5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古品なのに人を好きになってしまった

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:00:09.82 ID:vfKcI1+30
たひにたい…

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:03:56.76 ID:vfKcI1+30
誰も聞きたくないだろうけど詳細

気がついたらされてた→もちろん中古品廃棄物コース
それなのに最近たまに会う人が気になりすぎて、自分で自分が気持ち悪い…

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:05:11.34 ID:eXTwNgih0
別に気持ち悪くないじゃん

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:06:05.63 ID:vfKcI1+30
あと、もちろん人を巻き込むつもりはないから結婚したくないんだけど
母親が学校出たら早く結婚して孫見せろ見せろいっつもうるさい…これってなんて言えばいいんだろう

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:06:36.33 ID:vfKcI1+30
>>3
何度も言いますが中古品です
大事な事なので二回言いました

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:06:51.17 ID:8SqRuxir0
レイプされた私が他の人を好きになってしまったってこと?

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:08:22.89 ID:vfKcI1+30
>>6
それだったら本人に非はないし仕方ないと思う
他人が軽々しく発言するなって話かもしれないけど
なんというか、いけないことってわかっててやったからこっちは完全に自己責任wwwww

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:08:32.69 ID:rL4Wox4P0
新品とか中古品とかやめろよ
人間は品物じゃない

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:09:44.20 ID:WBy25aiW0
スペックはよ

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:09:46.95 ID:vfKcI1+30
>>8
ごめんね、たしかに他の人に迷惑な言い方だった
でも自分に関してはまさにそうなんだよwwwwwwやばいwww人間のくずwwwww

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:10:34.74 ID:vfKcI1+30
>>9
誰の?

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:10:52.97 ID:5434KbziO
汚れた女は人を好きになっちゃいかん

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:11:51.95 ID:WOcQrP360
何が言いたいのかよくわからないのだが
中古品って非処女ってことだろ?

中古品の何が気持ち悪いんだ?


14 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:12:04.87 ID:vfKcI1+30
>>12
わかってるってwwwwww
母親なんて説得したら効果的なのかくずスレ来たついでに教えてよwwwww

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:13:03.60 ID:vfKcI1+30
>>13
いやアウトでしょ、どこからどう考えてもwwwww
だって気が付いたらしてたってwwwwwくずすぎるwwwww

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:14:10.49 ID:rL4Wox4P0
>>10
俺はお前が、どんな人間でどんな生き方をしてきたが知らんが
自分をクズ呼ばわりするのはよせ
どんな人間だって光っている所と闇になっている所がある
お前はおそらく光っている所に気が付いてないだけだ

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:15:29.33 ID:cHFYvfQk0
気づいたらしてたって?
自分の意思じゃ無いってこと?

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:15:39.48 ID:8SqRuxir0
>>15
気がついたらってのが良く分からんのだが
ただ処女かどうかはほんの一部の男しか気にしないぞ?

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:16:47.07 ID:Xj1noXtI0
良いから説明しろおおおおおおおおおお

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:17:16.81 ID:vfKcI1+30
>>16
やめてwwwwまだ髪あるよwww
っていうか女はホルモンバランスかなんかでそんなにひどくはならないって聞いたけどwww

>>17
しちゃいけない、っていうのは子供ながらにわかってた
ならやめればいいのにwwwwくずwwww

>>18
>>17のとおり
最初はこれがどんな意味かもわかってなかった、当たり前だけど

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:17:55.27 ID:5434KbziO
親を説得するなら子宮とる手術しましたって結果報告すればいい

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:17:56.86 ID:vfKcI1+30
なんだろう…
スレたて初心者でなに書けばいいのか分からないんだけど、何書けばいい?

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:18:10.69 ID:WOcQrP360
>>15
だから、何がアウトなんだ?
結婚するまで貞操を守らなければならないという家訓で育ったのか?

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:19:19.18 ID:ax8NdO6R0
処女厨は2chにしかいないだろ

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:19:56.70 ID:vfKcI1+30
>>21
嘘ばれるwwwwww大きい嘘つきすぎ笑えないwwwwww

取りあえず必要そうなこと書いてみる
5W1Hでいいのかな?

いつ  気が付いたら〜高校卒業するまで
誰が >>1
どうした お察しのとおり
どのように やばいwwwwwwhいらなかったwwwww

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:20:10.93 ID:cHFYvfQk0
>>20

その経緯くわしく言ってくれなきゃよくわからん。

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:20:20.27 ID:3GkfDCVj0
きがついたらしてたってのがようわからん
宗教的な洗脳されてたとかそんなん?

28 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:20:22.38 ID:8SqRuxir0
相手は?
全然くずに思えないんだが・・・

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:20:54.95 ID:rL4Wox4P0
>>20
くだらん 
お前がくだらん人間なのはわかった



死にたきゃ勝手に死ね!誰も止めんわ

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:21:00.60 ID:vfKcI1+30
>>23
違うの?

>>24
少なくともぼんやりとでもダメとわかってて自分で拒絶しなかった罪は重いwwwwww
Z会3年じゃ足りないwwwwwww

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:21:02.26 ID:eXTwNgih0
もうちょい具体的にお願い

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:21:06.71 ID:Xj1noXtI0
普通の処女喪失と違うってことでおk?

33 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:22:26.59 ID:vfKcI1+30
>>27
違うよ
当たり前だけど、ちっちゃいときって男女差とかもよくわかってなかったでしょ?
そういう事

>>28
一日一回は会ってた人とだけ

>>29
家族いるので死なないよwwwwwww

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:22:30.06 ID:8SqRuxir0
>>30
お前は江戸時代の少女かw全然違うぞw

35 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:22:30.31 ID:5434KbziO
>>25
嘘をつくんじゃなく本当に手術するんだよ

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:23:02.00 ID:Xj1noXtI0
アスペですわ

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:23:28.93 ID:3GkfDCVj0
なんだろ
モスバーガーのソースこぼさない食べ方のスレを思い出した

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:23:47.02 ID:8SqRuxir0
>>33
学校の先生とかか?
そうなら先生はくずだが>>1は別に問題ない

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:24:18.02 ID:20CS669n0
>>33
親、もしくは兄弟?

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:24:45.64 ID:vfKcI1+30
>>31
なんとなく直接的な表現使うのがはばかられたからぼやかしてたけど…ごめん
昔から高校出るまでずっと、ある人と(以下F)そういった接触持ってた
その過程で中古品に
こんなことしちゃダメだとはずっと昔から子どもながらに気づいてたけど、チキンコミュ障すぎて止められなかったwwwwwwwやばいwwwwくずwww


41 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:25:03.84 ID:e/TmjWbA0
>>1
お前と好きになった人のスペック
あと中古品ってヤッただけ?

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:25:39.16 ID:3GkfDCVj0
性とは何か分からない状態の時にやられたってことね
すると小学生か中学生かそんな時期?
相手は教師とかか?

43 :うんちょっちょ ◆LX7240xx/o9f :2012/06/25(月) 20:25:41.10 ID:WJYUxPdI0
中古のイメージアップ運動を図ろうなど無駄なことよ

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:26:34.97 ID:vfKcI1+30
>>34
自分から好きでそうなったなら、結婚前にしても別にいいと思うんだけど

>>35
病院でなんて言うの

>>36
それアスペルガーの人達に失礼だよ

>>37
なにそれ

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:27:07.90 ID:FLxwNMny0
なんだ…ただの悲劇のヒロイン気取りスレか…

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:27:10.81 ID:WOcQrP360
>>40
妊娠して中絶したの?
それとも、相手に問題がある人?

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:27:15.10 ID:3GkfDCVj0
接触の過程で中古品
中古品=堕胎ってことでオーケー?

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:28:01.29 ID:5434KbziO
>>44
子供ほしくありませんでおk

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:29:28.67 ID:vfKcI1+30
>>38
>>39が近い

>>41
「だけ」じゃないってwwwwww
ダメな物はダメって言わなきゃいけないって小学校で教わらなかった?wwwww
スペックちょっと待ってね

>>42
>>39が近い
なんか高校では教わったけど…最初に教わったのっていつだっけ、自治体にもよるんだろうけどね
もちろん変な過激教師とかのいる学校じゃなかったから普通の教育だと思うよwwwwwwww

>>43
このスレあきらかにイメージダウンでしょうがwwwwww

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:30:11.67 ID:vfKcI1+30
>>45
悲劇じゃなくて犯罪者ですよもうこれはwwwwwww
なにダメって知っててやってんのwwww自分クズすぎ笑えないwwwww


51 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:30:23.80 ID:cHFYvfQk0
>>49
親族ってことか?

52 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:30:53.59 ID:vfKcI1+30
>>46>>47
こどもはできたことないよ

53 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:32:08.37 ID:BJE5XDjRP
俺は全力で>>1を応援する

54 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:32:23.67 ID:8SqRuxir0
なんだ従兄弟とかか
まぁ知らなかったんだし別にいんじゃね?
あんまり自分を責めるなよ

55 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:32:41.55 ID:e/TmjWbA0
好きな人とヤッたわけじゃないのか
親族で知らず知らずヤッてたのか
今もヤッてるのか?

