5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき彼女が少し泣きながら

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:13:10.56 ID:RMbCRuLx0
『もし帰ってきたらまた皆で花火とか見に行こうね』って言ってきた
俺は少し黙って空を見上げてから最高の笑顔で
『当たり前だろバァーカ!!』
って言った

彼女が泣いているのは分かっていたけど俺は気づかないフリをし帰って来て今に至る。
ここで思ったんだけど俺は今から何処に行けばいいの?

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:14:52.48 ID:d1GoMx39O
解析班はよ

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:15:30.35 ID:XHmYXwTf0
ポエム?

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:15:46.08 ID:P059JICOO
便所

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:15:48.93 ID:xN4aKEhh0
病院行けばいいんじゃないかな?

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:15:53.33 ID:Q7v1qd9y0
釣りにしてもひどい

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:15:53.46 ID:NsHDG/mq0
これは…わたしにもわからんなあ

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:17:38.86 ID:918PXRi+0
とりあえあす、びっぷたすに来たのはわかった(´・ω・)y-~~~

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:18:42.05 ID:uZx/E/UW0
病院言ってお薬貰って来い

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:19:24.14 ID:ZieCwZx0O
戦場だろ
せっかく死亡フラグたってんだから

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:21:57.04 ID:RMbCRuLx0
>>10
戦場に行きたいのは山々だが行き方が分からん
しかも俺、筋肉とか全くないし

俺が死んでしまう、又は怪我してしまうかもしれない様な所は避けたい

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:22:30.03 ID:VUZwczLh0
小説の内容か何かか?

13 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2012/06/25(月) 01:24:03.13 ID:YnhuGuvu0
肉巻きスレ並み

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:25:51.22 ID:d1GoMx39O
マジ基地

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:28:19.54 ID:C+NeihE2O
それが彼女との最後の会話だった…

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:29:40.44 ID:RMbCRuLx0
>>15
そうゆう感じになりたいけど
なりたくない

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:30:31.49 ID:I2XiiTU8O
それから十年の月日が流れ、俺は進学のため上京し、今では社会人一年生だ
めまぐるしく環境が変わる中、やっと会社にも馴染めてきた
帰宅途中の蒸し暑さに、俺はコンビニで缶ビールを買い、店を出てすぐにプルタブを空けた
街頭には無数の羽虫が群がっている
俺は勢い良く缶ビールを半分ほど一気に飲み干すと、大きなゲップが出た

もう夏か…夏が近づいている…

俺の脳裏に一人の女の影がよぎった

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:37:09.17 ID:UmT3B25D0
おっさん
>>1のどこに とんちが入ってるの?

高度すぎてわかなない

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:44:04.65 ID:dqFOjlej0
妄想力…3万5000だと…⁉

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:03:20.17 ID:I2XiiTU8O
帰宅した俺は早々に風呂に入りその日の汗を洗い流した
そこそこの中堅企業に就職したが、まだまだ新入社員、ワンルームの狭いマンションだ
シャワーだけで済ませてコンビニで買った弁当を食いながらPCで仕事のメール、ニュースなんかをチェックする
概ね見終えるともっぱらネットゲーム
彼女は大学卒業を機に地元へ帰ってしまってから連絡を取ることは無くなってしまった
仕事の忙しさからか特に寂しさを感じることはないが、仕事のストレスのせいか酒の量は増えた
ウイスキーをちびちびやりながら暗い部屋で青白く光る画面を見つめているうちに俺は眠りにつく

その晩俺は夢をみた

21 : 【17.8m】 :2012/06/25(月) 02:05:03.46 ID:2h8KDfGf0
はよ

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:22:51.21 ID:MeEsGCgJ0
解析班、まだ?

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:24:48.97 ID:DL+xWfYji
オカルト板かな

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:34:46.54 ID:I2XiiTU8O

懐かしい匂いがする…潮の香り
音…音…波の音



声…?


笑い声、いや泣いているようにも聞こえる

薄暗いのか靄がかかっいて周りの様子を伺いしることはできない

呼吸が苦しい


誰かが俺に語りかけてくる、言葉なのかわからない、俺に訴えてくる何か信号のようなものを感じる

俺はその記号を必死に拾い集めている


や く そ く


…約束?
甘美に響いてくる、しかしどこか頼りなく不安にさせる少女の声…













25 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:54:17.48 ID:b0bbVbuw0
フジファブリックかよ

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 03:32:49.59 ID:I2XiiTU8O
次の日の朝、俺は会社に遅刻した

毎朝携帯のアラームで起きていたのが、今朝はマナーモードのままになっていたようだ

とにかく身体がだるい、二日酔いなんていつものことだが、今日の倦怠感は異常だ

特に目の奥がズキズキと痛む
俺は映像制作の会社に携わっているのだが、出勤早々に上から受注したクソくだらないアダルトビデオにモザイクをかけていくという作業を押し付けられ満身創痍
当初はAV見ながら金もらえるなんてボロい仕事だな、くらいに思っていたが、今になると肌色ばかりの画面に吐き気がする
音量はもちろんオフにしてあるので、もはや肉と肉のぶつかり合いだ
ただの粘膜の摩擦、ただの排泄行為

いつもは残業代が惜しくって二十時頃までは会社に残っていたが、今日は逃げるように定時で会社をあとにした

実際に会社のトイレで吐いた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)