5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛相談のります、始めました

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:25:54.06 ID:gOjBn9Ct0
恋愛経験少ない20代の女が、煙草吸いながら話聞くよ

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:30:07.50 ID:z3Yd+uQR0
にゅーはーふだけど彼女がほしいれす
どうしたら出会えますか(^q^)

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:34:50.97 ID:gOjBn9Ct0
>>2
>>2が性別的にどちらを彼女として見ているのかによるんじゃないかと
詳しくも書いてないしこればっかりは答えようがないす
頑張ってください

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:36:42.38 ID:I2XiiTU8O
>>1
なんのシガー吸ってんのー?

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:37:51.51 ID:UmT3B25D0
おっさん 仕事やめたん?

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:40:08.83 ID:gOjBn9Ct0
>>4
セッタ

>>5
今はしてない、ドクターがストップした

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:41:52.46 ID:RMbCRuLx0
子供を作りたいんだけどどうしたら良いんですか?

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:42:40.01 ID:gOjBn9Ct0
>>7
奥様、旦那様とご相談ください

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:43:31.56 ID:xN4aKEhh0
金持ちの女と結婚したいんだけどどうすりゃいいんだ?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:45:50.89 ID:9BJwJ91v0
あの人のこと忘れたいんだけどどうしたらいいの?辛い

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:47:55.82 ID:UmT3B25D0
おっさん 童貞なん?

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:49:23.76 ID:gOjBn9Ct0
>>9
まずはその考えを捨てて純粋にお付き合いをしてみる
女性目線だと付き合う前でも「結局金か」「結局体か」と分かる瞬間もあるので、
最初から目的を作らず、自然に自分の居心地の良い方や理想へと流れを作る

若しくは全くその素振りを見せずに、お金持ちの女性に近付き自分の魅力で相手の方を落として結婚するのもあり

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:50:24.94 ID:JN1Fjur6O
一つ上の従姉を好きになってしまったんだが…
どうしたらいいだろうか

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:51:35.33 ID:gOjBn9Ct0
>>10
忘れ方は人それぞれです
ただ、嘘だと思っても時間が風化してくれる事はあるし、最良のパートナーが見付かったら
自然と消えていきます

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:55:18.08 ID:gOjBn9Ct0
>>13
いとこさん?
状態や年齢にもよるけど、いとこなら駄目なわけではないので何とかなる可能性もある筈
詳しくお話するならどうぞ

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 01:58:52.38 ID:JN1Fjur6O
>>15

従姉は双子で
好きなのは妹の方

少し前にトラブルがあって、俺の好意がバレ
全力で拒否られた


でも今は普通に仲良しで全然忘れられない

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:07:15.04 ID:gOjBn9Ct0
>>16
難しいかもしれないけど、実らせたいのならこれから何とかするしかないから
実らせたいなら聞きたいんだけど、諦めるならスルーしてね
バレた時にどう回避したか(自分が違うよと否定したのか、肯定した上で上手く修復したのか)
そして拒否の理由(恋人や好きな人が居るとか、親戚は嫌とか)

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:11:08.26 ID:JN1Fjur6O
>>17

おばさんに相談したら
従姉にバラされて
素直に好きなことを認めた

そしたら
いとこを恋愛対象に見れないって言われた

彼氏とかはいない



19 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:15:22.18 ID:gOjBn9Ct0
>>18
おばさんが言ったという事は、もしかしたら止めさせるつもりもあったかもしれないけど、その辺りはどんな?
いとことは止めなさい、と強く言ってから娘さんに伝えた可能性とか

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:19:37.39 ID:JN1Fjur6O
>>19
双子の姉の方にしゃべったら、姉は俺のことが好きだったらしく

姉経由で妹にバレた


おばさんは応援してくれてた

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:21:03.18 ID:gOjBn9Ct0
>>20
複雑だなぁ
>>20の現在の歳は?

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:22:44.17 ID:24vv9Y/00
私20代半ば♂会社員
相手20代後半♀会社員

ネットで知り合い1ヶ月やり取りをし、その後2回食事に行きました。
3回目も行こうねと話が出ていたのですが、僕の性格がネガティブで、それによる何気ない一言で相手を怒らせてしまいまいました。
相手は僕に変わる気が無いならこれ以上は付き合いきれないと言い出し、それに対してまだ返事を返していません。
自分でもどうしたいのか分からないのですが、関係が続くように謝罪し、変わるよう努力すると伝えた方が良いでしょうか?
ただ、お付き合いをする前に怒らせてしまっているので、彼女になってくれなさそうな気がします。それを考えるともう諦めて次へいくべきでしょうか?
アホな相談ですいませんでした。

