5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩に深刻な家庭の話されたんだけど

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 18:30:05.63 ID:vfKcI1+30
こういう時ってどうすればいいの…

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 18:31:50.42 ID:vfKcI1+30
以下概要
大学が一緒で最近仲良くなった人なんだけど、この間会った時になんか暗い顔してるなーと思ってたらそれだった
重すぎてなんとも言えない…
そしてそんなに仲良くない

一体なんて言えばいいのかコミュ障に教えて下さい

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 18:43:26.24 ID:6qXL90y/0
相談内容晒さない限りどうしようもない
晒す覚悟がないならスレ立てなんかするな



4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 18:44:21.49 ID:WBy25aiW0
内容はよ

5 :ninja!:2012/06/25(月) 19:03:34.72 ID:WBy25aiW0
以下ラーメンスレだな

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:07:46.04 ID:+hFogux/O
麺は太めのちぢれ麺が好き
福岡に住んでるからラーメン屋で出されるのが豚骨細麺ばっかりでもううんざり

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:14:32.50 ID:qvE2XgIkO
>>6
わかる
家系ばっか喰ってた俺には福岡のラーメン合わないや

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:56:04.22 ID:XHmYXwTf0
中華そばみたいなさっぱりしたのが好き
最近脂っこい店ばかりでつらい

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:21:38.29 ID:+0bAnOx70
油そば
異論は認めん

10 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/06/27(水) 04:16:53.44 ID:USxQ4e2j0
二郎!

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 07:29:14.79 ID:ovGMTHFA0
>>6
行く前にメニュー調べとけよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)