5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら相談乗るの上手そうなんで恋愛相談のせられください

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 15:58:33.62 ID:YeP8vN190
頼むお\(^^)/

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 15:59:10.90 ID:YeP8vN190
いろいろあってIDかわります

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 15:59:14.44 ID:6Vmuu8PT0
かわいそうにね
これに懲りずに人生がんばれよ!

4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/23(土) 16:00:08.83 ID:LbQsQ3Dz0
ここは恋愛相談の板ではありません

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:00:12.15 ID:YeP8vN190
っておもったけど変わらなかった
相談いいっすか?

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:01:13.52 ID:YeP8vN190
>>4vipなんだし固いこと言うなよ

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:01:48.69 ID:POlQNTO70
スレタイが挑戦的だからなぁ

ほれスペック

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:02:18.14 ID:POlQNTO70
>>6
ここはVIPじゃねーよ
かえれ

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:02:21.48 ID:6Vmuu8PT0
さっさと語り始めろよー
面白ければそれなりに、つまらなかったら罵倒一辺倒のレスが付くだけだからさ

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:04:13.81 ID:g+oSocng0
>>1
大変だったな。
まぁ生きてたら何かしらイイ事あるよ。

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:05:28.86 ID:YeP8vN190
>>7ごめんなさい。
僕の恋愛相談に乗ってくださいに変更させていただきたいですww

じゃあスペック書きます


17
身長166
体重50
自称進学校出身

苦手教科 体育家庭科以外
好きな言葉は「でれっでれっでwww」

恋愛経験なし(彼女いない=年齢)

彼女
17
身長155くらい
体重わからん

好きなものピンクのもの
恋愛経験はなさそう

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:06:31.30 ID:YeP8vN190
>>8
ここビップラ
やっぱりvipっていうと怒るんだなww

vip+とvipの違いがわからん

あと、釣りちゃうんでwwwごめんやけど

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:09:03.02 ID:YeP8vN190
出来事
クリスマス一か月ほど前に告白
一週間保留で「卒業まで誰とも付き合えない、でも、卒業まで待ってる」

今半年たった

たんたんと出来事書いていきたいけど、書き溜めしてないからじかんかかるぜええええええ

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:09:32.49 ID:nvE5Sj2r0
乳のカップサイズは必須スペックだろw

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:10:04.35 ID:YeP8vN190
>>14
でたwwww
見た目Bwww

ひんぬー好きごめんお

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:11:05.64 ID:YeP8vN190
ひんぬー好きはビップラにはいないんでしょうか?
いたら挙手

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:11:39.47 ID:6Vmuu8PT0
そういうのいらんから本題はよ

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:12:17.27 ID:YeP8vN190
いないのかショボーン

>>17わかった



19 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:14:12.12 ID:YeP8vN190
えー
告ったのが11月で
俺の誕生日は11月末くらい。
クリスマスプレ兼誕生日プレとしてマグカップもらえました!(相手の誕生日にシャンプー詰め合わせあげたからお返しだなwうんw)

そして、イブ…俺と相手の二人で県外に遠出…

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:14:27.56 ID:nvE5Sj2r0
ひんぬ〜は大好物だから辛口でいくわww

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:15:15.08 ID:YeP8vN190
>>20いたわwwwwwっわろたwww辛口きついっすwww

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:16:22.11 ID:YeP8vN190
そして、県外に…日帰りだからはよ帰らななんねん。片道数時間…

キタ!大阪

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:20:02.76 ID:YeP8vN190
相手を仮にA子としよう
俺「どこいこっかなー(内心gkbl)」
A「A、方向音痴だから俺くん決めていいよ」
俺「ま、大阪ったら海遊館だよな〜〜?」
俺「Aは?いったことある?」
A「春に親戚が大阪に住んでるから、いった」

俺「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ま、俺小学生のころ言ったんだし、行ってみたいなw」

その後の状況が逝ってしまったことになるとは知らずに…

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:20:35.60 ID:POlQNTO70
関西弁かとおもいきや


片道数時間で大阪ww
四国か

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:22:19.84 ID:YeP8vN190
>>24その辺はご想像に任せますww
海遊館

俺「いるかかわええwww」
A「・・・・・」

俺「(ちょw先にいくなよww)」


A スタスタ…

つか、イブの海遊館って糞人多いしカップルいっぱいだったwww死にそうだったwww

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:24:15.14 ID:YeP8vN190
あ、予定書くの忘れてたけど
海遊館⇒心斎橋グリコ周辺難波パークス?を歩く⇒大阪光のルネサンス
って流れで一日を終わらせようと思ったんよww

