5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と別れそうなんだがwww

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:33:50.37 ID:KcROxq+G0
需要ある?

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:34:52.03 ID:6dgPqcmT0
需要がないから別れるんだろが

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:35:20.87 ID:wekwTO5f0
1分間よーく考えたんだが
ねぇな、需要。

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:35:30.61 ID:KcROxq+G0
>>2
ちょww
おまww

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:35:32.90 ID:o4OOH9Vm0
あるわけないだろ


6 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:36:03.68 ID:KcROxq+G0
とりあえず、落ち込んでんだから
聞いてくれよw

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:36:27.70 ID:o4OOH9Vm0
ふざけんな

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:36:46.59 ID:KcROxq+G0
ふざけてませんw

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:37:27.71 ID:wekwTO5f0
>>6
ならなぜ最初からそう言わないんだ
なぜ需要ある?なんてかっこつけたんだ
それがお前の悪いとこなんじゃないのか?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:38:21.52 ID:KcROxq+G0
>>9
そうです。すみません。
素直じゃなかったです。
誰かに聞いてもらいたかったんです。

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:38:48.04 ID:wekwTO5f0
>>10
だが断る

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:39:13.90 ID:o4OOH9Vm0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:41:54.54 ID:KcROxq+G0
好き同士でもわかれなくちゃいけない時ってあるんですね…

14 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/23(土) 03:42:50.21 ID:gq8+Zs0x0
>>1
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |



15 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:45:57.58 ID:cih2QTcJ0
お前らどうせちゃんと聞いてやるんだから>>1を焦らすなってww
>>1はよ

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:46:17.91 ID:wekwTO5f0
>>13
もうわかったよ聞いてやるから吐き出せ

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:49:25.92 ID:G7tryO8m0
>>1
まだか?

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:57:54.38 ID:3BO7emFM0
いじめるから拗ねたじゃんかwww
1はよ!

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:03:44.84 ID:UzjkApMg0
スペック先に書いとけよ
あとうpがなければ需要はない

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:42:35.67 ID:KcROxq+G0
スペックて何かいたらいいの?

あと、うpはちょっと…

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:43:07.81 ID:KcROxq+G0
あー、ダメだもう彼女から返事が…

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:51:37.60 ID:jK56KsOz0 ?2BP(0)
安価の流れなのか?

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:53:47.21 ID:KcROxq+G0
アンカはアカン!

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:13:11.55 ID:nfDCd9WnO
>>23
お前のレス見てたらイライラする。
だから女にフラれんじゃね?

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:23:18.13 ID:IKZVaDD/0
とりあえず状況かいてけ

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 05:28:20.03 ID:Dn0A39B+O
スペックなんて……最低限、年齢と身分、後は客観的に容姿をかきゃいいだろ
あと語る上で知ってほしいことや性格についての補足があれば

まぁ、何処からでもいいから詳しく語ってみ
その返信とそこに至るまででもどう振られそうなのかでもなんでもいいから、な?



27 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 08:28:29.20 ID:KcROxq+G0
1
この春から社会人、22歳、顔面ふつめん
一応マッチョ面

彼女
大学生、親が結構厳しい、19歳、超絶かわいい、スタイル抜群。

おれが一方的に一目惚れして、三回告白してやっと付き合えたんだ。

出会ったのがちょうど去年のこの時期かな?





28 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 08:34:05.39 ID:KcROxq+G0
とりあえず、ブログやってて、それで絡まれてブログ上でずっとやりとりしてたんだ。
で、一ヶ月くらいしてからかな?
アドレス交換して、メールでやりとりするようになったのは、この時からブログに写メとか貼ってるの見てたから可愛いコだなーってぐらいにしか思ってなかった。
まあそっからも普通にメル友してて、どっちからも会うとかそんな話しは無かった。
まあほんと普通に毎日だらだらとメールしてた。彼女とのメールではなぜか素の自分を出せるような気がした。


29 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 08:39:52.25 ID:KcROxq+G0
で、ある日のメールで彼女から、
1っておもしろよね!今度遊ぼう?
ってお誘いがあった。
女の子と付き合ってもないのに二人きりで遊んだことなんてなかったおれはめちゃめちゃ緊張した。
で、当日自分ができる最大限のオシャレをして、行ったんだ。


30 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 08:53:17.78 ID:PYyp+mz80
ふむふむ

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:05:00.22 ID:fGu1Z77H0
聞いてるはよ

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:05:15.25 ID:KcROxq+G0
ほんで、ちょっと早め待ち合わせ場所に行ったんだ。
ほんら自転車に乗って彼女がきたんだ。
一目みて周りの人とオーラが違った。
めちゃめちゃ可愛いんだw
これは惚れてるとか好きとかそんなこと抜きでヤバイんだ。
もうその時点で骨抜きにされてました。

