5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充になろうとして自分を見失いかけてる大学生です

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:21:02.75 ID:I9H2rCuqi
大学2年になって、自分が迷走してるのが最近周りに心配されるようになってきたw
去年まではコンパにもいかずひたすら勉強の毎日だったのが…

・リア充になりたくて飲み会にひたすら参加

飲み会中に潰れ次の日体調不良で学校さぼりパターン

・飲み会で知り合った男とのメールに精神を使い果たしてテストと課題を忘れるwww
そして振られる

・ギャルになりたくて髪を金パにして化粧のパターンを毎日かえて通学

髪もヤマンバみたいだし化粧もぐちゃぐちゃで当然引かれる

ほんとどうしよう
昨日も合コン行ってゲロ吐いておわたし

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:24:23.79 ID:ktTqD1ZE0
清楚なほうがいいよ

3 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/25(月) 17:24:28.73 ID:wWWpq7Sk0
>>1
。。。。し、しぬなよ。。。。

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:28:43.50 ID:EKYGgDJX0
行動力だけは尊敬する

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:30:25.68 ID:I9H2rCuqi
>>2
でも清楚?黒髪薄化粧にすると
かなりモサくなるっていわれたから悩んでるw
>>3
ありがとうございます
最近調子の良いときはハイテンションでどんだけ飲んだりハードスケジュールでもこなせるのに
一気に調子悪い時がくるから嫌だ
態度も挙動不審らしいし

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:32:33.73 ID:Y0OuxPlF0
>>5
もうヤリマンに転職したあと?だったらもう突き進め
そのうち、いい男を寝取れるくらいになるよw

7 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/25(月) 17:35:35.35 ID:wWWpq7Sk0
>>1
スペックよろしくw

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:35:43.40 ID:ldEHn1Rc0
今までの自分と極端に変えすぎだから自分自身も方向性が分からないんじゃない?
お前の考えてるリア充がよく分からんから、どうしようって聞かれてもな。

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:39:48.99 ID:RjN2y3HZI
>>1
高1の俺がもらってやる

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 17:42:08.93 ID:ZfW9FVn70
人の目気にせず やりたいこと即実行ってその性格は好きだ

しかし リア充は勉強や仕事でなれよ、合コンとかでリア充んなっても将来暗いぞ

11 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/25(月) 17:46:37.51 ID:Zl/s5bHX0
黒髪薄化粧のよさがわからない男と付き合うなよ

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:40:50.36 ID:vXo4dJky0
人のことなんか気にしないで、自分のやりたいことをしたほうがいいよ

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:44:01.08 ID:vhalUsLqO
飲み会にむりやり参加するのがリア充じゃないぞ
ほんとのリア充は、お金なかったり用事あるときはちゃんと断る


14 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:47:53.37 ID:51p5AG9z0
クソビッチは死ね

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:08:46.53 ID:TUef5j/g0
大学生って相当なコミュ症じゃなかったらリア充なれるんちゃうの?

16 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/06/27(水) 04:14:23.22 ID:USxQ4e2j0
スペック

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 04:16:36.36 ID:hH3yqdCu0
今のままならいつかあの時なんであんな馬鹿な事をしたんだろうってめっちゃ後悔する事になるな
人の不幸は蜜の味なのでぜひもっと突っ走ってくれ

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 06:21:27.66 ID:z44a82dW0
>>11
至言

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)