27 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/06/23(土) 16:27:47.58 ID:FZ84SEcGi
>>5
キエロかす

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:27:57.58 ID:YeP8vN190
とりあえず、海遊館ではそんな話せなかったww
ちなみに言うほど面白くもなかった

デートに水族館はおしとやかな子と行くべきではないなと思った。

沈黙がしにそうだった。おまいら沈黙には気を付けて…

スタスタ歩き、地下鉄のって心斎橋とか、難波とか廻りました。この辺は特になんもない。
適当に話して、買い物できるとこまわったw

梅田3番街だったけ?
とりあえず、そこでの買い物は盛り上がりました!!!



29 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:28:37.80 ID:3vSSX/84P
受験終わるまでは恋愛とかしてる余裕はないけど、本当は付き合いたい

ってことでしょ
このリア充乙

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:28:58.87 ID:YeP8vN190
>>27
やめろ

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:29:20.85 ID:nvE5Sj2r0
デートの予定は複数の選択肢を用意しといて状況にあわせて段取るのがベストだというのに…

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:29:22.45 ID:rsc2UR8K0
ただキープされてるだけじゃね?

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:30:54.31 ID:YeP8vN190
>>31
大阪に関してはそう簡単にはいかなかった。
田舎出身ですしww地下鉄つかえただけでもすごいことだと思ってくださいww
田舎人ってそんなもんなんですww

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:31:55.89 ID:YeP8vN190
>>32
可能性がありすぎて怖い>>32


35 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:36:56.07 ID:YeP8vN190
それで、もうお帰りの時間… 
最後の行動!一番楽しみにしてた光のルネサンス!キター

一人ではしゃいでたわww

帰る時間も迫ってきていたので、6時ごろには梅田についている必要があった。

結構門限って厳しいんだね…


まだ明るいころ…
やっと始まりますた
俺「手つなごうぜ〜〜」
A「・・・・」
A「無理無理。ごめん。親友Bとも手つなげないし、フォークダンス(学祭)はズル休みしてたし。ごめんね」

俺「あ〜、ごめんw」

はい積みました。

そこからは皆さんのご想像通りです、

帰り気づかれないように泣いたわww寝顔ばっちりいただきましたが

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:38:31.37 ID:YeP8vN190
つか、絶対領域萌えたwwwwwwww
可愛すぎバロスwwwww

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:39:48.82 ID:nvE5Sj2r0
キツいようだが、甘えの許される状態ではないようだ

最悪の状況を覚悟して挑むか、傷が浅いうちに手を引くかの二択だな

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:40:42.54 ID:YeP8vN190
ま、無事帰ったんだが、その後はバレンタインあったりホワイトデーあったり。
そして今に至ると…

今でも、時々塾帰りに一緒に帰ってます。

つか、この前は咲きかえられたんで追いかけて一緒に話して帰りました。

ストーカーとか言っておまわりさんに通報しないでくださいねww

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:41:43.57 ID:YeP8vN190
>>37
なんだと・・・
挑戦したいです。

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:42:54.85 ID:6Vmuu8PT0
手を繋ぐようなスキンシップが今も全くないなら親しい友達以下ですがな

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:43:26.59 ID:YeP8vN190
とりあえずこんなところかなw

vip+の皆の意見待ってます

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:43:37.09 ID:POlQNTO70
で、何の相談?


43 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:45:06.40 ID:YeP8vN190
>>40
話して帰ったりはするけど、スキンシップはないな…
チョイまえくらいには肩ポンポンはされた。

>>42
できれば今後の俺のすべき行動と相手の気持ちが見えなくて夜も眠れない毎日なので、相手がどう思っているのか予想してほしい

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:46:21.15 ID:YeP8vN190
つか、過疎か?
ビップラなのに人少ないとか

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:47:03.84 ID:POlQNTO70
>>43
答え

本人に聞く

ハッキリいって聞いてもいいは思うけどな

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:47:32.11 ID:3vSSX/84P
メルアドは?