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:30:29.34 ID:gOjBn9Ct0
>>22
諦めるか諦めないかは、まだまだ自分自身で決めて良い範囲内かと

ただ>>22の言い方や普段の態度がどうだったかにもよるけど、相手のずばっと言う性格に対して、
今後も自分の正直な根本で上手く付き合いが続くかは考えてみたらいいかも
また、根本を変えて自分に嘘をついてでも関係を切らせたくない相手かどうかも考えるとか
それでも今後もやっていきたい、と思えるのなら「諦めないで上手い言い回しを考える」はありかと

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:46:05.77 ID:wtepZsn6O
隣人が可愛い

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 02:48:17.70 ID:24vv9Y/00
回答ありがとうございます。

正直言いますと、ネットで出会うような僕なので、こういう機会ってあまりないんです。
しかも、何度か会ってくれてるので嫌われてはいなかったと思うんです。
その辺を考えると、バッサリ諦めるべきか、こちらが謝罪するか悩むんですよね。
仮に謝罪しても、前のように仲良く出来ないとおもうんです。
年上だから許容してくれるかなと思ったんですけど、大間違いでした。


26 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 03:05:36.76 ID:gOjBn9Ct0
>>25
恋愛感情において歳は基本的に関係無い場合が多いと思うので、そこはともかくとして
きちんと謝罪をし、伝えても前のように仲良くしてもらえないというのなら、それはそれなりの相手(お互いにとって)だったのかもと

あとはネットで出会いを見付ける事に対して反対はしないけど、お勧め出来ないのが私の知る限りでの周りの現状
成人すれば特に、想い出話で終わらない厳しい話を聞いた事もあるので難しいケースが多いのと、
逆の成功例は聞いた事が無いので具体的に良い案が出せず…が現状で申し訳です

自分を責めるなと言っても難しいと思うけど、実際、責めても仕方がない事だから
じゃあどうするか、正直どうしたいか、を考えてみるべきかと

最後に、文面から察するに、パートナーを持つ事にこだわり過ぎてもあまり良い結果は出ない
欲しい、作りたい…それが強迫観念や悪い思考に走っても悪循環になりやすい
家庭、自分、仕事、体調等の事情はさておきで考えてみるのが一番
何故か何も考えていない時の方が、ふと良い人が見付かりやすい

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 03:26:14.00 ID:mPf86taKO
女性は第一印象(外見)で異性のことが大体分かると聞きましたが本当ですか?

どの辺までピンとくるのでしょうか?



28 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 03:35:47.70 ID:gOjBn9Ct0
>>27
人によるので一概には言えないながらも
自分の場合は、見た瞬間「あ、この人今は彼女居るけど別れたら付き合う人だ」と思ったら当たった事がある
かと思えば逆に、アプローチされて押されまくっていて、鈍感なまま一切気付かず後になって相手に好意があった事を、
周り経由で聞いた事もあるくらいバラバラ

なのでこればかりは本当に人による、としか言えないかも

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 03:40:12.48 ID:gOjBn9Ct0
一服したら落ちますー
では

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:26:59.25 ID:mPf86taKO
書き込みありがとう。

人によるけど、興味ある人はなんとなく分かる感じかな。

もう一個聞くと、どうでも良い異性には、彼女つくったら良いやんとか言うのかな。(気になる人妻に言われた。孤男だとばれたのかなと)

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 07:26:40.56 ID:6myx3azq0
>>1
また自画像うpしてよ
黒猫Tシャツの人だよね?

違ってたらスマン

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 07:56:51.65 ID:gOjBn9Ct0
>>30
どうだろう
その人の感覚次第だから難しい

>>31
これは正直流すつもりだったけど、多分当時のスレ(内容忘れた)とあまりに違う中で分かったのに驚いた
そうです、あの時の奴です、しかし何故に自画像を?

ただ残念ながらカメラ壊れてて無理…で、パソコンからなら描けるけど、今度はパソコンからのうpの仕方が分からない
すまんです

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 07:58:04.27 ID:bYFk5OdDO
彼女が盗られそうなんだが


34 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 07:59:21.15 ID:Bp8OU7qKO
メールが返ってこなくなって二日目、もう送らない方がいい?

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:19:10.60 ID:6myx3azq0
>>32
やっぱりお前か!!
セッタでピンと来たわ

というかフォルダに当時の画像あったwww

貼ったらまずいよね?ww
とにかくお前の絵が好きなんだYO!

