5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が男をかっこいいって言うのはどういうこと?

1 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 11:06:27.86 ID:klBZObVa0
恋愛対象なの?
告白されたらおkするの?
かなり気になる

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 11:11:45.29 ID:uiTeJ0Az0
女が同性にかわいいと言う事と一緒
気にしたら負け

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 11:13:48.67 ID:qfKlkg5q0
言い方とタイミングによる

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 11:15:04.42 ID:6QBILGjr0
かっこいい(笑)

5 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 11:17:31.89 ID:klBZObVa0
実はちょっと悩んでるんだよね
話したほうがいいのかな

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 11:24:13.38 ID:fK1vrfdT0
いや別にいい

7 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 11:26:24.91 ID:klBZObVa0
>>6
わかった

でもこれだけは言う
彼氏いる女にメールしてもいいのかな



8 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 12:41:56.57 ID:iGGryHB2P
>>7
ダメでしょ?
下心があるのなら。

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 12:42:40.29 ID:5S60fvyCO
見た目だよ

ヤマンバみたいな

10 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/23(土) 12:44:00.55 ID:LbQsQ3Dz0
深い意味は無いよ

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 12:46:20.35 ID:5S60fvyCO
↑間違えた

ヤマピーの間違い

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 12:47:44.25 ID:6dgPqcmT0
>>7
あかんに決まってるやろ

13 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 13:32:00.60 ID:klBZObVa0
もういいとりあえず話す
わかりづらいかもしれんけど
俺の好きな人(イニシャルNだから以下Nとする)はつい5日前くらいに彼氏できたらしい
Nとの関係は電話とかメール結構する仲
電話でオールしたこともある
遊ぶ約束もしたことあるけど、お互いの家が遠いからやめよっかとなって中止になった





14 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 13:38:54.90 ID:ts+7ZoVJ0
>>7
いいに決まってんだろ
結婚してなきゃ問題ない

15 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 13:40:46.92 ID:klBZObVa0
それでついこの前友達が「Nって彼氏できたらしいよ」って俺に言ってきた
その友達は俺がNのこと好きってのは知らない

もちろん俺は確かめるためにNにメールで「彼氏できたと?」と聞いたら
「できてないよ」ときた
うそだなってことは予想ついたけどとりあえずいないっていってるからこのまま
メールしたんだよね

それでまた彼氏がいるの彼女いるのみたいな話になって
俺が「本当は彼氏おるっちゃろ?」と聞いたら
「気にしないで」ときた

おるかおらんくらい普通に言えよと思ったがこれ以上つっこんだら崩れると思ったから
やめた

でも彼氏ができたなとは薄々きがついてた
メアド交換して毎日してきたのに1週間前くらいから返信があやふやに
なってきたしね

お互い高3です






16 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 13:42:00.71 ID:6dgPqcmT0
マジレスするとそんな女とは関わらん方がいい

17 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 13:46:04.90 ID:klBZObVa0
俺が一番気になっているのは
なんで最初聞いたら「できてないよ」っていったのに

改めて聞くと「気にしないで」ときたのか
いないならいない、いるならいると言えばすむことなのに

いるって言えば俺もメールしないし
だから困ってる

なんで俺には隠すんだろう



18 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 13:47:48.18 ID:2DpqrnL40
俺に気があるんではないかと、そう思っているのか?

19 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 13:48:42.63 ID:klBZObVa0
高1、2のときはNとは同じクラスではなかった
高3になって同じクラスになった
メアドを交換したのも先月

20 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 13:54:23.08 ID:klBZObVa0
>>18
自分でももうわからなくなってきた

でもNは俺のことを一番かっこいいって言ってたって友達から聞いた
しかも↑これを言ったのは彼氏できてからなんだよ

まだ彼氏がいるかいないかは完全にわからないけど
女子たちの絡んでるところみると
誰誰くんが〜〜〜とかいってるからいると思う

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 13:57:26.95 ID:nDXwNHdf0
>>16の言ってることが真理
若いんだから切り替えろ

22 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 14:02:30.27 ID:klBZObVa0
18歳って若いのか・・・
これって男垂らしってことなんかな



23 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:03:26.74 ID:y8ppK2cO0
>>22
keep君なんじゃね?

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:05:39.50 ID:nDXwNHdf0
>>22
>18歳って若いのか・・・
お前まだ未成年なのに何言ってんの?


女は本気で好きな人にはかっこいいと言えない生き物です
あとはわかるな?

25 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 14:08:36.84 ID:klBZObVa0
切り替えたほうがいいのかな・・・・
俺のことを好きらしい女の子がいるんだけど
その子のほうが顔はタイプだし

でも優しいんだよねNは
そんなにラブラブな電話とかメールしてるのになんで告らんと?と友達は
言ってくるけど(上に書いたとは違う友達)

おkもらって今付き合ってもなんかすぐ別れそうな気がするから
急に仲良くなりすぎてさらに付き合うってなんかすぐに崩壊しそう



26 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:09:56.29 ID:6dgPqcmT0
かっこいいなら他にも女はいるでしょ
裏切らない人がいいよ

27 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 14:15:57.31 ID:klBZObVa0
一番かっこいいって言ってるのに
一番じゃない人を彼氏にするのってよく考えれば変だよね?

keep君かなやっぱ・・・

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:17:39.39 ID:q8+egLsYO
そんな女やめたほうがいい
キープだキープ

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:19:58.46 ID:q8+egLsYO
っていうか女の立場で言わせてもらうと
好き=かっこいい、じゃない
紙一重だけど違う