56 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:33:11.85 ID:vfKcI1+30
>>48
母親もいろいろあってずっと前から「あなたは幸せになって、子ども産んで…」って言って育てられたから絶対無理
そんなこと言ったら来るって死ぬと思う

相手のスペック
大学三年生
中身までイケメンというか誰にでも優しい
サークル同じ

>>1のスペック
大学二年
身長155
体重重い

あとなに書けばいい?

57 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:34:17.03 ID:vfKcI1+30
>>53
下着アップしてとか言われてもしないよwwwww

>>54
親類とだけ
特定怖い

>>55
大学入るときに家出た

58 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:35:12.95 ID:8SqRuxir0
>>56
母子家庭とかか?「彼氏がいないよw今がんばってるw」とかいっときゃいいじゃん

59 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:36:24.44 ID:8SqRuxir0
>>56
よし、もう昔のことはいいからその3年生を安価メールで落とそうぜ

60 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:36:30.04 ID:vfKcI1+30
>>58
大絶賛その作戦進行中なんだけど、母親が乗り気すぎてやばい
「やっぱり女の子ならお料理ができなきゃ!それから冠婚葬祭用に字がきれいでなきゃ!あとお茶も!」って本気で言ってくるwwwww
やめてwwwwww


61 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:37:39.11 ID:vfKcI1+30
>>59
こないだ遊びに行ったんだけど、本当この人すごいなって思ってしまった
見た目もだけど何より中身がすごくいい人、こんな人いるのかってびっくりするくらい
だけどこんな中古品が手だしていいわけないからwwwwwwww
そこはわきまえてますwwwwwwww

62 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:39:53.41 ID:vfKcI1+30
とりあえずその先輩はどうでもいいんだ、どうでもいいって言うとあれだけど

母親なんとかしたいwwwww
母親もかわいそうな人で甘えられる人がいないから、母親の希望くらいはかなえたいんだけどこればっかりはなあ…

63 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:40:13.90 ID:BJE5XDjRP
応援するだけだ
パンツうpは他のスレで賄うから心配無用w

64 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:40:54.18 ID:BJE5XDjRP
結婚しなくていいから子どもだけ産めば?

65 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:41:16.89 ID:vfKcI1+30
>>63
なんかあったのか…私でよければ話きくよw
どうせ暇なんだ

66 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:41:18.44 ID:FLxwNMny0
たかだか性交渉があったくらいで中古品とか卑下してたら、誰も結婚なんぞ出来んよ

いいかげん卑下すんのやめとけ

67 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:41:49.68 ID:WOcQrP360
>>62
>母親なんとかしたい
って、具体的にどうしたいの?

68 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:43:00.51 ID:vfKcI1+30
>>64
誰の子供wwwwww
っていうか誰が中古品モンスターとそんなことしたいって思うのwwwwwwww

>>66
違うよ
二人がほんとにお互い好きならそれはいいと思う
でもダメって分かってて抵抗しなかったのは犯罪だって言ってるのwwwwwwごめんねそんな悲劇の子じゃなくてwwwww

69 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:43:02.68 ID:8SqRuxir0
>>62
本気で母親の希望をかなえたいんだな?

70 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:43:33.73 ID:3GkfDCVj0
本人がセクロスってなんなのか知らない内にやられ続けてたって
実際レイプと変わらんと思うけどな

とりあえずその人が信頼できるなら相談したら?
その人とは結ばれないかもしれないけど、人間を信頼するという
人として大事な部分は取り戻せるかもよ

71 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:44:45.29 ID:vfKcI1+30
>>67
>>69
母親は「ちゃんとした人と結婚して幸せな家庭を築いて早く孫の顔を見せて!」
でも私はこんなだし、被害者出しちゃだめってくらいは馬鹿でも分かってるし結婚も子供もとんでもない
これをなんとかしたいけど根本的に対立してるからどうしようもないんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:45:52.06 ID:vfKcI1+30
>>70
非もないのにいきなりそんな目にあった人はかわいそうだと思う、本当に
でもこれは違うしねwwwwww自分でダメってわかってたもんねwwwwwww
その人って?

73 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:47:33.04 ID:8SqRuxir0
>>71
ではまず先輩を落として付き合って突き合って結婚して子供生めばみんなハッピーじゃん
初体験が親族でしたってのも日本中探せば腐るほどいると思うぞ

74 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:50:02.82 ID:vfKcI1+30
>>71
さっきも書いたけど先輩本当にいい人だし、一方的になんかひかれてるだけ
多分彼女さんいると思う
っていうか結婚とかwwwwだれがモンスターを一生抱え込むんですか?wwwww

75 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:51:35.05 ID:8SqRuxir0
体重が重いんだっけ?いくつだよ

76 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:51:56.71 ID:vfKcI1+30
モンスターモンスター言っててもいまいち実感がわかないと思うので詳細
身長 154.5(自分の中では四捨五入して155にしてる)
座高 恐ろしく高い
脚太い
筋肉ない、全部脂肪
体重 43.5
胸 なにそれおいしいの
顔 崩壊レベル
髪 パーマかけてもないのに痛みすぎ

77 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:54:57.36 ID:8SqRuxir0
顔面偏差値のスレで評価してもらってきて
それ以外モンスターな所が分からんw

78 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:55:27.53 ID:vfKcI1+30
っていうか見たくもないであろう気持ち悪いスペックごめんねwwwwww

あと先輩からメール来てたんだけど…どう返せばいいんだろう
本当この人色んな人に気つかってるんだなーって思って申し訳なくなる

79 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:56:32.28 ID:vfKcI1+30
>>77
顔晒すとかやめてwww

80 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:57:42.99 ID:20CS669n0
>>78
どんなメール?

81 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:57:54.13 ID:rNRh5Aby0
閃いた!
処女膜再生手術

新古品

82 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:59:13.08 ID:vfKcI1+30
>>80
こないだはありがとう、楽しかったよー
今度はどこ行く?
みたいな感じ

>>81
とってつけたってダメな物はダメでしょうがwwwww精神は同じきたない人間だしwwwww

83 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:00:00.64 ID:8ShkZhMOi
>>79
いつどんな風に使用済みの中古にされたのか、順をおって詳しく

84 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:01:52.33 ID:8SqRuxir0
>>82
私も楽しかったです〜
あんまり知らないので先輩決めてください
私はいつでもOKです

これで行け

85 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:02:11.13 ID:vfKcI1+30
人いないし母親の話でもする
母親はまず、生まれた環境からしてひどかった
家も貧しかったんだけど、母親の母親(つまり祖母)は「事故」で妊娠した
でも赤ちゃんに罪はない、そう思った祖母は母を生む決心をする
すでにこの時点で、母方の実家のある地方ではもう祖母と母は割と異端だったみたい
時代もあるだろうし

86 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:02:22.11 ID:uVRHAb+k0
自分の性格に甘えず、ダイエットしなよ
努力したぶん幸せに繋がりやすいもんだぜ

87 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:05:41.49 ID:20CS669n0
>>82
>>84に二票

88 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:07:26.57 ID:WOcQrP360
好きでもない親類とやってはいけないと思いつつヤッテしまった

こんな私と付き合ったり、結婚したりしたら相手は被害者になる←?

いまいち>>1の思考はわからない
そんなこと気にしない相手でもみつけなよ
というか、思い切ってその先輩に相談してみたら

89 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:07:32.51 ID:WHk98rM50
別に、秘密にして墓まで持ってきゃいいじゃん。
人間生きてりゃ色々あんだよ。

90 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:08:22.05 ID:vfKcI1+30
>>83
いつ 始まりは覚えてない、もう本当に気が付いたら

どんな風に 難しいな…
最初は本当に子どもだったし、子どもがどうやって生まれるかなんて考えてなかったから何が目的なのか不明だった
小学校高学年くらいかな?
みんな女の子の体が変わり始めたときも性的な事って何か分かってなかったし(頭弱いwwwwwごめんね)
友達いなかったから、ほかの家とか他の子はどう考えてるのかも不明だった

で、何をやったかだけど…
男女間でしそうなこと一通り、です
でも「きもちいい」とか思わないし、口にいれて何が楽しいのかとか意味不明だった
だってそうじゃない?
口はごはん食べるところだと思ってるんだもん

高校の時は気づいてた
先生もちょっと醒めてたというか「分かってる」女の人で、いい先生だったんだけど避妊とか簡単に子どもを産むなんて無理だとか、そんな話してたから
それで軽々しく遊び半分でやるものじゃないって教えられるんだけど…時すでに遅しwwwww

91 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:11:45.09 ID:vfKcI1+30
>>84,87
誘われてつい頷いちゃって遊んだけど、本当申し訳ないくらいいい人だった
もう次はないwwwww
先輩お忙しいし好きな人いるって言ってた

>>88
付き合ったり結婚する相手がそんなね、甘えたさに体ゆるすような人で嬉しいわけがないwwwwww
あ、言ってなかったけどもう気づいてる人いるかな
誰かに甘えたくてしょうがないwwwwwかまってちゃんでごめんねwwww





92 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:12:36.43 ID:vfKcI1+30
>>86
それはしてる
だってかわいい服着たいwwww



93 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:13:18.87 ID:vfKcI1+30
>>89
こんなビッチと結婚とか結婚詐欺でしょうねwwwwww

94 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:14:49.29 ID:8SqRuxir0
>>91
その好きな人が>>1じゃないという確実の証拠があるのかね?
てかはよ>>84メール返しなさいw
そして返信を(ry

95 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:15:52.90 ID:vfKcI1+30
>>94
うん、先輩相手によくないよね…
今から返信する

好きな人は絶対違う


96 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:17:21.43 ID:20CS669n0
ネガティブよくない。
すぎちまったことも仕方ない。

今からがまっすぐならそれでいいんじゃない?

