5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSでうざい奴にありがちなこと

1 : ◆4Mayb4GUdQ :2012/06/24(日) 13:30:37.39 ID:+NGbDwIxO
まなみのつぶやき

まなみ 35分前
はあ……。疲れた。もうムリ
−−−−−−−−−−−
ゆう★すけ 24分前
なんだ? 話聞こうか?
−−−−−−−−−−−
みゆ@謹慎中 17分前
どうしたの?(´;ω;`)
−−−−−−−−−−−
まなみ 10分前
>>ゆう★すけさん
ありがとう。もう大丈夫心配かけてごめんね
−−−−−−−−−−−
まなみ 5分前
>>みゆ@謹慎中さん
大丈夫だよ〜ありがとう
−−−−−−−−−−−



2 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:31:51.57 ID:K6OUokK50
わかり過ぎて困る

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:32:10.85 ID:U/k6WlQx0
ゆう★すけうぜええええ

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:32:40.19 ID:G8uRn7580
分社化うざいな

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:33:02.81 ID:g49NTKiU0
なんだよこれwwww

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:34:14.49 ID:v++Von6y0
>>1 
ゆう★すけにフイタ

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:35:19.33 ID:yRQ1EqQu0
構ってちゃんの典型だな

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:39:34.73 ID:FwCsgVHj0
わかるww

大丈夫なら書くなあほ
って思ってしまうわ

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:48:26.50 ID:JDklxzR80
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYtOzaBgw.jpg
その次の日にはまた書き込みしてた。
コール・レスポンスの義務ってなんだよ…。

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:49:04.90 ID:FwCsgVHj0
>>9
きめええええええ

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:52:33.61 ID:HastxDLR0
ツイッターは「純粋チラ裏」に一番近い存在だと思うんだが
最近はマナーだルールだとうるさい奴が増えて面倒になった

Facebookは論外
実名じゃ萎縮するしかない

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:53:13.98 ID:+NGbDwIxO
まなみのつぶやき

まなみ 1時間前
風邪引いた。38度なう
−−−−−−−−−−−
ゆう★すけ 43分前
大丈夫? 無理すんなよ
−−−−−−−−−−−
まなみは俺の嫁 17分前
家行こうか?
−−−−−−−−−−−
俺 15分前
もう寝てな?
(書かない内心)永遠にな
−−−−−−−−−−−
まなみ 10分前
>>ゆう★すけさん
ありがとう。もう大丈夫心配かけてごめんね
−−−−−−−−−−− まなみ 5分前
>>けんじ
ありがとう(´;ω;`)
−−−−−−−−−−−
まなみ 4分前
>>俺さん
うん…そうなんだけどね………


13 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:54:51.77 ID:U/k6WlQx0
ゆう★すけだけテンプレ対応

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:54:57.69 ID:2T2xSotc0
まなみは俺の嫁(キリッ

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 13:55:11.12 ID:K6OUokK50
けんじが可哀想だろ…

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 14:01:30.29 ID:JDklxzR80
まなみの構ってちゃん臭が否めない。



後は
「今日はちょっと頑張ってデミグラスソースから作ったハンバーグをペロリ☆上手に出来て美味しかったぁ☆自炊楽しーい!
女子力と美意識こうじょー☆」
って書いて写真載っける奴。

芸能人気取りだか料理出来ますアピか知らんがお前の食う飯に興味はないとコメしたくなる(。-ω-。)

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 14:15:46.60 ID:+NGbDwIxO
>>16 レシピまで載せてくれると参考にはなるんだがな

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 14:17:22.13 ID:hELkia1uO
>>16
母さん。俺逆上がりができるようになったよ!に近い感じだろ
料理できるアピールというよりはできないけど頑張ってるアピールだとおも

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 14:34:17.13 ID:wap+LGKg0
女にはやたら顔文字や砕けた口調の文書くくせに
男だとわかるととたんに末尾が。になるやつ

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 14:45:58.13 ID:U4s3BmK/O
病み期なう

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 14:47:55.45 ID:jqQd3gQ00
誰にたいして言ってるのか判らない横レスを呟くやつ

「文句があるなら@で飛ばせばいいんじゃない?
見てるこっちがモヤモヤするんですけど…
まぁ私には関係ないんだけどねー(´ω`)」

むしろそれを@で飛ばせよ…と思ってしまう

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 14:49:49.78 ID:hELkia1uO
>>21
正論だな

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:29:54.68 ID:JDklxzR80
>>21
貴方は私か(´・ω・`)

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 16:11:02.61 ID:+NGbDwIxO
まなみのつぶやき

