5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらが改造ペン(オリジナルも)について語るスレ

1 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 13:35:44.26 ID:xILCI4T20
語ってけ

2 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 13:36:38.40 ID:xILCI4T20
俺はDr.KTだがな

3 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 13:44:22.57 ID:xILCI4T20
ダレモコネェナ

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:50:50.97 ID:xILCI4T20
(泣)

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 13:51:33.45 ID:aMFAuYms0
改造ペンってなんぞ

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:04:11.54 ID:xILCI4T20
ペン回しなんかするだろおまえら

しないのか

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:22:11.74 ID:lj3EhOzn0
>>6
ペン回しスレなんて曲芸板でも賑わってないのに、ビタミンこぞって語ってくれるわけねーだろwww
まあ、過疎板に駄スレ立てられるよかましだけどな。

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:42:47.77 ID:lj3EhOzn0
失礼した。
マジレスするが、>>1は+かVIP位の板を覗いた事はあるか?
『ハッキングから今晩のおかずまで』がキャッチコピーの壺だが、勿論適材適所と言う物がある。
つまり、そもそも板違いな訳。

このスレに近いものは手品・曲芸板に既に存在するので、そちらを利用してみては如何か?(場所は自分で探せ)
過疎板だから1日に5〜6程スレが伸びればいい方だが、経験者ばかりなので、濃い話が出来るぞ。


9 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:43:48.33 ID:lj3EhOzn0
誤字あり
位×
以外○

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:40:35.93 ID:xILCI4T20
>>8
なんかありがとうございます
親切にどうも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)