5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサメンが思いあがってるの見るとムカつくよね

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:52:28.22 ID:vpkBpNf10
何か会社の同期がさあ、
リアルでは普通にブサメンかつコミュ障で挨拶もろくにできないつまらない奴なのに
付き合いでツイッターフォローしてみたら「女ってめんどくさい」とか「ヤりたいからセフレ呼んだ」とか
抜かしてやがるんだけど、ぶっちゃけ妄想にしか思えなくてすっごいイライラする
誰がお前みたいな奴と顔合わせたいんだよwwwと思ってしまう
こういう奴ってどうして平気でこういうこと言えるの?何なの?頭悪いの?

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:54:16.12 ID:vpkBpNf10
で、実際またリアルで顔合わせると安定のブサイクかつどもりのつまらない奴だし。
どういう顔して家でそんなこと呟いてんだ。
その度胸があるならリアルでもう少しまともなコミュニケーション取れよ

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:55:21.01 ID:vpkBpNf10
はあ、イライラした。
フォローするんじゃなかった。

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:55:29.20 ID:918PXRi+0
>>1がリア充になれば、そんな事気にならないぜ(´・ω・)y-~~~

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:56:20.68 ID:I2XiiTU8O
産業で

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:56:28.02 ID:SpVE1+DtO
>>4で出てた

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:57:19.53 ID:vpkBpNf10
>>4
リア充であるないに関わらずそいつとは同期として付き合ってかなきゃいけないからなあ・・・
リアルでまともにコミュニケーションとれない奴がネットで粋がってるのみると「なんなんだよ」ってなる
嫉妬なんかしてないぞ!!!

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 00:58:59.98 ID:I2XiiTU8O
見なきゃいいやん

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:00:49.18 ID:vpkBpNf10
>>8
そうするわ・・・
フォロー外して勝手に気まずくなられたら嫌だからミュートにしないとな

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:01:27.92 ID:Bwo79YJq0
不細工は
これでもおかずにしとけhttp://pds17.egloos.com/pds/201002/05/09/jpegbmp.swf

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:01:38.26 ID:b0qVidMN0
同じ状況や
それまで暗かった奴が急にちやほやされてこうなってる
勘違いし過ぎで痛いわ

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:04:08.76 ID:vpkBpNf10
>>11
こっちの場合べつにちやほやもされてないしされるような要素もないぞ
同期女子が最初は(全員と)頑張って仲良くしようとしていたけど
けっきょく一歩引いて放置されてるような奴なのに

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:04:45.17 ID:vpkBpNf10
>>10
マジブラクラかよ

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:07:07.10 ID:iZei+SzC0
>>10
音が可愛い

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:07:08.91 ID:I2XiiTU8O
>>10
怖くて見れないくわしく

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:07:12.02 ID:vpkBpNf10
今まで学校では誰にも相手にされなかったような奴が
会社に入って同期だからという理由で
”しかたなく”女の子に愛想良くしてもらって調子乗ってるっちゃ乗ってるけど

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:07:26.95 ID:b0qVidMN0
>>12
こっちの集団で浮いてても別の集団でちやほやされてるんだよ
精神的に弱い女の子とかにね


18 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:07:49.01 ID:vpkBpNf10
>>15
血まみれの女が笑ってる動画がいきなり大画面で出てくるぞ!

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:09:23.43 ID:vpkBpNf10
>>17
文字通りちやほやされてるんなら調子乗るのもまあ解らないこともないが
ただの付き合いとしての態度を勘違いしてる奴って痛いよな
ていうかそいつはツイッターで下ネタばっか言うから(しかも玄人ぶった感じで)
女子からは裏でドン引きされてるけど

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:10:41.48 ID:b0qVidMN0
>>19
そんなもんだ
そして本人に言っても聞かないだろうww
あいたたたたwwww

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:13:06.26 ID:vpkBpNf10
>>20
正直見てて不快っていうかこんな幼稚な奴が同僚とか楽しくないから
少しは成長してほしいがそれとなく言って雰囲気悪くする勇気は無いんだよなあ
クソックソッ

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:13:48.89 ID:I2XiiTU8O
>>18
ひぃー
もしもしの画面でも心臓止まりそうになるから踏まなくてよかった
詳しくサンクス

キモムカつく同僚は2、3年もすると全く気にならなくなったな

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:15:23.37 ID:b0qVidMN0
>>21
まぁあれだ、関わらないこった
どうせそいつ辞めるんじゃないかww

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:17:17.14 ID:vpkBpNf10
>>22
大音量にしてた俺は心臓跳ね上がったぞ!ちくしょう
まあ付き合いどんどん減ってくから大丈夫だとは思うがな・・・
同じ部署なだけに毎日顔合わさなきゃいけないのはちょっと憂鬱だ

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:18:37.15 ID:vpkBpNf10
>>23
なんか女々しい奴多くて仕事もできるようになってすらいない段階で
会社の愚痴言ってるような奴が一部いるから
そいつも含めて辞める奴はいそうだな
いや、でも辞めて独立したり再就職するだけの器もないからダラダラ給料泥棒になりそうだな

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:22:22.97 ID:b0qVidMN0
>>25
そんな奴とは関わらないが吉
足引っ張られないようにね

中途半端な奴がすぐに調子に乗る

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:25:56.24 ID:vpkBpNf10
>>26
サンキュー
お互い頑張ろう

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:28:05.44 ID:b0qVidMN0
>>27
おうよ
こういうのを回避するスキルも必要だぜww

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:29:06.89 ID:vpkBpNf10
>>28
回避か・・・スルースキル鍛えるわ・・・

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:29:19.58 ID:z03zrMcE0
なんでかブサメンってとんでもなく自意識過剰な奴いるよね。

仲間内では「悪性ポジティブ」って言ってる

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:31:44.34 ID:vpkBpNf10
>>30
ただのポジティブならいいけど思いあがりっていうか
他を見下してる感じのレベルになってると真面目にイラっとする

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:35:02.65 ID:SpVE1+DtO
>>31
可哀想な人達なんだよ
そっと視界から外しとこうぜ
視界に入れる時間がもったいない

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:35:23.59 ID:RMbCRuLx0
君達
江澤君の悪口はそこまでだ

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:35:54.50 ID:vpkBpNf10
>>32
うむ・・・同類にならないようにしないとな

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:42:27.95 ID:0fPJmHMK0
スレ立てることかなぁ

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:09:29.59 ID:cV+Bd7V+P
こいつ頭悪いなーって見下してればいい話だろ
一々イライラしたりする時点で人間が小さいんだよ

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 03:09:42.55 ID:P059JICOO
>>1に同意
だから>>1にムカつく

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 03:29:35.48 ID:B5AMgV3A0
リアルでは馬鹿馬鹿しくて他人にこぼせないような愚痴をネットで言うのは悪いことじゃないお(´・ω・`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)