5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達の力を貸してくれたまえ

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/25(月) 04:13:52.64 ID:/XOrAtuP0
この子を助けるんだ!!
http://www.sahochan.com/syushi/P1-2.html

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:15:24.14 ID:W/5q0fJi0
>>1とはどーゆー繋がり?

3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/25(月) 04:18:16.18 ID:/XOrAtuP0
>>2
全く繋がりはないけど、なんとかしたいと思ったのよ

4 :不可視の血戒 ◆MPG.AZrc9I :2012/06/25(月) 04:18:41.16 ID:q0HxHwFw0 ?2BP(961)
拡散してくる

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:19:45.83 ID:czXLefj10
すまんが、人一人死んだところで何かあるんか?
人は皆死ぬ。
この場合、それが今なのだろうよ。
死んでも思い出に残るから、安心しろ。

6 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/25(月) 04:20:10.46 ID:fmliL+sJ0
>>5
死んでください

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:24:34.06 ID:czXLefj10
>>6
俺にはやりたいことがあるんでまだ無理だな。
そのうち頼まれずとも死ぬがwww
てか、暇すぎて他人に水を差してしまった。
すまないことをした。
どうぞこのスレは気にせずに進めてくれ。

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:39:17.74 ID:gbBma0FxO
地元だし既に募金した

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 04:48:28.85 ID:DalFJpvL0
テスト

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 05:44:17.90 ID:BLqTZT7m0
巣食われるべき命が一人、これで押し出されちゃうんだよね。

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 06:08:16.11 ID:v1KrkSr/0
ブログとしてアメブロ使うのはいいけど
サイトにアメーバが配信してる広告までRSSをベタ張りしてるのはどうなのよ
それぐらい弾けと

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 06:39:19.19 ID:rL4Wox4P0
>>1
とりあえずお前が全財産寄付してからだろう?
他人に協力を求めるのは
お前がまず全財産寄付だ 
話はそれからだ

13 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/06/27(水) 04:04:31.17 ID:USxQ4e2j0
ニンニン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)