97 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:17:26.56 ID:vfKcI1+30
なんだろう…
自分で言っておいてあれなんだけど、先輩とつきあいたいわけじゃない
べたーって甘えたいだけ、甘えられたら誰でもいい
ただ一番近くでそれが実現できそうだったのが先輩だっていう…気持ち悪いねw

98 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:17:29.52 ID:p16mM66DO
ハードオフにでも行って身売りしてこい。

99 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:17:39.56 ID:8ShkZhMOi
>>95
生セックスでしたか?
中出しはされましたか?

100 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:18:10.95 ID:vfKcI1+30
>>96
超ポジティブですよ、友達いないコミュ障だけど
でもまっすぐじゃないwwww

101 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:23:07.59 ID:vfKcI1+30
そういえば母親の話してたねw
母親は悲しませたくないなあ…>>85のつづき。

それで母親は生まれたんだけど、もちろん祖母の手ひとつで育った。
その当時シングルマザーなんて言葉はないし、いじめがひどかったり、変な目でみられたり大変だったらしい
祖母の両親は?って思うかもしれないけど、色々あっていないんだ
だから本当に母と祖母ふたりで頑張ってたみたいだった

102 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:23:30.50 ID:20CS669n0
>>100
超ポジティブならいいじゃない、先輩に甘えさせてもらえば。
付き合ってもないのにグジグジと・・・

当の本人がそう言った訳でもないだろ?

103 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:28:10.41 ID:vfKcI1+30
時間は過ぎて母親が高校を卒業する時の話。
母親は成績も性格もよくて、近所の人の中にはあんな風に生まれてかわいそうに…って同情してあたたかく接してくれた人もいたらしいんだけど、その人たちがすごく残念がったことがあった
母親は短大とか大学へ進学はせず、就職したから

自分の親になに言ってんだって思うかもしれないけど、すごく成績が良くてかなりいい大学入れますよって言われてたらしい
(当時は女は短大で充分って意見もかなりあったらしいけど)

でもその大学は、国立なんだけど実家からはとても通えない距離にあった
母と暮らしたいので、って言って母親は地元で就職した

その後自分の母親を安心させるために私の父親と結婚するんだけど…やっぱり他人なんだね、そりは合わなかったみたい
父親も母親も悪い人ではないんだけど、結婚してよかったのかはかなり微妙

長々とごめんね、母親のはなしは以上です

104 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:29:33.75 ID:vfKcI1+30
>>102
ただ後輩とふたりで遊び行くっていうのに恋愛感情はないと思うよwwwwww
あと、その人はすごく好きな人がいるって自分で言ってた

105 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:30:28.22 ID:vfKcI1+30
とにかく先輩はもういいから母親なんとか説得したいwwwwwけど夢かなえてあげたいwwwww
自分でもどうしたらいいのか分からなくなってきたwwwwゆとりwwww

106 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:33:50.21 ID:20CS669n0
>>104
そこじゃねぇ、中古なのに(ryのところだ。
ここでグズグズ言うくらいなら超ポジティブで明かしちまえばいいじゃねーか。
先輩気にしなけりゃそれでいいし。
ダメなら次に進むだけ。

107 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:35:31.03 ID:vfKcI1+30
>>106
サークルの後輩に突然そんな話されてもwwwwww
先輩の困惑するところが目に浮かぶwwwww
あとあんまり詳しくないけど、先輩は先輩でいろいろあるみたい
なのにさらに負担になろうとするとかwwww

108 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:37:56.35 ID:8SqRuxir0
先輩の返信メールまだかよ?
先輩の色々は聞いてるの?

109 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:38:59.39 ID:vfKcI1+30
>>108
メールこないよ
色々って上で言ったやつ?

110 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:40:31.64 ID:20CS669n0
>>105
母親を説得する必要なくね?
ポジティブならあなたの現状でもおKなひと探すだけでしょ。
それが先輩かどうかは自分で決めろや。

111 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:40:56.11 ID:8SqRuxir0
先輩は先輩で色々あるみたいの色々

112 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:43:23.96 ID:WOcQrP360
>>105
お前の過去なんていちいち気にする男なんて一部だから
勝手に自分と付き合っても嬉しくないとか一方的に決め付けるな

その癖を直せば、結婚して子供作って母親を喜ばすことができると思うが

113 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:43:26.38 ID:vfKcI1+30
>>110
そんな人いるわけないってwwwww
先輩には甘えたいだけ、言い方悪いけど…甘えても怒らなさそうだった
よごれててごめんね

>>111
先輩から聞いた話だと
・親が離婚しようとしてる
・自分はそれでもいいけど、下にまだちいさい兄弟がいるのに離婚しないでほしい、せめて家の中の雰囲気をボロボロにしないでほしい
・毎日何かあるんじゃないかとおびえてる兄弟がかわいそう
こんな感じの話

114 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:44:53.00 ID:vfKcI1+30
>>112
そもそもこんなことがあろうとなかろうと、私みたいな人と結婚しようって人はもう聖人だと思うんだ
一生かけたボランティアって言えば近いかなw
それなのに、そんないい人にこんなクズとか申し訳なさすぎる

115 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:47:28.67 ID:vfKcI1+30
あと以下は私がなんとなく感じただけだけど
なんか、すごく人に気をつかってるように見える
リーダーシップすごいしみんな思わずついていっちゃうような人なんだけど、マイナスのプレッシャーとか変な物まで抱え込んでそうに見えるんだ

周りの人はすごく気持ちよく過ごせるけど、その分本人の負うものは莫大な気がする
弱音吐けないというか
…気がするってだけなんだけどねw

116 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:50:04.84 ID:8SqRuxir0
>>114
じゃぁ俺がもらってやるw

てか先輩も自分の家族のあんまり知られたくない部分話してくれてるのって脈無くなく無い?
その色々はサークルのみんな知ってる話?

117 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:53:32.46 ID:vfKcI1+30
>>116
ネット怖いw
あと無くなく無い?で「無い」がゲシュタルト崩壊したよwいやちゃんと分かるけど
ただ吐き出したかったんじゃないかな…流れから言ってもそうだと思う

先輩はお前はいいな、とか言われると(私からじゃなく他の人から見ても外見もイケメンというか…すごいモテる)
「俺だって大変なんだよばかやろー!」とか笑顔で言ってる

でも私性格曲がってるから、そんな明るい顔してても実際背負い込んでるんじゃ…って邪推しちゃうんだよw

118 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:55:24.56 ID:WOcQrP360
>>117
ちょっと、待て
先輩はお前の過去を知ってるのか?

119 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:56:57.91 ID:vfKcI1+30
>>118
過去?
え、どういうこと?
ごめん馬鹿にも分かるように説明してもらえるとありがたいです

120 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 21:59:41.93 ID:vfKcI1+30
あと先輩が女子に(恋愛対照的な意味で)人気あるのも確かなんだ
新入生と交流を深めるための合宿があったんだけど、そこの女の子同士の話がすごかった
要望あれば詳しく書きます

121 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:00:48.62 ID:8SqRuxir0
聞こう

122 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:00:58.75 ID:4p5Snui10
あなた、、もうすぐ40歳でしょ

123 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:01:48.61 ID:WOcQrP360
>>119
>先輩はお前はいいな、とか言われると(私からじゃなく他の人から見ても外見もイケメンというか…すごいモテる)
「俺だって大変なんだよばかやろー!」とか笑顔で言ってる
このくだりから、先輩はお前が中古品って知っていて、俺だって大変と言っているのではないのか?
それとも、お前の母子家庭のことを知っていての発言か?