まなみ 54分前
今日は久しぶりにはめをはずしての飲みー!!!ストレス発散するぞ
−−−−−−−−−−− ゆう★すけ 24分前
ちょっ…俺も誘えや(´;ω;`)
−−−−−−−−−−− みゆ@謹慎中 20分前
おお〜 楽しんでね
−−−−−−−−−−−
〜〜
資格講座の教室で
俺「こいつ…おとといもカラオケで、はめをはずしてたよな」
友「まあ……それでも久しぶりなんだろ?」
俺&友「………はぁ(羨ましい…こんなになりたくないが)」
友「死ねばイイネって意味でイイネ押しとくか」
俺「おい……いいぞ俺もやる」


25 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 16:15:40.50 ID:BjHs47qj0
そこは直球で死ねば(・∀・)イイネ!!ってつぶやけや

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 16:54:31.31 ID:+NGbDwIxO
まなみ 35分前
けんじと1年三ヶ月記念★
わーヽ(*´▽)ノ♪
−−−−−−−−−−−
ゆう★すけ 24分前
ちくしょー爆発しろ?
−−−−−−−−−−−
みゆ@謹慎中 17分前
おめ 爆発しろ(笑)
−−−−−−−−−−−
まい 10分前
爆発しろ〜
−−−−−−−−−−−
ユミ 8分前
爆発しろ〜おめっ★
−−−−−−−−−−−
俺 2分前
爆死しろ。
−−−−−−−−−−−

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 17:28:38.25 ID:jm35FA+c0
私も。

mao 40分前
やばい今月生理きてない…
なんかだるいしまじでやばい(;_;)
−−−−−−−−−−−
あゆめろ 24分前
まじで(((^_^;)心当たりあるの?
−−−−−−−−−−−
りおん★ 17分前
大丈夫?体調は?
早めに病院行った方がいいよ!
−−−−−−−−−−−
mao 10分前
心当たりはあるっちゃある
怖くていけないよお
−−−−−−−−−−−
私 8分前
心当たりないのに生理こねえ
−−−−−−−−−−−
私の親友 2分前
私はまじで病院いけ
−−−−−−−−−−−

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 17:42:08.93 ID:JDklxzR80
>>27

ワロタwwwwww

29 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/24(日) 18:04:01.90 ID:Gqz3hxHFP
なりミク

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 18:08:16.59 ID:AAt1iNH+O
とにかく意味深つぶやき多いよなwww
それで、みんながどうした?とか聞くと、ちょっとあってとか言って事情を話さないwww
マジかまってちゃん多すぎワロスwww

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 20:26:33.26 ID:WJGVlRez0
>>30
そのパターン一番ウザイよなw
最初から「上司に叱られて凹んでるぜ!誰かパーっと飲みに行こう!」とか言えばいいのに

「はぁ…。俺はホント屑だわ…。」
「どうしたー?悩みなら相談乗るよ?」
「なんでもないよ。大丈夫!」
数日後に「飲みに行ってきましたー友達って最高(*´ω`*)ノ」
の繰り返しばっかで見てるこっちがイライラするわw

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 20:32:08.59 ID:+NGbDwIxO
みゆ@謹慎中の日記
立ち止まれない
▼ 2012/06/23 18:59

今こそ私は成長しなければならない。立ち止まっていられない。「この試練を乗り越えた先に何があってもなかったとしても、乗り越えたことに意味がある」なんて言い訳はしたくないから「やる」とも「できる」とも言わない。自分を信じてみたい。
怖い 恐い コワイ だけど突き進んでみる。自分だけじゃなくささえてくれるみんなのことを裏切りたくないから。
−−−−−−−−−−−
コメントはありません


33 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 20:33:42.97 ID:w5fp/mOJ0
そういうつぶやきに冗談書けるくらいの奴しか友達になりたくない

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 20:36:21.29 ID:H9x+fVHF0
>>1まとブロから来た者すけど、
どうやってコメするんすか?
ハム速とシステム違うみたいなんすけど、
色とか文字の大きさはどうやって変えるん?
あと安価???ってどうやるんすか
もうやめようかな

35 :1 ◆zuhizN739UQJ :2012/06/24(日) 20:37:21.16 ID:JDklxzR80
>>32
何処にでも居るのね、そういう奴(´・ω・`)
あと無駄にちゃねらーアピールするDQNの女とか。

DQN 花子
◯◯が『ピザ食いてー』って言うから『デブ専なんや!?』って言ってしまったwwwwwwwwwwvipから来ますたwwwwっwwwwwww
----------イイネ・コメントする-------------

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 20:38:21.15 ID:JDklxzR80
>>35
すまん、コテつけたままだた

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:19:48.13 ID:AIbBc248O
まなみのつぶやき

