5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:42:49.62 ID:JZPAjA7l0
そう、それは
風の強い台風の日だった・・・
その子は突然自転車に乗って風に飛ばされてきた

ピンクのブラジャー
その子の服装は白いシャツにジーパンだった
スタイルのいい子だなぁっと見とれていた
後ろ姿しか見えない
ピンクのブラジャー白いシャツから透けて見える
僕は透けて見えるピンクのブラジャーに見とれていただけだったのかもしれない・・・

信号は赤だった
僕とその子は止まった
その瞬間強い風邪が吹いた
その子の自転車は寄れた

「大丈夫ですか?」
僕はその子を受け止めた

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:45:24.86 ID:JZPAjA7l0
女の子「ありがとうございます」 
その瞬間また突風が吹いた?
その子はバランスを崩して僕に寄りかかった
僕の腕をしっかり握って「ありがとうございます」と
僕の顔を見上げながら照れながら言った
上目遣いで見られてるようだった
すごく可愛かった
世界で一番可愛かった
僕の心はその子に奪われた

運命

そのふた文字が僕の頭によぎった
信号待ちをしている他の人たちもこっちを見ている
まるでそれは白馬に乗った王子様とお姫様の出会いのようだった
ここで連絡先を聞けばまた会うことができるかもしれない
もう一度言うがその子はすごく可愛かった
また会いたい
僕はそう思った
いや・・・これは運命なんだ・・・
必ずまた会える
僕はその子の連絡先が欲しくて助けたんじゃない
体が勝手に動いたんだ
運命だから必ずまた会える
僕はそう信じてすぐにその場を立ち去った
それが僕と名前も知らないその女の子の初めての出会いだった

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:47:50.60 ID:JZPAjA7l0
これがこの前の台風の日のお話です
まだその子と再開できてないんですが
これって運命じゃないんですかね?

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:48:15.37 ID:cih2QTcJ0
長すぎ3行で

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:50:19.29 ID:JZPAjA7l0
風に飛ばされてきた女の子
それは運命
だが勘違い

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:52:52.86 ID:G7tryO8m0
>>3
運命って、、、、、

お前ピンクのブラジャーに見とれてた
だけだろ?

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:56:01.96 ID:JZPAjA7l0
最初はピンクのブラジャーに見とれていただけだったんだけど
その子を受け止めた瞬間運命を感じたんだ
ピンクのブラジャーから始まった愛

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 03:59:47.13 ID:G7tryO8m0
>>7
ないない それはお前の勘違いだ

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:01:36.11 ID:JZPAjA7l0
運命それは赤い糸で結ばれた記憶

たぶんその子も今頃僕を探していると思うんだけどなぁw

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:07:24.58 ID:G7tryO8m0
>>9
ないない とっくに忘れているよ

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 04:10:16.55 ID:r8hl63IlO
まず1のスペックをだな

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 13:31:55.23 ID:JZPAjA7l0
スペック
僕 今年19歳 ボーイ 顔は・・・ちょっと鏡見てくる
小池徹平が鏡の前に立っていた
女の子の歳は多分20歳くらいだと思う
仕事行こうとしていた時に出会った17時頃

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:14:19.52 ID:JZPAjA7l0
運命だと思うんだけどなぁ
また仕事の行きしなに会ったりしないかなぁ



14 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:32:14.86 ID:/iIGlDBa0
>>2の続き誰か書いてけ
そのシナリオで俺の運命が決まる

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:37:39.82 ID:GfHNYXwK0
ん〜、どうにもならんだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)