5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスガイドさんとあそびたーいwww

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 20:58:28.84 ID:1HcdLFrLO
助けろください

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:00:30.55 ID:1HcdLFrLO
たったたwww

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:02:01.09 ID:cFTxWSXqO
バスガイドはマジで運転手との不倫率高いぞ
ソースは友達
異論は認める

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:03:10.68 ID:1HcdLFrLO
まじかよwwww

わろえない

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:14:20.31 ID:1HcdLFrLO
とりあえずスペック

ガイドさん
22
150 体重? ぺちゃんこ

メールし始めてから5ヶ月

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:18:57.85 ID:jrTo5WLh0
大丈夫
バスガイドもお前とやりたいと思ってるよ
さっさとやれ


7 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:21:21.16 ID:1HcdLFrLO
>>6
なんでそんなこと言えるんだよwww

出会い無いって言ってたけどw

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:43:53.36 ID:jrTo5WLh0
>>7
出会いがない = 出会いが欲しい 出会いを求めてる

5ヶ月メール = 出会いが目的

間違いねえよ あとはお前の対応次第ちゃん


9 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:52:06.58 ID:1HcdLFrLO
>>8
そうなのか………

だめだったとき気まずくなってメールできなくなるのこわいな(´Д`)

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:52:44.44 ID:jrTo5WLh0
>>9
だめじゃなかった時は一気に世界が変わるぞ


11 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:56:42.26 ID:1HcdLFrLO
>>10
男なのにかまってちゃん()だからダメならつらいおwww

それにやりたいわけじゃなく、とりあえず遊びたいだけなのだ

12 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/24(日) 21:56:46.85 ID:H2VlyQD70
>>1
勇気を出せば世界が一変するぜw

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:58:52.41 ID:1HcdLFrLO
>>12
ヘタレorz

ゆうきなんてお腹のなかにおいてきてしまったのかもしれない

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 21:59:32.47 ID:jrTo5WLh0
>>11
じゃあ遊べばいいだろ

やるやらねーは実際そのあとの問題だ

メール相手程度の関係なら
正直ここで誰かとレスってても同じだろ


15 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/24(日) 22:00:47.70 ID:H2VlyQD70
>>13
吐き出せやっっw

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 22:01:51.33 ID:1HcdLFrLO
>>14
そうだよな
っぽいこといってもなんか避けてる感じするんだorz

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 22:03:00.20 ID:1HcdLFrLO
>>15
生まれたときからないんだよwww

18 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/24(日) 22:03:34.11 ID:H2VlyQD70
>>16
わ、わりいなw

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 22:15:15.71 ID:1HcdLFrLO
誘い方わかんねぇー
おまえらならどういう風に誘うんだよ!!









教えろくださいorz

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:05:15.19 ID:0myBm+we0
>>19
こんどはオレが君をガイドしてあげよっか?

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:10:15.64 ID:1HcdLFrLO
>>20
ガイドだけにってかwww

お願いいたしますorz

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:13:48.06 ID:2aL/DLl/0
ガイドと付き合ってた事があるぞ

しかし、スレタイにガイドを入れる必要性が分からん
ガイドだろうがフリーターだろうがこの際関係なくね?

23 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/06/24(日) 23:16:54.89 ID:1HcdLFrLO
>>22
まぁたしかに関係ないがwww

たつとおもわなくてorz

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:19:16.96 ID:4uZFLxEr0
過去にキャバクラ〜AVスカウトやってて簡単に落ちるベスト3
1位看護士(ナース)2位美容師(インターン)3位バスガイド

理由 みんな仕事時間がめちゃくちゃで他の人と合わないからいつも平日の日中に一人遊び(買い物等)
圧倒的に同姓(女)が多い職場なのでちょいと可愛い程度では誰にも相手にされない
街中で見ず知らずの男(俺みたいなの)に声掛けられても有頂天になってしまう
特に都内にいるバスガイドは上京組が多いから即日やれました。関東バスのガイドとか入れ食いでしたね

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:25:56.32 ID:1HcdLFrLO
>>24
やめておくれよ(ノ_・。)

上京ではないらしいけれど………
でも理由は確実に当て嵌まってるんだよな(´Д`)

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:29:20.36 ID:4uZFLxEr0
>>25
間違いました関東バスじゃなく国際航業バスでした
池袋で何人か(10人くらいかな?)美味しくいただきました
皆さん色んな意味で欲求不満で、運転手の愚痴聞いた後は必ず激しいプレイでした

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:31:19.77 ID:CG0YDmlRO
つ、つまりよ 1日中立ちっぱなしでよ ムレムレになって
くっさいパンストのよ 三日月部分をよ くんかくんか出来るかもしれないってことかよ?

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:33:54.20 ID:1HcdLFrLO
>>26
ヤメローーー(ノ_・。)

>>27
そうかもしれませんねw
興味ないですがw

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:40:25.86 ID:4uZFLxEr0
運転者さんは猛烈に誘ってくるらしいです。強引な運転手と泊まり仕事だと諦めて覚悟して行くとか
断ると会社に居ずらくなるくらいの嫌がらせあるらしく仕方なくやっちゃうみたいですね
嫌々禿げオヤジとしてるから外の人が一層よく見えてしまうみたいですね
今思うと俺なんかは上手くやっていた訳じゃなく、彼女らの性の捌け口だったのかもしれません

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:45:28.75 ID:1HcdLFrLO
>>29
メールしてる人は大丈夫、なはず
というかそう思いたい(´Д`)

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:53:37.32 ID:4uZFLxEr0
>>30
一度飲みに誘って愚痴聞いてあげたらよろしいのではないかと
メールで言いにくい事も話せば直ぐに打ち解けて後はやるだけになりますよ
実践上飲みに行ってのバスガイドとの性交率100%ですから

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/24(日) 23:58:45.24 ID:1HcdLFrLO
>>31
飲みですか……
遠距離なので自分が実家に帰るときくらいしかできないorz
それにOKしてくれるのかもわからん(´Д`)

それから、まだ?今はやりたくないですw

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:10:50.74 ID:ZrzvTkPBO
>>29
そんなのねぇーよww

現役だがそんな事したらソッコーで首になる
1番ウザイのは>>1みたいな奴
バスガイドをキャバ嬢と勘違いしてんだか、エロ話しばかりしてくるような変態



34 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:23:22.56 ID:PR3qtl68O
>>33
そうなのか………

俺そんなふうに思ってないがwww
どこからそう判断したし

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:27:12.45 ID:vCt1ChkF0
ある程度仲良くなってから遊びに誘ってものって来てくれない子は落とすのに時間がかかる

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:30:46.10 ID:PR3qtl68O
>>35
ふむふむ、とりあえず誘わなければなにもはじまらないなorz

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:39:46.25 ID:W9SbUqQF0
>>33
あなたがなんと言おうと本人たちに直接愚痴聞かされた訳で・・・国際興行バスの方なの?
それとも全ての運転手の動向把握しているとでも?俺は彼女たちの話信じるけどね

38 :1:2012/06/26(火) 04:40:24.30 ID:Thn1tUArO
誰もみてないかもしれないがww

とりあえず今週中には誘いたいと思うわ

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 06:52:24.12 ID:R2VdUdqg0
バスでコンビににゴム買いに行ったガイドと運転手がいたよなw

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 17:40:57.29 ID:6kccEdBeO
昨日それとなく誘ってみたらスルーされたったwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)