124 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:04:03.11 ID:vfKcI1+30
要望あれば、って言っちゃったけど暇だから書く
新入生と仲良くなるための合宿の時の話
夜は夜で騒ぐんだけど、さすがにもちろん寝るときは男女別だから、その寝る部屋でみんなで話してたんだ
…というか話してたのを聞いたんだけど(空気だから)

○○さんかっこいい!とか、酔っても女の子に気つかうとかさすが!とかそんな話ばっかり
あともう一人人気ある人がいて、その二人の先輩の話ばっかりだった
途中で女子の先輩がいらして○○さんとか××さんやばーい、彼女にしてほしー!で一年のおしゃべりは終わりましたけどね…

私は空気なので端っこでみんなの話大人しく聞いたり布団敷いたりゴミ捨てたりしてたよ…

125 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:05:08.22 ID:vfKcI1+30
>>122
うちの母が40代です
更年期?でなんかいろんな病気になってて、それもあってちゃんと夢かなえてあげたいって思ってしまう

>>121
ありがとう、そしてごめん…リロードしてなかった

126 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:05:14.21 ID:8SqRuxir0
>>123
流石に>>1が先輩にお前とか言わないだろw


その先輩は他の子を遊びに誘ったりしてるの?

127 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:05:47.59 ID:hqH3c7Jz0
気持ち悪いやつだな
悲劇のヒロインごっこしたいなら他所でやれよ

128 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:07:09.38 ID:vfKcI1+30
>>126
分かりづらかったらごめんなさい
その先輩が、同期の方に「いいなー」とか言われたときに…って事です

誘ってるはず

129 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:08:49.51 ID:vfKcI1+30
>>127
悲劇のヒロインだったらこんな風に甘えるために媚びたりしない、いい子なんだろうな…
それで美少女じゃないと話が進まないw

130 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:11:31.55 ID:WOcQrP360
>>128
なるほど
煩わさせてすまん

131 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:11:33.58 ID:hqH3c7Jz0
>>129
意味わかんねーよʅ(◔౪◔ ) ʃ

132 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:12:37.76 ID:vfKcI1+30
>>130
いえいえ、こちらこそ申し訳ないです

っていうか先輩はもうどうでもいいから母親なんとかしたい…無理だけど…
誰が中古品とつきあうんだかwwwwwww

133 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:13:27.63 ID:8SqRuxir0
俺は母親よりも先輩をどうにかしたいwww

134 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:13:31.96 ID:20CS669n0
>>114
おっさん既婚者だから貰ってはやれんが、それくらいで聖人ならおっさんは神様か仏様になれる自信がある。

まぁ、皆いってるが、意外に気にせんもんだよ。
ニコニコ、ポジティブで気遣いできればそのうちなんとかなるよ。

135 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:15:03.12 ID:vfKcI1+30
>>133
そっちの方だったんですか、気が付かずすみませんw

>>134
それ>>134がいい人なんだよ
あと人と接するの苦手…就活までに直さなきゃ

136 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 71.7 %】 :2012/06/25(月) 22:16:25.91 ID:cg4HUG2V0
中古品かどうかは、あんたが言うことではなくて、相手が決めること。

もし、相手さんにそう評価されたなら、それはそれで受け入れればいいし、まあ、そこはあんたにの品質管理の問題だから、しっかり是正して出直せばよい。




137 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:17:44.50 ID:vfKcI1+30
>>136
モンスター中古品を受け入れるような優しい人はもっと色んな意味で綺麗な人と結婚してほしい
こんなのとつきあうべきじゃない

138 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:18:35.91 ID:WOcQrP360
>>132
母親とか先輩のことより、まず、その思考を何とかしろよ
経緯は異なるが、結婚前にヤッテる女が大半だぞ

ほとんどが気にしないから

139 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:19:23.70 ID:8SqRuxir0
>>135
ちげーよw
>>1と先輩をどうにかしたいんだよwwそうなりゃ母親もどうにかなるのだろうけど
先輩が>>1を誘ってきてる時点で悪くは無いと思うんだけどなぁ
ヤリ目ならその時にやられてるだろうから違うと思うし

140 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:21:04.63 ID:vfKcI1+30
>>138
さっきも言ったけど、自分で好んでするなら後悔しないだろうしいいと思うんだ
でも私は甘えたくてやった
抵抗すればできたかもしれないのに、意味はわからずともこんなことしたらダメって、というか人に見つかったらダメなんだって感覚的にわかってたのに
ダメなことを怠惰ゆえに、あるいは甘えたくて放置する

それで誰かに悲しい思いさせたなら、それは罪だよね


141 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:21:26.02 ID:hqH3c7Jz0
いいこと教えてやる
モンスターが新品だろうが中古だろうがモンスターはモンスターだ
人間様に恋心をもつんじゃない

142 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:22:00.49 ID:vfKcI1+30
>>139
今更否定しなくていいよwwww
あと先輩は色んな子誘ってると思うよ、多分w
それにしたいと思うような魅力的な体じゃないwwwwww

143 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:23:51.51 ID:vfKcI1+30
>>141
やばいwwww名言きたwwwwwありがとう

144 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:23:55.31 ID:WOcQrP360
>>140
だ か ら
その思考を何とかしろって言ってんの

別に罪でも何でもないから

145 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:25:04.27 ID:vfKcI1+30
>>144
どうして?

146 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:25:42.65 ID:XKyiOvBz0
>>1の趣味って何なの?

147 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:27:31.55 ID:vfKcI1+30
>>146
趣味…?


148 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:27:43.26 ID:8SqRuxir0
>>142
多分だろw>>1はその先輩がだれかれ構わず女誘って遊びに行くような人だって言ってるんだぞ?w
>>140だってな、駄目だと分かってても誘惑に負けてしまうなんて人間なら誰にでもあるんだよw


149 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:28:49.81 ID:hqH3c7Jz0
精神科行けよ
自分がおかしいって気付けよモンスター

150 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:30:12.88 ID:vfKcI1+30
>>148
言い方悪かったかな
なんか誰かひとりになってるとほっとけないって言ってた
誰彼かまわずかは知らないや

>>149
精神科行って性格のゆがんでるのは治る?

151 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:31:21.96 ID:hqH3c7Jz0
>>150
いいから隔離されとけや

152 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:32:39.33 ID:vfKcI1+30
>>151
入院するほどお金ないよ
それにそんなじゃないよ、ちゃんと働けてる



153 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:32:42.09 ID:5434KbziO
逆にお前みたいな汚物はビッチ肉便器となって暮らせよ

154 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:33:09.44 ID:vfKcI1+30
>>153
正直需要ないと思う
今みんなキレイだよね

155 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:37:09.03 ID:vfKcI1+30
でも本音言ったら、誰でもいいから頭撫でてほしくて、甘えたくて繁華街行こうかと思った事あるよ
お店?かな、シャッターしまったところの前でぼうっと座ってたけど、なにもなかった
やっぱり髪染めて派手な服着なきゃダメかなwwwww

でも本当に、誰かに甘えたくてしょうがない
汚れすぎ笑えないwwwwww

156 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:37:45.04 ID:WOcQrP360
>>145
まず、結婚前にヤルことは悪いことではない
意味がわかっていようがいまいが

仮にダメだと感覚的にわかっていながらヤルことが悪いとしても、
>>148が言っているように、誘惑に負けることなんて誰にでもある

そして、最も重要なのが、ほとんどの男がお前の過去を知っても悲しまない

157 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:39:06.43 ID:XKyiOvBz0
>>147
すまんな
ただの興味本意だ
後悔してるならこれから変えていけばいいじゃないか

158 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:40:42.60 ID:XKyiOvBz0
>>155
その気持ち解らんでもない
寂しかったんでしょ?
そんな事したってどうしようもないけどね…

159 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:41:24.33 ID:5434KbziO
>>155
店の前にお前みたいなうんこが落ちてたらお店の人に迷惑だろ

160 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:42:11.50 ID:vfKcI1+30
>>156
うそ
嘘ばっかり
ネットでまでそんな事言わないで

>>157
誰かに頭撫でてほしい
髪染めて派手な服着て夜に道に座ってたら誰か声かけてくれる?
もうやだ

161 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:43:57.05 ID:8SqRuxir0
>>155
シャッター閉まった店の前で座ってるJD見ても待ち合わせとしか思わないから素通りだよw
声かけて彼氏とかに絡まれたくないしw
頭撫でるくらいならいくらでもやってやるがw

162 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:45:55.23 ID:hqH3c7Jz0
>>160
もういいから
お前中古品できたねーからトイレから出てくんな

163 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:47:06.75 ID:vfKcI1+30
>>158
うん

>>159
わかってる
でも甘えたかった

164 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:47:51.24 ID:WOcQrP360
>>160
お前の過去を知って、悲しんだ男が過去にいたのか?

165 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:48:29.00 ID:20CS669n0
>>160
ポジティブ・・・ではないよね?