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:47:36.72 ID:POlQNTO70
>>44
昼間は人おらんよ

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:48:51.80 ID:YeP8vN190
>>45
なんかこわいww
結果がじゃなくてその状況がww

手をつなごっていって拒否られたときの俺の心はすさまじかったくらいだからな…

しかも、告白の返事してくれたとき、じゃあ卒業まで待ってる。おれ立ち直り早いほうだから気にしないで

って言ってしまったからww

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:49:07.85 ID:3vSSX/84P
>>44
こんな時間に何を期待する?w
その辺も含めてどうて(ry

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:49:53.00 ID:YeP8vN190
>>46
もってるよケー番も。
でも、最近メールとかしてないwまぁ、受験生だししゃーないわな・・・

>>47
夜型なのねw


51 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:50:21.05 ID:3vSSX/84P
>>48
待てばいいじゃないか
その間連絡は絶やさず
近場デートを重ね
自分を磨け

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:51:23.19 ID:nvE5Sj2r0
仲のいい友達から脱却出来ないパターンだな


問題は、受験終わるまで待てないのか?ってとこだ

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:51:26.76 ID:3vSSX/84P
>>50
長文メールしろとはいわんから、挨拶メールは欠かすなよ

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:52:03.31 ID:YeP8vN190
>>51
田舎過ぎて近場デートは・・・
しかも、相手は友達にばれたくないタイプ…
スキンシップとれえeeeeeeeeeeroeeeeeeeee

>>49


55 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:54:28.08 ID:YeP8vN190
>>52
俺毎回そんな感じ。
明るいしいい人だけど、女友達いっぱいなのに、友達止まり。
付き合うとか誰もないww

同級生の親戚に中3の時告られたくらいだわ。もちろん拒否ったが

>>53
挨拶メールって基地外かって思われそうで嫌なんだよなぁ…

って言ってるけど、この前一回しましたが

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:56:16.91 ID:YeP8vN190
>>52
待てるけど、はっきり嫌いなら嫌いきになってるなら気になってるって気持ちを言ってくれればうれしいのに、あからさまに避けたような態度とられるし。でも、一緒には帰ってくれるし、癒そうじゃないし…
どうすればいいんだ俺…

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:56:40.41 ID:rsc2UR8K0
その子は彼氏いないんだっけ?

58 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/06/23(土) 16:56:49.25 ID:FZ84SEcGi
ところでなんでシャンプーの詰め合わせ送ったの?

59 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:57:31.36 ID:YeP8vN190
>>57
多分というか、いたことはないはず
中学から一緒だけど、聞いたこともないし…

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:58:42.74 ID:YeP8vN190
>>58
ピンクグレープフルーツなんだけど香りもいいし、研修旅行があって、その時に使ってくれればうれしいかなって思ってね。

小っちゃいシャンプー、ボディーソープ、バスリリープレゼントした。

喜んでくれたよ

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:59:07.51 ID:nvE5Sj2r0
状況を整理してみるとわかりやすい

異性としての接触→拒否

友達としての接触→ぉk


これに尽きる…


62 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 16:59:21.24 ID:YeP8vN190
The body shop 好きになった

63 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:00:58.50 ID:3vSSX/84P
>>55
いとこのスペック!

64 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:01:05.99 ID:YeP8vN190
>>61
俺との接触は拒否られたけど、親友のB子との接触も拒否ってるからなwww
人間不信なのか・ww

65 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:02:06.54 ID:rsc2UR8K0
>>59
でもその子って周りにばれたくないって思う子じゃなかったっけ?

66 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:02:40.94 ID:3vSSX/84P
ってかそもそもなぜ大阪デートに至ったのかわからん
そこはしょらんといて

67 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:03:12.57 ID:YeP8vN190
>>63
いとこじゃなくて親戚
17
身長俺より高い
最近会ってないけど、顔はちょいブサい
胸スぺは知らん
性格はいいよ!

それより、そいつの妹が俺のことをC子(親戚のこと)の旦那が今日もこなかったw
とかいって困る。
俺の妹伝いに聞いた話だけどね。


68 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:04:40.01 ID:nvE5Sj2r0
>>64
いや、可能性としてはある…

たとえ同性でも無理ってケースはない話ではない


お前は、友達(♂)に手を握られたら拒否しないか?

