5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カレと縁を切ろうと思う

1 :転載禁止:2012/06/25(月) 19:39:07.57 ID:lcuzD3/R0
誰か聞いてくれないかな

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:41:10.21 ID:XHmYXwTf0
くれません

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:42:02.27 ID:lcuzD3/R0
えーん

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:42:19.44 ID:2lHE+BSp0
聞こう

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:42:31.14 ID:+CVEQ7eY0
元カレの時点で普通は縁切れてない?

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:44:00.70 ID:lcuzD3/R0
やったーありがとう
いろいろ事情があるので話させてください

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:48:38.71 ID:lcuzD3/R0
彼とは大学で知り合った。
年上だけれど同期で、音楽の趣味が合ったので結構すぐ打ち解けたような気がする。

わたしは一人で上京してきたのにサークルは入らず友達もあまり作らず、なかなかさみしい生活を送ってたから彼との距離が縮まるのは早かったと思う。

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:49:08.65 ID:eXTwNgih0
ふんふん

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:50:59.08 ID:byGo9Ip/0
先にスペック晒しとけ

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:52:31.35 ID:hshuVNwl0
その彼氏がこのスレの1だったら面白いんだがな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1340448240/

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:53:54.20 ID:lcuzD3/R0
ごめん、慣れていなくて…

スペック
わたし 大学生 20歳くらい
コミュ不全の非リア 一人暮らし

彼 大学生 2つ年上 リア充

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:55:36.45 ID:hshuVNwl0
は?ww俺がさっき張ったスレの彼女と彼氏のスペと一緒じゃねーかw
さてはリア充そろって2chで

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:55:41.55 ID:lcuzD3/R0
彼はわたしとは対照的に友達は多かったしサークルでバンドやったり、コミュニケーション能力が高いリア充

そんなこんなで飲みに連れていってもらったり、ご飯食べにいったり、楽しかったんですいろいろ

もともと非リアで男性との接点があまりなかったから、なんだかあっけなく好きになっちゃった

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:56:37.36 ID:lcuzD3/R0
>>12
ちょっと見てみたけど、ちがうよ!!

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 19:59:32.39 ID:lcuzD3/R0
わたしは下宿で学校の近くに住んでるんだけれど、ある日彼が飲み会で終電を逃した

某SNSで終電逃した誰か泊めてーと言っていた。学校の前にはネカフェがあるから泊まれるだろうし、と思い半分冗談で「うち泊めてあげるよー」と返事をしたら、ほんとに泊まる流れになって、彼がはじめてうちにあそびにきた

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:03:26.87 ID:lcuzD3/R0
そのときは何もなかった。
でも宅飲みーなんていってちょくちょく泊まりにくるようになった。

前述の通りかなり寂しい生活を送っていたので人肌恋しかった上に男性に耐性が無いわたしはだんだん変になっていきました。

ぎゅーってしたいなあー、
ちゅーしたらきもちいかなー、
などと不純なことを考えていました

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:06:25.99 ID:lcuzD3/R0
ながい。

そしてある日わたしはお酒の勢いで彼を襲ってちゅーしてしまいます。
ビッチ!淫乱!変態!

わたしも彼も、ちゅーするような関係は友達とは別だよねということで付き合うことになった。
こういう不純な始まりだった。

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:07:39.46 ID:WBy25aiW0
>>1
超絶ビッチ乙
というか先にスペック言えよ

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:11:18.68 ID:lcuzD3/R0
半年ほど付き合っていたんだけれど、秋も終わりかけのある日、彼から別れを切り出された。

何度も別れる別れないって話はあった。
それでも本当にわたしの行動が信用できないって。
わたしがはっきりものを言わないのも、田舎に帰りたい帰りたいって散々こぼしてたのも、SNSで他の男性とやりとりするのもいやになってしまったって。

1週間ほど猶予ももらったけど、説得には至らなくて、わたしたちはとうとう別れることになった。
わたしの部屋にあった彼の私物を紙袋に詰めて、返しに行った。

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:11:49.18 ID:lcuzD3/R0
>>18
(>>11じゃ)あかんのか?

