5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族仲のいい奴ちょっとこい

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 02:42:11.76 ID:1/FTzpSo0
なんかほっこりする事書いてけよ(゜Д゜)ゴルァ!

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 03:44:42.55 ID:35EKGFrhO
めずらしく仕事しんどいって愚痴ったらお母さんはちょっと困った顔をして聞いてた。
次の日の夜、愚痴なんか言うんじゃなかったなって思いながら帰宅したら、
おかずがこれでもかって位、自分の好物ばっかりで、
なんか笑ってしまったよ。
親子丼にマカロニグラタンにえのきと豆腐の味噌汁になすの挟み揚げって
カオス過ぎるだろwって思ったけど「わー親子丼だ〜♪」って
思わずニコニコしながら喜んだら、ほっとしたように満足そうに
笑ってて、なんか嬉しかったな。
仕事がんばろーって思った。

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 04:05:00.20 ID:1/FTzpSo0
>>2
優しいお母さんなんだな。羨ましいぜ。
これからもその時の事思い出して仕事頑張れよな!

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:21:10.11 ID:WPqH4+WV0
プリン食った食わないで大喧嘩。
次の日、母親が
「名前書いとけば、喧嘩しないで済む!」
っていいながら、ゼリーに名前を書く母親。
かーちゃん、俺ゼリー食えないよ・・・

5 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/06/27(水) 22:28:52.14 ID:USxQ4e2j0
ははえらい

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:31:29.37 ID:LUG7LtU7O
>>2が女なら親子丼したい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)