69 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:07:17.00 ID:YeP8vN190
>>66
すまんw
告る前に「俺くん〜オープンキャンパスどっかいこー」見たいなこと言ってきたんだけど、
ま、それいってきたのが秋wだったんだよ。

それで、調子乗って俺がノリで「Aさん冬休みどっかいこーぜwwオープンキャンパスちゃうけどなwww大学みにいこー」
みたいなこと言ったんよ。

なんか、結局、大学めぐりみたいなことにならんかったけどw

ま、そこらへんは相手も了承してくれたというか、相手が部活がその時嫌いだったんだよ。
部活がというか、先生が?

だから、一日休めればいいとか言ってきたんだけど、結局イブの日は部活ない日だし、相手の言っていることが俺にもさっぱり

70 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:07:19.70 ID:3vSSX/84P
>>67
ちょ、まて!

なにげに女に囲まれてないか?

妹スペック!

71 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:08:56.49 ID:YeP8vN190
>>68
すまんww俺ホモっ気があるから、ふつーに男子には抱きつくwww

ホモではないけど、誰かに抱き着くとかそんな感じなんだ。
いま、おばちゃんとお父さんにべったりwwマザコン的な症状だわw

でも、べたべたするのはその場だけだし、相手とは違うクラスだし、ううん…

72 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:09:03.73 ID:3vSSX/84P
>>69
大学は見ておいた方がいいね
キャンパスの雰囲気に惚れるってことがある
惚れると勉強頑張れる

73 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/06/23(土) 17:10:26.92 ID:FZ84SEcGi
>>71
マザコン

74 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:12:02.10 ID:YeP8vN190
>>70
なかなか女には囲まれてる

学校の男女比が男:女=1:2くらいだしなw

妹スペック

15か16
身長161
体重38
弓道部

顔糞w肌はきれいで色白だけど、俺は恋愛対象には見れません。

胸 Bくらい
よくわからん

75 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:12:49.66 ID:nvE5Sj2r0
>>71
なんか色々間違ってるわw

本気で相談乗ろうとした俺が馬鹿だったみたいだ…


諦めてホモ達と仲良く突き合ってろよww

76 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:13:27.86 ID:rsc2UR8K0
話が脱線しすぎてないか?
今は>>1に可能性があるかと
今後の行動について話し合うべきだろ

77 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:14:43.52 ID:YeP8vN190
>>72
それは確かにww
でも、結局いってないよww
ま、相手は地元の国公立大学うけるだろうから、オープンキャンパスとか普通に行けるだろうけどwwチャリで30分あればいけるしなw

つか、相手に「県外じゃあ、交通費高くてAさんの負担になるだろうから、県内は?」
ってきいたら
A「県外がいいなぁ…」
って…


78 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:15:19.20 ID:3vSSX/84P
妹の体重に萌えたw

今メールして返信待ちの間に雑談、ってことにしない?

79 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:15:49.52 ID:YeP8vN190
>>76
それだwwwwwwww
おまいら関係ない質問しすぎだwwww

80 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:16:50.16 ID:YeP8vN190
>>78
テスト期間中だから無理かもw
夜の10時くらいから一時間くらいのメールになりそうかなー…
ごめんね・

81 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:17:14.12 ID:3vSSX/84P
>>77
気分転換と知り合いに見られることを嫌がったんだろ
大阪の国立大に下見に行けよ

82 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:18:18.29 ID:YeP8vN190
>>81
下見にはママと妹といった、記念に京都大学も見てきた。

でも、やっぱ、大学見るだけではおもしろくなかった…

83 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:19:16.12 ID:3vSSX/84P
>>80
勉強頑張ってる?
俺は気分転換ちゅう
Aさんも適当に休憩入れつつ頑張ってね
邪魔してごめんね
またね

とメールすれば良し

84 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:19:47.00 ID:YeP8vN190
>>83
怖いwww
嫌に思われないかなwww

85 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:20:35.96 ID:rsc2UR8K0
>>83
うざいだけだろwww

86 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:20:41.73 ID:3vSSX/84P
>>84
思われない

87 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:21:14.13 ID:YeP8vN190
>>85
俺もそんな風に思えてきたwww

88 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:27:27.30 ID:YeP8vN190
あげ「p「


89 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/06/23(土) 17:28:35.19 ID:FZ84SEcGi
女心わかんないやつは
「ずっとすきでした」
これだけでいいんだよ

90 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:29:10.93 ID:3vSSX/84P
DTの意見を採用するからDTのままなんだよw

91 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:29:53.97 ID:YeP8vN190
>>90
 泣き目

92 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:31:02.15 ID:rsc2UR8K0
>>90
別に童貞捨てたいわけじゃないだろww