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:24:10.10 ID:gOjBn9Ct0
>>33>>34
kwsk状況書かないと分からない
何かあるなら書いて

>>35
やっぱセッタか…
てか保存とかすげぇ、あんな落書き…お恥ずかしいな
うん、実はこんな淡々とした人間じゃありゃせん
貼るのは構わないす、お好きにどうぞ

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:27:30.12 ID:6myx3azq0
>>36
保存したくなるくらいの絵だったって事だよ

じゃあ5分だけ貼らせて頂きます
ありがとね!

http://imepic.jp/20120625/303140

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:33:26.77 ID:gOjBn9Ct0
>>37
お褒めの言葉ありがとう
別に時間無制限でいいよ、ここまできたらw


あと、パチンカスからは抜けた

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:37:08.48 ID:6myx3azq0
>>38
おっと・・・もう消してしまったwww

パチンコでトータル勝ちしてる人はもういないもんな〜
頑張ったね!偉いぞ!ヨチヨチwww

スレチだからそろそろROMに切り替えます
ありがとー

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:40:34.00 ID:gOjBn9Ct0
>>39
ヨチヨチサンクス

カメラ復活したら、またスレ立てるかも
その時はよろしく

相談あるならいつでもどうぞ

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:45:18.27 ID:6myx3azq0
>>40

また描いてね!
楽しみにしてるよ

申し訳ないんだけど、残念なことに恋愛相談はないんだな〜www
結婚して4歳になる子供もいるしね!
いや、オッサンじゃねーよ
まだ20代だからな!!

ノシ

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:49:04.87 ID:gOjBn9Ct0
>>41
うぃ、覚えてたら分かるスレタイにしとくよ

幸せ絶頂か羨ましいな
まぁ「幸せ過ぎてどうしたらいいですか」ネタでもあれば気軽に来たらいい

けどまぁ、悩み無い奴はどっかとんでけ!


ノシ

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:51:50.39 ID:gOjBn9Ct0
一旦落ちますー

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:54:47.93 ID:Bp8OU7qKO
>>36
申し訳ない。
合コンで知り合った人がいるんだ。
中々話も弾んでいけるんじゃないかって思ってたんだがなかなかうまく行かなくて、最近忙しいってことで食事も断られてしまった。
そして、ついにメールが帰ってこなくなったんだ。
これはもうあきらめた方がいいんだろうか。

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 09:07:16.85 ID:T02p8CbN0
「将来が想像出来ないから」と振られてはや1ヶ月
まだ元カノが好きで仕方無い

別れて間もない頃は「嫌いになって別れたんじゃない」「こんなに思っててくれたなんて幸せだ」とか言われてたんだが、
ここ最近は「ズルズルと連絡取ってたらダメだよね」「別れてすぐの頃より思いは薄れてきた」に変わってきた
他にも「私の問題で覚悟がつかないから…」や「これを言うとあなたは二度と恋愛出来なくなるかもしれない点が」なんかも言われた…

現状打破しようと自分で思い付く事は動いて努力はしてるが、やはり復縁は無理だよな…?

なんか雲を掴むような事ばっかで訳がわからなく…

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 11:50:09.47 ID:TEygnOXI0
33歳の男なんだけど、急にモテるようになった
ただ今付き合って二年目の恋人がいるんだが、
訳があり、今距離をあけており、友達付き合いをしている(半年友達付き合いをして、まだお互いが好きなら、また付き合い約束)
ちなみに俺はまだ彼女が大好きで愛してます

ただ友達付き合いをしている間、浮気は自由と言う約束で、それでもまだ彼女を好きならまた、付き合いたいと言われているのです

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 12:03:19.72 ID:TEygnOXI0
私も半年も彼女がなく、一人は寂しいので、(彼女が私を本当に好きなら、こんな提案しないだろうな、などネガティブな感情もあり)いくつかの掲示板やBARなどで、ナンパする事にしました

自分の中では、一夜の関係を望んでいたのですがナンパを続けるうちに、年上の女性二人と年下の女性一人と関係を持ちました

その関係を作る際、私は彼女がいる事を伝えませんでした
結果年上の女性と年下の女性一人ずつから、猛烈なアピールを受ける事になり
私自身断る事が出来ずお付き合いしているような形になってしまいました

特に年下の女性からのアピールがすごく、
見た目も美形で、可愛いのですが、やや思い込みが激しく、私に対する好意を隠そうとせず、困惑しています


48 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 12:08:12.94 ID:TEygnOXI0
私自身は、元の彼女との復縁を望んでいます

しかし、彼女にその気があるか不明です
このような提案をする時点で、もう、彼女には、私に気がないと見るべきでしょうか?
また現在関係している女性たちにどのような、関係をすればよいか悩んでいます

アドバイスお願いします

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 12:09:53.36 ID:RLdQ9GUGO
>>47
お前が悪い。
あと、塩谷瞬の話はここまでだw


コピペも大概にしろw

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:45:32.52 ID:TEygnOXI0
コピペじゃないよ


