5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人がいつのまにかセフレになってた

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:39:11.24 ID:K+wfPhPs0
わけがわからない(´・ω・`)

2 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:41:07.08 ID:I/GUZ2F+0
ハッピーライフ、ハッピーホーム

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:41:27.65 ID:K+wfPhPs0
たっまっほっおっむ

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:42:05.65 ID:Pj/BlfXW0
ハッピーライフ、ハッピーホーム


5 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:42:37.68 ID:I/GUZ2F+0
たっまっほっおっむ

6 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:43:08.52 ID:I/GUZ2F+0
ハッピーライフ、ハッピーホーム

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:44:12.30 ID:ZieCwZx0O
何で歌ってるの?

8 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:44:34.04 ID:I/GUZ2F+0
好っきっなっ、人っとっ

9 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:45:04.39 ID:I/GUZ2F+0
たっまっほっおっむ

10 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:45:32.57 ID:+m/sPk4E0
最高の状態じゃねえかwwwww

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:46:01.76 ID:K+wfPhPs0
ねぇ待って、とまって

12 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/25(月) 14:46:31.30 ID:qg/+CiQs0
>>11
ハッピーライフ、ハッピーホーム

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:47:42.53 ID:K+wfPhPs0
>>12
たっまっほっおっむ

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:47:56.37 ID:Pj/BlfXW0
はいっ

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:48:01.78 ID:qLApNfuR0
おまえら




もしかしてイケメンだな

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:48:32.90 ID:Pj/BlfXW0
>>15
たっまっほっおっむ


17 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:48:52.31 ID:I/GUZ2F+0
>>15
ハッピーライフ、ハッピーホーム

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:49:03.23 ID:K+wfPhPs0
>>15
エビバディセイっ
ハッピータイム、ハッピーホーム

19 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/25(月) 14:49:50.90 ID:qg/+CiQs0
>>18
たっまっほっおっむ

20 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:49:55.57 ID:I/GUZ2F+0
たっまっほっおっむ

21 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:50:56.63 ID:YnhuGuvu0
何この楽しそうなスレ

22 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:51:17.63 ID:I/GUZ2F+0
好っきっなっ、人っがっ

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:51:24.52 ID:K+wfPhPs0
>>21
ハッピータイム?

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:51:42.36 ID:Pj/BlfXW0
やっさっしっかあったっ

25 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:51:47.11 ID:I/GUZ2F+0
たっまっほっおっむ

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:52:03.24 ID:K+wfPhPs0
待って。違う。

話きいてほしかっただけなのに(´・ω・`)

27 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:52:17.99 ID:I/GUZ2F+0
>>23
ハッピーホーム?

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:52:44.10 ID:Pj/BlfXW0
>>26
たっまっほっおっ?

29 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:52:48.51 ID:I/GUZ2F+0
>>26
ハッピーライフ、ハッピーホーム

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:56:50.59 ID:Pj/BlfXW0
>>26
マジレスすると
そりゃ付き合ってないのに股開いたら男にとっちゃ都合のいい
女でしかない
なにが問題なのか俺にはわからハッピーライフ、ハッピーホーム


31 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:57:36.75 ID:I/GUZ2F+0
>>30
たっまっほっおっむ

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:57:49.19 ID:Y6D9+LyCO
みんな歌ってない今がチャンスだ早く語るんだ

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:58:02.42 ID:isawA5/R0
たっまっほっおっむ∩(>?<*)∩

34 :!ninja:2012/06/25(月) 14:58:25.74 ID:qg/+CiQs0
おまえら>>1の話をきいt>>30たっまっほっおっむ

35 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 14:59:22.32 ID:I/GUZ2F+0
>>26
マジレスすると要は好きな人じゃなくて、その子とやりたかっただけ。
結局今の関係に満足ハッピーライフ、ハッピーホーム

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 14:59:56.41 ID:Pj/BlfXW0
>>35
たっまっほっおっむ


37 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 15:00:35.17 ID:I/GUZ2F+0
>>32
ハッピーライフ、ハッピーホーム

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:02:24.22 ID:Y6D9+LyCO
>>37
たっまっほっおっむ

39 :!ninja:2012/06/25(月) 15:03:15.22 ID:YnhuGuvu0
>>1 すぺっくはよ

ハッピーライフ、ハッピーホーム

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:03:48.34 ID:cWSPimj2O
>>3で終わってんじゃねーかww

41 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 15:04:09.16 ID:I/GUZ2F+0
>>40
ハッピーライフ、ハッピーホーム