93 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:31:12.43 ID:YeP8vN190
>>89
女心がわからないんじゃなくて普通の女じゃないから相手のことがわからない。

ちなみに、恋愛相談乗ってくれたリア女友に聞いたんだが
うちもわからんwwwwwwwwwwwってwwww

女にも女がわからんやつがいるんだな…

94 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:32:13.39 ID:YeP8vN190
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1339945308/
こんなスレ見てると羨ましく思う

95 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:34:05.88 ID:3vSSX/84P
>>93
相談されたから文面まで考えてあげてメールしろといったまで

アドバイスを言い訳して一蹴するなら
やっぱ雑談にしようぜ

妹の弓道着うp

96 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:35:01.53 ID:YeP8vN190
>>95
学校

97 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:35:25.83 ID:rsc2UR8K0
この>>95こわい

98 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:36:01.99 ID:YeP8vN190
>>95
あぁ、それに妹は高校生になってからおばあちゃんちにひとって もらってるから物は一つもないww

99 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:36:22.23 ID:dVgShmny0
徒歩で1周しながら撮った首相官邸デモの状況(2012.6.22 18:50-19:00)
http://www.youtube.com/watch?v=drmdXky9wuU&feature=plcp

6.24野田退治デモ
http://uzomuzo.com/info/2056/

100 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:41:14.72 ID:YeP8vN190
あげあげあげあげあげえあげ



101 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:44:07.79 ID:rsc2UR8K0
このスレまとまらないなぁ…

102 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:44:22.42 ID:3vSSX/84P
>>100
あげてもしょーがないw
具体的相談してみては?

103 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/06/23(土) 17:44:46.05 ID:FZ84SEcGi
>>93
そーゆーのこそ落とすのは簡単だわ

104 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:46:19.15 ID:YeP8vN190
>>103
実際簡単そうw
でも、あくまで友達 
可愛いけどね。

>>101ごめんなさい

>>102だれに?

105 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:48:34.77 ID:rsc2UR8K0
>>104
ここのみんなだろww

106 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:51:26.16 ID:YeP8vN190
>>105
ん?

107 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:52:11.35 ID:rsc2UR8K0
>>106
えっ

108 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:54:43.53 ID:YeP8vN190
>>107
相談ってここの皆に?え?ww

109 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:55:21.11 ID:rsc2UR8K0
>>108
そうそうww

110 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:56:10.89 ID:YeP8vN190
>>109
どう相談すればいいのやら
どこから相談すればいいのやら

111 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:00:52.02 ID:YeP8vN190
あげあげあげあげあげああえ

112 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:02:16.47 ID:YeP8vN190
ちょいまた夜くるぜ

113 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:03:18.43 ID:rsc2UR8K0
>>110
まずどうしたいの?

114 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:05:13.04 ID:YeP8vN190
>>113
やっぱきちまった

115 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:07:02.36 ID:rsc2UR8K0
もうここ人いないんじゃね?

116 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:08:07.02 ID:YeP8vN190
まずは、これからの俺のすべき行動教えてほしい

117 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:10:19.33 ID:YeP8vN190
>>115
ひどいですわ

118 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:11:50.87 ID:POlQNTO70
>>116
今まで通りやれよ

相手の一番近い位置をキープはしてるし
相手が卒業まではと言ってる

お前が相手を信じてやれ
信じてないから迷うんだよ

119 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:12:47.48 ID:YeP8vN190
>>118
なるほど、変にアプローチとかかけないほうがいいんですかね?

120 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:18:39.67 ID:YeP8vN190
...

121 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:21:11.75 ID:EEPUZX0F0
ここで俺のオカズ大放出

S_123053.zip
Pass:俺の愛

>>1とは育ちが違う

122 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:25:13.42 ID:YeP8vN190
やめろ

123 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:28:29.16 ID:3vSSX/84P
メールしないんでしょ?
待つのがいいんでしょ?
なにもしたくないんでしょ?
それでいいんじゃない?

124 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:29:35.20 ID:YeP8vN190

>>123
いってることがよくわかりまa

125 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:29:43.64 ID:rsc2UR8K0
>>118
一番近いかどうかは分からなくね?
あと卒業まで待ってやっぱ無理とか言ってくる場合もあるぞ
ソースは俺

126 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:31:37.68 ID:YeP8vN190
>>125
kwsk
相手は嘘をつくような子じゃないからその時はほんまにそうおもったのかもな...その時は...

