5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹とHしてたら姉にバレた

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 03:57:39.26 ID:mmsuhEGI0
どうしたらいいんだ…

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 03:58:33.37 ID:duDrERgQ0
姉ともしろ

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:01:17.14 ID:fGCz/I240
はよ

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:01:55.06 ID:x9HqJbJD0
釣り宣言は?

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:02:05.32 ID:mmsuhEGI0
>>2
やっぱりそうなる?

いや真剣に悩んでるんだが…

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:04:02.48 ID:fGCz/I240
とりあえず妹とのHについて詳しく語れ

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:05:01.84 ID:x9HqJbJD0
マジなのか
なら合意の上だから問題ないと言い切るしかなくね?

レイプならK-サツに出頭しろ

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:05:19.03 ID:FmMsdF8h0
スペックは

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:05:37.31 ID:mmsuhEGI0
>>6
把握。

っていうか、ついさっきの出来事で
今も動揺してるんで日本語おかしかったらごめん。。
あとスレ立て初めてなので…
何から語ればいいですか?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:05:43.98 ID:W/5q0fJi0
なんてエロゲ?

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:06:59.88 ID:pFfm/rk20
おま…早く2次元から目を覚ませ!

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:07:19.77 ID:i61SXkLTO
お姉ちゃんとはしたことないの?

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:08:23.42 ID:2v/k4b7J0
妹とやった顛末から。はよ。

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:08:59.24 ID:mmsuhEGI0
>>7
合意です。

>>8
俺21歳
大学生
182 70くらい
多分フツメン

妹18歳
大学生なりたて
152 40`代前半?
Eカプ
かわいい

姉23歳
社会人
158 とりあえず細い
ちっぱい


15 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:12:01.41 ID:2v/k4b7J0
うむ。

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:12:56.08 ID:mmsuhEGI0
実は妹とは2年くらい前から付き合ってる?ような感じで
それまで姉ちゃんは県外の大学に通ってたからいなかったんだ。
で、地元に就職したんで実家に帰ってきたというわけです。

最初は俺も妹も悪ふざけの延長線上でじゃれあってたんだけど
いつの間にかお互い男女として意識するようになって…って感じです。

姉ちゃんと普通に仲良かっただけに
カミングアウトできてなくて、見つかってしまってあうあう←イマココ

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:13:04.71 ID:FmMsdF8h0
>>14
まぁ語ってみなさい

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:13:59.12 ID:W/5q0fJi0
親は全員一緒か?
連れ子?

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:14:13.62 ID:pFfm/rk20
まずは、どういう状況でばれたかkwsk

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:14:20.70 ID:2v/k4b7J0
おいwなげーよw
2年て確信犯じゃねーか

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:14:21.62 ID:mmsuhEGI0
なんだか汚いものを見るような目で見られたお…
妹泣いちゃって大変だった

どうすればいいと思いますか。
教えてくださいエロい人

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:15:15.05 ID:fGCz/I240
>>21
3Pしかねぇだろ!!

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:15:18.75 ID:2v/k4b7J0
呼んだ?

とりあえず、一発ヤって落ち着かせろ
割りとマジで

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:16:15.53 ID:RRxENsDn0
バレた時の状況

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:16:16.36 ID:dUbEb0EP0
つ、釣りだと信じてるぞ・・・

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:16:59.83 ID:RRxENsDn0
その体型でEかぷってすごすぎる

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:17:52.43 ID:mmsuhEGI0
>>18
その発想はなかった
信じて疑ってなかったけど
もしかしたら血がつながってないのかな…
妹だけ家族の中で唯一低身長できょぬーなんだよな…

>>19
俺の部屋で妹とギシアン
音立てないようにしてたんだけど
帰って来た姉が物音を不審に思ってドア開けて
俺と姉目が合う。チンコ光速で縮む

>>20
そうだよな…やっぱりいけないことですよね。。

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:18:41.47 ID:x9HqJbJD0
40kgのEか…
体重の何割が胸なんだろう…

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:18:51.19 ID:mmsuhEGI0
>>22
姉ちゃん割とそういう冗談通じないお…

>>23
えっ
妹と?それとも姉と?

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:19:00.67 ID:FmMsdF8h0
姉の弱みをみつけてだな・・

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:19:36.24 ID:i61SXkLTO
いけないことだとは思わないけどな

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:20:04.86 ID:mmsuhEGI0
>>25
俺も夢だと思いたかった…

>>26
大学でもモテてるみたいで
お兄ちゃん心配だお…

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:20:08.15 ID:duDrERgQ0
逆にすげぇちゃんと愛し合ってる主張がよくね?

34 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/06/25(月) 04:20:23.88 ID:hKWfuqS80
プレイ内容はよ

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:20:24.12 ID:2v/k4b7J0
>>29
妹とだ!

一発ヤって、落ち着かせて、あとは……
ねーちゃんを説得!

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:21:08.86 ID:x9HqJbJD0
Hが子供を作るための作業と捉えるか純粋に恋人同士のスキンシップと捉えるかだが…
ま、妹の事は放置、姉の反応は?

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:21:14.19 ID:2v/k4b7J0
>>34
おちつけwww

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:21:57.74 ID:CiXm79WAO
自分が姉の立場だったらって考えたら軽蔑するだろうな
お前も姉が父ちゃんとやってたら気持ち悪いだろう


39 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:22:15.51 ID:mmsuhEGI0
>>28
43とか44くらいだと思うお
中2くらいからおっぱい大きくなりだした

>>30
具体的な方法を指示願います!

>>31
ありがとう…勇気出して立ててみてよかった
すごい叩かれるかと思ってた…

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:23:17.60 ID:x9HqJbJD0
たとえ釣りだとしても全力で釣られないと面白くないだろ?

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:24:12.44 ID:FmMsdF8h0
>>39
部屋や携帯からH系のものを探すとかな

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:25:28.94 ID:mmsuhEGI0
>>33
やっぱりそうかな…
俺と妹はお互いに好きだと思う
けど、未来がない関係だよなとは正直思ってたし
家族に対して後ろ暗い気持ちがなかったと言えば嘘になります

>>34
ふ、普通だお…
制服おいしいれす(^p^)

>>35
さっきまで大丈夫だから、って慰めて
俺のベッドでようやく寝てくれたとこです
ていうか妹的に親バレが怖いみたい

>>36
一言も口聞いてないので怖いです
まだ起きてると思うけど、今のうちに話したほうがいいですか?

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:26:15.71 ID:i61SXkLTO
>>39
どういたしまして

俺は姉を女として好きだから兄弟姉妹で関係を持った人を応援してるんだ

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:27:07.47 ID:2v/k4b7J0
>>42
今日話せないなら一生話せない。
姉が冷静じゃないうちに、愛を語ってこい!

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:27:29.12 ID:mmsuhEGI0
>>38
はい…自分のことは棚に上げて軽蔑すると思います
やっぱりそこは家族だから抑えるべきところだった

>>41
スネークしたらいいですかね!?


とりあえず姉にメールとかしてみたほうがいいでしょうか…

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:28:40.84 ID:mmsuhEGI0
>>43
まじですか…応援したいけど今自分が辛いので
素直に応援できないっす…

>>44
えっと…姉に愛を語って篭絡する、でFA?



47 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:28:53.31 ID:6qXL90y/0
姉が起きてるなら
直接話てこい

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:29:18.32 ID:mmsuhEGI0
とりあえず姉に起きてる?ってメールしてみました

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:29:32.47 ID:2v/k4b7J0
>>46
正解!

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:31:09.97 ID:x9HqJbJD0
特攻覚悟で姉に事情説明するしかないな…もちろん妹も交えて
お前さんだけで説明しても逆効果だ
お前さんだけが頑張って妹は後ろで見てるだけなら姉は本気だとは思ってもらえないと思う

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:31:13.35 ID:X8nIyQNA0
避妊はどうしてた?

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:31:24.64 ID:i61SXkLTO
>>46
まじです。キスもセックスもしてないけど。
健闘を祈る

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:31:33.87 ID:mmsuhEGI0
うん、とだけ来たKOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


とりあえず話したいから部屋行くと返信しました
ちょっと逝ってくる

54 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/25(月) 04:32:05.16 ID:JlX5lfA70
3P展開はよ

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:32:16.21 ID:2v/k4b7J0
>>53
検討を祈る!

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:33:38.87 ID:duDrERgQ0
やっちまえばいいんだよ(笑)
姉とも

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:36:00.08 ID:W/5q0fJi0
さー姉の部屋に行ってどーなってるのかなー、、、

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:37:31.57 ID:x9HqJbJD0
残業終わり
俺は今日も出勤なので帰るけど、健闘を祈る


59 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:38:44.49 ID:uQgzHH+W0
姉「私も弟君のこと好きだったのに・・・。」
という展開を期待したんだが・・・

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:42:21.99 ID:xDx4g+QNI
マジな話、妹の将来考えるとかわいそう。
ずっと死ぬまでトラウマになると思う。
姉に何を話そうと、姉が普通の人ならドン引きでリアルに口聞いてくれない。
もっと妹の事や家族の事を考えて行動しろよ。
笑い事じゃねーよ。

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:43:23.57 ID:mmsuhEGI0
戻りました

ごめんなさい
釣り臭いと言われそうなので落としてください…

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:44:19.75 ID:i61SXkLTO
まさかの展開

63 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:45:03.93 ID:W/5q0fJi0
えっ釣りだろーよwww

64 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:45:06.22 ID:NsHDG/mq0
どうした

65 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:46:04.37 ID:vBpdyVec0
まさか>>59みたいな展開?!


66 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/06/25(月) 04:46:34.02 ID:UKN0oq1SO
釣りだろうが何だろうがいいじゃまいか
あにいも萌え

67 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:46:39.05 ID:duDrERgQ0
とりあえずどしたー?
いえいえ

68 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:47:51.26 ID:dJRm3k4o0
壮大すぎてユーロに集中できねー!