まなみ 35分前
マイミク整理しまーす。はずされたくない人は書き込んどけ、ただし、けんじとゆうすけとみゆだけは強制継続で
−−−−−−−−−−−
ゆう★すけ 24分前
ありがとう(^^)
−−−−−−−−−−−
カエルぴょん 17分前
あたしは……
−−−−−−−−−−−
まなみ 10分前
>>ゆう★すけさん
あったりまえやん
−−−−−−−−−−−
まなみ 5分前
>>カエルぴょんさん
じゃあ加えとくね (^^)
−−−−−−−−−−−


38 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 07:58:14.59 ID:AIbBc248O
みゆ@謹慎中のつぶやき
みゆ06月20日 58分前
ああ〜遊びたいよー! プリとか撮りたい! カラオケも行きたい! 買い物したい! デートしたい!!たくさんあり過ぎる! でも時間がない←
−−−−−−−−−−−



39 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:07:00.77 ID:dn1uPlzF0
最寄り駅・最寄りのスーパー・最寄りの飯屋・自撮り画像をフェースブックにうpしまくりTwitterとも連動させて自分の行動を逐一報告してたDQNが
「ストーカー怖ぃよ(´・ω・`)」

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:49:32.92 ID:AIbBc248O
>>39 いちいち 〜なうってつぶやくやつ何なんだろうな

41 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/25(月) 23:53:02.22 ID:qg/+CiQs0
顔文字だけつぶやくだけの奴も何なんだろうな?

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:56:51.91 ID:AIbBc248O
みゆ@一件落着のつぶやき
6月23日 18時34分
【あなたを分析】(診断の泉)アプリへ→http〜
【みゆさんはこんなとこあるかも】
・人に気を使いすぎていいたいことが言えない
「だって空気読まないといけないし」

・ちょっぴりわがまま
「これだけは譲れないんだよね〜」

・仲間を大切にする
「大切な仲間のためならあたしが!!」と思ってしまう

↑あたってる…(´-ω-`)
……………………………

端からみると少しも当たってない

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:18:22.45 ID:m57SXa1kO
>>41 かまってちゃんだろ

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:37:35.60 ID:rfZoeVbk0
これは何?みくしとか?

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 08:46:16.53 ID:m57SXa1kO
>>44 俺はmixiでうざいやつで書いてる

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 10:57:55.64 ID:2SsSu7aQ0
女の子の日だけど薬は飲みたくないなぁ、みたいなどうでもいいつぶやきで埋まるな

うざいのが二人、今恋愛が盛り上がってるみたいでウザさ倍増中

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 12:52:24.43 ID:m57SXa1kO
>>46
まなみのつぶやき

まなみ 35分前
けんじうざいバカバカバカ〜
−−−−−−−−−−−
ゆう★すけ 24分前
なんだ? 話聞こうか?
−−−−−−−−−−−
みゆ@謹慎中 17分前
どうしたの?(´;ω;`)
−−−−−−−−−−−
まなみ 10分前
>>ゆう★すけさん
ありがとう。もう大丈夫心配かけてごめんね
−−−−−−−−−−−
まなみ 5分前
>>みゆ@謹慎中さん
大丈夫だよ〜ありがとう
−−−−−−−−−−−
俺 2分前
似た者同士でいいじゃないか

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 12:56:51.66 ID:hFSgAe4b0
実写アイコンのくせに、「私はブス」とか意味がわからない
「そんなことない」待ち?

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:28:02.72 ID:5dPrhJ+5O
まなみ
自己紹介

マイミクぼしゅ〜♪

知らない男のからみとかわいりません!即刻拒否!メッセも返しませんので!

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:45:58.50 ID:Su2TZM+w0
マイミク募集するわりには知らない男とマイミクにならないとかww

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 09:58:36.27 ID:tELEMfQRO
まなみのつぶやき
まなみ 3時間前

栄養ド
リンク
の写真
[フォトをみる]

今日も一日頑張りますっo(`^´*)



52 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 18:03:05.57 ID:tELEMfQRO
うざいというか、他人が写っている写真をupするやつがよくいるけど、あれって場合によっては迷惑だなっておもう。

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 18:43:36.22 ID:bf6vxRte0
ここまでビッチスイーツばっかだけど、男でもあるよな。
なんでもかんでも政治経済に絡めて意識高いですよアピールする奴ってなんなの?

けんじのつぶやき

けんじ 35分前
今やってるサッカーの欧州選手権。決勝進出してる国って財政危機国ばっかりだね(笑)

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 20:46:18.03 ID:CozeelxL0
2ちゃんではもはや古典となっている「笑えるコピペ」を拡散しまくるBBA

しかもそんなに面白くない

さっき被害にあってきた
コメントのしようが無かったのでスルーしたが

55 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2012/06/28(木) 20:48:12.17 ID:o+IaNVrA0
うざいってか、もうアレなひと

http://i.imgur.com/xCCeP.jpg


56 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 09:42:51.06 ID:ACUL8bC00
>>55
アレだなー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)