127 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:38:27.19 ID:YeP8vN190
.

128 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:42:25.80 ID:YeP8vN190
ひどあ

129 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:45:09.15 ID:rsc2UR8K0
>>126
俺の場合は卒業してから付き合うとかじゃなくて
テスト終わったら付き合だったけど
テスト終わったあとにやっぱ無理って言われた
それは嘘ついてたとかじゃなくて
本気で考えたら付き合うほど好きじゃなかったんだとさ

130 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:45:10.09 ID:YeP8vN190
はげ

131 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:47:11.52 ID:YeP8vN190
>>129
orz
どんな子?


132 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:56:16.89 ID:rsc2UR8K0
>>131
別に普通に良い子だったよ
恋愛には疎い子だったけど

133 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:59:57.95 ID:YeP8vN190
>>132がコクったんだよね?
まじかー、ヤバイな不安になってきた

134 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:07:48.81 ID:POlQNTO70
>>125
卒業までまって無理だとしたら
それは今いっても撃沈するだけ

受験生としてのケジメだとするとなおさら今いくのはやめとけ
一緒に勉強するとかはいいけどな

135 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:12:07.42 ID:YeP8vN190
>>134
おけーありがと!わかった

136 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:14:18.96 ID:rsc2UR8K0
>>135
卒業まで待ってって言われてるなら
卒業まで大きい動きしなければたぶん大丈夫
ってか卒業したらちゃんと付き合ってもらえるんだよな!?
今はそういう約束なんだよな!?

137 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:29:13.42 ID:YeP8vN190
>>136
よくわからんのだ。
多分つきあってくれる。
コクったあときたメールみる?

138 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:35:54.60 ID:YeP8vN190
>>137
需要あるか?...

139 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:39:22.61 ID:YeP8vN190
あれ

140 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:39:55.76 ID:POlQNTO70
>>138
みてもいいが
その子のことを思って開示しろよ
まとめにのってきらわれるなよ

141 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:42:59.44 ID:YeP8vN190
>>140
すぐ消しても流れるかな。捨てアドから渡す手もある。
まとめに乗るのはいやだわwww

142 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:46:44.43 ID:POlQNTO70
>>141
アドレス載せたら水遁、土遁

まとめには余裕で乗る
2chで人生くるいたかったら好きにしな

143 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:47:20.63 ID:rsc2UR8K0
でも参考にはしたいな…
あとまとめにならんだろ

144 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:48:38.80 ID:YeP8vN190
>>142
おk

とりま
貼る
http://up2.kouploader.jp/?m=dp&n=koups1749

画像@パスは待て

145 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:49:53.45 ID:YeP8vN190
http://up2.kouploader.jp/?m=dp&n=koups1750
http://up2.kouploader.jp/?m=dp&n=koups1751

146 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:51:29.67 ID:YeP8vN190
取ったら削除するから、はやめにレスたのみます。

パス1121

147 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:56:58.86 ID:9Zelggu90
なんでこんなメールのためにパスつけたの?

148 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:57:05.42 ID:YeP8vN190
ROMどんだけインだwwwwwwwwwwwww

149 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:58:06.04 ID:YeP8vN190
>>147
うpロだ見てるやつにDLされる恐れがあるため


150 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:59:02.94 ID:POlQNTO70
>>149
vipに毒されすぎだwww

151 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 19:59:34.25 ID:YeP8vN190
>>150
前の釣り画像が結構拡散したのが証拠

152 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:01:09.47 ID:YeP8vN190
そろそろ消すかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:02:09.47 ID:rsc2UR8K0
>>129だけど二つとも見たよ
残念だけど俺もこんな感じのメールだったよ…
テスト後絶対とか言われてたわ…

154 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:03:02.37 ID:YeP8vN190
>>153
まじかよorz

155 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:05:04.95 ID:YeP8vN190
もうだめだ..。

156 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:05:45.16 ID:rsc2UR8K0
>>154
これから次第だな
今後調子乗ったことしなければ大丈夫だ!

