5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が童顔らしいんだけど、童顔のメリットってあんの

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:09:57.43 ID:/hQGVVdT0
教えろください
ちなみに童顔の根拠は友人連中です

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:10:57.18 ID:CqedkPpP0
知恵遅れにでも書いてろタコ

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:15:19.64 ID:ynldsC6vO
女装 女装

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:15:24.84 ID:fSogH1i10
>>1
ハッキリ言って童顔にメリットなんか無い

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:18:56.84 ID:/hQGVVdT0
>>2
知恵袋は回答つくか分からないんだもん
あと会話のキャッチボールができないから、有用とは思えない(・ω・`)

>>3
身長180センチ超えてる俺にどうしろとwww


>>4
やっぱり?
でも性格が幼いのと可愛いもの好きという趣味嗜好に関しては補正がかかっていると信じたい

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:21:13.33 ID:CqedkPpP0
聞いてどうするの?バカなの?

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:21:58.32 ID:wYkXj+TP0
ショタコンにウケがいいだろ
例えば私とか

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:22:44.14 ID:/hQGVVdT0
>>6
何かしらの励みなりなんなりになればなーと。
たいした理由は無いよ。ただメリットとかあんのかね? って純粋に疑問に思っただけ。

ちなみに俺はバカだよ。
むしろバカじゃない人間っているの?

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:23:16.45 ID:ktxhpHsY0
歳を取ると分かる。
同じ歳でも、ジジイに見えるか、
若々しく見えるか。

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:23:44.31 ID:CqedkPpP0
>>8
もっとバカに見えていいんじゃん?

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:23:46.34 ID:/hQGVVdT0
>>7
自分自身がショタコンという
たしかに年上受けは良いけども

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:25:38.24 ID:/hQGVVdT0
>>9
ふむ……まぁたしかに今はまだ19歳だしな。
でも童顔って老けやすいって言われるんだよね。本当なのかな。


>>10
まぁ幸せそうとは言われる

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:26:40.62 ID:rjJNGHxW0
童顔のメリットのなさは異常w
俺もすさまじく童顔だけどまったくよかったことないわ


14 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:30:58.75 ID:/hQGVVdT0
>>13
だよね
高校時代は背も高いし分相応だったんだけど、これからが怖いわ

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:31:38.79 ID:3DTvz0rD0
自称童顔×

キモメン○

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:34:55.32 ID:rjJNGHxW0
いや、いまは他称の話なので自称童顔のキモメンさんはおかえろください

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:36:01.33 ID:/hQGVVdT0
>>15
いやむしろ中3辺りまで童顔の自覚が無かった。
というか今ですら幼いとは思ってない。

でも実際は童顔らすぃ

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:39:05.92 ID:CqedkPpP0
いや、で始めといて会話のキャッチボールできてねー

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:39:49.05 ID:/hQGVVdT0
>>18
(´・ω・`)ちょっと分からないですすみません

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:50:16.24 ID:BaMyHhkTO
おば様方の受けが良い・・・らしい

そこそこ良い店の飲食店のバイトやってるけどずっと料理運びだったのが
いまや受けが良いからと完全に昼の接客メインにされるようになってる

21 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/06/24(日) 15:51:21.09 ID:O6fPZQCg0
>>1
クソスレ立てんなタヒね

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 15:52:34.94 ID:W6Cmn3ViP
八重歯がある人が好きです。

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 16:20:22.46 ID:BjHs47qj0
>>22
八重歯ないけど犬歯がでかい
ドラキュラみたい

24 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:27:38.49 ID:8uGGnhlFQ
ドラキュラみたいにでかいならドラキュラだよお前
フハハ我はドラキュラ伯爵なりぃいいwwwwwwwww血いすうたろかあwwwwwwちゅーちゅーwww
ていえよ

25 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:29:35.31 ID:8uGGnhlFQ
家よ!!!!!!!!!!

26 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/06/24(日) 16:31:00.89 ID:2DEDvFcd0
本当に童顔なら
可愛いってチヤホヤされる


27 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:33:25.73 ID:8uGGnhlFQ
童顔でチヤホヤされるなら俺もチヤホヤされるはずだから童顔チヤホヤ説は間違いですよ

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 16:33:48.73 ID:0bUaNKc+O
>>25

家の鍵なくした母さん思い出したよ

29 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:35:16.77 ID:8uGGnhlFQ
>>28
お母さんどうやって家に入れたの?

30 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:36:54.39 ID:8uGGnhlFQ
漫画みたいに全力体当たりしてドアに大の字の穴があいたとか?

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 16:37:39.73 ID:8jjiNvMb0
キャバクラでチヤホヤされるよ
うそー!若くみえるねーって

32 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:39:01.31 ID:8uGGnhlFQ
その晩ドアの前で大の字になって助走をつけるお父さんの姿があったとかなかったとか?