少なくとも2〜3人このスレだけで気にしないって人がいるんだから100人に1人くらいは奇特な人もいるよ。(おっさんは自分のことを奇特だとは思ってないが。)

なので、何度も言ってるがグジグジしてないでいこーぜ。

166 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:49:57.09 ID:vfKcI1+30
>>164
話したことないもん
でもそれやった人には、ずっと「調子のるな」「調子のるな」「使ってやるから」って言われてた
それに相手にしてくれたのは嬉しかったんだよ、きたないよね

167 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:50:24.40 ID:XKyiOvBz0
>>163
とりあえず落ち着けよ
自分を棄てたって残るものは何だ?
傷か?
後悔か?
よく考えてみろ
これ以上傷増やしてどうすんだ?

168 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:51:48.27 ID:vfKcI1+30
>>165
ポジティブだよ、ちゃんと母親に子供の顔見せたくて無理だけど頑張ろうとは思ってる
そんなのどうせ無理なんだから、もう誰かに甘えたい
打ってもなにしてもいいから、頭なでてほしい
いう事ちゃんときくから

169 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:53:00.07 ID:vfKcI1+30
>>167
落ち着いてるよーwwwwwwwwww
もともとゼロというかマイナスだからねwwww
でも税金ちゃんと払ってるし、働いてるし、まだ生きてていいかなって思ってるけど社会のごみで申し訳ないwwwwww

170 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:56:29.85 ID:XKyiOvBz0
>>169
立派な事してるじゃないか
なら死なれたら困るな

171 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:57:46.07 ID:+3Gqk9Ea0
なんかよくわからんが今までしてきたことが
いけないことって言われたらそうなるかもね
別に悪いことではないと思うよ
自分でそう思って悲劇のヒロインぶってんならどうかと思うけど
世の中いろんな人がいるんだし
そこに当てはまらないから汚いとか
そんな価値観捨てちまえ

172 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:58:19.78 ID:5434KbziO
オナニーのおかずにして役立ててやるからエロ話しろや

173 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:58:26.71 ID:vfKcI1+30
>>170
公立の学校行ったしまだ死なないよwwwww
でも馬鹿だから甘えたいwww
なにしてもいいから、1分だけ抱っこしてほしい

174 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:58:44.47 ID:hqH3c7Jz0
>>168
だったら便器やってればよかったやん
モンスター便器とか素敵やん?

175 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:00:12.11 ID:vfKcI1+30
>>174
だから道に座ってたけど誰も声かけてくれなかった

176 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:01:05.93 ID:XKyiOvBz0
>>175
誰も構わないから止めとけって

177 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:01:50.40 ID:vfKcI1+30
>>171
何年も甘えたさにそんな事してた人がまともじゃないわけがない
自分でもなんでこんなに甘えたさに執着するのかわかんない


178 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:01:56.90 ID:O7P18DxDO
1から読んだけど、何が言いたいのかサッパリ?

イケメンが好きで
誰かに抱きしめてもらいたい
肉便器

でおK?

179 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:02:31.02 ID:BuC9HUFi0
うぜぇ性格

180 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:02:42.03 ID:vfKcI1+30
>>176
うん
ほんとうに相手にされないんだなーって思ったよ
まあモンスターだしねwwwwwwwwwwwwww

181 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:03:13.63 ID:XKyiOvBz0
>>177
今まで我慢してきたからだろ?

182 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:05:20.40 ID:20CS669n0
>>168
よし、じゃあポジティブでいいや。
だから、「無理だけど(だから)」をやめてみよう。

183 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:05:44.72 ID:vfKcI1+30
>>178
先輩に惹かれたのは、甘えたかったから
正直誰でもいい
一番下はその通りです

>>179
うん、知ってる

>>181
そんなじゃないよ
ちゃんとした家だった

184 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:06:22.01 ID:ETwFSA1v0
親には今まで甘えた事ある?
色々我慢してたから誰かに甘えたくなるのでは??

185 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:06:29.88 ID:2lHE+BSp0
俺なんて彼氏と同棲してる女性に片思い中だぞ?

死にたい

186 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:07:28.16 ID:+3Gqk9Ea0
>>177
まともかどうか気にしなきゃいいじゃん
愛されたいだけでしょ
してくれない、してくれないで
おまえはなにしてくれんの?


187 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:07:46.36 ID:vfKcI1+30
>>184
我慢してないよ
そんなことできるほど大人じゃない

>>185
なんで?
全然可能性あると思う
彼氏いるの知ってて惹かれるってことは、相当その女性が>>185にとって魅力的なんじゃないの?

188 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:07:47.87 ID:20CS669n0
何か変に卑屈なのも>>166を見るに相手さんのせいもあるのかな?

189 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:09:49.58 ID:vfKcI1+30
>>186
それね、自分でも思ってた
してくれないばっかりで何もしてないなあって
でも愛されたいとかそんな崇高なものじゃないよ、もっときたない

>>188
相手の人はすごくいい人だよ
なんにも悪くない
その人がいろんなことを抱え込みすぎただけだよ、それほど真面目だったんだよ

190 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:10:10.47 ID:ETwFSA1v0
彼氏できたら共依存に陥りそうだな

カウンセリング行ってみたら??

191 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:10:48.60 ID:2lHE+BSp0
>>187
たしかに魅力的だよ
ただ、勝率は1%無いかな

てか、現実世界では処女厨なんてほとんどいないぞ?
魅力的になればいいとおもう

192 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:10:54.75 ID:O7P18DxDO
とっかえひっかえの肉便器じゃなく1人とずっとしてきたなら良い肉便器なんじゃね?

ずっとしてきた男に精神科行くのと処女膜再生したいから金寄越せでバイバイして終わり。



193 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:11:28.07 ID:+3Gqk9Ea0
>>188
大いにあると思う
相手もプライド高いくせに他の人間に相手にされず、手近なとこに手だして
>>1に、相手してやってるからありがたく思え的な態度とってたんだろ


想像だけど

194 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:12:19.34 ID:vfKcI1+30
>>188
あと卑屈なのは認める
でも相手の人は本当にいい人だよ、その人を私が甘えたさにやめないで引きずり落としちゃっただけ
その人だって私相手に誰かのこと考えてたはずだけど、甘えたくて甘えたくて、必要とされてたくてダメだとわかりつつ抵抗しなかった
きったないwwwwwwwwwwwwww

195 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:14:06.44 ID:vfKcI1+30
>>190
作る気ない
さっきも言った通り先輩自体はどうでもよくて、甘えてたいだけ

>>191
言い方悪いけどその通りだから言うと、先輩じゃなくても誰でもいいんだ
利用して甘えたいだけ、頭撫でて欲しいだけ


196 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:14:35.90 ID:hqH3c7Jz0
風俗で出てきても殴り倒すレベルの便器だな
お前ほんとくさいわ

197 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:15:18.26 ID:vfKcI1+30
>>193
相手してやってるからありがたく思えって、だってその通りだよ
こんなのでも相手してくれた


198 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:17:53.94 ID:2DU02NHr0
>>1
私も自分が汚れてると思ってて
大好きな人いたのに、逃げてばかりいた
もう昔の話だけど、今でも大好きなの

私はもうBBAで時間を取り返すこと出来ないけど
>>1は自分を大切にして欲しい
自分に自信を持てる何かを見つけて欲しい
カウンセリング受けたりするのも良いと思われ。。。


199 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:18:14.35 ID:vfKcI1+30
>>196
風俗ってなにやるのかもわかんないんだけど…ごめんね


200 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:20:13.55 ID:FLxwNMny0
思うに…

一番汚れたのは>>1の精神じゃないか?

201 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:20:22.67 ID:+3Gqk9Ea0
>>189
愛されたいに崇高もクソもあるかw
人に嫌われたくない、必要とされたい
どれも愛されたいのひとつだろw
なにをそんなに大げさに考えてんの
もっと気楽に勢いで生きなさいよ、若いんだから

それに相手してやってるのはおまえの方。
身内にしか手出せないチキンて見下してやれよ
穴貸してやっただけありがたく思えっての。

202 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:23:36.65 ID:vfKcI1+30
>>200
そうだよ?

>>201
…バンプオブチキンとか好きなの?

203 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:26:44.55 ID:+3Gqk9Ea0
>>202
バンプなんとかよくわからん年増の女だよ


204 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:28:24.45 ID:20CS669n0
>>194
卑屈なポジティブとはけったいな性格だなWWW

頭を整理したいんだが、結局、甘えたくてダメだと思いながら近親者とセクロスしちまったから自分は汚い・・・と思ってるでおK?