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:04:50.82 ID:Pj/BlfXW0
>>1
はよ話せよ聞いたるから

43 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/06/25(月) 15:05:35.95 ID:YnhuGuvu0
>>41 たっまっほっおっむ

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:05:51.05 ID:iZei+SzC0
このスレ開いて幸せな気分になった

45 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 15:06:37.24 ID:I/GUZ2F+0
>>42>>44
ハッピーライフ、ハッピーホーム

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:07:01.95 ID:iZei+SzC0
たっまっほぉむ

47 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 15:07:47.28 ID:I/GUZ2F+0
以下、タマホームスレ。
ハッピーライフ、ハッピーホーム
エビバディセイ!

48 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/06/25(月) 15:08:11.60 ID:YnhuGuvu0
たっまっほっおっむ

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:08:31.86 ID:Pj/BlfXW0
>>47
バカ>>1が話してる最中じゃないと面白くないだろ

そろそろ終了だっまっほぉむ

50 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/06/25(月) 15:09:02.46 ID:YnhuGuvu0
>>1はどこいっちゃったの?

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:09:18.88 ID:oUIv5lh6O
>>47
たっまっほっおっむ♪


52 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:09:23.73 ID:iZei+SzC0
>>1
どうやってそんな状況になったの教えて

53 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2012/06/25(月) 15:10:20.37 ID:I/GUZ2F+0
消臭力みんな大好きー
消臭力ぼくもすきー
素敵なトイレはー
たっまっほっおっむ

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:10:35.94 ID:K+wfPhPs0
>>52
いい人だねありがとう

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:11:24.12 ID:iZei+SzC0
>>54
俺も実践したい

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:13:10.37 ID:Pj/BlfXW0
>>54
そろそろ飽きてきたから
話せよ

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:13:11.38 ID:K+wfPhPs0
相手は大学の先輩なんだけど家が近くてよく宅飲みとか漫画貸し借りしたりで週1くらいで会ってて気づいたら好きになってた
それが半年くらい続くうちにめんどくさいからそのまま家泊まってく流れができてて
あっという間にセフレになった

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:13:50.79 ID:iZei+SzC0
実践無理だった

59 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:16:49.61 ID:Pj/BlfXW0
もしかしたらまだ19、20じゃない?
はっきり言って関係切ったほうがいい


60 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:16:52.97 ID:K+wfPhPs0
そんな関係になって4ヶ月ほど経った
今でも週1か2回ペースで会っててセックスは月に2回くらい

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:18:04.76 ID:K+wfPhPs0
>>59
21だよ
好きな人が側にいてくれるのに自分から切ったりとかできないよ

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:18:34.62 ID:m9KN0Aohi
んで?
私たち付き合ってるのよね、
いや〜?
ていう会話でもありましたか

63 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/06/25(月) 15:18:48.57 ID:YnhuGuvu0
先輩は彼女いるん?

64 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:20:11.69 ID:m9KN0Aohi
今度彼に妊娠しちゃったかも…
っていってみるといいよ。
目が覚めるか、本命にしてもいいか決まるから
ばれても、本当に生理遅れてたの的にいえばオケ。

65 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:21:27.67 ID:fv49mZR60
好きな人がセフレになったって他人事のような文章だと思ったら

お前がセフレになったのかよ!

66 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:21:40.09 ID:Pj/BlfXW0
>>61
んじゃ問題ないやん

67 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:24:15.55 ID:K+wfPhPs0
>>62
全くない
けどあたしが彼氏つくるのとかは駄目とか言います

68 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:25:50.35 ID:5aoR67FnP
おおなんと都合のいい女

69 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:26:01.85 ID:K+wfPhPs0
>>63
いない
2年半近くいないんじゃないかな

>>64
実際それ言われたら男の人ってどう思う?

70 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:26:19.53 ID:TjKCqt660
いいなぁ無料肉便器

71 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:26:51.18 ID:IYnU/jEe0
先輩「タダでセックス出来ておいしレス」
先輩「タダでセックス出来ておいしレス」
先輩「タダでセックス出来ておいしレス」

72 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:28:13.32 ID:K+wfPhPs0
>>66
ふとした時になにしてんの駄目じゃんって思う時があるんだ
ちゃんとした関係になりたかった

73 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:29:44.19 ID:u/e0OS6o0
ちゃんと言いなよ
付きあってって

74 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:30:24.48 ID:iZei+SzC0
>>72
無理だ、だって男はセフレとしか見てないもん
パカパカまた開く女と付き合いたいと思うやつは少ないし
そんなのめんどくさいとしか思ってねーよ

75 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:30:26.44 ID:K+wfPhPs0
>>68
>>70
>>71
本当にその通りです
都合よくて便利な女

でも会うたび毎回セックスしてるわけじゃないし
どちらかと言うとセックスしない日のが多いです


76 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/06/25(月) 15:33:02.20 ID:YnhuGuvu0
どうしたいの?