で、その日はカラオケ行きたいっていうから真昼間からカラオケいって、お別れしました。

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:09:20.99 ID:KcROxq+G0
そっからまたメールの日々が続いたんだ。
まあ向こうも学校あったり、いろんな用事あったりで会う機会が無かったわけよ。
で、一ヶ月後くらいにまた遊ぼうってことになって、今度はショッピングモールに出かけたんだ。
そこでは特に何もすることもなくブラブラして、プリクラ撮って、ご飯食べたりして遊んだんだ。
この時ずーっとドキドキして彼女の言動をいちいち気にしてたねw


34 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:14:06.49 ID:KcROxq+G0
で、その後漫喫行きたい!
って彼女が言い出したもんだから漫喫いったんだ。
漫喫とかなんか二人っきりだし、ペアシートって個室だからもしかしたら…
ってのがあったんだけど、彼女は普通に漫画の大さにテンションあがってましたw
んで、ほんと彼女は何気なくおれの手を引いて、これこれ!面白いよ!一緒に読もう!って無邪気にはしゃぐんだ。

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:19:31.93 ID:KcROxq+G0
そして、これちょっとキャラになりきって読んでみて?w
とか無茶ぶりもするんだ。
まあそれに応えて、読むんだけど、似てなさ過ぎて彼女が爆笑するだ。彼女は笑いのツボが低いのか?w
おれのボケやツッコミをえらく笑ってくれたw
で、一通り、漫画を読んだ後は疲れたのか、少し寝ることになった。個室っていっても狭いんだよな。
だから、彼女はおれに足をのせる形で寝てたw
おれは内心ドキドキしながらも寝たw
この時から自惚れかもしれないけど、おれのことちょっとは良いって思ってくれてるのかな?とか思ってた。
それか男して見られてないのかな?とも思った。



36 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:20:41.65 ID:KcROxq+G0
ダメだ…彼女との思い出が溢れてきて書くのに時間かかっちゃう…
ついでに涙も溢れてきた…
最初から無理だったんかな…


37 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:23:54.16 ID:IKZVaDD/0
>>36
がんばれ!

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:29:12.64 ID:KcROxq+G0
>>37
ありがと…ほんと胸が苦しいのぉ…

おれ、人をこんなに本気で好きなった事なくて、ほんと人生をかけてでも良いくらい好きになったんだ。
付き合いはまだ浅いけどほんとめちゃめちゃ好きなんだ。


39 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:30:38.27 ID:Gekm1AN90
なのになんで別れるんだ?kwsk

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/23(土) 09:34:26.00 ID:mQPQ5KbqI
>>39
ヒント>>1の優柔不断さ、女々しさ、面倒くささ

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:39:14.35 ID:KcROxq+G0
そのあと、おれも帰る時間も近づいてきたから、近くの公園のベンチで時間まで過ごすことになったんだ。
そこでお互いにちょっとした恋愛トークしたんだ。
彼女は男女間の友情はないってタイプだった。おれは全然あると思ってたんだけど、今思うと彼女の意見が正しいかもって思えるw
じゃあおれと遊んでるのは?
と聞いてみた。
彼女は
んー、友達?w
ニコッと笑って答えた。
友情は?w
とツッコんだ。
1はなんかー、違うんだよね。
何故かわからないけど、昔からの親友って感じなんだよね?w

まだ2回しか会ったことないですよね?w
それで親友とかww

でも1は男女間の友情はあると思ってるんでしょ?
じゃあこれでうまくいけば証明出来るじゃん?w

おれは男女間の友情があると言った手前なにも言えなかった。それに彼女がそれを望むならこの関係を続けてもいいかな?って思ったんだ。

42 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/23(土) 09:43:38.19 ID:mQPQ5KbqI
酉つけようか

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:43:38.94 ID:KcROxq+G0
>>39
それはまた後にも書こうと思ってるけど、
お互い会えない事が多くて、おれも仕事でなかなか連絡とれなかったり、彼女に淋しい思いさせてるからなんだ。
おれはたまに会えたりするのでも会えるだけでも嬉しいけど、彼女はやっぱり会いたい時に会いたいし、連絡もしたい。まわりの友達が出来てることが出来ないのが辛いらしい。で、おれもそれに応えてあげることができないからお互い辛いんだよ。
でも、休みの日は出来るだけ彼女の為に使ってるんだけどなー。

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:46:16.74 ID:KcROxq+G0
>>40
普段はこんなじゃないんだ。
彼女の前だけなんだ。彼女も女々しいというかこんなおれが良いっていってくれてる。見た目がいかつくて、オラオラなイメージあるらしいんだけど、オラオラ無理なんだとよwおれは見た目とは裏腹ににゃんにゃんなんだww

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:46:47.34 ID:KcROxq+G0
酉ってどやってつけんだ?

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:50:57.11 ID:nvE5Sj2r0
ひとつの想いに20年も囚われている俺がきましたよっとw

今は半端なく辛いかもしれんが、そこで目を背けたら俺みたいに長引くぜ?