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:13:59.89 ID:WBy25aiW0
スペックはよ

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:15:10.19 ID:lcuzD3/R0
これからも友達でいてって言われた。

わたしは、もう縁を切ろうと思ってた。
友達となんてやっていけるわけない。
彼にとってわたしは信頼するに値しない人間だ。
ケンカの勢いでひどいことも言われた。
復縁の見込みはまず無いだろう。
正直彼に会うのは辛かった。

それでもわたしは彼の頼みを断ることができない。
懇願されると弱いのだ。
わたしたちはまた友達として始めることにした。

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:17:43.98 ID:lcuzD3/R0
彼は自分の家が好きじゃないらしい。
付き合ってる間はよくわたしの家に泊まりにきた。
夏休みなんて半分同棲していたようなものだ。

それは頻度こそ減るけれどお友達に戻っても続いた。

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:18:33.34 ID:cHFYvfQk0
>>22
分かりすぎて困る

結局最後に関係切りたく無いのは
男の方って言うのも意外に多いよな

俺がそうだ

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:18:34.75 ID:eXTwNgih0
きいてます

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:20:32.22 ID:9mjx5h4Q0
>>22
で、なんとなくやっちゃう、と

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:23:02.54 ID:lcuzD3/R0
せまいシングルベッドに2人は少ししんどかったけれど、密着して眠るのはきもちいし、彼の腕枕は心地よくて大好きだった。

別れて少し経つとあっという間に冬で、
来客用の布団はうすくて冷たかったから、以前のように2人でベッドに入った。
わたしは極度の冷え性で、冬なんかはベッドに入ってもほとんどあったまらない。
最初は背を向けあって寝ていたけれど、わたしの足に触れた彼がつめたい!と驚いて、寝返りを打って足を足で温めてくれた。

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:23:35.46 ID:WBy25aiW0
だからスペックはよいえkswww

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:25:30.97 ID:lcuzD3/R0
彼はわたしと違って体温が高い。
こっち向きなよ、あったかいよ。と言ってわたしのことを引き寄せた。
夏は暑くてしかたなかったけど冬は暖かくていいね。と言ったら笑っていた。

こんな状態で眠れるわけない。

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:26:32.03 ID:lcuzD3/R0
>>24
>>26
ほんとやめて(憤慨)

>>25
ありがとう!!

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:27:37.89 ID:s69gnBB0O
>>28
>>11
さっさと消えろks

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:29:34.74 ID:cHFYvfQk0
>>30
何で憤慨されないかんのかは
わからんがすまん

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:30:40.47 ID:lcuzD3/R0
彼は噛み癖がある。
ふざけてわたしの指を噛んだり腕を噛んだり脚を噛んだりする。
おしりを噛まれたときは痛すぎて怒った。

「鼻噛んでいい?」わたしは彼の懇願に、弱いのだ。

彼はわたしを抱き寄せて鼻に噛みつき、唇に噛みつき、わたしが痛いよと言いかけた口に舌をねじこんだ。
その夜はセックスしながら泣いた。

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:31:34.05 ID:9mjx5h4Q0
>>30
あ、ごめん。

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:33:52.64 ID:s69gnBB0O
>>30
憤慨するのはおかしくね。

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:35:36.67 ID:9mjx5h4Q0
>>35
>>26だ。軽く書いちゃったからね、「で、やっちゃった、と」
彼女にとっては重要な事だったんだろう。
ちょっと、悪かったとは思うよ。

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:35:40.52 ID:lcuzD3/R0
わたしたちは会えばほとんどセックスをした。
彼は自称性欲無い男だったけれど今でも信じてない
わたしは淫乱びっちなので喜んで答えた。(やりまんではない。彼が初めてだし)

でも付き合ってないのにするのはおかしい。
彼はそう思わないのか。
そう思わないから友達でいようと言ったのか。
悲しかった。

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:37:05.08 ID:WBy25aiW0
自称淫乱びっちwwwwwwww
なのにヤリマン否定wwww

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:37:58.25 ID:lcuzD3/R0
>>35
なんとなくやっちゃう。がすごく…予告です…だったからつい憤慨してしまいました。
>>24>>26もごめんなさい。

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:38:42.59 ID:cHFYvfQk0
>>39
気にすんな

続き聞かせてくれ

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:42:10.42 ID:lcuzD3/R0
とかいいながら、ズルズルと関係は続いた。
彼は学部が違うから学校で会うことはほとんどなかったけれど、時々遊びにきた。
セックスするってことはわたしのことを好きなのかもしれないって考えることもあった。
そんなことら関係ないのもわかってた。

年度末の考査が終わるとわたしは長い帰省をして、彼に距離をおくことをお願いした。
却下された。

わたしは彼とくだらないメールをするのも長電話しながら寝落ちするのもやめられなかった。

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:48:14.04 ID:lcuzD3/R0
恋人ごっこも友達ごっこも、いやだった。
また春がきてわたしたちはロールプレイングを続けた。
ライブへ行って、食事をして、セックスをして。
彼が何を考えているのかわからない。

セフレはいやだと伝えたらそんなつもりじゃなかった。もうしないと言われた。
たぶんそんなこと言ったなんて覚えてないんだろう。

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:49:59.76 ID:K15nAmbk0
わたしはあんたのおもちゃじゃない