157 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:06:01.25 ID:POlQNTO70
ひとそれぞれ

そもそも付き合うのが確定じゃなくて
検討するのが卒業だからな


158 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:07:06.64 ID:YeP8vN190
>>156
例えば?...
帰り相手を追いかけるのはありだよな?もち毎日じゃなく、たまに

159 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:08:11.73 ID:rsc2UR8K0
>>158
ちょっと待て
昔のメール見てみる

160 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:09:54.99 ID:YeP8vN190
>>157
卒業したら検討すると?..。

しにたあ

161 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:11:23.91 ID:POlQNTO70
>>160
少なくとも前向きには検討するだろうが
大学決まってみないとなんともな

落ちたらまず付き合わないしな

162 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:11:35.00 ID:rsc2UR8K0
>>160
卒業したら付き合えるんじゃないのか!?

163 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:13:06.87 ID:YeP8vN190
>>161
俺は確実に落ちるんですけどwww
阪大狙ってるけど、全然足りないんですけど

164 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:14:28.63 ID:YeP8vN190
そういや、まとめって廃止になる・・・・よな??

165 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:14:51.48 ID:POlQNTO70
>>163
お前の人生だ 大学がんばれ
ヌクモリテイはこんなもんだ

女に必至になるなら人生躍起になりなよ
じゃあな

166 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:15:28.25 ID:rsc2UR8K0
>>159だけど昔のメール見なおしてて
目から汗が出てきそうになったから帰ってきた…
とりあえずあれだ、下ネタとかは絶対にやめとけ

167 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:15:32.18 ID:YeP8vN190
>>161
あm¥、相手がってこと?
俺が落ちたら・・・

168 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:16:33.56 ID:YeP8vN190
>>166
うpうpうpうpうpうpうpうpうpうpうp

169 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:17:27.05 ID:YeP8vN190
>>165
おんにきます!ありがとうございました

170 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:18:56.04 ID:YeP8vN190
あげあげあげがげえあがえがえげあげあがえがえがえがえげあがえがえげあがえげあがえがえげ

171 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:21:42.19 ID:rsc2UR8K0
>>168
ちょっと待て
探してる

172 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:29:00.79 ID:YeP8vN190
あげ

173 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:31:15.82 ID:rsc2UR8K0
初めはこんな感じのメール来た

君のことは好きだけど・・・・・・
付き合う気にはなれないだけだと思う・・・
自分でもよくわからない

174 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:33:17.37 ID:YeP8vN190
>>173
なんやて・・・・

付き合う気にはなれない?これって振られたとき

175 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:35:49.26 ID:rsc2UR8K0
>>174
まだ正式に振られてない時期

こっちの方が分かりやすいかもしれん

私は、君の気持ちがわかってるから満足
○○○ちゃん達としゃべってても、気にならなくはないけど・・・信じてるから大丈夫

とりあえず、まだ付き合えない

でも、好きだから(;><)

176 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:37:35.07 ID:pEAIja9HI
>>145
見られなかった

177 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:39:01.58 ID:YeP8vN190
>>175
これはひどいwwwwwwwwww
思わせぶりな態度は本気でやめてほしい


>>176
需要あんの?ww

178 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:41:09.32 ID:rsc2UR8K0
>>177
ついでにこれが振られた時のメール


やっぱり・・・

付き合えない

今までごめん。
ちゃんと返事しなくて・・・
でも、振りたくなかったのは事実だから

好きになってくれてありがとうね?

179 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:41:22.68 ID:pEAIja9HI
>>177
ある!

180 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:42:14.24 ID:YeP8vN190
>>178
こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい

こんなの来たら発狂だわwww
どれくらいまったの?

俺一年以上一年半くらい待たなきゃならないんですけど

181 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:46:00.73 ID:rsc2UR8K0
>>180
たぶん一ヶ月くらい
これ来た時はマジで泣きそうだったww
どうでも良いけど俺はいまだにこの子が好きです


>>1って今いくつだっけ?

あと自分語りしすぎごめん…

182 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:47:15.50 ID:YeP8vN190
>>181
問題ないww
17ですww

絶対なくww俺はなくwww
それにあきらめないwwなんかにとるな


ついでに>>179様へ
http://up2.kouploader.jp/?m=dp&n=koups1749
パス1121


183 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:48:23.59 ID:YeP8vN190
http://up2.kouploader.jp/?m=dp&n=koups1750

http://up2.kouploader.jp/?m=dp&n=koups1751

184 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:49:24.64 ID:YeP8vN190
とったら報告してください

185 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:50:22.02 ID:rsc2UR8K0
>>182
高2?

186 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:50:52.05 ID:YeP8vN190
>>185
高3

今半年待ちました

187 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:54:01.61 ID:rsc2UR8K0
>>186
相手は>>1の事好きなん?