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 16:39:28.76 ID:0bUaNKc+O
>>28
予備のやつがあるだろよ

34 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:40:17.95 ID:8uGGnhlFQ
>>31
キャバ嬢の99%は嘘成分でできてるって君も大人になればわかるよ

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 16:41:57.41 ID:3DTvz0rD0
たまらねえ
脱げ

36 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:42:24.89 ID:8uGGnhlFQ
>>33
あるんだろがよって俺が知るわけねーだろがクソチビ

37 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:43:34.65 ID:8uGGnhlFQ
あ?やんのかコラ

38 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:44:25.37 ID:8uGGnhlFQ
死にたい奴からかかってこいコラ

39 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:47:30.72 ID:8uGGnhlFQ
すいません調子のりました
童顔なんでゆるしてください(にやにや)

40 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:48:09.31 ID:8uGGnhlFQ
みてんじゃねーよ

41 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:49:01.53 ID:8uGGnhlFQ
もうやだかえりたい、、、

42 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:50:48.88 ID:8uGGnhlFQ
でもかえらないよウヒャヒャwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :ゲソ ◆mT5l.lLE.o :2012/06/24(日) 16:55:50.96 ID:8uGGnhlFQ
二時間後にまたみにくるから

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 17:03:03.85 ID:bCNxRnLI0
入場料g おっと誰か来たようだ

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 17:04:35.11 ID:y886bnjP0
童顔って言われて可愛く装う男きもすぎ

46 ::2012/06/24(日) 17:28:09.23 ID:/hQGVVdT0
ちょっと昼寝してる間に20近くレスが……

とりあえずドラキュラの下りはなんぞwww
それとドラキュラは固有名詞であって、正確にはヴァンパイアだぞ( ー`дー´)キリッ

>>26
実際ある
まぁ証明のしようが無いから流してくれて良いけども


>>45
童顔でかっこよく装ったって滑稽だからな


47 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 17:40:20.13 ID:Fhhs5MnF0
私も童顔
凄く気にしてて、大人っぽい服とかメイクとか髪型しても未だに高校生に見られる
もう20代なのに、仕事中お客さんに高校生だよねって言われるし16歳の子にも同じ位だと思われてた
昨日も美容師さんに言われたわ
中学の時はロリコン教師にセクハラされた

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 17:43:49.86 ID:/hQGVVdT0
>>47
大変ねー
俺はあんまり年下に見られるのは気にしないから(19歳ってのもあるけど)、服装とか髪型は適当やわ


49 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 19:27:54.86 ID:GtULBMPP0
160童顔声低い男需要なんてないんだよ……

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 19:31:06.32 ID:W6Cmn3ViP
>>49
そんな高齢なのに童顔って凄いな

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 19:44:23.40 ID:mKjUUtNA0
俺も中学の時のあだ名が大学生だった。しかし、今では童顔だと言われる。

30過ぎてから、高校の夜間に行き始めたら10代の処女の彼女立て続けにゲット出来た。

>>1
も童顔と言われるならある程度、イケメンだと推察する。俺の経験上、童顔と言われる人間はある程度イケメンだ。

若い女は、ビジュアル重視だ。コミュ障でもイケる。


若い連中と付き合えば、必ずメリットがある。
俺はアラフォーの分際で10代処女と毎日要求された結果EDになるという悲劇的結末を迎えたが…

2次元最高!

もちろん、これはすべて妄想だ。

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 19:56:48.45 ID:Usd62tJn0
>>1
年齢は?
見た目で幾つって言われる?

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 19:57:36.78 ID:TAc/+Mfk0
>>49
おまおれ、声と顔が全然合ってない言われる

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 20:54:17.98 ID:GtULBMPP0
>>50
年齢じゃないwww身長ですwwwまだ成長期だから大きくなるし(`・ω・´)

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:05:36.81 ID:FY6Bd+gj0
童顔なのに顔が濃い
低身長、華奢
腕毛、すね毛濃い

需要ある?




56 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:50:34.99 ID:SY+m2+a3O
野球選手の杉内に似てるって言われた・・・・


57 :忍法帖【】:2012/06/24(日) 23:01:29.44 ID:/hQGVVdT0
>>52
19歳。
いくつに見られるかは知らないけど、だいたい高2ぐらいだと思う。毎度毎度「何年生?」って聞かれる。

あと18禁コーナーに入ったら身分証明求められたから、やっぱり高2ぐらいじゃないかな。
いままでは身長補正(185p)のおかげで年齢とバランス取れてたけど、これからが怖いわ。


58 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 06:37:00.91 ID:I5f+kf260
>>55
hyde

59 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 06:56:25.50 ID:z44a82dW0
童顔はたいていイケメンになれる素質あると思うよ
180あるなら、服装、髪型清潔にして、イケメンスマイル身につければ雰囲気イケメンにはなれると思う

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 07:01:48.76 ID:x1Q69F0VO
童顔にメリットはない
年齢重ねれば重ねるほどデメリットばかりになる
まぁ19が17は別にいいだろw
俺は大学出て就職してんのに高校生と間違えられてたよ

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 01:15:21.30 ID:iQRnACscO
欧米人にファンタスティックって言われる。

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 01:21:18.53 ID:b+DOiyoG0
>>60
童顔のおかげでアラサーなのに大学生の彼女○できた。恩恵はこれだけ。


63 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 23:38:36.02 ID:03zrZv/L0
20で童顔の男だけど人当りよさそうってよく言われる
あとおばちゃんにモテる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)