30 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 14:21:55.38 ID:klBZObVa0
あれだな
今付き合ってる彼氏と別れたら俺に愚痴とかを言ってきて
付き合ってとでも言うつもりなんだろうか
そんときに俺がまだ好きだったら状況によっては告白するけど・・・


どうしたらポジティブになれるんだ

31 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 14:24:09.36 ID:klBZObVa0
>>29
俺もそれはわかってるつもりなんだけど
やっぱり一番好きな人から言わると好きなんかなって
勘違いしてしまう



32 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:28:36.41 ID:nDXwNHdf0
>>31
とりあえずお前が九州人だということはわかったw

男はちょっとしたことで勘違いしちゃうよね

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:29:25.85 ID:2DpqrnL40
>>30
仮にいま付き合ってる彼氏と別れてお前と付き合ったとしても、お前と付き合ってるときに好きなひと出来たらおんなじことされるって

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:32:24.05 ID:pLfck5wa0
逆に、可愛いと言われてしまったんだが
これはどうすればいいのか

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:37:27.10 ID:FpHRyzzY0
>>34
俺は毎日だれかしらにいってるよ

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:38:33.61 ID:j46w2Q/e0
>>34
男に言われたならおだててやるのが目的
女に言われたなら別に顔が可愛いから言われた訳じゃない

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:39:03.02 ID:pLfck5wa0
>>34は男です

女に言われた

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:44:42.23 ID:zlIyRiTIO
あれ、>>34が男でも>>36が正しいような気がしてきたアッー!!

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:45:58.39 ID:nDXwNHdf0
男が男に可愛いっていうのは完全にアッー♂

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:46:26.88 ID:lS8eVZN0i
>>34
かわいい→かっこいいになる事も

41 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/06/23(土) 14:48:25.53 ID:cXEj3IVH0
狙ってたおんにゃの子にかわいいって言われて
俺は諦めたことある
それ気はないと思うよ

42 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 14:52:10.80 ID:klBZObVa0
>>32
なぜわかったwww
小6まで九州にいて今は秋田県にいるけどね

切り替えようとは思うけどやっぱり好きだから難しいな

43 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 14:57:48.02 ID:klBZObVa0
>>33
でもそれってほとんどのやつがそうなんじゃ・・・

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 14:59:42.68 ID:hw4ycXVa0
>>41
これには同意だわ、カッコイイて言ってた子は俺の事好きらしかったけど
俺の事かわいいって言ってた先輩は弟としか見てないって言われたもんなあ
かわいいは勝率低い

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 15:04:13.66 ID:nDXwNHdf0
>>42
書き方が九州人ぽかったから
でも今は九州じゃないのか、もうちょっとメンタリストの勉強してくるわw


お前は気になってしまったから客観的に見れないけど
その女、彼氏の有無を隠してる時点でなんかあ・・・
付き合えたとしても幸せにはなれないぞ、たぶん

46 :!ninja:2012/06/23(土) 15:10:04.96 ID:klBZObVa0
てかなんで隠すんだろう

気にしないでって言われても一番気になっていることを聞きたいのに
Nは俺が好きってことを知ってる

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 15:14:29.62 ID:TnoG6ue30
だいたい女のかっこいいは
「かっこいい!でも〜」ってつくのが普通

隠すのはキープしたいからに決まってんだろ

48 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 15:20:33.80 ID:klBZObVa0
>>47
友達が言う限りそんなことはなかった

キープされるのはいいけど付き合って他の男と今の俺みたい感じになるのは
いやだな
でも都合よすぎるよね

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 15:24:33.86 ID:nDXwNHdf0
>>48
その女がもう今の時点で都合良すぎるだろw

50 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 15:37:16.41 ID:klBZObVa0
>>49
俺もNもタチ悪いね

いきなり電話したらどうなるんだろう


51 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 15:41:09.68 ID:nDXwNHdf0
>>50
いいじゃん、電話しちゃいなよ

52 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 16:00:34.41 ID:klBZObVa0
>>51
っていっても彼氏いるかわからんしまぁたぶんおると思うけどさ
いっつも電話するとき1時間は続くからどうやろ

53 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 16:14:40.70 ID:klBZObVa0
いざ電話するとなるとあやふやになるな

前まではNからも俺からもかけてて何も考えなかったのに

とりあえず習い事いってきます

54 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 18:29:22.14 ID:klBZObVa0
人いない・・・

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:40:57.17 ID:nDXwNHdf0
>>54
帰ってきたのか

56 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 18:44:27.05 ID:klBZObVa0
>>55
うん

習い事行く直前にメールしてみたけど
返信こない・・・
バイトかな

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:49:16.17 ID:nDXwNHdf0
何てメールしたんだ?

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:50:11.33 ID:SJ12aYNT0
嫌われてんだろ

もう関わってやんなよ、可哀想だから

59 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 18:59:58.67 ID:klBZObVa0
今返信きた

>>58
嫌われてたらメアド変更こねーよ

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:01:57.27 ID:SJ12aYNT0
>>59
気まずくならないためのその子なりの配慮に決まってんじゃん

61 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 19:02:50.46 ID:klBZObVa0
メールしても大丈夫?と送って
大丈夫よときた

なんでこれ送ったかっていったら彼氏いるのに
メールしても大丈夫かってことです




62 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/06/23(土) 19:16:50.84 ID:klBZObVa0
ちょっと電話してきます

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)