205 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:28:33.43 ID:vfKcI1+30
なんかもう嫌になっちゃったw
ほんとは大事にしなきゃいけないのに、家族もどうでもよくなっちゃったw
なんだろう…性格が本当に、曲がりに曲がってるからなのかなwwwwwwwwそれはそうだけどwwww

どっかキャバクラとかで働けばいいのかなあ…
でもそんなかわいくない…何でもするから、頭なでてほしいなあ…

なんでみんなと同じにできないんだろうwwwwwwくずすぎるねwwwww
ゆとりの真骨頂wwwwwww

206 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:30:07.61 ID:2lHE+BSp0
>>195
んー、気持はわかるよ
でも、安売りはもったいないよ

207 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:30:28.46 ID:vfKcI1+30
>>204
だいたいあってるけど思ってるはいらないwwwwww
客観主観は違いますから
だるいの直してちゃんとバイトたくさんしたいなあ…


208 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:31:18.00 ID:vfKcI1+30
>>206
安売りじゃなくて廃棄物回収wwwww

なんだろう…やりたいことないな…
趣味とか別にねwwwwwwwwwwwwwww

209 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:33:43.81 ID:Uqg0MG980
時々無性にぎゅーっとされたいけど自分なんかを誰かの彼女にしてもらうのは申し訳なさすぎてもうどうしようwwwって心情ならすごいよくわかるんだけど同じ?

210 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:34:13.42 ID:FLxwNMny0
遠回しに、全国の売春した事ある女性を非難してるようにも感じる…


211 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:36:04.30 ID:vfKcI1+30
>>209
わかんないけど
いけないことしてたのに、自分に都合いい事だけしたらダメだってそれは分かってるはずなのにべたーって甘えたい
お兄ちゃんほしい

>>210
そんなわけない

212 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:39:11.81 ID:2lHE+BSp0
いや、だから考えてるほどいけないことじゃないよ?

213 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:40:09.35 ID:vfKcI1+30
>>212
そんなわけない
「もうダメだ」「逃げられないよ」本当にその通りだと思う

214 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:41:13.31 ID:20CS669n0
>>211
でも>>210と状況そんなに変わらんだろ?

215 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:41:22.46 ID:Uqg0MG980
>>211
経緯は全く違うけど今の心情的には似たような感じかもしれないwww
お兄ちゃんめっちゃ欲しいwww

216 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:43:22.74 ID:vfKcI1+30
>>214
自分に自信もってお金と交換したんじゃなくて、甘えたくてその人利用してた
全然違う

217 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:45:08.11 ID:lPZkXN/10
この>>1うぜーな
聞く耳無いし

218 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:45:53.90 ID:vfKcI1+30
なんでこんなに執念みたいに甘えたいんだろうね?wwwwww
なんでこんな曲がった物の見方してるんだろうwwwwwww
やっぱり性格悪いとすべてが終わるねwwwwwwwwいい子のみなさんはこんな風にならないでねwwwwwならないだろうけどwwwww

219 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:48:22.90 ID:BJE5XDjRP
コミュ力ありそうだけどねぇ

自己評価が低いのはアレだがw

220 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:51:16.06 ID:20CS669n0
>>216

ブランド品買ってお金ない、いけないけど売春だ。

甘えたい、甘えさせてくれる人が近親者だ、いけないけどセクロスした。

・・・ちがうかねぇ?

221 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:52:28.15 ID:vfKcI1+30
>>219
どこをどうみたらそうなるのwwwwwwwwwwww
コミュ障過ぎて合宿はほんとうに辛かったwwwwwwwwwww

222 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:53:47.22 ID:2lHE+BSp0
いや、何度否定しようというけど、別に大したことじゃない

問題はそのパーソナリティだよ

223 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:54:30.71 ID:vfKcI1+30
>>220
最初は甘えるもなにもなかったよ
人に見つかっちゃいけないのは分かってたけど、甘えるとかなかった
子どもが生まれる仕組みとかそれの意味がわかってから、ダメだけど一緒にいてくれる、相手してくれてるんだって思ったらもっと抵抗できなくなった

224 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:55:36.27 ID:AOQ7i98dO
面倒臭ぇ女だな

225 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:56:09.75 ID:vfKcI1+30
>>222
じゃあ「甘えたくてこーゆーことしてたけど、今度からは彼氏つくるわー!だってそれが別に普通じゃなーい???」
とか言えばいいの?

226 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:58:06.32 ID:2lHE+BSp0
>>225
気持ち的にはそっちのほうが正解
グチグチ悩んでるよりマシだし、見る限り自暴自棄になりすぎ

227 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:00:40.00 ID:vfKcI1+30
自暴自棄じゃないよ


228 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:01:30.64 ID:2lHE+BSp0
これを自暴自棄と言わず何を言うのか

229 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:02:53.35 ID:vfKcI1+30
自暴自棄じゃないもん
抱っこしてほしいだけだもんね
もうやだ…


230 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:04:06.07 ID:20CS669n0
>>226に一票

>>225は極端だが
「甘えたくて(流されて)いけないと知りつつセクロスしたけど、今後は彼とだけにするわ」なら普通に聞こえないかね?

231 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:04:52.31 ID:FLxwNMny0
普通の売春なら金銭もらうけど、>>1はぬくもりをもらってただけ…


そう考えると大差はない


自分に自信がある人間だけが売春やってるとか思うなよ

232 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:05:25.10 ID:Xl26AD8w0
自分なんか、なんて言ってるやつが一番ナルシスト。
自分が一番かわいいだけ。

傷つきたくなくてそれを理由にズルズル依存しちゃうぞ☆

なんて言われちゃうこともわかってる
ていうか言われたい、だろ?

そもそも解決したいて思ってないし
最初から言ってるようにかまって欲しいだけ



233 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:06:02.67 ID:vfKcI1+30
>>230
そういう人もいるのかもしれないけどそんな事絶対言えない
だって悪いってわかってたんだよ?

生まれる前に戻りたい…やだよ、こんなのひどいよ

234 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:06:26.73 ID:O+SZXg0t0
あれ?
何歳なんだっけ?

235 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:06:57.08 ID:8NOHEpZA0
>>232
ごめんね三行目の意味が全く分からない
かまってほしいのはたしかだけど


236 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:07:29.84 ID:8NOHEpZA0
>>234
大学生だよ
まだ未成年

237 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:08:30.37 ID:Jgi/x9bS0
>>233
売春してる奴が売春は違法だと知らないとでも思ってると?

さすがに馬鹿にしすぎだろw

238 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:09:11.22 ID:8NOHEpZA0
かまってちゃんでごめんね
でもいつも夜寝れないしかまってほしくてスレ立てた
だからそこは否めない

こんなくずにつきあわせてごめんなさい
隠して誰かkかと結婚するしかないのかな…結婚する人には申し訳ないけど

239 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:10:00.80 ID:8NOHEpZA0
>>237
何度でもいうけど馬鹿になんてしてないよ?そもそも他人にそんなに興味ないんだ
他人は他人、自分は自分



240 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:10:22.26 ID:O+SZXg0t0
未成年か
まぁ、それならこの構って欲しい感じは仕方ないな

241 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:10:33.14 ID:h468GI3N0
>>233
何度も何人も言ってるがそういう人は普通にいるので、隠すのがいやなら言ってみろ。もちろんダメなこともあるが、そしたら次に行けばいいべ。

自分で、ポジティブだとのたまうのならこんぐらい行動しろや。

242 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:12:36.97 ID:8NOHEpZA0
うん
そうなのかな
でもその人が周りに広めたら…って考えると怖いよ

あと先輩からさっきメールきた
ほんとに純粋というか綺麗な人っているんだね…怖い

243 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:13:01.39 ID:Xl26AD8w0
>>235
自分みたいなダメな奴と一緒にいてくれる人なんてもういないから
いやだけどズルズルいっちゃうよ
この人に嫌われたら私一人になっちゃうもん

てこと。いままさにそうなってるし
こんだけ人に指摘されても
「でしょでしょだから私ダメな子なのぉ(チラッ
かわいそうでしょ?みてみて?こんな私ほっとけないでしょ?」



244 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:14:45.97 ID:dLOG+eE60
おまいらおっさんをかまい過ぎだろww

245 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:19:17.10 ID:FCpBXsSq0
>>242
そのめーるkwsk

246 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:19:27.23 ID:8NOHEpZA0
>>243
よく分からないんだけど
別にそんなこと思ってないよ

なんかこれ書いてたら、もうどうでもよくなってきちゃったなーとは思うけど

247 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:22:17.50 ID:8NOHEpZA0
>>245
メール遅くなってごめん、バイト今終わった、とか別に普通

248 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:54:01.13 ID:K5h0WYWX0
ふー・・・追いついた><















意味わかんねw

249 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:00:16.51 ID:X9gfL02h0
>>248
かまってちゃんなだけでしょw

250 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:00:40.39 ID:worxgF6C0
全然太ってないじゃーん
てかむしろ痩せてない??
ちょーうらやましー
しかも絶対かわいいよねー
いーなー
大丈夫だよー
先輩も>>1のこと好きだと思うよー

が模範解答じゃね?