77 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:33:48.18 ID:K+wfPhPs0
>>73
言って関係が崩れて仲いい先輩と後輩ですらなくなっちゃうこと考えたら怖い

78 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:34:06.23 ID:TjKCqt660
そりゃ彼の気分でSEXしてんだからやらない日もあるわな
他の女と比べてるんだろうな

79 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:34:51.06 ID:Pqu4m5H/0
女って逝かされるたびに従順になるんだよ

80 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:35:57.30 ID:K+wfPhPs0
なんか書いてたら自分の都合いい女具合に凹む

好きじゃなくなれたら楽だなー

81 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:35:57.79 ID:IYnU/jEe0
じゃあ1はたくさん逝ったのか//////

82 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:35:59.84 ID:UBmxOjNP0
お互いに都合の良いセクロスパートナーがセフレだと思うのだが
この流をみるとただの肉便器になってない?

83 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:37:05.20 ID:m9KN0Aohi
>>77
そんなドリーミーに行かないから、大丈夫笑

行ったら適当にヘラヘラはぐらかしながら
関係続けるだけだよ。
あなたはそれに失望する。
いずれ他の男を好きになる。
はっぴーほ〜〜〜む


84 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:37:31.10 ID:TjKCqt660
多分男の方は付き合ってるつもりかもよ

85 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:37:35.51 ID:K+wfPhPs0
>>74
だんだん好きになってくれると願い続けてきたけどもう無理なのかな

86 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:38:17.07 ID:K+wfPhPs0
>>79
いったことはないです

87 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:40:23.46 ID:m9KN0Aohi
男は顔とスタイルで本命かサブか決めるから。
顔が良かったのに性格が…で本命から外す事や、
最初から一応圏内だけどびみょ~、て女と気があったら本命て事もあるだろうけど、
圏外→本命は無いよ。
少女漫画の世界。

88 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:40:50.85 ID:K+wfPhPs0
>>82
わたしの要望には応えてくれるし
わたしの気分でやりたくない時はやらないです

たまに2人でお買い物にいったりご飯たべたり公園でフリスビーしたりするアクティビティ便器ですね

89 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:45:28.91 ID:K+wfPhPs0
>>83
向こうの性格考えたら本当にへらへらしそう

知り合いですか?

90 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:47:28.69 ID:IYnU/jEe0
別れたほーがいいと思うけどお前はズルズル肉便器続けるなー


91 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:48:06.78 ID:3okw5b7o0
いいオナホめーっけ

92 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:48:52.28 ID:K+wfPhPs0
>>87
最初から体目的で仲良くなったってこと?

93 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:49:43.22 ID:TjKCqt660
決断力なさそうだもんなぁ
便利、便利

94 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:49:43.36 ID:K+wfPhPs0
>>90
それを脱したくて、クラブ通ったときもありました
なんかいい案ないかな?

95 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:50:11.73 ID:cloUp0kq0
正面から言ってダメなら離れる
お互い離れないと気付かないこともある

まぁお前は動くダッチワイフなんだけどねハッピーホーム

96 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:51:13.67 ID:IYnU/jEe0
クラブ行って訳わからん男とセックスしたら余計肉便器でしょーが

97 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:51:21.22 ID:UBmxOjNP0
>>88
告白しないで付き合っているカップルもいるから
真面目に付き合いたいなら告白してみたら?

仮に体だけの関係ならさっさと見切りつけなされ

98 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:54:41.23 ID:UTWfE72MO
>>1

君は本当に彼を愛してるぅかい?♪愛せてるぅかい?♪


はじまりはいつもハメ♪

99 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:55:26.52 ID:K+wfPhPs0
>>95
離れるって具体的に他の人とつきあってみるとか?


100 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:55:47.21 ID:TjKCqt660
別れるとか言うと別れたくないって言うよ

101 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:56:58.40 ID:cloUp0kq0
>>99
お前なに?誰かと付き合ってないと駄目なわけ??

