:31.57 ID:RkmzblFOO
ぶっ飛んじゃってるんじゃないかД?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)