とかメールして切り捨てろ

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:50:59.22 ID:lcuzD3/R0
そんなこんなで、付き合っていたころの記念日がちかづいてきた。
彼は気にも止めないだろうと思った。
わたしにとっては大事な大事な日だとしても、もう彼には関係ないと思った。
それでもその日がないがしろにされるのはいやだった。

もういい加減にしよう、と思った。

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:51:11.88 ID:6tGe7BFU0
単純に元カレにとって
>>1jは、都合のいい女ってことだな

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:54:01.34 ID:lcuzD3/R0
記念日の数日前に、もう連絡はしませんとメールをした。

わたしは彼の連絡先をアドレス帳から消してしまっていたけれど、記憶しているからあまり意味がない。
キャリアが同じだから電話番号でやりとりしているし、変更はできない。
穴だらけの音信不通。
でも彼はきっとそれを承諾するだろうと思った。



47 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:56:31.15 ID:WBy25aiW0
スペックはよ

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:56:33.79 ID:K15nAmbk0
>>45
YES!!!!

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:57:22.30 ID:lcuzD3/R0
下手すれば返事はないと思っていたけれど、本当にもうしないから、考え直して欲しいと言われた。
まさかそんな風に言われると思っていなかったからわたしは舞い上がってしまった。

彼の私物を返すとか、一緒に買ったお酒を消費するとかそんな理由でうちへ上げた。

でもわたしは付き合うきっかけのときみたいに、彼にキスをしてしまった。
キスをしたらセックスまでいってしまった。
もうだめだ。

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:58:30.06 ID:XHmYXwTf0
動くオナホ的な

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:59:04.76 ID:lcuzD3/R0
明日会う予定がある。
貸していたものを返してもらったら、もう本当に連絡しない。

いろいろ自分のなかで言い訳してるけど結局は>>45 の言う通りなんだと思う。

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:02:32.43 ID:9mjx5h4Q0
>>51
つか、如何なの?
せっくるしたいの?
だったら割り切ればいいじゃん。
恋人になりたいの?
そらぁ無理だ。考えたらわかるだろ?

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:02:58.71 ID:K15nAmbk0
あっちに付き合う気がないなら辛くてもぶったぎれ
どーせゴムも着けずにヤってんだろ

がんばれよ
家には上げんな

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:03:58.29 ID:2lHE+BSp0
>>51
結局、元カレに依存してるんだよ
明日会っても多分セックスして関係切れないと思う

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:06:02.43 ID:lcuzD3/R0
>>52
割り切れないんだ。
愛のないセックスはいやだ!なんて、散々しておいたくせに思っちゃうんだ
そうなんだよ。無理
友達も無理。だから縁切る

>>53
ゴムはつけてたさ!!!
うん、ありがとう。
家は、だめだな。

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:07:13.01 ID:lcuzD3/R0
>>54
依存かあ…。
なんか人として情けない話だよね

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:07:18.83 ID:9mjx5h4Q0
つか、関係断ち切れw
そのうち、友達つれて泊りに来るぞw
で、3Pとかなるぞw

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:07:40.87 ID:eXTwNgih0
何貸してたか知らないけどファミレスで会ったら?
さすがにセクロスできないでしょ

59 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:09:47.23 ID:lcuzD3/R0
>>57
断ち切ってやんよ!
それは無いと…それは…

>>58
うん、今回はほんの一瞬だけ会って返してもらって解散!のつもり。
会うのも夜じゃなくてね、夕方とかにする。

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:10:05.40 ID:K15nAmbk0
依存するのは情けないことじゃない
自己否定してもしかたないぜ

むしろそれを利用してるやつはクズだわ

61 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:11:18.69 ID:9mjx5h4Q0
>>59
…やったな?3P…

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:14:25.28 ID:6tGe7BFU0
ぶっちゃけた話をすると
縁を切れないよ

理由は、元カレはお気に入りのおもちゃを手放すきがないから
自分の都合の良い時に抱ける女をそう、やすやすと手放す訳がない
また、甘い言葉を囁いたり、懺悔をしたりして>>1を籠絡しにかかるから
明日会ったら、このことが的外れではないことが証明されると思う

それか。、明日は一度引きさがって、1〜2週間後に性欲が沸いた時に
>>1に連絡もしくは、相談という名目で家に凸してきて、そのまま流されることになるね

63 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:17:06.14 ID:9mjx5h4Q0
>>62
バカ野郎、だれが俺の手口をバラしていいと(ry

64 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:17:08.84 ID:lcuzD3/R0
>>60
ありがとう…。
でも、彼だって依存されて怖かったんじゃないかと思うんだ…

>>61
してないよっ!!w
ただそこまでいったらほんと恐ろしいなと思ったんだよ!