69 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:49:14.74 ID:NsHDG/mq0
>>60
それは体験談かなにかか?
俺には弟と妹がいるけど二人がなにしてても口きかないなんてことはしないけどな


70 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:49:48.45 ID:mmsuhEGI0
はい…端的に言えば>>59です
本当にありがry

71 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:50:48.56 ID:o49WIb6Q0
>>68に同意

72 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:51:28.36 ID:vBpdyVec0
kwsk

73 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:51:33.83 ID:mmsuhEGI0
姉ちゃんも泣かせて何やってんだ俺…

74 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:51:59.69 ID:dJRm3k4o0
お、おい、どっちか預からせてもらうか

75 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:52:15.98 ID:duDrERgQ0
ならやっとけ
姉妹丼だろ

76 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:52:21.90 ID:vuiDydNv0
この話、信じてる人いるの?
それともみんな信じてるふりをしてあげてるの?

77 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/06/25(月) 04:52:55.80 ID:UKN0oq1SO
wwwwww




姉に「私ともエッチしないんだったら親に言っちゃうから」とか脅迫されませんようにwwwww

78 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:53:54.14 ID:mmsuhEGI0
ちょっと落ち着くまで時間ください

79 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:54:16.94 ID:NsHDG/mq0
虚言癖がどうにもならない人間はどこにでもいるからな
話半分に聞いてる

80 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:55:03.32 ID:vuiDydNv0
こんな時間に・・

81 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:56:45.56 ID:h0f7eOLS0
落とす事は許されない。全部吐くんだ。

82 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:56:52.78 ID:mmsuhEGI0
もう釣りでいいです
話聞いてくれた方ありがとうございました

83 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:58:12.07 ID:dJRm3k4o0
落ち着いたら帰ってこいよ
待ってる

84 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:58:49.31 ID:szDfnhnc0
あ〜・・
アホなことばっかり言うから途中で終わっちまうじゃねーか
真偽なんて勝手に決めりゃあいいだろうよ
わざわざいう必要ねーんだよ

85 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:00:17.03 ID:mmsuhEGI0
豆腐メンタルですみません

86 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:04:09.10 ID:mmsuhEGI0
少し落ち着いてきたので聞いていただきたいんですが
ここに書かないほうがよろしいでしょうか

87 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:04:42.05 ID:vuiDydNv0
ネタを思いついたら戻ってきてね!

88 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:04:56.56 ID:OqFCSOdQ0
はい

89 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:05:02.14 ID:dJRm3k4o0
どうぞよろしくお願い

90 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:06:07.62 ID:i61SXkLTO
ID:vuiDydNv0 ←可哀相な奴だな…

91 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:09:32.54 ID:uQgzHH+W0
EURO見てる間にwktk天下になってるだと!?
続きオナシャス!

92 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:09:58.18 ID:mmsuhEGI0
えと、会話の内容をそのまま書いたらまずいですか?

93 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:11:32.01 ID:NsHDG/mq0
自分で判断しろ21歳大学生

94 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/25(月) 05:15:07.63 ID:U880YuHo0
そのままがいいかな。
本人には申し訳無いけど、

wktk

95 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:16:46.77 ID:dUbEb0EP0
おうふっwktk

96 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:18:57.18 ID:mmsuhEGI0
はい、すみません。では簡単に。


姉に真剣に付き合ってることを説明。
時期が来たら(いつかわからないけど)家族に説明するつもりだったこと、
でも未来がない関係だから姉ちゃんにもなかなか打ち明けられなかったことを話す。

その間ずっと無言の姉ちゃん。

最後まで聞き終わったあと、「ずるいなぁ…」と呟く姉ちゃん。
え?と聞き返すと、泣きながら「せっかく実家に帰ってきたのにな…」って。
それどういうこと?って聞いたら「私も、>>1のこと好きだったんだよ」って言われました。
姉曰く、就職は絶対に地元でって決めてたらしい。僕といるために…

どう見ても釣りです。本当にあr

97 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:20:02.77 ID:XzCkg0S10
>>96
そのエロゲどこで売ってんの?
おれもやりたいお

98 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:20:14.67 ID:X8nIyQNA0
頑張れ!

99 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:20:31.41 ID:mmsuhEGI0
とりあえず、両親には黙っててもらうと約束してもらいました。
こんな感じなんですが…

100 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:20:49.00 ID:WQoygm5d0
フーン

101 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:21:52.30 ID:mmsuhEGI0
ほんと、ふーんですよね…
すみませんでした…

102 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:22:13.53 ID:v1KrkSr/0
両親も>>1を好きな展開に期待

103 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:22:46.14 ID:dUbEb0EP0
>>1が私的にツボだわ
私も好きになっちゃいそう///

104 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:23:42.29 ID:WQoygm5d0
お薬だしときますね

105 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:23:52.05 ID:vuiDydNv0
>>99
次は母も投入すると面白いかも

106 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:23:55.95 ID:xDx4g+QN0
俺、姉2人に妹1人いるけどそんなん考えるだけでキモい( ;´Д`)
普通に家の人じゃなくて、外に女はいっぱいいるだろ。姉や妹もそんな年頃で彼氏もいねーのか(´Д` )

107 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:25:11.16 ID:mmsuhEGI0
>>102
親父とアッーーーーーーーーーーーー!!!!!?

>>103
ないです。クズですよ俺

108 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/25(月) 05:26:38.47 ID:wWWpq7Sk0
>>1
そんな人生も面白いな
頑張れよ、破天荒。

109 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:27:09.99 ID:GVThptKJ0
姉ともヤれ

110 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:27:11.27 ID:mmsuhEGI0
>>104
あ、ありがとうございます…

>>105
やめてくださいやめてください…

>>106
本当気分悪くさせてすみませんでした…
きっかけは元カノと別れて自棄になってたのかもしれませn

111 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:27:38.79 ID:uQgzHH+W0
姉ともやっちまおうぜ>>1

112 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:29:08.02 ID:mmsuhEGI0
>>108
ありがとうございます。頑張ります。

>>109
姉ちゃんとはできないです…
すっごい美人だとは思うけど、家族だし性的対象にならないです
って俺が言っても何も説得力ないですよねwwwwwwww
ちょっと吊ってきますね。

113 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/06/25(月) 05:29:29.64 ID:UKN0oq1SO
ナヨナヨしてんな〜。
近親だろうとお前、妹ちゃんのこと好きなんだろ?シャキッとしろ。守れねーぞ。
感想聞くんじゃなくて、これからどうすんの。
姉ちゃん大事なのも解るが変に優しくすんなよ。

エロゲみたいな展開の果てに昼ドラになるから

114 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:30:05.55 ID:WQoygm5d0
ちんこうp

115 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:33:07.68 ID:dUbEb0EP0
トリッピースレ思い出したわ・・・

116 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/25(月) 05:33:24.58 ID:wWWpq7Sk0
>>114
賛成。

117 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:33:24.99 ID:mmsuhEGI0
>>113
すみません。ありがとうございます。
これからどうすればいいかまだわからないです。
さすがに動揺がでかくて…
でも妹と付き合っていきたいので頑張りたいです。

姉ちゃんとこれからどうやって接して行けばいいかわからない…
一人暮らしとかしたほうがいいんですかね?


>>114
自分の見てください。

118 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:33:46.92 ID:duDrERgQ0
とりあえずねえちゃんにもメールで
「だめだ、ねえちゃんのことばっか考えて寝れないよ。」
で突撃しよー

119 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:34:11.50 ID:XzCkg0S10
いっきにぐだったな

120 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/25(月) 05:34:26.94 ID:wWWpq7Sk0
>>1
親にバレる可能性ってナンパーぐらい?

121 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/25(月) 05:34:53.36 ID:U880YuHo0
もう、家ではやんないほうがいいな。
妹にも、きちんと言っといたほうがいいよ。

122 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:35:13.49 ID:mmsuhEGI0
みなさん聞いていただいてありがとうございました。
大してwktkできないクソスレでごめんなさい…
まだどうなるかわかんないけど、頑張ってみます。
今日も授業があるのでおやすみなさい

123 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:37:04.39 ID:X7KVeEMK0
縦しこむとかしろよw

124 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/25(月) 05:37:36.17 ID:wWWpq7Sk0
>>122
頑張れよ、破天荒。

125 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:38:07.31 ID:i61SXkLTO
>>112
家族だからこそ性対象っていう癖もあるんだぜ

126 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:38:28.22 ID:uQgzHH+W0
姉フラグ折るなよ・・・

127 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:39:57.89 ID:dUbEb0EP0
oh・・・

128 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/06/25(月) 05:45:22.28 ID:UKN0oq1SO
>>117
寝たみたいだがレスしとく。

一人暮しもいいが、姉実家帰ってきてんだろ?ほんで妹も実家住まい。
2人の身になってみろ。
とりあえずほとぼりがある程度冷めるまでは普通にしてた方がいいんじゃない?
家ではもう極力するなよ。
謝らんでいいから強く自分を持て。

考えろ21歳大学生。

129 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 06:13:54.28 ID:ACWM2AnQ0
腹筋スレじゃない・・・

130 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 06:18:42.11 ID:4KComhlK0
>>128
このレス、カッコいい&同意!