251 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:01:23.58 ID:K5h0WYWX0
>>249
そみたいだねw

252 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:14:01.75 ID:eYbJU85m0
今戻った産業

253 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:16:09.20 ID:x5P0AHdn0
読んでないけど気にすんながんばれ
じゃーな

254 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:48:54.27 ID:AIO8Ogfk0
どーでもいー
おっぱいが正義。それだけだろ?

255 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 06:11:58.38 ID:JWImKzNH0
おれがなでなでしてやろう

256 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 12:53:37.74 ID:BOIhaJOk0
>>1
自分で>>2とんなよ

257 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 13:01:19.85 ID:U2osEfjp0
まああれだ
洗脳から抜けるのが先決だな

258 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 14:01:13.49 ID:wcRnGJ0e0
洗脳なんてされてないよ

259 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 14:20:21.87 ID:hWe9R8rf0
虐待されてただけじゃん
卑下すんな


260 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/06/26(火) 15:16:47.87 ID:hx3hvVV70
言いたいことがわからない。笑

そんなに自分が汚くて
結婚も子供も無理とか思うなら
母親に私こんなに汚いんです。
ごめんなさい。
って言えばいいのでは?


261 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 15:53:58.37 ID:lbplGrAu0
結局なに言ってんのかわかんね
聞いてほしいなら最初からちゃんと書けよ


262 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:11:15.06 ID:6Y9M+B9n0
なんか世界が狭いんだな。
メンヘラだと自覚してカウンセリングなり治療受けて来いよ。
あと母ちゃん悲しませるなよ。
母ちゃんを喜ばせるには自分が心から幸せになるしかないんだぞ。
幸せを繕うことなんてできないんだぞ。

263 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:43:16.47 ID:qKTh8THm0
まだあったから帰ってきた

>>259
虐待じゃないよ、全然違う

>>260
そんなことしたら悲しませる
それだけはやだ

>>261
ごめんなさい

>>262
別におかしくないよ、普通だよ
幸せとかどうでもいいんだって

264 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:56:11.18 ID:5T9CLsd/0
ばかだろ
処女のほうが何かとキツいぞ
ビッチはあり。かなりありだわ。ゼロは
いろいろきついってwwwwwはいらんwwwwww

265 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:57:14.77 ID:c4z2ZjjKP
>>263
十分幸せなんだよ♪

266 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:58:44.39 ID:qKTh8THm0
もうわけわかんなくなってきた
>>264
あんなこともう二度としたくないよ気持ち悪い
体触られるの嫌


267 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:08:12.54 ID:c4z2ZjjKP
トリップつけない?

268 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/26(火) 22:08:46.89 ID:qKTh8THm0
>>267
うん
ごめんなさい、これでいい?

269 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:16:19.42 ID:c4z2ZjjKP
>>268
ありがと
上出来
イイコだね

270 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:21:04.40 ID:6T0I0eAD0
先輩サンに洗いざらい告っちゃえよ
それで嫌われてしまえ
だって嫌われて当然なんだろ?

万が一、全てを包みこんでもらえるなら儲けもんじゃないか
相手に迷惑とか考えるな
今までだってそうやって甘えてきてるんだろ?

kzを自称するんなら貫け


271 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:25:35.51 ID:t50iEw6S0
相談しちゃえよ
もし付き合いにまでいかなくとも
お互い得るものはあると思うけど

272 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/26(火) 22:25:54.12 ID:qKTh8THm0
>>269
これでいいのかな

>>270
あなたを利用しようとしてましたって?
迷惑すぎる
なるべく迷惑かけないようには頑張ってるけど

273 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:29:36.64 ID:c4z2ZjjKP
>>272
一度に答えを出さずとも
ゆっくり行こうよ

274 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/26(火) 22:30:59.27 ID:qKTh8THm0
>>273
誰でもいいから甘えたい

275 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:33:36.88 ID:cT5m58kQ0
明らかにメンヘラだろ
普通だと思ってるあたりタチが悪い

276 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:44:17.79 ID:qKTh8THm0
>>275
ごめんなさい
でも性格悪いのは自覚してるよ

277 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:45:00.62 ID:sZe94WQQ0
どMでタイツ好き?

278 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/26(火) 22:50:50.04 ID:qKTh8THm0
>>277
タイツ?別に好きじゃないよ
どうでもいい

279 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/26(火) 22:51:21.93 ID:qKTh8THm0
なんか昨日から右目だけかすむ…怖いよ

280 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:54:00.13 ID:IeFxd11U0
それはストレスによる目の疲れ

281 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/26(火) 22:54:38.10 ID:qKTh8THm0
>>279
ストレスなくてもなる?片方だけ

282 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:58:13.50 ID:IeFxd11U0
詳しくは知らない…すいません
けど この目の疲れから目の筋肉?角膜?が伸縮しなくなる症状にみまわれた…

283 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/26(火) 23:00:49.20 ID:qKTh8THm0
>>282
そっか、お大事にね

あと先輩からまたメール来た
やっぱり返さなきゃだめか……

284 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 23:09:17.68 ID:c4z2ZjjKP
>>283
返し方による

てか既に甘えてるかとw

285 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/26(火) 23:10:45.47 ID:qKTh8THm0
>>284
ごめんなさい

なんていえばメール帰ってこなくなる?

286 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/26(火) 23:11:16.96 ID:qKTh8THm0
あれ、なんか一行あいちゃった…
帰ってじゃなくて返ってです、ごめんなさい

287 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 23:14:00.57 ID:LoP0cXdKO
今北がなんだこの充満するメンヘラ臭は

288 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/26(火) 23:16:51.80 ID:qKTh8THm0
>>287
違うもんね


289 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 23:18:07.51 ID:biiDoN+70
別にセックス好きでもいいのでは
今までがそうだったけど、少しずつコントロール出来るようになるよたぶん

290 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/26(火) 23:20:43.35 ID:qKTh8THm0
>>289
大嫌い

291 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 23:24:59.24 ID:c4z2ZjjKP
「メール苦手なので」
と返す

292 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/26(火) 23:26:09.65 ID:qKTh8THm0
>>291
それとっくにいった

293 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 23:27:43.29 ID:y3MT4c8K0
自分のことモンスターだポジティブだメンヘラじゃないだとか、ただ自分がそうだと思いたいだけでしょ

294 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 23:29:02.53 ID:c4z2ZjjKP
>>292
「これでメール最後にしてください」

295 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/26(火) 23:37:40.66 ID:qKTh8THm0
>>293
そんなことない

>>294
それいきなり送られて来たら怖いって
今後もサークルでお会いするのに

296 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 23:46:08.09 ID:6DUiGRA10
セックスはしたくないけど男に触れたいかわいがられたいってこと?

297 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 23:55:05.57 ID:LOHPfSmr0
>>1
いろんな意味で人生台無しにしてる
あなたより倍以上生きているおぢさんだが
自分自身を卑下するのはやめてほしい
世の中にはあなたよりゴミ屑の様な生き方をしている人種もいるんですよ
たとえば
おぢさんのような

298 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 00:04:37.05 ID:c4z2ZjjKP
人間はわりきれるものでもない

299 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 00:06:40.57 ID:qKTh8THm0
>>296
うん
利用そのものだよね

300 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 00:18:05.27 ID:IlI9QbQJ0
お兄ちゃんほしいな…
お兄ちゃんいたら一緒に遊べるのに

301 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 00:25:43.78 ID:JnrVn8+bO
フィリピンで日本人女性2人に性的暴行を加えた韓国人を逮捕 韓国ネットユーザーからは「日本は昔、同じことをやった」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1340721554/

302 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 00:36:39.67 ID:IlI9QbQJ0
さすがにもう人いないかな
みんなありがとうね

303 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 00:50:11.90 ID:zx4jay2sP
>>302
お兄ちゃんならなってあげよう

304 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 01:00:07.11 ID:IlI9QbQJ0
>>303
頭なでて抱っこしてくれたら

305 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 01:35:47.07 ID:8cGro/SC0
処女厨が沸いてるから>>1が自分を中古品なんて言うはめに…
処女厨童貞おまえらどうせ一生童貞なんだから死ねよ







と中古品が言っております

306 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 01:51:14.35 ID:IlI9QbQJ0
>>305
違うよ
ちゃんとお互い好きでしたならいいと思う


307 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 02:05:26.15 ID:p5CGnEE20
どんだけ自分は他人とは違うって思ってんだよ
悲劇のヒロインぶるのもほどほどにしなよ

308 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 02:22:23.41 ID:IliH+3oy0
本当にお互いに好きで
やる人ばっかりじゃないですよ。
周りをもっと見てみたら?

