5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の名前をいやらしく女の子に読んでもらう方法を考えついた。

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:51:49.89 ID:/spBm8ju0
まずは、自分の声を録音。
出来るだけクリアに録音出来るのが望ましい。

「ぁん、ぁん、◯◯君、すごいょぉぉ!!私の中、◯◯君のデカチンでいっぱいだよぉぉぉ!」

など。

録音した音声のピッチを上げるとあら不思議。
熟女からロリまで、様々な音声に対応出来るぞ!!!

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:55:05.53 ID:aMFAuYms0
涙拭けよ・・・

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:57:13.55 ID:/spBm8ju0
>>2
一回やってみろよ。


4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:58:40.05 ID:9Ss9aNWvO
お前はよくやったよ…もう休め…な?

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 16:59:17.05 ID:/spBm8ju0
>>4
お前、一回で良いからやってみろ。
自分の録音ボイスは聞く必要ないぞ。

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:04:08.46 ID:ttUjMAVx0
バカ野郎………無理しやがって…

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:05:33.97 ID:+5ywDVXA0
http://translate.google.co.jp/#ja|en|%E3%81%81%E3%82%93%E3%80%81%E3%81%81%E3%82%93%E3%80%81%E2%97%AF%E2%97%AF%E5%90%9B%E3%80%81%E3%81%99%E3%81%94%E3%81%84%E3%82%87%E3%81%89%E3%81%89%E3%80%80%E4%BB%A5%E4%B8%8B%E8%87%AA%E7%B2%9B

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:07:26.01 ID:/spBm8ju0
>>6
躊躇するな、やれ!

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:17:59.28 ID:RjN2y3HZI
>>8
必死すぎワロタwwwwwww

10 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/25(月) 17:19:37.18 ID:wWWpq7Sk0
>>1
別の意味でかっこいいよ。。。。

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:45:20.17 ID:CJVJ72zOi
こ、これが天才のあれか

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 18:54:36.45 ID:ZrzvTkPBO
キテレツ大百科の、はじめてのチュウ って歌あるだろ

あの歌を歌ってるのはオッサンなんだぜ
オッサンが普通に歌ってるのを、早回しにしてあんな子供が歌ってるみたいになってるんだぜ


だからって、俺は>>1みたいな事はしたくないけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)