好きな人の為に、>>1は我慢しないとな
この辺が潮時なんじゃないか?
>>1と姉妹の為にさ…






全力で釣られてやったよ

131 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 06:35:31.10 ID:kMk9OgAXO
親バレ防ぐために、

お姉さんとキスでもしなくちゃね

132 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 06:43:06.99 ID:ZyfFsnrYO
もしまかり間違って子供ができたらなんらかの障害はあるだろうね

133 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 06:50:22.36 ID:MKSaWmuQ0
姉とやれ。
それ一択。

134 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 07:04:34.29 ID:i61SXkLTO
>>132
それは全くのデタラメだよ
近親相姦で障害が出るというのは嘘

135 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 07:35:40.24 ID:ZyfFsnrYO
>>134
知り合いでいとこ同士で障害でた人いるけど

136 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 07:45:00.14 ID:6myx3azq0
>>134>>135
近親者との場合障がい者が生まれる確率が5%程上がるらしいぞ

いとこ同士の場合、これはほとんど関係ないと思うけど・・・
だいたい1000人の学校に3人位は特別学級の子がいただろ?
障がい者が生まれる確率は意外と高いんだよ

137 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 07:46:56.21 ID:uQgzHH+W0
障害が出る確率が高くなるってだけで
障害が出ないのがほとんど


138 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 07:58:12.82 ID:iFXvNBiw0
近親で代が続いて、血が濃くなると、エラーが起きやすいらしい。

139 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:13:55.51 ID:i61SXkLTO
>>135
それはたまたまだよ
近親者という理由じゃなくて相手がどんな人であれどちらかの子供は障害が出る確率が高いという事だ

140 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:21:53.87 ID:dUbEb0EP0
近親相姦の奇形児の確立についてはいろいろなことがいわれてるみたいだね・・・


141 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:22:16.36 ID:i61SXkLTO
>>136
> だいたい1000人の学校に3人位は特別学級の子がいただろ?
> 障がい者が生まれる確率は意外と高いんだよ


そういう事だよ。もっと多いような気もするけど。


飲酒・喫煙はリスクが跳ね上がる。

142 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:29:10.58 ID:5434KbziO
同意を得ていたけど立場が悪くなったら妹はお兄ちゃんにレイプされたっていいだす
女ってそんなもん

143 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:30:43.44 ID:uL7qi/IlO
手を出すしかないだろう。今までの関係を妹に謝って清算したら妹がショックで壊れる。しかし、姉を無視して妹と関係を続けたら姉が敵に回る。それなら避妊をしたうえで姉と関係するしかない。

口封じではなく、三人の関係を維持するために。

144 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:32:46.45 ID:6myx3azq0
>>143
そして今の土地を離れて3人仲良く暮らしましたとさ

めでたしめd・・・

あれ?なんかバッドエンドしか見えない

145 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:43:03.15 ID:hMt+Y+I60
姉とセックルでおk

146 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 08:50:18.03 ID:heek7NHK0
精力もたんだろ、漫画じゃあるまいし

147 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 09:01:22.84 ID:s+rnEK5/0
ID腹筋スレかとオモタ
あーあれはVIPか

148 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 09:22:14.88 ID:hNiVsNxj0
何というエロゲ展開!!
エロゲやったことないけど

149 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 09:52:09.71 ID:uL7qi/IlO
>>146
二人ならまだどうとでもなる

150 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 09:52:27.62 ID:jBTbPtH10
さあ腹筋腹筋
…あれ?

151 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/25(月) 10:04:58.11 ID:uiu3hboD0
いとこ同士結婚できるの日本だけだろ
なのに兄妹とかガチの近親相姦じゃねーか
いとこすら女に見えないのに
狂ってるよ
マジでキモい

152 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 10:21:10.68 ID:i61SXkLTO
だったらスレ開くなよ
そのくせわざわざ書き込みとかw

153 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 10:27:31.02 ID:tWVZhkVQ0
チョン見てみろよ。あれが近親相姦の成の果てだろ。
チョンにしかないファビョがあることを見ればなんらかの障害が出るのは明らかだ

154 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 10:31:48.35 ID:i61SXkLTO
うわぁw

155 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/25(月) 10:33:07.96 ID:uiu3hboD0
近親相姦は日本固有の文化

156 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 10:33:36.20 ID:B5AMgV3A0
周りに女が居ないわけじゃないのに
どうしてわざわざ家族にするんだ?
学校、バイト先…いろいろあるだろ?
妹に恋愛感情抱く理由がわからない
煽ってるんじゃなくて本当に疑問。

157 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 10:35:16.57 ID:LHHl/gUm0
>>153
ネトウヨさん今日もお仕事お疲れ様ですw

158 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 10:42:44.76 ID:xtTMGc1L0
この手の話はほとんど釣りなんだから本気にすんなよ
なんでもかんでも朝鮮のせいにすんな可哀そうだろ

159 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 10:43:33.08 ID:yi8N5swp0
手塚治虫の奇子を思い出した
初セクロスはどっちが誘ってきたんだ?

160 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 10:43:51.05 ID:uiu3hboD0
>>158
ネトウヨさんちーっす

161 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 10:46:24.53 ID:i61SXkLTO
>>155
世界中どこにでもある

162 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 11:19:58.15 ID:uiu3hboD0
まぁ、マジレスすると妹はもっと成長して社会人になったら後悔するだろうな

163 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 11:28:30.05 ID:aqGzJEVS0
近親相姦を嫌うのは人間の本能だから
感情や理性で解決するのは無理だな

164 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 11:29:23.98 ID:xHOgeHnE0
40kg代前半でEてとこでまずないわ
152cmまでだなそれが叶うのは


165 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 11:32:30.91 ID:uqVQgGLL0
近親相姦で姉妹丼とは>>1先生ティンコ盛りだな

166 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 11:40:35.89 ID:QriwMt8U0
>136
普通の妊娠出産でもなんらかの奇形の確率は20分の1


167 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 11:43:20.12 ID:JO1IUMYwP
>>164
中3で151cm・43kg・Fカップだったことあるから、そうでもないよ

168 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 11:44:37.21 ID:xHOgeHnE0
>>167
チビで巨乳とか需要なくね?


169 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 11:50:10.81 ID:JO1IUMYwP
>>168
マニアを探せばいいんだよ

170 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 11:52:42.56 ID:xHOgeHnE0
>>169
まぁそうだな
なんでもそうだデブにしろデカにしろ

171 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 11:58:49.95 ID:+nE6OMvI0
これ釣りじゃねーかよ

172 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 12:10:22.16 ID:xHOgeHnE0
>>171
あれ、どこかで釣り宣言してる?

173 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 12:24:20.28 ID:UBmxOjNP0
腹筋スレじゃなくて激しくガッカリした

174 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 12:27:12.02 ID:2aC2ZIWa0
>>172
>>96

175 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 12:33:37.27 ID:xHOgeHnE0
>>174
なんだ>>1->>10くらいまでしか読まなかったからわからなかった

176 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 12:38:06.61 ID:P059JICOO
いや…
スレタイ見ただけで釣りってわかるだろ…
つか釣り宣言しないと信じちゃうのが一番ヤバイと思うんだがw

177 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 12:41:44.90 ID:xHOgeHnE0
>>176
誰が信じたと言ったんだ?
ハナから中身に興味ねーだよ
黙ってオナってろ童貞ks

178 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 12:42:43.64 ID:BJE5XDjRP
俺は応援する

179 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 12:59:55.58 ID:9dglECkj0
妹がどんなに可愛くても血が繋がってたら
手を出す事は無いから安心しろ
それが人間だ

180 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:07:39.74 ID:P059JICOO
>>177
論破されて発狂w
みなさんこれがマジキチ池沼一生童貞ですよ
いじめてごめんね
でも頑張って生きてれば君みたいなのでもいいことあるさ
しぬなよ、がんばれ!

181 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:13:44.51 ID:P059JICOO
そんなことより
実際に姉か妹がいてそういう感情芽生えたことある?
俺は考えられないんだがw

182 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:14:08.45 ID:uiu3hboD0
>>174
これがアスペか

183 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:20:33.23 ID:heek7NHK0
信じたら死んでしまうという体質ではないので信じる
釣りだと思わないと死んでしまうという体質ではないので釣りだとも思わない

184 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:22:41.19 ID:xHOgeHnE0
>>180の目がロンパってることはよくわかった


185 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:26:20.91 ID:x4XbVbB70
おまえらどっちも短気すぎんだろww

186 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:29:11.07 ID:NRyR7CiA0
見てるこっちが悲しくなるズ( ;´Д`)


187 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:32:07.73 ID:9I4+cQ9uO
え、今来たけど、腹筋スレだと思って開いたら、喧嘩してんの?
なに、どうしたの?

188 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:34:43.87 ID:xHOgeHnE0
あーごめんごめん
スレ汚し本当に悪かった
ちょっと悪ノリで煽ってしまった

てか釣りスレで終了してるけどね


189 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:35:32.64 ID:uiu3hboD0
釣り宣言はまだしてないよ

190 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:37:08.71 ID:xHOgeHnE0
>>189
あ?やっぱりしてないのか。
すまん。本当に中身みてないわ。
スレ汚しご勘弁。

191 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:00:51.22 ID:xDx4g+QN0
>>151
>>156
>>162
>>181
本当にそう思う。

192 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:08:28.48 ID:2aC2ZIWa0
>>189
>>190
>>96を見ろ

193 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:25:25.48 ID:cWSPimj2O
>>192
おまえの書き込みが釣り

194 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:44:20.06 ID:S5NIKiLxP
>>192
これがアスペのわかりやすい例ですね

195 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:36:35.78 ID:GdkKduSi0
もうどうでもいいから大人しく>>1を待とーぜ

196 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:46:26.68 ID:NsHDG/mq0
釣りだろうがなんだろうが楽しめればいいんじゃないの

197 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:51:27.35 ID:eUkQ+3tAP

         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l       
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー


198 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:57:38.63 ID:o3EtkRVJ0
( ´_ゝ`)フーン

199 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:47:02.40 ID:T4J969cW0
>>196
近親相姦ものとか全然楽しくないから
キモイよダメ

200 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 18:12:36.86 ID:8QexYsBB0
妹とどんな体位でしたのか知りたい

201 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 18:16:56.88 ID:NRAlorgWO
さて腹き

202 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 18:21:51.61 ID:rwaDp2p20
妹との今までのエッチkwsk
あと濡れやすいかも頼む