ココ見て先のことを、よぉーく考えろよ
http://www.google.co.jp/hws/search?hl=ja&q=%E3%82%BF%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0+%E6%B1%82%E4%BA%BA&client=fenrir&adsafe=off&safe=off&lr=all


102 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:57:48.96 ID:K+wfPhPs0
>>100
多分言うと思う

男友達の話出したりしたら嫉妬するし

103 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:59:09.95 ID:iZei+SzC0
>>101
くそワロタwwwwwwww

104 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:59:40.17 ID:K+wfPhPs0
>>101
家が近くて会う理由がなくたって会ってるんだからなにかしら理由がなきゃ離れられないと思うんだい

ハッピータイム送りたいよ(´・ω・`)

105 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:00:01.11 ID:R8ND1R8e0
>>102
先輩と付き合えて幸せ!っていってみ

ハッピーライフハッピーホーム

106 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:03:17.98 ID:K+wfPhPs0
たっまっほっおっむ(´・ω・`)

107 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:03:22.06 ID:cloUp0kq0
>>104
だから「わたしたち付き合ってるの?」って聞け
ダッチワイフ続けるか離れるかの2択だろ
何か問題起こさなきゃ進展しねーよ

言い忘れたが俺はダイワハウスがいいと思うんだ

108 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:04:02.22 ID:K+wfPhPs0
>>96
精神的にも肉体的にも依存してるんだもん
ただのメンヘラ糞ビッチだよ

109 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:05:12.55 ID:9I4+cQ9uO
>>105に一票

110 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:06:40.36 ID:K+wfPhPs0
>>107
すごく緊張するなぁ
そういうのってみんなどういう風に言ってるのかな

へーベルハウスが可愛いと思うよ(^o^)/ハーイ

111 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/06/25(月) 16:07:49.76 ID:YnhuGuvu0
>>105 同意
ハッピーライフ、ハッピーホーム♪

112 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:10:26.52 ID:K+wfPhPs0
>>105
先輩に直接、付き合えて幸せっていっちゃうの?

113 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:11:53.12 ID:cloUp0kq0
>>110
「好き」とか「付き合ってるみたいなもんだよね」とかって会話もなかったの?

まぁ、例しに「私たちってセフレだよねー?」って軽く聞いてみようぜ

114 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:15:00.24 ID:K+wfPhPs0
>>113
えーっと酔ってる時にすきーって言った気がするけど
向こうの反応はあんまり覚えてない(´・ω・`)


115 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:16:51.95 ID:KfzLnMEK0
告白しちゃえばいいじゃん

116 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:17:52.58 ID:K+wfPhPs0
こんなビッチでも頑張れば彼女にしてくれるのかなあ

117 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:18:27.58 ID:IYnU/jEe0
どんなビッチよ?

118 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:18:59.64 ID:C/VshlYM0
今日のパンツの色は?

119 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:19:07.78 ID:XYPtY1HSO
セフレに彼氏つくるなよって言う男多すぎ
ほんと男って勝手だよなw

120 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:19:32.43 ID:K+wfPhPs0
先輩とセフレ関係になってから先輩以外2人とセックスした

121 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:20:05.16 ID:PYNGut1B0
セフレとか最高だな
風俗と違ってタダだし大事にしなくていいから楽だし
女は俺に惚れてるからウザくなったら何勘違いしてんのお前とか言えば片付くし

122 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:20:06.52 ID:K+wfPhPs0
>>118
ピンクだよー

123 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:21:13.80 ID:K+wfPhPs0
>>119
わたしも嫉妬体質だからしょうがないかなって思っちゃう



124 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:21:48.22 ID:TjKCqt660
まぁ学生だしいいじゃん
結婚してるわけじゃないしな

125 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:21:57.72 ID:9Z27aoND0
男からしたらセフレほど楽な関係はないし、
女からしたらセフレほど幸せになれない関係はない。

126 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:24:16.85 ID:ZOWmBWRp0
私はめんどいから付き合ってる彼氏→セフレになったよw
お互いほかに好きな人もいないから付き合ってるようなもんだけど
情が沸いて離れられない
今がそれで良いなら良いけど
結婚は遅くなるよ
その時友人達を見て嫉妬してもしらないよ!