47 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:53:22.51 ID:KcROxq+G0
続きかいてく。
彼女がなんで、男女間の友情がないって言い切れるかってことなんだけど、
以前めちゃめちゃ面白い人がいて、
それこそほんと何もすることもなく遊んだり出来る人いてたんだって、
でもその人が彼女のブログやらを見たりして、友達にも可愛いから付き合いたいとか言ってるのを聞いたらしい。
その行動もストーカーみたいで嫌だったらしく、
で、ついには告白してきて、無理やりキスされそうになったらしい。で、友達と思ってたのにっていったら、
そんなもん、信用される為に手出さへんかっただけやでwって言われたらしい。
そこから彼女は男なんてみんな好きあればやりたいだけなんだ…って思ったらしい。

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:54:26.40 ID:KcROxq+G0
>>46
20年も!?
でもやっぱり本当に好きな人のことは忘れることが出来ないもんですよ…



49 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:55:41.87 ID:Jcsbxzxh0
周りが云々言ってる時点で、現状には満足してないから。
早く次に行きたいorもうすでに別の相手がいるんじゃないか?
付き合って1年で、それ言い始めたらもうギブするしかない。

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:59:10.08 ID:nvE5Sj2r0
>>48
俺は目を背けて逃げ続けたから、今頃向き合わなきゃならない羽目になってるだけだよw

辛くてもきちんと向き合わないと駄目なんだ


乗り越えられれば、いい思い出に変わるんじゃないか?

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 09:59:16.35 ID:KcROxq+G0
そこで、おれも
まあ男なんてそんなもんだよなーって、
思ってしまったんだ。
でも中には友達関係を保ててる人いてるだろって思ったんだ。
でも彼女は
それは女の子があんまりかわいくなくて男の子が勝手恋愛感情ないだけだよ。
どっちか片方は恋愛感情もってるって。
て言われて、んー、考えさせられるなって思った。
んで、彼女のそんな話しを聞いて、
おれは友達として信用されてるわけじゃん?
だから、ここで好きな気持ちあるって言ったらそれこそこの関係終わってしまうって思ったんだ。
一応、男女間の友情はないって言ってるのにおれは認めてくれてるってことはある意味特別な存在ってことになるじゃん?
だから、今はそれでもいいかって思えたんだ。

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 10:02:26.19 ID:KcROxq+G0
>>49
確かにその通りなんだよな。

多分、彼女は彼女なりにもう先が見えなくて早い目に終わらせたいんだろうな…
おれもそれはわかるんだが…
本気で好きならなんで追いかけてくれないのってタイプなんだよな彼女…
だから、どうしていいかわかんないんだ。

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 10:03:56.61 ID:KcROxq+G0
>>50
そうなんだよな…

でも彼女がいるから今のまともなおれがいてるんだ。
彼女がいなくなったら多分ほんとクズ人間になると思うんだ。
元々そんな一途な人間じゃなかったんだ。。

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 10:04:26.37 ID:KcROxq+G0
ちょっと飯くってくる

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 10:12:56.72 ID:Cvut1A1zO
wktk

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 10:47:35.66 ID:IKZVaDD/0
>>54
いってらー

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 11:30:48.13 ID:G+d1Q/Ya0
>彼女はやっぱり会いたい時に会いたいし、連絡もしたい。まわりの友達が出来てることが出来ないのが辛いらしい。

男はこういうのにけっこう耐えれるけど、女ってすぐダメになるよね
うぜ

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 11:42:24.66 ID:k1KJIIGc0
別れる云々の具体的な話がまだ出てないなwwww

付き合うまでの話長すぎワロタ

59 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 12:47:07.20 ID:Jcsbxzxh0
つーか、人生かけてもいいみたいなこと言ってたけど、
それなら彼女と都合の会うような仕事に転職しろよ。
それができないなら、お前の気持ちもそれまでだろ。
彼女か仕事かどっちか選べ。
そんな、中途半端な気持ちだと彼女にも、仕事にも失礼。

60 :marukuro:2012/06/23(土) 13:15:25.52 ID:gNlxwb6l0
一緒に住めばいいやん

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 13:15:38.45 ID:0ptPC3Gg0
いいじゃん、いいじゃん
俺なんて別れたいのに別れてもらえないんだ

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 13:17:14.72 ID:gNlxwb6l0
変な酉ついたままやったorz

63 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 15:57:57.07 ID:VRRsaucH0
>女の子があんまりかわいくなくて〜

こんなこと言ってる時点で自分に優越感抱いてる性格ブス
こっちから振って差し上げろ
高い鼻へし折ってやれ



64 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:56:56.55 ID:/V5LgyQq0
>>59
そのとうりやな

65 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/23(土) 20:50:44.75 ID:E6BtBsfpI
>>45
名前の欄に#のあとに、てきとーに文字を並べる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)