うっ





ふぅ…

203 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:38:02.60 ID:i61SXkLTO
>>181
実際に芽生えてますが

204 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:15:05.02 ID:T4J969cW0
生きてちゃダメな人間って実際いるしな

205 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:26:58.87 ID:LWMvnP3n0
http://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51671204.html
これ思い出した

206 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:00:20.48 ID:i61SXkLTO
>>199
そんな事言いながらスレ開いてコメント書いてる奴が不思議でならない
見なきゃ良いのに

207 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:22:53.57 ID:jOSstEDC0
>>1
落ち着いたら続きオナシャス

208 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/25(月) 21:25:05.46 ID:htX61f3L0
俺中2の夏休み
風呂上りに姉ちゃんに
フェラされて最後までやっちゃったぞ
えらいやっちまった感があったわそれからたまに
拉致されて犯されてる

209 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/25(月) 21:32:57.20 ID:wWWpq7Sk0
>>208
その話、詳しくきこーじゃねーかw

210 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:35:53.31 ID:jOSstEDC0
>>208
>>1いないしスペックはよwww

211 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:38:23.07 ID:7rpUlxu40
>>208
>>1の参考までに詳しく

212 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:49:36.66 ID:q47imYEx0
>>208
はよ

213 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:52:26.60 ID:wnCYPg+d0
>>208



214 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:55:08.26 ID:AUAra0id0
>>208 はよ


215 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:57:10.78 ID:rwaDp2p20
おまえらここは>>1のスレだろ
悪ふざけも大概にしろよマジで
>>1が戻って来るまで大人しくしてろks











>>208
おねしゃす

216 :!ninja :2012/06/25(月) 21:58:38.44 ID:wWWpq7Sk0
>>215
いい奴やん、あんたw

217 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:01:56.87 ID:5K+XSfIm0
よし、とりあえず服脱いだ。

218 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:03:24.40 ID:jOSstEDC0
>>215
確かに、ここは>>1のスレだな
ここでやるのはよくない。
ということは…






>>208スレ立てはよwww

219 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:06:09.61 ID:AUAra0id0
>>1は何処へ

220 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/25(月) 22:07:00.93 ID:wWWpq7Sk0
>>208
事情聴取だw

221 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:16:10.37 ID:JhaU28Xa0
おれも姉ちゃんとできてる
普通に考えてるといくら姉弟だとしても、大きなくくりで見れば
男と女なんだよ!!

それを理解してない奴が多すぎる


222 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/25(月) 22:16:40.82 ID:wWWpq7Sk0
>>221
詳しくきこーじゃねーか

223 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:19:57.25 ID:jOSstEDC0
>>222
理解するためには言葉が必要だと言うことだな

という訳だ、>>221


224 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:24:18.03 ID:cMlxWs720
でも>>1の血筋は可愛いぽいけど >>221の血筋は芋っぽい感じがする

225 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:26:44.93 ID:i61SXkLTO
>>221
俺は理解してるよ。応援する。

226 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:37:55.61 ID:AUAra0id0
>>221
どんな経緯でそうなったか知りたい

先日妹にオナヌ見られてどう動くべきか悩んでいる所です

227 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:38:52.96 ID:jOSstEDC0
>>226
経緯はよ
あと、とりあえずおれと代わればおk



228 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:41:35.79 ID:aGCx7U/X0
>>226
見られたんだからお前も見せろよ
でおk

229 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:43:06.97 ID:jOSstEDC0
その発想はなかった

>>226イッてら

230 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:46:47.08 ID:AUAra0id0
>>227
面倒くさいからイヤホン外してたんだよね

PCから出る喘ぎ声

下半身裸の状態で普通に接してくる妹と何も出来ない自分がそこにはいた

231 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:48:00.94 ID:u2DPEfT10
今北産業!!!!!!

232 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/25(月) 22:50:49.05 ID:wWWpq7Sk0
>>230
で妹の反応は?

233 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:56:41.44 ID:AUAra0id0
>>232
ほんとに何も無かったかのように振舞っていた

逆にその雰囲気が超気まずくて辛すぎた
俺は妹の方を振り向けずに話してたわw
それから何時もどおり飯食ってその日は終了

もちろん何も無かったよ

234 :!ninja :2012/06/25(月) 22:58:07.13 ID:wWWpq7Sk0
で、いまは普通に接してるの?

235 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:03:09.76 ID:lEJ/RTHxO
だから俺も妹か姉ちゃん欲しかったんだよ…

236 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:04:05.14 ID:AUAra0id0
>>234 
もちろん。
できるならこれからもそうしていきたいと思ってる

近親相姦はいいと思うけどあいつをそういう目で見ようとは出来ないし

237 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:04:28.01 ID:jOSstEDC0
>>235禿同

238 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:06:15.44 ID:cMlxWs720
>>235>>237
両親とお前はイケメン美人か?

それが問題なんだぜ まずはよ


239 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:10:18.88 ID:lEJ/RTHxO
>>238
すいませんでした

240 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:11:12.52 ID:qmIBwS/F0
>>205
これ初めて見たけど嫌な気分になるな

241 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:11:53.96 ID:jOSstEDC0
まあ現実なんてそんなもんだろうけどな


だからキャラメイク時に難易度をeasyにしろとあれほど…

242 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:12:34.26 ID:lEJ/RTHxO
実はお前には妹がいるんだ…
これからそんな展開ないもんかね

243 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:14:50.87 ID:u2DPEfT10
>>205
後味悪いな…釣り臭いけどさ釣り宣言しろや

244 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:35:55.73 ID:lEJ/RTHxO
>>205
確かに後味悪いな

俺…妹か姉ちゃんいてもこんどーむちゃんとつけるよ

245 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:50:08.35 ID:czGNK+MJ0
1が他人なんじゃないか?

246 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/26(火) 00:31:49.34 ID:IMdj72Wp0
中2の時の夏休みに
昼間に部活終わって
家に帰ったら姉ちゃんがテレビ見てて
無視して風呂入ったんだよ

で、風呂上がって腰にタオル巻いたまま出てきて姉ちゃんの後ろで
腰に巻いたタオルほどいて
体拭いてたんだ

俺の家って狭くてさ

で、姉ちゃんはテレビ見てたんだけど
その姉ちゃんの後ろにタンスがあって

タンスからパンツ出そうと思ってタンスに向かい合ってパンツはこうとしたら

姉ちゃんが
俺の足の間に手伸ばしてパンツ取ったんだ

俺が
「何すんだよ!」って言ったら

姉ちゃんが
「チンコ見せてみ!」
って言ったんだ

俺は「何でだよっ笑」
って笑ながら言ったんだけど

姉ちゃんが
「いいから」
って言ってチン○隠してる手をどけたんだ

したらチン○揉み出して
おっきくなったの見て
「へ〜、おっきいじゃん!///」
とか言って咥えてきたんだ


247 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:40:06.91 ID:aO6K1yEl0
>>205
これリアルタイムでみてたやつだ・・・
そわそわしたの覚えてる・・・

248 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:01:10.79 ID:Fknpd1JV0
ぶわ

249 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:06:41.34 ID:a3d13qRu0
おっきした

250 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:06:52.82 ID:DFSRuWcv0
>>246
そんでそんで?

251 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:24:13.36 ID:GHAx2x8P0
で?どうなったんだ?

252 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:29:46.30 ID:/8wU4FK10
んでんで?

253 : 本日の利用料 3,517円 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/26(火) 01:37:30.40 ID:iKn9iHTA0
wktk

254 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:40:36.50 ID:NQKhSc4w0
んでんでんでwwww

255 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:02:27.41 ID:3xpJyxI00
      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
        ヽ____ノ


┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ

256 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/26(火) 02:10:47.26 ID:IMdj72Wp0
>>250
人いないと思ったわ

まだ需要ある?

257 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:18:57.16 ID:9pXivvFG0
>>256
はよ

258 : 本日の利用料 9,150円 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/26(火) 02:19:22.36 ID:iKn9iHTA0
まだー?

259 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:19:26.50 ID:e5TIiNHOO
>>256
はよ

260 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/26(火) 02:24:57.58 ID:IMdj72Wp0
まって(´・ω・`)

261 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:26:07.95 ID:wPkxBvmlP
早くほら吹けよ
考えてる暇あったらググってでもネタひろいあつめろ

262 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:28:56.42 ID:v8l4N5dYO
>>1
よう俺
まぁ姉はいないんだがな……

263 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/26(火) 02:33:18.64 ID:IMdj72Wp0
姉ちゃんが
「気持ちいい??」

とか聞いてきて
俺が
「うん・・・・」

て言ったら
姉ちゃんが
「そこに寝てくれる??」

って言ってきてめっちゃディープスロートしてきて

姉ちゃんが「舐めて」って
69になったんだ

それから

あっ///んっ///とか言って感じ出したと思ったら

急に姉ちゃんが起き上がって
騎乗位で入れてきて
めっちゃ腰振るんだ

姉ちゃんが「気持ちいいでしょ?」
とか聞いてきて

「うっうん」って言うのが精一杯で



264 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/26(火) 02:39:08.43 ID:IMdj72Wp0
激しくなって
姉ちゃんが先にイっちゃって

ガクンっ!
って俺の胸に倒れてきて
耳元で「気持ちよかった」って
言って起き上がって抜いたと思ったら

またフェラしてくれて口でイかせてくれて

姉ちゃんが
風呂に走ってって
口の中洗ってた

俺はイってから何かすごくしてはいけない事した感が半端無くてばぁちゃん家ににげた


265 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:42:37.11 ID:NQKhSc4w0
>>264
今は姉ちゃんとどんな関係?

