5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あああああ…好きな人からメールきた!助けろください(;∀;)

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:56:16.21 ID:YdODUoFfO
2ちゃんに晒すのはどうかと思ったが、普段メールなんぞしない人間だから何送ればよいか全くわかんない。
おまいら助けて(;∀;)
アドバイスくらはい。

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 17:58:17.97 ID:Nr3pXTpf0
エスパーが来るのを待つか、一般人でも答えれるようにするか、選択肢はふたつ!

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:00:01.63 ID:G7tryO8m0
メールぐらいならでうろたえるな!
この童貞が!

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:00:15.26 ID:kZKfByf30
もう安価しかないな!
大丈夫!俺たちが付いてる!

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:01:51.35 ID:fFVsNtnH0
まず今の関係性とどうなりたいのか書けよ

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:02:30.58 ID:YdODUoFfO
とりまスペック

自分 ♀ 高2
152 見た目は、色白いって言われる。

相手 ♂ 高2
一応相手のスペックはあまり書かないでおく。
けどかっこいい。大人しめかな?



7 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:03:32.33 ID:tX79VYUz0
何て送られてきたの?


8 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:03:47.63 ID:kZKfByf30


安価だ!安価!
早くしろ!ウズウズしてるんだ!

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:05:29.69 ID:jK56KsOz0 ?2BP(0)
おっぱい写メくれって、送ってきたんだろ?
多分、安価だよ

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:07:41.94 ID:POlQNTO70
安価したいやつ多いなぁwww

安価はオススメせんよ
好きな人には

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:07:48.50 ID:YdODUoFfO
>>5
今の関係性は、同じ学校学年全く話したことない。クラスは違う。
5年前に私が別の男の子に告白?された時に好きな人は隣で応援してた。それは結局断ったが。


付き合いたいれす。



12 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:10:57.54 ID:nDXwNHdf0
何て着たかまず言えよ

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:11:51.93 ID:YdODUoFfO
学校で、勇気出して紙にメアドかいて渡してみたんだ。
しらたメールきたったったったw
〇〇(好きな人の名前)です

だと。
一応自分で考えたのは
「メールくれてありがとう
すっごくうれしい(´∀`)!

今日はいきなりごめんね。

〇〇君と仲良くなりたいなって思って!
だかこれでよいものか?




14 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:13:44.90 ID:YdODUoFfO
安価は絶対しない。すまんな。



15 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:14:13.95 ID:qsuo3YYg0
>>13
どこまでがメール?
閉じカッコがないからわからない…
あと最後の一行の意味がわかりません。

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:15:56.29 ID:fFVsNtnH0
>>13
真面目にいくならそれでいいんじゃない?
それか昨日学校で美術の◯◯がさーとかフランクに返すとか

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:16:50.08 ID:AQs5bKTS0
無難だとは思うけど、なんか話題ないの?
続かないよ?

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:18:30.62 ID:ZzByFc6p0
>>1

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:21:53.98 ID:9TwVs1b8O
>>13
とりあえず

ストーカーの○○か
キモいんだよ
でもなんでアド知ってるの?
すげぇ腹立つから二度とメールしてくんな

でおk

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:27:03.86 ID:c9hx2zQL0





21 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:33:58.09 ID:YdODUoFfO
ああああああああああ
おまいらすまん。
返信返ってきたんだが、晒すのが罪悪感あってできねえwwネットに一度書き込んだものは消えないからな。
それに色々身内の事情が絡んできてややこしい。
ほんとすまないが落とす。
立てるだけ立てといて申し訳ない!!ほんとにすまない!

この借りは必ず返す。

短い時間だったけどありがとう!がんばるよ!
ほんとにすまない。


22 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:36:13.32 ID:fFVsNtnH0
これだから女はスレ立てんなって言われるんだよwwwww

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:40:39.84 ID:N0VhvBFw0
始まる前に終わったwwwwww
アドバイスとして会話が続くように相手が返信しやすいような内容を送るんだぞ

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:50:48.21 ID:gE3n9sRt0
クソスレだがなんかこの>>1には頑張って欲しいとおもわせる何かがあるなw
よかったらスレタイ関係なく、しゃべっていこうぜ

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:51:54.12 ID:YdODUoFfO
>>22責任感なくてすまん。

>>23こんな投げやりなのにアドバイスくれるなんて…(;∀;)ありがとう!参考になるよ!がんばる!



26 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 18:54:32.41 ID:N0VhvBFw0
おうがんばれ
内容うpなくこういう風に会話進めるにはどう書いたらいい?
とか聞けばいいんじゃね?


27 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 22:51:32.56 ID:FO8hVmMl0
応援してるぞ
甘くても苦くても恋愛はいいものだ

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 02:03:42.09 ID:ngZQzOqS0
え?なんで夕方のメールの文書き込もうとしてたの?
いいやもうメールしないから
学校でも話しかけないで

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 02:26:57.36 ID:Apy9n3cMI
>>28
本人ならもっと他にも情報出してよ^^

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)