188 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:55:57.79 ID:YeP8vN190
>>187
よくわからない
これがすべてだな
 画像の二枚目だかの
俺さんのことは嫌いじゃないってやつ


189 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:56:33.41 ID:pEAIja9HI
>>182
見た!さんくす

190 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:57:00.58 ID:YeP8vN190
ROMROMROMROM
http://up2.kouploader.jp/?m=dp&n=koups1749

191 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:58:01.56 ID:YeP8vN190
>>189
俺の名前がはいっとるwwwwwwww

流出しちまいましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気にしないでください。

192 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 22:01:48.42 ID:8ig/KUJ6O
時が止まってるな
とりあえず待つしかないんじゃね
どっちつかずの子は下手にアプかけすぎて嫌われることの方が多いかと

193 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:42:12.42 ID:YeP8vN190
>>192
まじっすか

194 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:54:20.60 ID:YeP8vN190


195 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 00:01:09.38 ID:YeP8vN190


196 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 00:06:39.59 ID:YeP8vN190
あげ

197 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 00:11:55.16 ID:per+7fHT0
あげ

198 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 00:14:52.42 ID:per+7fHT0
あげいつ

199 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 00:19:14.18 ID:per+7fHT0
過疎化

200 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 00:22:31.13 ID:per+7fHT0
あげ

201 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 00:31:49.90 ID:per+7fHT0
あげ

202 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 00:36:25.68 ID:per+7fHT0
あげ

203 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 00:39:58.39 ID:per+7fHT0
なぜだれもこない

204 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 00:42:40.30 ID:rKHd+5qV0
あー、連投してると水遁食らうよ

あとお前はふらつき過ぎ
答えでてるのに何を求める

205 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 00:45:16.50 ID:per+7fHT0
>>204
なにそれw

規制くらっちまうのか...

2chってダルいね。

そうかな...
第三者になんでもいいからきかないと不安で不安で。寝れません


206 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 00:48:23.66 ID:per+7fHT0
ちょwwww吹いたwww

207 :えろ:2012/06/24(日) 00:54:05.92 ID:SmgHt0gA0
>>12
あーあ

208 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 01:05:03.02 ID:per+7fHT0
>>207
なんや

209 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 09:10:29.08 ID:hm25ij3cP
みんな赤くて見分けにくい
>>1はコテハンとトリップつけてくれ

210 :恋は平等 ◆GZ1f59dzPQ :2012/06/24(日) 11:30:33.53 ID:per+7fHT0
>>209
おけ!

211 :恋は平等 ◆GZ1f59dzPQ :2012/06/24(日) 11:54:58.74 ID:per+7fHT0
あさたかはた

212 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/24(日) 11:57:02.70 ID:per+7fHT0


213 :恋は平等 ◆GZ1f59dzPQ :2012/06/24(日) 11:59:04.55 ID:per+7fHT0
うを

214 :恋は平等 ◆GZ1f59dzPQ :2012/06/24(日) 13:32:38.74 ID:per+7fHT0
誕生日プレゼント買いたい
なんかない?

215 :恋は平等 ◆GZ1f59dzPQ :2012/06/24(日) 13:34:40.08 ID:per+7fHT0
そろそろ近い

216 :恋は平等 ◆GZ1f59dzPQ :2012/06/24(日) 13:36:42.59 ID:per+7fHT0
9月上旬だから、リップバームって手もあるね、

217 :恋は平等 ◆GZ1f59dzPQ :2012/06/24(日) 14:28:38.28 ID:per+7fHT0
たのむ

218 :恋は平等 ◆GZ1f59dzPQ :2012/06/24(日) 14:55:36.77 ID:per+7fHT0
あかさたなはまやら

219 :恋は平等 ◆GZ1f59dzPQ :2012/06/24(日) 15:37:38.69 ID:per+7fHT0
久しぶりにメールしようかな

220 :恋は平等 ◆GZ1f59dzPQ :2012/06/24(日) 15:40:06.89 ID:per+7fHT0
>>222

安価にするわ。頼む

221 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 16:09:46.98 ID:alb3tT2c0
羊羹食べ過ぎたね!


222 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 16:46:57.44 ID:2lDwHyGX0
今暇?

223 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:28:13.48 ID:hm25ij3cP
誕生プレゼントに何にか欲しいものある?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)