266 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/26(火) 02:44:09.79 ID:IMdj72Wp0
>>265
たまに呼ばれてやる感じかな

267 :1:2012/06/26(火) 02:56:48.79 ID:ihnY4DzK0
すごい伸びててワロタwwwwwwwww
もう落ちてると思ってコテつけてなかったけど1です。

268 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:57:37.60 ID:oA1+h9Mw0
ksk

269 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 03:00:25.08 ID:vck6AYyS0
おお
おかえり(`・ω・´)

270 :1:2012/06/26(火) 03:03:04.98 ID:ihnY4DzK0
えっと、散々釣り釣り言われてますけど
釣りと思いたい方はどうぞご自由にって感じで(´・ω・`)
僕は釣り宣言したつもりはないんですけど…
誤解を招くようなこと書いて本当に申し訳ありませんでした

271 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 03:03:56.34 ID:vck6AYyS0
いいから、続きはよ!

272 :1:2012/06/26(火) 03:05:58.76 ID:ihnY4DzK0
>>271
続きって何を書けばいいですか?

273 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 03:10:52.74 ID:Px2BBxPP0
読んでないけど釣り乙。
とりあえず健康診断書の身長覧くらい見せたら盛り上がるよ。


274 :1:2012/06/26(火) 03:13:11.60 ID:ihnY4DzK0
>>273
すみません…盛り上げるために書いたのではないので。

昨日相談に乗ってくれた方々いないみたいですね。
また改めます。おやすみなさい

275 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 03:24:46.81 ID:ftSejK/i0
>>274
いるぞ!
あれから寝てしまった!

なんか荒れてるなw

276 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 03:38:18.40 ID:wPkxBvmlP
>>274
わかったわかった
好きなように書けば良いだろ?
早く姉とも関係持ったとか書いたら?
どっちにしろその方向で進めた方が盛り上がるだろうし、まとめがいもあるだろ。


277 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 03:51:04.11 ID:6fP+jmod0
>>274
>>273
で釣りかどうかの答え出てるなw

278 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 04:09:47.76 ID:PfbA502mO
>>274
おはようございます。いますよー。

279 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 04:18:54.06 ID:wPkxBvmlP
(null)

280 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 04:21:00.30 ID:Tp9VwyGJi
釣り頑張れー

281 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 06:12:10.35 ID:mEwtBSUQO
姉ちゃんにメール安価だな

282 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 06:59:48.06 ID:yTOm2vym0
>>1
まあ無理して書く必要無いけど、やっぱ気になるな

283 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 07:44:15.73 ID:CH85O5hs0
妹とやって姉ともやったとなると釣りくさいが兄とヤる妹と弟とヤる姉妹と1と考えると寧ろ自然とも思えるw
血が濃いなww

284 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 08:36:34.71 ID:c4z2ZjjKP
俺は応援する
きょうだいの子どもでも1世代目は大丈夫たぞ
愛を貫け

285 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 10:04:47.10 ID:MRGfe/VI0
せっかく実家に帰ってきたのに最悪だな姉ちゃんは

286 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 10:33:36.96 ID:tmn/JIv4O
ほす

287 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 10:35:51.52 ID:y+tBmqwd0
話つくるの下手な奴増えたよなぁ
これもアフィの弊害か

288 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 10:43:31.07 ID:a3d13qRu0
釣りでも釣りじゃなくてもきもすぎる

289 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 11:10:21.36 ID:DcZe709+0
俺から言わせれば>>1なんて生ぬるいわ…
俺なんて親父と姉(当時高1)が生でヤッテるとこ鉢合わせしたからな

俺はそれからすぐ全寮制の高校に進学したから真相は知らない



290 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 12:17:29.49 ID:a13IKDmE0
姉にしてみればようやく帰ってきて弟と一緒に居られるようになったというのに
弟は妹とくっついちゃってるし、じゃあ自分の今までは何だったんだって自棄にならないか心配
それに1は姉を妹と同じ目では見られないと言ってる訳だからお姉ちゃんが報われなさ杉
>>112のレスで性的対象にならないとあるけど、それを伝えて姉には申し訳ないが諦めてもらうのか
もしくは迎え入れて泥沼にはまって行くのか
姉にしてみれば秘密にしてきたことが全て台無しになったようなもんだし他人においそれと話せる内容でもないから
1「が」姉からの反応に答えてくれたらな、と思ってる。反応に答えるってのは、返事を出すって感じかな。うまく言えなくてすまん

291 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/06/26(火) 13:46:07.81 ID:OyVh/Ong0
なげーよ

292 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/26(火) 18:02:58.76 ID:7lZeHzhY0
まだ落ちてなかったのかw

293 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:08:53.17 ID:gySmIktI0
まー、また1が帰ってくるまで俺らがもたせればいーじゃねーか

294 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:55:48.62 ID:s4n5v2DU0
こんなことってあるのかあ
かっこよくて優しいお兄ちゃんなら有りなのかなあ…

295 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 23:21:28.14 ID:EDqgiCC/I
保守しておこうか

296 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 23:51:38.69 ID:HWQY1yGp0
今北産業

297 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 23:59:40.66 ID:4JzpxMKM0
てす

298 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/27(水) 00:17:27.74 ID:m/se0jP30
ぬるぽ

299 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/27(水) 00:28:09.65 ID:7OHCmlAG0
がっ!ぁぁぁあん

300 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 00:34:28.18 ID:Z1aqmmi00
ほしゅ

301 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 00:35:15.08 ID:Z1aqmmi00
僕のIDいもむしみたい

302 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/27(水) 00:35:58.75 ID:m/se0jP30
>>301
いもむしwww

303 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 00:39:11.52 ID:37J6HJ1E0
いもむしふいたww

304 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 01:35:24.40 ID:9NRAslqa0
>>301
いもむしさん、ほしゅおつかれさまです

305 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 01:35:26.45 ID:Z1aqmmi00
ありがとう

306 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 01:36:54.71 ID:Z1aqmmi00
>>304
ありがとね

>>1さん来ないね。

307 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 02:10:42.56 ID:Z1aqmmi00
僕がお話ししちゃおうかな。
いいのかな…だめなのかな…

308 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 02:18:42.37 ID:Mbka69YOO
いもむしさん書いてくれ

309 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 03:44:07.04 ID:5wwzwgFvO
ほしゅ

310 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 04:47:55.67 ID:N5dDgOXHO
てか、姉や妹とエロい事しただの好きだのとかのスレよくあるけど、実際の兄弟で姉や妹がいくら可愛いくてもそういう感情になる事って滅多な確立でないよな?日本中探したら結構いるもんなのか?真面目な話どうなんだ?

311 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:20:06.24 ID:IG4YLSr2O
いるからスレが立つし書き込みがあるんだよ

312 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:31:53.03 ID:kFJ/tGruO
あっても人には言えないと思う。ましてやこんな所で。

313 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 05:34:30.90 ID:IG4YLSr2O
リアルでは言えないからこういう所で言うのさ

314 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 06:39:23.61 ID:w2upXDfuP
ガチっぽいからとりあえず>>1は死ね

315 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 08:37:21.14 ID:AC6A6BwX0
なんかこのスレイモムシ臭いよ

316 :イモムシ:2012/06/27(水) 08:56:48.84 ID:SrqP1r1F0
あ、ごめんなさいです…

ニョキニョキ…

317 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:24:03.17 ID:Q50bVPMF0
イモムシさんおはよー

で、>>1が来るまでイモムシさんの話しでも聞こうか


318 :イモムシ:2012/06/27(水) 09:57:57.00 ID:SrqP1r1F0
あ、もう葉っぱを食べるお仕事に行きますんで…

ニョキニョキ…

319 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 10:48:59.53 ID:37J6HJ1E0
>>318
芋虫さんも>>1さんも皆さんもお仕事頑張って

320 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 11:22:57.29 ID:36w19tMfO
何この草食スレ

321 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 12:01:54.35 ID:hl+xT8QZO
>>319-320
そしてなんでIDが連番なんだ

322 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 13:34:19.30 ID:Z1aqmmi00
そのいもむしにせもの。

323 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 13:35:03.94 ID:Z1aqmmi00
僕が本物なんだよ。
皆騙されちゃだめ。

324 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 13:38:53.53 ID:Z1aqmmi00
いもむしのお話しスタート。

僕のおじいちゃん、
あと二ヶ月って言われたんだ。

325 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 14:11:21.52 ID:pWzurk2b0
>>289
カオスだな…

326 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 14:23:40.12 ID:Z1aqmmi00
いもむしのお話しおしまい。

悲しくなっちゃった。

327 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 14:25:58.47 ID:VYHbOKNo0
妹よりもいつかの妹の旦那がかわいそう

328 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 15:06:36.10 ID:0eBXaK4S0
>>327
確かに


329 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 本日の利用料 2,802円 :2012/06/27(水) 20:35:54.91 ID:Wka8yevz0
くぱぁ

330 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/27(水) 21:22:40.40 ID:m/se0jP30
いもむし君の話に反応してやれよwww

331 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 21:24:15.31 ID:dTgXJeup0
>>327
そうだよな・・・

332 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 21:34:23.42 ID:Z1aqmmi00
>>330
優しい(´;ω;`)

僕とお話ししようよ誰か。

333 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 21:35:36.51 ID:N05YoxDvI
つらすぎ

334 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 21:38:09.91 ID:J3xB6q5p0
いもむしがおじいちゃんとやった

まで読んだ

335 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 21:44:16.94 ID:Z1aqmmi00
>>334
何を読んでいたの?



336 :イモムシ:2012/06/27(水) 22:01:41.83 ID:SrqP1r1F0
勝手にイモムシぶってすいません…
今日も葉っぱ美味しかったです

ニョキニョキ…

337 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:05:41.97 ID:Z1aqmmi00
>>336
一緒にいもむししようぜ

338 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:35:39.95 ID:dTgXJeup0
いもむしのキャラクター思い出した
顔が黄色いやつ

339 :!weapon:2012/06/27(水) 22:41:44.47 ID:Z1aqmmi00
>>338
いもむしにょっき!