127 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:24:32.34 ID:K+wfPhPs0
>>121
世界にはそんな悪い人がいるの?
そんなこと言われたら引きこもるよ

128 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:27:33.82 ID:K+wfPhPs0
男の人って好きでもない女の子でもセックスできるの?
キスしたり涙見せたり怒ったりただのセフレよりは親密だと思ってたから
ダメージでかいよ

129 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:28:44.62 ID:iZei+SzC0
>>128
セックス楽勝でできる むしろやらせろ

130 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:29:43.79 ID:TjKCqt660
なんで風俗があるんだよww

131 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:29:50.82 ID:K+wfPhPs0
>>129
賢者タイムのときにイチャイチャとかも人による?

132 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:29:56.95 ID:UBmxOjNP0
>>128
風俗はなぜ繁盛しているか?
穴があればOKって人も多いかと

133 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:31:08.55 ID:K+wfPhPs0
>>126
彼氏と幸せそうな友達には嫉妬する
先輩との関係なんてみんなには言えないし

134 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:31:11.24 ID:lCWyW77+0
メールでしか好きとか愛してるって言わない男もいるしな
遠恋の時しょっちゅう会いたいって言う割に絶対会いには来ない奴もいるし

135 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:32:50.68 ID:iZei+SzC0
>>131
それは人による

136 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:33:26.64 ID:TjKCqt660
公園のブランコと同じだな

137 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:33:49.96 ID:N1kTru5m0
>>131
よる
やったら帰るわ、みたいなのもいる

138 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:36:36.94 ID:K+wfPhPs0
絶望した(´・ω・`)

139 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:38:49.83 ID:ip80DVpY0
関係の変化を望んでるなら自分からアクション起こさないとダメだろ
良い変化か悪い変化かは相手次第だけど

140 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:40:09.53 ID:K+wfPhPs0
悪い結果になったとき自分にはなにも残らなくなっちゃうよ
一年近くずっと一緒にいるんだよ


141 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:41:09.67 ID:TjKCqt660
何も残らなくてもいいじゃん
また新しく始めれば

142 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:41:58.78 ID:ip80DVpY0
どんどん傷口が大きくなるぜ
まあ振られたらおれがセフレになってやるから泥船に乗ったつもりでいってこい

143 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:42:07.37 ID:5gwLC+Ur0
何も残らなければ新しく作ればいいんだよ
このままずるずるこんな関係続けてたら
新しいものを作り出す時間さえもなくなっていくんだよ

144 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:42:10.57 ID:RkrALIx90
>>120見る限り、セフレになるべくしてなった、ただのビッチ

145 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:42:42.29 ID:9+ZmnPeQ0
むしろ、嫌いなやつとでもセックスできるくらいに、
男の下半身はポリシーない


146 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:43:12.70 ID:em9mM1xc0
セフレから恋人関係に昇格できないかって相談スレ立ててた池沼ビッチはセフレにレイプされて妊娠堕胎してたぞ

147 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:44:30.04 ID:K+wfPhPs0
みんな優しいね

148 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:47:03.02 ID:K+wfPhPs0
>>146
恋人になりたいけどもう駄目だってもう分かったよ

149 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:47:37.80 ID:TjKCqt660
そりゃ下心あるから

150 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:50:07.14 ID:K+wfPhPs0
セフレになる前からお買い物行ったりカラオケ行ったり水族館行ったりしてて
お互いお家には歯ブラシとか着替えとか化粧品あって
付き合ってるみたいじゃんとか思ってたのに

151 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:51:59.06 ID:UBmxOjNP0
彼氏の家に歯ブラシあるなら彼氏彼女じゃないの?
情報小出しじゃ判断出来ないよ

152 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:52:29.11 ID:TjKCqt660
それ付き合ってるって言うんじゃないの?w

153 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:54:08.88 ID:5gwLC+Ur0
付き合う前にやっちゃう女は、「他の男ともするんだろ」と思われて
真剣に相手にされない

まあ実際に他の男ともやってるみたいだから、
その推測はあながち間違いじゃなかったわけだが

154 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:00:34.13 ID:K+wfPhPs0
小出ししてるつもりじゃないです
詳しく書く


自分21歳 大学3年
先輩21歳 大学4年
出会って3年目
仲良くなり始めたのは去年の夏くらい
セフレ関係になったのは4ヶ月前くらい

家がチカチカ
共通の趣味多くて一緒に出掛けるの日常的
(就活本格化する前までは週4〜5で会ってた)
歯ブラシ、着替えが家に置かれるようになったのは去年の冬くらい

他は何か書くことありますか?