65 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:18:37.54 ID:2lHE+BSp0
>>56
いや、依存するのはわかるよ
いなくなりゃ寂しいからね

66 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:20:59.09 ID:lcuzD3/R0
>>62
わたしの話だけじゃ彼が悪者みたいに見えてしまうのかなとも思うんだけど、
それでも助言はありがたく頂戴しておきます。
今のわたしじゃそういう風にされても拒否できないと思うから、とにかく突っぱねる方向で

67 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:21:47.24 ID:K15nAmbk0
本気なら警察とか口にすればいい
籍入れてなきゃ同意がなきゃレイプだ
このままズルズルなるのは目に見えてるから意地でも断ち切れ

68 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:22:34.15 ID:WBy25aiW0
スペックを何も言わないから釣りに思えてきたぞい

69 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:23:02.24 ID:lcuzD3/R0
>>65
自分の生活から人が一人消えるって思うと耐えられるかわからなくて、孤独をこじらせて彼を求めてしまいそうでこわい
そんなんなったらもう愛じゃないよねぇ

とか言って今はどうなんだっていうね

70 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:25:06.95 ID:9mjx5h4Q0
スペック要求しかしてねえなww>>WBy25aiW0

71 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:26:27.37 ID:WBy25aiW0
>>70
それが何かwww
BBAなら落ちるよ

72 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:28:27.04 ID:aULGfWoyO
ただ、精神的にも性的にも依存してるだけだろ?
とりあえず、ローターでも買って、性的な依存を断ち切れ。
精神的な依存は、バイトでもやって、シフトガンガン入れれば何とか薄れる。

と、28歳のおっさんが言ってみる

73 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:31:09.04 ID:aULGfWoyO
>>71

すでに、20歳位って言ってるが…

正直に言えよ…胸のサイズが聞きたいんだろ?





俺は聞きたいwww

74 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:31:57.83 ID:lcuzD3/R0
>>72
おもちゃね、別れたときくらいに買ったんだけど(!)全然気持ち良くなくて使ってない
バイトは、ちょうど明日に面接入れてみたところ!ありがとう!

75 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:32:34.26 ID:2lHE+BSp0
>>69
そんなもんだよ
今まで形はどうあれ自分を必要としていてくれた人間がいなくなるわけだからな

ただ、その関係を続けるといい恋愛のチャンスも逃すのはもったいないと思わない?

76 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:33:35.41 ID:hDE22Agh0
元カレと緑を切ろうと思う

77 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:36:05.17 ID:lcuzD3/R0
>>75
いまは恋愛はしたいと思えない…
でも恋愛に限らずいろんなチャンスは潰してしまってると思うから、前向きに考えてがんばりたいな。

78 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:36:06.94 ID:aULGfWoyO
面接頑張れ!

とりあえず、大学生のバイトなんざ、元気よく挨拶できればなんとかなるからb

79 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:38:30.09 ID:lcuzD3/R0
>>78
がんばるよ!
実のところ希望する職種では負け続きなんだ…

80 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:39:33.08 ID:9mjx5h4Q0
まあ、一人だと思うから一人になるんだよ。
ちょいと他所を見れば、人間なんて腐るほどいるw

81 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:41:12.83 ID:2lHE+BSp0
>>77
その気持ちがあるなら、やっぱりその元カレときちんと別れなきゃな

ただ、明日はうまく別れられても、話の感じだと一週間くらいでヤッてる気がする

82 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:49:45.58 ID:lcuzD3/R0
>>80
そうなんだよね。
自分から一人になっちゃってるとは思う

>>81
よし…最終決戦は長期戦だと思おう

83 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:54:18.30 ID:2lHE+BSp0
>>82
性格にもよるけど、数ヶ月は覚悟して臨むべき
寂しくなって、他の男と寝ちゃうと最悪だから我慢するんだ

まー、バイト決まることを祈ってるよ

84 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:01:50.45 ID:weMPrNPp0
自分でもう連絡しないからなんて相手に伝えてる時点でアホ

だらだらせずにホントに切りたいのなら、連絡先削除してフルシカトかます他になし

85 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:07:06.74 ID:Myutfn5V0
今北
貸してたものわざと忘れてきそうだなwww
そしたら捨ててくれって帰ってきたほうがいいぞ

86 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:18:10.26 ID:K15nAmbk0
>>84
結局かまってほしいから伝えるんだよなw

87 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:58:00.23 ID:NAnD7Gst0
比較的簡単で効果のある方法

婚姻届をもらってくる
それに書く?という
演技でも本気でもいいと思うがな

88 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:25:18.99 ID:u2tjW3qa0
結局お互い別の目的で依存しまくってるからなー…
どちらかが飽きるか恋人が出来るまで関係が続いてそう

彼は都合のいい時に人肌が欲しいし
>>1は彼に未練があるから

89 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 19:19:00.76 ID:Io3o10oc0
で、結局どうなんたんだ?
昨日、会ったと思うが

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)