340 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/27(水) 22:44:48.30 ID:m/se0jP30
いもむし君とりあえずチンチンうpしようか

341 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:45:33.02 ID:Z1aqmmi00
>>340
ついてない…

342 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:46:04.15 ID:Z1aqmmi00
でもきっと相棒の>>336なら…!

343 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:47:59.21 ID:dTgXJeup0
>>339
ああ・・・ニョッキって名前だっけか・・・

344 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:48:34.28 ID:Z1aqmmi00
>>343
うん!調べたから間違いないです

345 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/27(水) 22:50:26.43 ID:m/se0jP30
ついてないだと…

346 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:50:39.80 ID:X87iR34Z0
芋虫産業

347 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:51:11.15 ID:Z1aqmmi00
>>346
妹と
姉に見られた
いもむし登場

348 :イモムシ:2012/06/27(水) 22:54:24.13 ID:SrqP1r1F0
小さいので勘弁してくらさい…
あれ? ニョキニョキニョキ!

349 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:55:29.02 ID:D6K7erZ9O
ニャッキだろ とマジレス

350 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:55:53.78 ID:Z5Spo86O0
>>341
付いてないトコでいいから、むしろその方が望ましいな。頼んだぞ。

351 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:56:30.84 ID:Z1aqmmi00
>>349
わおっ!( ゚д゚ )

352 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:57:13.75 ID:Z1aqmmi00
>>350
それより>>1さん連れてきてよーう

353 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:02:59.03 ID:zE44QF0F0
ん?いつのまにか芋虫スレ?
ってかいつになったらおまいら飛び立つの?

354 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:04:41.55 ID:Z1aqmmi00
さてさて、
そろそろいもむしIDともお別れだから
びっぷらの皆ともお別れだね

ばいばい
僕は蝶々になるよ!

355 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:14:18.13 ID:dTgXJeup0
>>353
誰か言うと思ったぜ・・・

芋虫に嘘付かれたwwwワロスwww
ニョッキじゃないじゃんよwww

さよなら詐欺芋虫

356 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:19:35.72 ID:Z1aqmmi00
>>355
ニョッキって書いて有ったんだもん…
ぐあーーー、ごめんよお

357 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:31:55.06 ID:dTgXJeup0
>>356
糞蝶が舞い戻ってきたぞwww


358 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/06/27(水) 23:32:12.42 ID:4TdARGfz0
ニョキニョキ

359 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:34:15.33 ID:Z1aqmmi00
>>358
ニョキニョキ

ニョキニョキ?ニョキニョキ。

360 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:39:27.87 ID:dTgXJeup0
ニャキニャキ
ニャキニャキ

361 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 00:27:53.05 ID:YKvm0B8M0
まだあった

362 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 00:38:26.93 ID:xNI03DYh0
1はどこへいったんだか


363 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 00:43:39.50 ID:CC5qN/Jg0
釣りの勉強です

364 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 02:18:07.60 ID:g8sYzi070
どうして芋虫スレになったんだ・・・・

365 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 09:32:14.33 ID:UhfFiwFc0
保守

366 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 18:18:20.74 ID:wDjQBBW30
もう保守もいらんだろ

367 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 20:07:09.36 ID:W3AXydvm0
1帰ってこないの?
生存の確認出来るだけでいいから書き込みが欲しいぜ

368 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 21:19:31.35 ID:w5ueuYJg0
それよりニョッキについてかたろうぜ

369 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 22:35:39.32 ID:zmmhz7I20
芋虫産業

370 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/28(木) 23:49:54.88 ID:Yd1TEh7k0
>>369
新たないもむしか?w

371 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 00:08:28.79 ID:a7hlrqlb0
1の妄想の続きがききたい

372 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 01:58:49.98 ID:HwrImrFP0
俺は、幼児時代に妹に挿入しようとしたのを妹が覚えているのかが気になる。
たまに、挿入時代より前の事をうるおぼえで話している。

373 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 02:28:34.78 ID:vPQlGQmi0
>>372
それ多分覚えているよ。
トラウマになっているだろうから向こうから触れてこない限りそっとしておきなー。

374 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 09:21:01.95 ID:M/C2gpG5P
>>372
え?ガチ??
幼児なのに挿入とか知ってるの?
実際何歳くらいだった?とりあえずもっと詳しく聞かせろww


375 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 12:32:35.40 ID:TFi9p5aU0
俺も小学生のとき、どうしても女はどこからションベンが出るのか気になって
妹を脅して見せてもらったことがある・・・顔真っ赤だったな・・・あいつ
今となっては覚えてないことを祈る

376 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 15:28:40.96 ID:XFok5/gw0
大人でも尿道口がどこにあるか知らない人もいるよ
私も高校生くらいになるまで、おしっこはお豆さんから出ると思ってた

377 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 15:46:19.94 ID:ynX1yYkj0
>>376
うちの嫁さんは今でもそう言っている。

378 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 16:03:35.97 ID:XFok5/gw0
>>377
嫁さん可愛いな
私はそのときの彼氏(現夫)に教えてもらったよ

379 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 18:46:12.46 ID:ynX1yYkj0
>>378
教えても信じてくんないんだよねw

380 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 22:53:37.08 ID:M/C2gpG5P
>>372
>>375
お前ら妹いるとかずるいぞ
俺にもよこせ(・∀・)

まぁガチで妹いるやつ羨ましいww


381 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 23:24:44.62 ID:ZM/VkrF10
15歳離れた妹いるけど
それより幼馴染が欲しい

382 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 08:12:51.87 ID:RZsefxqI0
生意気だけど自分を頼りにしてる妹
思春期になっても甘えが抜けない妹
彼氏も作らずひたすら優しい姉
世話焼きな幼馴染

どんなホリエモンでもお金で手に入れることはできません・・・




383 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 08:41:07.20 ID:jxlZQ6UI0
はよ












はよ

384 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 10:44:31.51 ID:MhkX4D0C0
妹欲しい

385 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 22:50:18.23 ID:nuZiSWo4O
>>289
お前スレ立てたことないか?
みたことある内容だ

386 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 23:08:04.58 ID:1gZHR0Ye0
兄弟姉妹いない俺にゃよくわからんがおまえ楽しそうだなぁ...

387 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 23:12:33.82 ID:nTX/scI+0
男三人兄弟な俺も羨ましいよ。

388 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 00:46:42.66 ID:U94G/dyO0
20年ほど前に妹に性的いたずらした件で、今になって妹に謝罪と賠償を求められてる俺参上。

389 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 01:06:54.41 ID:H+FCRtnri
>>388
kwsk

390 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 01:25:46.76 ID:U94G/dyO0
エラー出るんで細切れになるが
・20年ばかり前 俺10代半ば 思春期と反抗期まっさかり
・妹 年齢一桁小学生
・親 当時仕事が忙しくて帰宅遅い


391 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 01:26:44.34 ID:U94G/dyO0
で、ある日俺がエロ本読んでたのを覗き込んできたんで、当時童貞かつムラムラきてた俺は妹を巻き込んだ。
最終的に挿入まではいかなかったが、その時期のことを妹は今も覚えていて、その恨み言を俺にぶつけてきている。
こんなとこかな。

392 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 01:27:07.92 ID:T5x+mQ/EO
>>388
kwsk
今いくつ?

393 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 01:28:46.67 ID:U94G/dyO0
>>392
30代。

394 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 01:30:29.72 ID:T5x+mQ/EO
>>393
ごめんなさい。更新しないで書き込んでしまいました。

395 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 01:35:58.63 ID:U94G/dyO0
>>394
気にしない気にしない

他に人もいないようだし愚痴がてらもう少し書いていってみる

396 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 01:44:01.27 ID:U94G/dyO0
大体妹のやり方が気に食わない
俺が結婚して、実家から離れて居を構えて、さあこれから夫婦二人で幸せに・・・ってタイミングで



397 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 01:44:32.62 ID:U94G/dyO0
「あのときのことを今も思い出しては苦しんでいる。私にしたことを忘れて幸せになるなんて許さない。
 今まで黙っていたけど親に伝える。言われたくなければ、『少女に強制わいせつした場合』の世間での慰謝料相当分と
 その件に対する謝罪文をよこせ」だと。

398 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 01:46:50.30 ID:U94G/dyO0
まったく、何でこのタイミングで言うんだと正直妹が恨めしい。
自分は離婚してで戻ってきた不良品のくせに。

399 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 01:52:46.01 ID:U94G/dyO0
大体自分だってあのとき特に拒否したりしてないし、むしろそれなりに楽しんでる風だったのに、
今更謝罪だの賠償だのって何なんだよ。ふざけんな、俺の人生壊す気かよ。

400 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 01:53:27.47 ID:U94G/dyO0
愚痴ってすまん、だがすっきりした。落ちる。

401 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 02:06:58.80 ID:lGOoDBbl0
10代半ばで一桁の年齢の小学生に手を出すようなロリコンに、
釈明の余地はないと思うがな。正直キモイ。

402 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 04:08:36.67 ID:5MB9Gtxd0
最初に妹の人生壊したくせに
完璧なゴミクズ野郎だな
こんなと結婚した嫁もびちぐそだな

403 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 06:09:49.24 ID:3AMW1xjw0
もう親に言ってしまってもいいと思う。だいぶ前のことだし、そんなに大きな話にはならないだろ。まあ妹の年齢も考えずにしてしまった責任は大きいけどな。

404 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 06:38:42.40 ID:0Srw+GobP
ま、愚痴だもんねw

405 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 10:43:03.05 ID:b8vzI7gD0
証拠残るから慰謝料や謝罪文は書くなよ
すでに時効が成立してるし
子供のころのいたずらを真に受けて恐喝してる妹のほうが性質が悪い

406 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 11:15:50.32 ID:vrF3GonX0
妹はメンヘラっぽいなぁ…

407 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 15:24:18.21 ID:k0c5wtaMO
>>405 え、性犯罪って時効撤廃されたんじゃなかったっけ

408 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 16:00:13.57 ID:HKRhhgJS0
他人の不幸を祈る人間にだけはなりたくないな

409 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 17:12:27.11 ID:jjMlShVJ0
>>405
性犯罪者の言い分だな
お前みたいな屑は身に覚えがあるんだろな

410 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 19:25:09.56 ID:7BiabM/U0
しかし認めると不幸になる人間が増えるよね

411 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 21:02:11.33 ID:+WkYtbVQ0
また来てみたら、賛否両論(?)あるみたいだな。
もうちょっと愚痴りたいことが出てきたんで書かせてもらう。
実は10年くらい前にも一度、ぶち切れた妹に上記のことで責められたことがある。
そのとき「あのことは俺もトラウマになってる。だから言わないでくれ」と返事した。

412 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 21:15:26.00 ID:+WkYtbVQ0
で、今回その事についても文句をつけられてる。
「どうして私が、加害者のあんたのことを気遣って、なかったふりを続けなくちゃいけないんだ」とさ。
今までしてこれたことなんだから、そのまま続ければいいだろ?