155 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:01:50.65 ID:KHYQ0kY50
俺の知り合いはセフレから彼女になったやつもいるよ
なんやかんやで一年以上付き合ってるし仲もいいみたい

人にもよると思うけどある程度気持ちがないとセフレにすらならないと思うんだよね
話きく感じ友人もしくは恋人に近い感じだし
しっかりと告白してみたら?
なんもしないと進展ないよ?

156 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:02:13.42 ID:TjKCqt660
3サイズや容姿

157 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:06:58.38 ID:K+wfPhPs0
>>155
告白とか今の状況問いただすのは今度会った時に絶対するつもりです
今の関係を良くかえたい

158 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:07:28.09 ID:uqVQgGLL0
つか先輩の肉便器宣言とか恥ずかしくない?

159 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:07:54.29 ID:5gwLC+Ur0
今の関係が我慢ならないなら、
付き合ってるかどうか確認したり、
ちゃんと「付き合って欲しい」って言うしかないんじゃね?

まあそれでダメなら相手の男はクズだってーことで
見切りをつけていくしかないんじゃね?

でもなー、男のことしか頭にない女ってのはつまらんよ
一緒にいたって得るものないしさ
それに簡単に男に股を開く女はクズ
もちろん逆の男もクズ
クズ同士でいいっつーならそのままいればいいし
少しはまともな人間になってまともな恋愛したいと思うなら
相手どうこうよりまずは自分自身のことを考えなおしてみたら?

160 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:09:13.20 ID:ip80DVpY0
取り敢えず友達にはっきり言える関係なのか

161 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:09:14.17 ID:eyka8Nbx0
男ってマジでどんなのでもセフレに出来るの?
穴があれば大丈夫ってどのぐらいのレベルなんだろう
前のめりになったら段々になるぐらいはあうと?

162 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:10:12.60 ID:K+wfPhPs0
>>156
自分
akbにいそうって言われるタイプの顔
155センチ45キロ
Cかぷ

先輩
オーラがない岡田将生みたいな顔
185せんちくらい体重は多分普通


163 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:12:54.57 ID:em9mM1xc0
>>161
微妙な体型がどうとかよりどれだけ都合の良い関係で文句言わないかが重要なんじゃね

164 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:16:26.66 ID:TjKCqt660
SEXの相性がいいの?

165 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:16:46.65 ID:K+wfPhPs0
>>160
遊んだりする話はするから仲いいことはみんな知ってる

セックスの話はしない

166 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:18:45.08 ID:UBmxOjNP0
推測するに告白してない彼氏彼女の関係と疑われる
問い詰めるのではなく、雰囲気いいときに関係について聞いてみなされ

167 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:19:02.52 ID:K+wfPhPs0
>>159
男のことしか頭にないわけではないよ

他の人とセックスすれば忘れられるかなって思ったけど駄目だったよ

168 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:20:54.07 ID:8SqRuxir0
>>161
そんぐらいならセフレだと思えばなんともない
むしろ前かがみにならないと段々にならないならお願いします

169 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:22:07.16 ID:K+wfPhPs0
>>166
雰囲気いいときかあ
お酒飲んでる時ってだめかな?

170 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:32:57.08 ID:LibCvp8q0
>>163
いや、一回だけお願いしたい人がいるから
もう本当一回だけでいい

>>168
セフレしか無理か
性格でどうにかなるってことはありえるかな?
まあ頑張って痩せるけどw

171 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:34:09.75 ID:UBmxOjNP0
>>169
雰囲気については自分で考えれ
女の子ならロマンチックな場所のが良いと思うけど
飲むなら帰り夜景の綺麗なところとかなー

172 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:35:20.76 ID:em9mM1xc0
>>170
一回だけだって都合がいいかどうかは大問題
その後粘着しないかとかさ
その辺きっちり主張してお願いしてみたら?
クズなら抱いてくれるんじゃね

173 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:37:43.84 ID:OdFsOrmv0
>>167
他の人ともエッチしたのかよ
とんだ肉便器だこの>>1

174 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:39:53.67 ID:K+wfPhPs0
>>171
なんていうか真面目なお話するときにお酒入れてていいのかな?って
酔った勢いで言ったことあるから

175 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:40:29.30 ID:K+wfPhPs0
>>173
(´・ω・`)うう


176 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:41:58.54 ID:ARUUUAjV0
>>175
とりあえずパンツうp!

