5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺だけかもしれんが

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:16:34.72 ID:X8JjUyil0
朝鮮が憎い
じいちゃんも言ってた
テレビ局も朝鮮
政治も朝鮮
領土も朝鮮・・・
朝鮮を追い出す事はできないのか?

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:20:17.90 ID:aw+rcfxt0
出来れば苦労しません

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:21:42.05 ID:vknq+5/r0
不可能だからお前が死ね


在日朝鮮人を敵に回すということは、日本国を敵に回すということだ。それが現実だ。


こないだの浦安の看護士殺人も、パチンコに貢ぐために仕方なくやったことなんだよ。
警察がとっとと逮捕しない理由は、完全無欠の証拠を集めない限りパチンコ屋の神様を逮捕することを許されてないからなんだよ。


4 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:35:35.24 ID:X8JjUyil0
>>3
そうだな・・・スマン

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:39:07.13 ID:bZX3DtHN0
とりあえず、不法滞在を減らすことからやったら、うまくすれば報奨金も出るし

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 20:44:29.70 ID:vknq+5/r0
俺は体ひとつでサメを殺しまくったし
サメに丸呑みにされても腹を破って出てきたし
ビルから落とされても壁を滑って降りるだけだし
関門海峡の天辺から海に落とされても水面にたたきつけられることもなく普通にダイブしただけの話だったし
銃を乱射されてもよけまくり、手帳やコインや素手ではじきまくりだし
腹限定で気功が使えるからプロボクサーに殴られてもバットで殴られてもとがった靴で蹴られても平気だし
刀で切りつけられても逆に相手を投げて殺すし
さまざまな方法で警察とかやくざとか基地外とか殺しまくったし
警察庁長官を狙撃したのも俺だし
世田谷一家殺人も俺が命令されてやったことだし
砂浜に生き埋めにされても生還したし

そんな俺だけど、パチンコ屋に逆らうことだけはできないんだよ。マジで。

これだけは許されないことなんだ。
逆らうと日本に原爆落とされちゃうんだ。

韓国の有名な歌手の多くは、「日本にもう一度原爆を落とせ」と歌いまくり。
日本は謹んでそれを拝聴しまくり。

それが現実。


7 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 21:14:03.64 ID:52NqvblV0
とりあえず日韓のいざこざは置いといていいこと教えるよ
ハバネロオナニーって知ってる?
ハバネロの空袋にナニを突っ込んでするオナニーなんだが、
もの凄い快感らしい。VIPでもやってた。
韓国の人ならちょうど良い刺激になると思うよ?

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 22:14:05.52 ID:NMdn1ln60
>>6
自白したよな
世田谷一家殺人事件の件で通報しました

貰える懸賞金は寄付します

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/23(土) 23:20:14.77 ID:vknq+5/r0
>>8
あいにく周知の事実なんで。

警察がいまだに捜査してるのは振りですよ振り。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)