413 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 21:15:59.00 ID:+WkYtbVQ0
大体、賠償金にしたって、結婚式とかその辺で使ってしまったから貯金なんてあんまり残ってない。奥さんにもばれずに使える
金なんてないんだ。
謝罪文も、あの頃自分がしたことの詳細を思い出したくない。全く嫌がらせにしか思えない。

414 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 21:19:51.08 ID:+WkYtbVQ0
このことを言い出す前までは、ウザいこともあったけどそれなりに妹としてかわいかったんだけどな。
今となってはクソみたいな存在だ。イライラする。

415 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 21:27:58.30 ID:px8QWH/i0
まぁ、君はそれをここで今発覚させてるんだから、その分の慰謝料は渡そうね。

416 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 21:28:24.36 ID:+WkYtbVQ0
>>401 言っとくが俺はロリコンじゃない。あのとき横にいたのが妹だっただけだ。
>>402 の奥さんを悪く言うな。親と疎遠になるの覚悟で、やっと結婚した大事な女だ。



417 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 21:30:53.12 ID:hDv1xUj00
それだけお前の妹はお前のことが好きだったんだな

418 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 21:43:43.16 ID:+WkYtbVQ0
>>403 言ってもいいもんかな・・・ 母親が子離れできてない人間で、結婚のときにもめたんだ。
今こんなことが伝わったら発狂しかねないし、俺がどう思われるかもちょっと怖い。



419 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 21:44:33.87 ID:YsQl7/DtP
妹がいていい思いしたんだから慰謝料払ってやれよww

妹といい経験した奴マジで地獄に落ちろ!!

420 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 21:48:53.45 ID:ZgHsAdfnO
嫁に話せ!

もしよそから耳に入ったら修羅場になるかもだから、
先手を打たないとまずいよ!
言っとけば、こっちの言い分を言えるけど、

いきなり妹からいわれたら、
妹有利になるからな

421 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 21:49:01.23 ID:+WkYtbVQ0
長文エラーが出て細切れにしか投稿できない。
>>405 >>409の言うとおり、時効はたぶん通用しない。でも、やっぱりタチ悪いよな?



422 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 21:50:53.52 ID:+WkYtbVQ0
>>406 軽くメンヘラ要素はある。仕事でストレス過多で心療内科にかかったりしてた。
>>415 ここ匿名だろ?どうやってあっちに伝わるんだよ。

423 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 21:54:45.85 ID:YsQl7/DtP
結構内容がガチっぽくなってきたww
本人笑えないワロスww


424 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 21:55:27.73 ID:+WkYtbVQ0
>>417 どういうことだ? 俺のことが好きならこんなこと言い出さないだろう。
>>419 いい思いどころか、今それでものすごく困ってるんだよ畜生。


425 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 21:59:22.86 ID:+WkYtbVQ0
>>420 話せるわけないだろ馬鹿か。大体、俺を通じてしか俺の奥さんに連絡を取れない状態だから、
妹がいきなり奥さんに知らせるなんてことはないはず。


426 : ◆yLsKFP/eBITF :2012/07/01(日) 22:01:46.48 ID:+WkYtbVQ0
>>423 ほんとに笑えねえよ。
愚痴ってちょっとでもスッキリしようと思ったが、あんまり変わんないことに気づいた。落ちる。


427 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 22:15:36.71 ID:Wa7PP7530
妹は結婚したオマイに嫉妬をぶつけてるような…

待ってるんじゃないのか?オマイが戻ることをさ

428 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 22:24:57.39 ID:k0c5wtaMO
>>427
ないわー

429 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 22:29:36.01 ID:hDv1xUj00
>>424
嫁にさらっと話してみたら?
昔のことなんだし



430 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 22:31:30.33 ID:c35rcY3s0
>>424
兄と夫婦みたいにまったりラブラブな生活を送りたかったんでしょ
そのくらい分かれよ

431 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 22:47:32.11 ID:vrF3GonX0
>>427
自分だけ幸せになりやがって!!!みたいなモンか

432 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 23:04:44.81 ID:W8AjeCx1I
「そんな事あったか?」ってしらばっくれたら?

433 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/01(日) 23:06:53.36 ID:d9sstYZV0
そろそろ釣り宣言しようか

434 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 23:09:50.22 ID:Wa7PP7530
軽く ギュッ ってしてやったら
「結婚しててもいいから」 とか言い出しそうだな…


>>411
>実は10年くらい前にも一度、ぶち切れた妹に上記のことで責められたことがある。
>そのとき「あのことは俺もトラウマになってる。だから言わないでくれ」と返事した。

ここをkwsk 情報は多いほうが誤解が少なくて良い。うん。
俺は知恵をだすぜ。

435 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 23:40:36.27 ID:7BiabM/U0
謝罪文とか無しでお金の問題は借用書を作ってもらい分割で返済する形にするとかどうだろ?
やった事は悪いことだが妹の言い分を全部聞き入れる必要もないと思う
反論は一切せず口頭で謝罪して嫁や親にばれないように妹さんにも譲歩してもらう
謝る時は少しでも反論すると拗れるだけ
振り上げた拳は下ろせないだろうけど心情的に許してもらえるよう最大限の努力をする
お金で我慢してもらえれば勝ちだとおもう

嫁さんには上手いこと嘘ついて妹に借金を作ってしまったとを伝え、借用書を見せて妹さんにも口裏合わせてもらう
そのためにも妹さんの怒りを鎮める必要はある

こんな感じゃだめかな?

436 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 23:42:58.62 ID:lGOoDBbl0
謝罪文なんか下手に書いたら一生ゆすられるんじゃないの?

謝罪は口頭でいいんじゃないの?

437 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 23:47:17.63 ID:7BiabM/U0
自分に不利な証拠は残さず妹さんとも和解できるといいね
揉め事なんて他人同士より身内間の方が面倒だし簡単に縁は切れないからね
とにかく謝る時は絶対に反論しない事
あと録音されないように知恵を絞るしかない


438 :名も無き被検体774号+:2012/07/02(月) 00:12:23.46 ID:hKk6HBM8O
性的虐待うけた側の者だけど、427とか430、434みたいな考えはない……ってか反吐が出る。
431が近いかなー。
自分が苦しんでるのに償いもせずのうのうと幸せになるなんて許せない、って感じ?

439 :名も無き被検体774号+:2012/07/02(月) 00:24:37.37 ID:7uwSj26B0
また構ってちゃんが増えたか

440 :名も無き被検体774号+:2012/07/02(月) 02:56:31.40 ID:884BAakc0
妹さんの心の問題を上手いことお金の問題にすり替えられれば良いよね
本当は金より謝罪文や兄の破滅を欲してるんだろうから
でもそんなことしても親が悲しむことになるし兄嫁も不幸になるよね
だから目的を達成したところで妹の不幸は変わらない
まあ、兄嫁の不幸を妹がどう思うかは分からないけど、少なくとも両親が悲しむ事と今後の家族関係が破壊される事は理解してもらって、金で手を打ってもらうしかないんじゃないかな〜
それでいて妹さんには多少の不本意さは有りつつも達成感を味わえるような流れにもってくしかないんじゃない?
兄としては土下座と金で済めば勝ち
妹としては一応勝った気分になれるような結果をね

441 :名も無き被検体774号+:2012/07/02(月) 03:09:35.03 ID:bWhBRyFH0
>>438
あっうん。汚いから反吐そこら辺に吐かないでね。

あとね「受けた側のものだけど〜」 → 「〜が近いかなー」

こういう方が合ってそう。と言う書き方ならわかるけど、近いかなーって上から目線

反吐よりもお前みたいなの湧いてくるとゲロが出るわ

しかもお前支持の >>431はお前が反吐吐きそうになってる>>427の解釈だろうが。
ちゃんと読んでないの?読めないの?解釈出来ないの?
どうするの?反吐はくの?

受けたがわだがなんだが知らんが、「受けた側だけど〜」になんの説得力もないことを知りな
この手のとこに多いけど、全部自分ですか?

442 :名も無き被検体774号+:2012/07/02(月) 03:58:26.59 ID:wKEA9wRqO
ID:bWhBRyFH0 キモwww

443 :名も無き被検体774号+:2012/07/02(月) 06:13:28.03 ID:6jh6Nr1QO
子供の頃のイタズラ位なんて事なくないか?