177 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:44:18.11 ID:UBmxOjNP0
>>174
シラフじゃ恥ずかしいこともあるだろ
飲み過ぎはダメですけど

178 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:45:34.05 ID:K+wfPhPs0
>>176
うpはしない

179 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:46:29.51 ID:OdFsOrmv0
>>175
自分語りで申し訳ないんだけど、
この前飲みに行った女の子がやたらお酒勧めてきて、唇頻繁に舐めてて、あー誘われてるんだろうなーって思ったけど、その子とそうゆう関係にはなりたくなかったから、我慢して手を出さなかったよ
そんな人間もいるんだぞ

180 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:46:33.65 ID:K+wfPhPs0
>>177
確かに
人生でちゃんと告白するの初めてなんだ

181 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:48:03.04 ID:K+wfPhPs0
>>179
紳士!イケメンなの?
そういう人を好きになればよかったと思ってるよ


182 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:49:31.71 ID:5gwLC+Ur0
真面目に話すんだったら酒は少量でも避けた方がいいかもね
かといってあんまり気張るとどっちも重たくなるだろうし
かといって旅行とかの出先だと、答えがNoだったときに帰るまでの時間が辛いし
でもある程度ロマンチックな雰囲気は欲しいだろうし

難しいな

183 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:53:04.21 ID:OdFsOrmv0
>>181
なんでそこでイケメンか聞いてくるんだよw
まー、そういう男に女は振り向かないけどねー

184 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:53:15.04 ID:Pj/BlfXW0
とりあえずお酒はNG
相手に本気度を伝えられないよ
1年「も」って言ってたけど、たかが1年だぜ?
誰かも言ってたけどちゃんと自分の気持ち伝えて
それで相手が付き合う気なかったら切ったほうがいいよ

今状況変えないとこの先もっとつらくなるよ

はやく問題解決してみんなでハッピーライフ、ハッピーホームしようぜ


185 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 18:08:54.60 ID:K+wfPhPs0
>>182
改めてお洒落なところとかだと緊張しちゃうなあ
うぬー

186 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 18:10:25.24 ID:K+wfPhPs0
>>184
がんばります!ありがとう
今まで片思いしたことなかったし進め方間違えたみたいだね
今後に繋がるようにちゃんと言う!

187 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 18:39:08.51 ID:Pj/BlfXW0
>>186
間違えたと思えてるならいいんじゃないかな
これから同じようなことがあったときに
教訓になるやろうし

報告しろよ?

188 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 18:57:22.63 ID:vWl53vR7O
たぶん先輩は言葉の変化球を投げるくせに、自分に投げられると反応できないタイプ。

189 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:33:20.65 ID:8SqRuxir0
>>170
セフレしか無理ってわけじゃないw
付き合うかどうかは性格とか話題とかの方が大事だよ
顔とかは平均あれば問題ないと思う
街中で人間観察してるとイケメンとブスとか不細工と可愛い人のかっぽーよく見るよ

腹は好みにもよるんじゃね?w


190 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:43:27.09 ID:1C3KbD1T0
で。

191 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:52:51.64 ID:K+wfPhPs0
明日バイト終わったらカラオケいくことになったよー
そのとき言います!
帰ってきてスレ残ってたら報告します。
優しい言葉かけてくれた人、厳しく怒ってくれた人ありがとう


192 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:57:36.99 ID:ZFLWKzn60
がんばれよ

193 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:08:21.91 ID:OdFsOrmv0
>>191
一応密室だからな
雰囲気に流されるなよー

194 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:18:11.39 ID:em9mM1xc0
>>183
そういう女ばかり見てるからであってまともな女ならわかる

195 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:45:19.88 ID:g1syELZ30
今話題のハッピーグルメ弁当と言えば?

196 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 18:32:24.47 ID:Kr9D5ZHQ0
ビッチと関係持つと後々めんどくさい
処女厨でいーや

ってこのスレ見てて思った
なんでか知らんけど

197 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:12:34.41 ID:d9CURen50
>>196
処女に手出したほうが面倒くさいと思うが

198 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 23:31:50.47 ID:hWglX5Rw0
happy life
happy home

199 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 01:34:37.39 ID:FsGjIS0/0
ただいまー。

200 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 01:35:53.47 ID:FsGjIS0/0
1です

201 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 01:36:38.83 ID:FsGjIS0/0
さきほど話つけてきました!
報告させていただきます

202 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 01:39:54.81 ID:yc50jK8w0
おかえりー

203 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 01:48:46.39 ID:FsGjIS0/0
結果から言うと喧嘩してしまった

204 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 01:53:49.58 ID:yc50jK8w0
>>203
ちゃんと言いたいことは言えたのか?

