5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のVIP+ってメンタルヘルス板にありそうなスレ多くね?

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 10:27:38.52 ID:NlvKKrwd0
何時の間にかメンヘラ女の溜まり場になってる気がする

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 10:28:56.39 ID:nvE5Sj2r0
それは思ったw

あと立て逃げも増えた


3 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 10:30:14.30 ID:5S60fvyCO
だって居心地がいいんだもの

別にいいじゃない

そんなこと言わないでよ鈴木くん

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 10:36:00.70 ID:NlvKKrwd0
はい

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 10:41:19.01 ID:6Vmuu8PT0
メンタルヘルス板を見てないからわかんない

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 10:48:22.07 ID:NlvKKrwd0
あと、失恋板にもちょっと似てるような…

なぜ俺が失恋板を知ってるのかは聞くな!

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 10:55:18.38 ID:sNQdlw8U0
かまって女のスレが常に上位に食い込んでてうざすぎる
何がしたいのあいつら

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 11:02:17.39 ID:LIA2fLWy0
メンタルヘルス板にはおっぱいうpがあるのか、ないのかkwsk

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 11:03:56.31 ID:nvE5Sj2r0
>>8
おぱいぅpが望みなら女神板行くといいw

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 13:09:17.10 ID:9Zelggu90
露出狂のを見てもあまり面白くない。口車に載せられてうpするほうが興奮する

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 13:24:46.63 ID:iVytg6Pn0
メンヘル板はガチメンヘラで、VIP+はただの構ってちゃん

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 15:51:54.23 ID:VRRsaucH0
メンヘラ板の暇スレ住民は帰って、どうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)