51 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:46:17.48 ID:TEygnOXI0
悪い、悪くないなんて聞いてないから、
アドバイスお願いします

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:54:31.55 ID:KTC6P6Wh0
3年付き合った彼女(キャバ嬢)と他に好きな人ができたと言われ振られました。
聞いたところによると相手はお客さん(キャバ嬢の引き抜きの仕事)らしいです。
これは元カノが色管理に引っ掛かっただけでしょうか?
同じ店でボーイが色管理するならわかりますが、客として出会ってるのでその可能性は低いのでしょうか?
色管理って相手が気付くか別れるまでやり続けるのかなぁ・・

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:07:26.18 ID:TEygnOXI0
>>52
元キャバ店員の俺からいうよ
客から出会ったといいますが、
スカウト(女の子を探す仕事)で一番
効率が良いのは引きぬきです

そうすれば、女の子は最初から客商売の
スキルがあり、尚且つ客を持ってますから

なぜキャバクラに入店のお断りに
同職とヤクザを断ると書いているのかわかりますか?
それは引き抜き防止です

しかもそれには難しいスキルなんて必要ありません、箱が大きい店から小さい店に
引き抜きなら、小さいハコなら直ぐにNo.1になれるよと、持ち上げ
逆なら、客層が良いのでもっと稼げると
言えば良いのです

結論ですが男ははじめから引き抜き狙いで
キャバに遊びに言ったと見ていいです


54 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:14:04.73 ID:TEygnOXI0
また、店員が店の子にてだし禁止の
ルールは有名だけど、抜け道もあります

1 入店前にキャバ嬢とボーイが付き合っているなら問題なし

2店員とボーイが恋仲になれば、そのキャバ嬢が辞めれば、それも問題なしです

この事から、多分その彼女さんは色られてると思って間違いないでしょう

また余談ですが、上記のルールですが
売り上げをあげていれば、不問になる
事も多く、隠れて、キャバ嬢を食いまくりのボーイはたくさんいます

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 18:36:38.35 ID:EJPIrDZN0
恋愛以外の部分でも傷つけられたのに、その人のことが忘れられなくて、毎日消えたい
誰かとヤれば楽になれるかもとか考えてしまう

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:05:32.77 ID:IDIlT1e1O
婚約中で9月に結婚する女です。
彼は大好きだし、結婚も嬉しい。
でも彼に会ってない時は他の男性と遊んでおけば良かったとか思ってしまう。
そんな事したら婚約破棄になっちゃうからしたいけど、チヤホヤされたいです!
どうしたらいいですか?

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:25:46.64 ID:FNI/2zV6O
旅行先で出会ったのキャバ嬢が気になっています。
これは恋でしょうか?

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 09:46:29.23 ID:MXOtXL4a0
>>55
別れているなら
ほかのひととエッチしたらいい
確実に楽になります
その思い人への執着がうすれますから

59 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 09:49:54.55 ID:MXOtXL4a0
>>56
ネットでライブチャットかネトゲをしろ
確実にちやほやされるぞ
あとばれない自信が有るなら浮気しろ
>>57
恋だ
自分の確信を信じろ

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 12:51:24.85 ID:IfKI3rIc0
最近気になってる人がいて、どうしたらいいか分かりません。でも、しばらくしたら会えなくなってしまうのでなにも行動はしないべきでしょうか?

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 16:23:16.85 ID:MXOtXL4a0
>>60
共通の話題の有無は?

あと君と思い人のspec
現在の環境などを言え、じゃないと
わかるわけなきないだろ

62 :60:2012/06/27(水) 19:22:29.62 ID:YhCtvsXq0
すみませんでした。
私 女 学生
相手 男 学生
お互い留学生なのであと半年もないうちに会えなくなってしまいます。
日本に帰っても地元が遠く、相手は日本に帰ったら出会いがたくさんあるようなので行動するにも怖くてできません。
遊んだり、家の方向が同じなので一緒に帰ったりしますが、それだけです。
一緒に帰ったりできたりできなかったりで一喜一憂する自分に悲しくなってしまってもうどうしたらいいか分かりません。

63 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 00:53:32.04 ID:gIQQhail0
俺 23歳団体職員
彼女 23歳看護学生
付き合って1年半だが月1〜4日程度しか会ってない
会話が合わないのかデート中の車内とか無言多し
ぶっちゃけそこまで楽しいわけでもないが嫌味もない
喧嘩も不満もないから安定してるけどその分刺激がないからつまらない
今までが変な女ばかり捕まえて波乱万丈な恋愛してたからそう感じるのかもしれんが
多分このまま付き合ってれば結婚とかするんだろうけど付き合ってる期間の割には相手のことを知らなすぎて別れた方がいいのかもと考えてる

本題 今後どうすればいいのか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)