5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡の美味いラーメン屋教えてください

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 08:23:42.53 ID:q7omXoLg0
一蘭、玄瑛、けごんラーメンは行きました
その他でお願いします

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 08:36:37.05 ID:cOcVy2+s0
俺の家

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 08:50:54.36 ID:q7omXoLg0
>>2
どこだよ

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 08:51:55.40 ID:q7omXoLg0
ぐぐってもイマイチ信用がないところしか出ない。
食べログとかのステマって本当にあるんだろうか

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 08:56:17.30 ID:p6uGpRq80
一蘭は無いわ。
一風堂TAO、赤のれん、中華そば郷屋
は天神近辺でオススメ。

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 08:57:01.20 ID:p6uGpRq80
>>4
ステマって自分で言ってるw

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 08:59:30.37 ID:AOhdH4Jx0
一蘭はないな
俺が美味いと思うのは一楽

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 08:59:47.60 ID:p6uGpRq80
後、辛子味噌のラーメンなら鳳凛って所オススメ。

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 09:11:40.24 ID:9cprywj/0
あじせん

10 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/24(日) 09:16:03.66 ID:BLn1mXqL0
あんな麺がそうめんみたいなラーメンはラーメンじゃない

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 09:18:24.65 ID:FTjFreul0
高宮にあった100円ラーメンってあるんだろうか

スレチかもだが子供の頃良く行ってた

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 09:39:31.39 ID:p6uGpRq80
>>10
は?県外の人は黙っててね(^^)
縮れ麺とかもあるんだけど。

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 09:41:50.28 ID:j4XhdFIr0
>>11
前通ったらまだあったよ

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 09:54:08.20 ID:ZZM7oWqFO
ちょっと市内から外れの方にある北登ラーメン
車がないと不便だけどうまいっ

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 10:04:22.57 ID:FTjFreul0
>>13
ありがとうございます

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 11:20:50.38 ID:jWXKTq2S0
>>15
勝龍軒か
野間大池の実家から近いな
今度帰ったら行ってみよう
博多かどっかの駅の飲食店街にも200円くらいのラーメン屋あった気がする

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 17:57:54.57 ID:q7omXoLg0
おーありがとうメモメモ

こういう所の口コミって初めて知るところばかりで嬉しい
検索して行ってみる

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 18:21:06.72 ID:ODZydraP0
ラーメン工房龍ってどう?


19 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 18:29:56.16 ID:02RHKgANO
博多駅の中の長浜ナンバーワン結構うまかったよ
個人的には大龍、魁龍、一九が好き
盆休みは久しぶりに福岡帰りたいな


20 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 18:31:24.05 ID:q7omXoLg0
>>19
帰っておいで
皆待っとーよ

今筑豊にいるんだけど千寿ってところがチャーハンも美味しかったなぁ
どこ行こう

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 18:34:13.73 ID:D/RgpD5v0
昔は一心不乱も良かったけど最近味が落ちた気がする
名島の濃麻呂がお勧め

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 18:40:13.90 ID:ZubLj1Hr0
大番とか行ったこと無いだろうな…熊本の県境だしな。

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 18:43:18.64 ID:IUn4OHqd0
一蘭はマジでないわw

そうだね、個人経営の店の方が美味しいな。
ただ、本当に旨い店が激減しているのが現状・・・。

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 18:53:26.48 ID:q7omXoLg0
>>21
こくまろよく耳にする!

>>22
行ってみたい
何ラーメン?

>>23
どこが一番美味しかった?

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 19:36:08.23 ID:BONk1ZSU0
一蘭は、郊外の店舗は24時間営業なので、重宝する。


26 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 20:53:09.10 ID:9gLCihEd0
西新の海豚屋とその斜め右にあるラーメン屋


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/24(日) 21:12:34.42 ID:2awy20QB0
一風堂だな

いろんなところにチェーン店があるし

28 ::2012/06/24(日) 22:18:21.98 ID:BCfe0BvS0
てす

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 22:36:04.98 ID:FBof95I/0
大龍はうまかったな
あのスープは病みつきになる

飲んだ後ならナンバーワンか

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 22:53:55.17 ID:AOhdH4Jx0
久留米ならひろせ食堂か沖食堂は食べて貰いたいな
どちらも焼き飯も美味い

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 22:57:43.24 ID:q7omXoLg0
久留米ラーメンも美味しいらしいね
食べてみたい

秀ちゃんラーメンとかはどう?だるま?まりお?系列だよね

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:12:30.43 ID:KHYQ0kY50
西区の西谷家はこってり好きならいいと思う
こってり好きだから俺の中ではほぼ一強



33 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:15:12.05 ID:aMFAuYms0
マジレスすると無い

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:23:05.79 ID:KHYQ0kY50
>>33 そっかー まぁ、意外と自分の周りも好き嫌いわかれるんだよね 
濃ゆすぎとかこってりってもんじゃなくて片栗粉じゃね?みたいなね;;

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:31:38.61 ID:nmFDIKY20
個人的には久留米の龍の家が美味しい
人によっては嫌いかも

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 03:27:37.81 ID:jZ1++jQw0
タイムリーなスレ見っけ!
今出張で小倉いるんだけど美味しいお店ないですかー?

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 03:29:51.00 ID:YXxSw86JO
福岡のラーメンw

38 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op.. :2012/06/26(火) 03:30:58.35 ID:wpOsLefW0 ?DIA(100931)
春日のみっちゃんラーメンの大将が面白い

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 06:56:40.12 ID:EivNCFXS0
ふくちゃん

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:14:46.06 ID:MidahlAs0
だるま

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:38:21.46 ID:4Lrujs/T0
久留米・梁山泊。

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:40:19.04 ID:yApnJrJE0
赤のれん

43 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2012/06/27(水) 23:42:48.68 ID:GA58i0Ew0
山小屋。ただし、本店に限る。

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:45:17.43 ID:zHtOW97z0
烏骨鶏ラーメンや嵯峨野みたいな透明スープの美味しい所ない?

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:46:02.38 ID:zHtOW97z0
サンキュー、ヒマだから今から食べに行こうや

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:53:20.95 ID:cNQ++e1F0
関西に住んでるけど一風堂が抜群に好き。福岡行ったら本店行ってみたいわー

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 00:10:07.86 ID:/sQHsO7g0
何人か言ってるがオレも「だるま」が好きだな
マイナーだか二日市の「みっちゃん」もオススメ

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 00:40:36.78 ID:WiSjnggw0
>>46
一風堂は福岡人には人気無いんだなこれが
関西人が銀タコ好きって言うようなもん……かな?

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 01:30:21.22 ID:hGl82vXbO
高菜たべちゃったんですか?

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 01:54:33.67 ID:GVjxPzQCP
やっぱラーメンはあっさりとんこつが良いよな。
調子のって油ギトギトが流行ってるが。

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 02:52:00.40 ID:EPhza6C1O
元気一杯

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 03:06:38.89 ID:zfJYHR3FO
一風堂はもやしが一番うまい

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 06:48:54.69 ID:/LIvXROP0
千成屋
ここのラーメンも好きだけど高菜が一番好き。


54 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 14:18:49.59 ID:0On8+Sf6P
水城の三氣もうまいな

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 19:47:52.68 ID:9yNLC99g0
http://r.tabelog.com/fukuoka/A4005/A400501/40008942/

東郷中学出身の俺としてはここ以外ありえん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)