205 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 01:55:02.00 ID:FsGjIS0/0
この関係って何か聞いたら曖昧に返されて、
聞く→はぐらかす→聞く→はぐらかすが続いてお互いイライラしてきて口論、喧嘩になってそのままバイバイしてしまった
\(^o^)/

206 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 01:56:46.54 ID:FsGjIS0/0
>>204
半々かな
聞きたいことは聞いたけど答えは返ってきてないし
気持ちも伝えたけど向こうの気持ちは聞けなかったから

207 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 02:04:53.39 ID:yc50jK8w0
>>206
辛いな
でも雰囲気に流されず、ちゃんと聞けたのは凄いと思うぞ
よく頑張ったよ

208 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 02:05:05.17 ID:M2KXNrw80
>>1の幸せをねがってー

ハッピーライフハッピーホッム

209 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 02:06:55.92 ID:yc50jK8w0
たっまっほっおっむっ

210 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2012/06/27(水) 02:31:35.78 ID:7dEKx2io0
私も同じような状況のときあったなぁ
押し倒されても拒否したけど
好きならあきらめないでほしい

211 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 02:37:22.46 ID:L252SumY0
誠意ある対応を見せられないやつは駄目だな

212 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 06:22:54.46 ID:BYRFJJ9z0
別れられてよかったな

213 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 08:56:42.60 ID:6WI3aDnj0
今北産業!

214 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:04:01.26 ID:oyAo3/4N0
>>213
ハッピーライフ
ハッピーホッム
たっまっほっおっむっ

215 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:11:14.08 ID:6WI3aDnj0
>>214ありがとう!
ハッピーライフ ハッピーホーム
エビバデ セイ

216 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/27(水) 09:29:10.01 ID:Z2hA8/x50
たまほぉぉむぅ

217 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:36:34.96 ID:6WI3aDnj0
1000まで行くぞコラ!
気合入れろ!
ハッピーライフハッピーホーム!
エヴィバディ セェイ!

218 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:59:15.39 ID:pKmmG64e0
頑張ったなあ
彼の底が見えたな、早く気付けてよかった

219 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 11:04:54.89 ID:UndtAgrd0
>>210
セフレとしてしか見られてないのに諦めないとか何のジョークよw

220 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 16:50:21.39 ID:9q1BKuPG0
ハッピーライフハッピーホーム

221 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 17:26:51.06 ID:AMKYP8bF0
付き合ってる体で話し進めたらよかったのに

222 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 18:35:32.23 ID:qKm5Qbix0
たぁまぁほっうぅむぅ

223 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 18:51:19.54 ID:2yqMGnxD0
セフレ三匹飼ってるけど、俺は肉便器としか思ってないよ

224 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 19:04:30.37 ID:90zW7qJ2O
スレタイ
「いつの間にか好きな人の〜」←これだろ

225 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 19:43:52.90 ID:KGGKF9NC0
>>223
女もほのつもりなの?

226 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 20:15:54.43 ID:vBba4bFqO
>>1はここまでばかにされてくやしくないの?
いい女になって見返しなよ。


227 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 :2012/06/27(水) 20:34:43.18 ID:bF+YBkAJ0
>>1 いい男見つかるよ!
ハッピーライフ、ハッピーホーム♪

228 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:05:57.32 ID:6JXI5YMT0
たっまっほぉおむっ

229 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 15:41:10.60 ID:/4HHhxTDi
>>225
女も理屈では遊ばれてるって分かっていても、惚れさせちまえば結局やりたい放題
一匹はピル飲ませて生中出し専用にしてる

230 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 12:41:51.74 ID:bRrEolszi
そのうち出来ちゃって結婚、ドロドロ家庭で人生ぱあ、
それか堕ろさせて刺されて人生ぱあだねww
おめでとうw

今のうちにまともな女はいい男に嫁いでくし
クズは潰しあってww

231 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 02:04:43.32 ID:kspAKLziO
タマホーム

232 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/06/30(土) 19:52:43.39 ID:jIr/d5oF0
ハッピーライフ、ハッピーホーム?

233 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 00:51:16.42 ID:F6h+6/1o0
その後どうなったんだ?

234 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 22:07:07.29 ID:hn8r1S7L0
おまえらの大嫌いなアフィブログからきてやったぜ!!

235 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】 :2012/07/03(火) 03:24:29.71 ID:UCU3V9gF0
>>232 たっまっほっおっむ♪

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)