嫁に言えないって、

薄い関係なんだなwww

ダサすぎる

444 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 《マカロニ》 :2012/07/02(月) 08:59:36.33 ID:o3Aj6lWm0
てす

445 :名も無き被検体774号+:2012/07/02(月) 09:47:51.88 ID:hL1x/YUmO
やべえ私のお兄ちゃんみたいなことしてた人がいるwww
ぶっちゃけ妹さん、自分がこんなに淫乱になっちゃったのは全部兄のせいだって思ってるよ。
最初の頃、手を出したのは兄が悪いけど、その後楽しんで拒否しなかったのは妹も一緒だからな、それは兄だけのせいじゃない。
そこを言いつつ、最初に手を出したことを謝れば良いんじゃないかな。

446 :名も無き被検体774号+:2012/07/02(月) 10:17:15.13 ID:Wk5Xf5LVO
「ガキの頃ってさー思春期真っ只中なもんだから兄弟にはイタズラなんてよくしたもんだよなー
もちろんじゃれあいだからお互いが面白がってたんだけどさ
そのことを今になって「苦痛だったんだから金よこせ」って言ってきてびっくりしてる」って言えば、嫁は今さら昔のことを掘り出して騒ぐとかなんてKYで金にがめついやつなんだと印象操作出来そうだな
どっちもクズだが

447 :名も無き被検体774号+:2012/07/02(月) 10:41:31.89 ID:iVrMxqIm0
昔いとこにいたずらしたこと思い出しちまった

かなり幼い頃だったから向こうは覚えていないだろうけれど、
今でも思い出すとああああああああってなるわ

448 :名も無き被検体774号+:2012/07/02(月) 11:36:34.90 ID:149bcxUp0
なんだこのスレ気色悪い
>>1の家族は
子孫滅亡、一家離散の血統を持った欠陥遺伝子だな
創作にしては陳腐
ガキの妄想


449 :名も無き被検体774号+:2012/07/02(月) 20:06:06.48 ID:Phpq+O8q0
>>447
覚えてる

450 :名も無き被検体774号+:2012/07/03(火) 00:22:10.78 ID:6Vz9VnIi0
何だまだココ残ってたのか

普通にさ、証拠は?って言えばいいじゃんよ
どうせ「こっちは覚えてるんだからね!」しかいえねーし
証拠のない奴の「○年前にこんな事されたんだよね〜」は程度にもよるが、いずれは忘れられる
確かに近所の人からは引かれるし、それで嫌がらせも受けるだろう
思わぬ方向に変に話がでかくなることもあるだろうがな。そこは運だ

そうなったらそうなったで、金貯めて引っ越せばいい
そんときは通勤ルートが今までと被らないようにするんだ

まああんたが耐えれても、おくさんや家族が耐えれるかは知らんが



てか俺も妹にそういったいたずらしたこともあるけど、普通に楽しく生活してる
むしろ俺の兄のほうがやったことは大きいから、>>397のようになるのは俺の兄だな

その時?フォローしねーよw

451 :名も無き被検体774号+:2012/07/03(火) 01:07:21.84 ID:QQuOCp2e0
>>447
同じく

どうせなら一番美人の従妹にすれば良かった。激しく後悔


452 :名も無き被検体774号+:2012/07/03(火) 01:10:45.75 ID:1dPxlFpn0
普通に親にばらせば言いと思うぞ
世間的には従妹の嫁で通してるが、実際のことを言うと俺が一緒に暮らしてるのは一歳違いの叔母だ
事実婚までしか無理だし、子供作るわけは行かないし、田舎にも帰りづらいし色々と難点はあるが
まあ時間掛ければ何とでも成る



453 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/07/03(火) 07:18:18.65 ID:F5WgnhkO0
1どこいった?

454 :名も無き被検体774号+:2012/07/03(火) 23:29:07.19 ID:rBZyLrSM0
1よこい

455 :名も無き被検体774号+:2012/07/04(水) 23:13:28.33 ID:YlwF2mrd0
保守

456 :名も無き被検体774号+:2012/07/04(水) 23:39:30.38 ID:Co/VhLXr0


457 :名も無き被検体774号+:2012/07/04(水) 23:42:00.72 ID:IyHsFL4d0
>>96
古いと言われようと言わせて欲しい

sneg?

458 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/06(金) 00:24:35.03 ID:Z2laqZ+l0
伸びてると思ったらこれだよhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY877hBgw.jpg


459 :名も無き被検体774号+:2012/07/06(金) 13:16:13.69 ID:0gu+ARPtO


460 :名も無き被検体774号+:2012/07/07(土) 01:11:19.12 ID:1arnVxpu0
まだ残ってたのかこのスレwwwwwwwwwww

あ、皆さんお久しぶりです1です

461 :名も無き被検体774号+:2012/07/07(土) 01:14:24.65 ID:sIDSHybh0
>>1
おかえりなさーい

462 :名も無き被検体774号+:2012/07/07(土) 01:18:08.39 ID:1arnVxpu0
>>461
ただいまです

とりあえず姉も妹も落ち着いています。
親にはまだ話してません。
あれからは妹と家ではしていません。

463 :名も無き被検体774号+:2012/07/07(土) 01:20:52.97 ID:vzO4WVDI0
家では、だと…?

464 :名も無き被検体774号+:2012/07/07(土) 01:29:44.27 ID:lBq9oz3X0
家では、だと…?

465 :名も無き被検体774号+:2012/07/07(土) 01:30:11.34 ID:6I81kzEe0
>>462
遠く離れて暮らしてる姉がこの前会ったら
一緒に寝ようとするだの
ソファに座ったら隣にくっついて座って足絡ませるだのetc.なんだが
どう処理すればいいよ
ちなみに2年ぶりに会ったらなんかメチャ可愛くなってるんだけど



466 :名も無き被検体774号+:2012/07/07(土) 02:29:55.11 ID:TPjjsy8nO
>>465
男ならここは、ビシッとだな・・・。

姉妹の手を無言で引っ張って、ラブホにインすればいいんだよ。わかるか?姉妹丼だよ、姉妹丼。男の夢だろうが。

467 :名も無き被検体774号+:2012/07/07(土) 08:00:45.80 ID:6KItE5ZQ0
おまいら姉貴をラブホとか正気か?

468 :名も無き被検体774号+:2012/07/07(土) 08:20:17.69 ID:4JmDgycV0
とりあえず冗談っぽくキスしてみるとか
いきなり舌入れるなよw

469 :名も無き被検体774号+:2012/07/07(土) 08:31:46.97 ID:7Od4xFkTO
>>467
正気じゃなかったら書かないだろう

470 :名も無き被検体774号+:2012/07/07(土) 08:38:27.16 ID:zVLOJLiVO
>>460テメー腹筋スレじゃないのかよw

俺のマッスルの高ぶりどうしてくれるんだよw

471 :名も無き被検体774号+:2012/07/07(土) 23:15:30.71 ID:fzAuuP1q0
>>462
どこでどんな風にしているのか詳しく書きなさいF

472 :名も無き被検体774号+:2012/07/08(日) 03:23:16.83 ID:6QKghNzE0
>>462
家では?…家じゃないところでしてるのか!
けしからん詳しく教えろいやください

473 :名も無き被検体774号+:2012/07/09(月) 08:37:15.32 ID:HtyecT3Z0
でも、実際に姉妹いるやつに聞きたいけど。。
気持ち悪くない?  欲情するもん?


474 :名も無き被検体774号+:2012/07/09(月) 08:55:08.29 ID:tgkf9CO1O
嫌悪感抱く人もいるだろうけど俺みたいに欲情する人間もいる

475 :名も無き被検体774号+:2012/07/09(月) 22:53:38.76 ID:LcvZIw/m0
俺は嫌悪だけど環境により有りうるだろ
つかあって欲しい

476 :名も無き被検体774号+:2012/07/09(月) 23:07:24.55 ID:v4006KGk0
おい1は何処行きやがった

477 :名も無き被検体774号+:2012/07/09(月) 23:54:32.02 ID:G5FpfJar0
続き早くかいて

478 :名も無き被検体774号+:2012/07/10(火) 12:12:34.63 ID:ua3E9jWk0
>>1は?

479 :名も無き被検体774号+:2012/07/10(火) 15:37:46.21 ID:aWXoU2Dk0
>>473
妹は性格いいしエッチしたくなる程かわいいし

480 :名も無き被検体774号+:2012/07/10(火) 16:02:49.63 ID:3uEeew6k0
兄弟に顔可愛いからとかは理由になんの?
どっちかというと、今まで面倒見てきたとか見られたとかが理由になりそうな気がするが。


481 :名も無き被検体774号+:2012/07/10(火) 16:05:38.53 ID:D4PSULSV0
>>479
やったのか!?

482 :名も無き被検体774号+:2012/07/10(火) 16:11:29.54 ID:aWXoU2Dk0
>>480
それは大前提だから性格いいって書いたしかわいいは顔だけじゃない

>>481
妹の将来のために一人で家出て親兄弟と絶縁した
後は察しろw

ROMに戻るわ

483 :名も無き被検体774号+:2012/07/10(火) 16:39:45.72 ID:asdlYbsx0
>>482
あんた、男だよ。

484 :名も無き被検体774号+:2012/07/10(火) 17:02:47.74 ID:3uEeew6k0
ていうことは、妹とはもう会ってないてことなのか。
それとも妹と二人だけで暮らしているてことなのか。

察しろw にしてはそそる話だ。
どっちにしてもドラマチック。



485 :名も無き被検体774号+:2012/07/10(火) 18:25:13.89 ID:jNPdGcti0
ビップラでの義理の姉妹がいたり近親相姦してたりは常識レベルってくらいよくある話だw

486 :名も無き被検体774号+:2012/07/10(火) 22:50:01.05 ID:b9g9VJOx0
>>485
ここが一番釣りやすいからな
どんな設定でも馬鹿が食いつく

487 :名も無き被検体774号+:2012/07/10(火) 23:59:02.90 ID:2EP+j9e20
続きはよ

488 :名も無き被検体774号+:2012/07/11(水) 02:27:44.16 ID:Dr1IZS+W0
秘密を洩らすならゴミの山の中が基本だからな

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)