5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン、リア充だがコミュ障な奴いるか?

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 15:36:21.23 ID:WlZ0h0St0
人気者的な位置にいるけど
クール=ただ喋れないだけ
みたいな。

顔はそこそこで話しが面白い奴のほうが断然もてると思うんだ。

歳とっていく度にその差は広がるばかり!!

そんなコンプレックスを抱えて生きてる奴いないか!?

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:06:18.44 ID:Q7HMe0810
臭いな流石+


3 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:05:04.29 ID:KHYQ0kY50
いつからお前がイケメンだと錯覚していた?

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:58:39.52 ID:WlZ0h0St0
やっと人がいたな。

自分で言うのもあれなのはわかっているが、
そういうやつらはどうなっていって克服したとかそういうのが本当に知りたいんだ、、

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:21:25.34 ID:WCYH02al0
じゃとりあえず
スペルとうpして貰いましょうか?

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:24:37.34 ID:WlZ0h0St0
>>5
構ってもらってありがたいが、うpはせんぞ。

簡単なスペックというか例
・30前のおじさま
・身長180
・顔面そこそこ

・中学、高校特に部活とかで活躍しなくても校内で割りと知られてる感じ
・高卒
・20代前半 フリーター
彼女とかは出来る、飲み会は参加したくない
・20代中盤 会社員
少しはもてるものの手応えをあまり感じない、割りと飲み会に参加する
・20代後半 独立
飲み会には積極的に参加し、ある程度コミュ障も治っているが潜在的+社会に出てからの経験の差でかなわんと嘆く←いまここ


プライドだけは高く努力をしなかった為薄っぺらい人間になっていた。
そんな人いたらどうやって克服したかなど教えてくださいませ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)