あなたが今みたいに、自分は汚くて〜
みたいな考えでいる限り
お母様は幸せにはなれないと思います。


309 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 02:56:56.30 ID:NlDoJqlv0
あー、よくいるよねーこういうじぶんを卑下することによって、他人を貶めるやつ

処女廚が非処女叩くためにスレたてたのに、思いの外ヌクモリティで
引っ込みつかなくなったに一票

310 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 06:57:50.08 ID:csZNvVkO0
>>307
そんなこと考えてない

>>308
別にどうでもいいはずなのに、同情でかわいそうだから結婚してあげなきゃと思ってるだけ
最悪な人間ですよ

>>309
全然違う

311 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 07:18:13.73 ID:OLs28g5t0
だから相談すりゃいいのに

312 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 07:21:40.74 ID:s6KBUyZM0
>>311
なにをどこに?
何とかセンターとか絶対嫌だよ

313 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 07:39:07.71 ID:zx4jay2sP
>>312
ここで相談ってかお話できてるし大丈夫でしょ

314 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 07:40:14.29 ID:s6KBUyZM0
>>313
うん
ありがとうね
でも別にもう大丈夫だよ


315 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 07:48:22.99 ID:lQNBYTfd0
まだ同じ事言い続けてんだ…

人間は変われるからこそ人間たりえる

変わろうとしない>>1はBotと大差ない


言い訳はいいから変わる努力をしろ

316 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 07:55:12.67 ID:s6KBUyZM0
botでいいや
これ以上どうかわるの?悪い方になっちゃうよ

317 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 08:00:56.51 ID:lQNBYTfd0
すまん

釣りだったかw

318 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 08:07:25.15 ID:s6KBUyZM0
>>317
どっかいって

319 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 08:43:13.80 ID:zx4jay2sP
>>318
気にせず続けてくれ

320 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 08:53:50.34 ID:s6KBUyZM0
>>319
今来た人かな

昔、ちっちゃいときから気づいたらある人とそういう関係もってた
ある人っていうの親族とだけいっとく
子どものときから構ってちゃんのゆとりだったから、こういうことする意味はわかってなくてもダメとはなんとなく気づいてたのに甘えたくて抵抗せず
→もちろん中古品に

母親は自分の境遇とかもあって(あんまり恵まれてない人なんだ)早く結婚して、私に孫みせて!って言うけどそんなの絶対無理
でも母親にはなんだろう、長年一緒にいすぎて情がわいたのかな、悲しませたくない

でも結婚どころか孫なんて無理
どうしたらいいの

321 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 08:54:30.99 ID:SrqP1r1F0
自分の殻に閉じこもってるだけじゃん
何がモンスターだよ
ヒヨコにすらなれてないのに

322 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 08:56:13.99 ID:zx4jay2sP
>>320
だから結婚よりも孫のが楽だと言うのにw

323 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 08:59:27.74 ID:s6KBUyZM0
>>322
母親はちゃんとした(笑)人と結婚して孫を見せろとうるさい
だから料理習えとかいろいろ言ってくる、ほんとに苦痛……気持ち悪くなる
それ以外は絶対認めない人、自分の家庭環境が悪かったから

>>321
じゃあどうすればいいの?


324 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:01:20.68 ID:zx4jay2sP
>>323
いいからスルーして本編をどうぞw

孫出来ちゃえば考えも変わるって

325 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 09:02:52.95 ID:s6KBUyZM0
>>324
本編も何もないよ
それともされてたこと詳しくかけってこと?
それならそういう映画でも見に行って

326 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:06:08.65 ID:zx4jay2sP
>>325
煽りに反応せずにお話しましょう=本編、です

327 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:07:46.36 ID:SrqP1r1F0
>>323
自分を卑下する前に少しは周りの意見を聞いて素直になったら?
後ろばっか見てないで前を見れば?
話でも多かれ少なかれスネに傷抱えてるけど皆いまを生きてる
だから互いに過去の傷を許し合えるのに
背徳セックス断らずに中古品とかはっきりいってどーでもいいわ
自分の過去しか振り返れないおまえの態度が一番の問題


328 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 09:08:14.63 ID:s6KBUyZM0
>>326
メアドも写メもあげないけど?

329 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 09:09:26.29 ID:s6KBUyZM0
>>327
具体的にどうすればっていうとみんな黙るか自分で考えろって言うよね
それなら最初から黙っててよ
ストレスのはけ口に馬鹿にお説教しに来たの?

330 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:10:32.29 ID:zx4jay2sP
>>328
最初にそんなものは要らないと言った

俺にとってのメシウマは
違う人生を歩んだ他人の「考え方」だ
だから語りが好物

331 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:12:07.75 ID:zx4jay2sP
>>329
かまうなって
DTがかわいそうでしょ

332 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 09:15:46.18 ID:s6KBUyZM0
>>330
だからさっき話したじゃない?それで全部
もっとききたいなら詳しい描写とかしかないけど?

>>331
DTってなに

333 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:25:10.45 ID:SrqP1r1F0
>>329
自分を卑下するな(言葉にも出すな)
自分の良いところを見つけてそこを伸ばせ
他人に相談はしても依存はするな
母親には正直に話して相談しろ
できないならカウンセリング受けろ

以上を含め他人の提案に無理とか嫌だとか言うな
従う必要はないが従いたくない理由をよく考えろ

334 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 09:30:30.51 ID:s6KBUyZM0
>>333
四行目五行目は絶対やだ
だってそんなことしたらあのひと気が狂っちゃうよ
そんなのみたくない

335 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:41:14.11 ID:yFcipROJ0
カウンセリングは親に内緒で行けるんだから行ったほうがいい
どう見ても相手も悪いだろ、愛情を求める子供を利用した虐待にしか思えなかった
>>1が全て悪いわけじゃないのに、自分が全部悪い、汚いって思いこんでるのはおかしく見えるし、そこら辺ちゃんと歪みとっておかないとずっと辛いよ

336 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 09:54:16.47 ID:s6KBUyZM0
>>335
言ったって話すことないよ
相手の人悪くないもん、虐待なんかじゃない


337 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:54:37.82 ID:SrqP1r1F0
>>334
相手にも非はある
相手が当時大人ならむしろ相手の非のほうが大きい
どんな事情があれ大人としてやってはいけない線を自ら越えたんだから
てかカウセラーは秘密厳守だから相手にはばれない

338 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:56:31.83 ID:SrqP1r1F0
>>336
事情や経緯を説明して

相手は悪くない
私が悪い
間違ってますか?

ってカウンセラーに聞いてこい

339 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 10:02:38.71 ID:s6KBUyZM0
>>337
最初から大人だったよ
でもその人だっていろいろあって辛かったんだよ、ずっと

>>338
わざわざ聞きに行く暇とお金があったらプリンたべたい

340 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 10:25:11.45 ID:yFcipROJ0
>>339
子供に大人が手を出したのかよ…
しかもセクロスしてたんだろ?それは嫌だったんだろ?
相手に同情心があるのかもしれないし、悪く思ってはいないのかもしれない
そいつのことは詳しくわからないからまあいいとしてだな

でも俺は端から見て、今おまえの感覚と…認知の歪みだっけ?まあそんなのがちょっとおかしくなってるように思える
プリン我慢してカウンセリングなり精神科にかかって見てくれ
これから付き合う相手を被害者にしてしまう!とか思わなくてすむんなら安いと思うけど

341 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 10:27:37.23 ID:s6KBUyZM0
>>340
でもその時は一緒にいてくれることになるからそういう意味では嫌じゃなかった
というかそれが目的で子供のくせにその人利用してた
それに近い人だったしその人がしたいならいいの

べつに歪んでないよ…
プリンなきゃやだ

342 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 10:28:07.00 ID:s6KBUyZM0
授業いってきます
夜までぎっしりだから落ちちゃうだろうけどありがとうね

343 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 10:30:16.11 ID:blbjgPVM0
>>1
自分が言う所の中古品ってことよりその精神構造がヤバいわ
別にスピリチュアル的な事言うつもりじゃないけど
誰でも肉体は朽ち果てるけど心が朽ち果てるかどうかは自分次第
相手がどうとかじゃなく>>1自身の為にもカウンセリング勧めるレベルだわこれ
嫌ならメンヘラ板でも行った方がイイ

344 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 10:36:31.84 ID:s6KBUyZM0
>>343
コミュ障だから知らない人と話すのやだ、あとべつにやんでない

授業いってくる

345 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 10:38:15.45 ID:yFcipROJ0
>>342
授業頑張れ
説教臭くなってごめん

346 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 10:38:36.63 ID:13FdEvFw0
プリン食べながら待ってます

347 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 10:42:04.05 ID:8tbV1AUS0
真正ですな

348 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2012/06/27(水) 10:53:38.11 ID:NIzXaCvJ0
1からしたら中古品とよばれる女は全員、恋愛も結婚もすんなって言ってるのと同じだよな

女だけ貞操守らないといけないっていう古臭い考えがまだあんのか?
だったら男も守らないといけねーだろ
まぁだからって誰それ構わずやりまくりもおかしい

俺の彼女は俺が初めてじゃないけど、
だからって恋愛しちゃいけないなんて思わない
ようは自分を大切にしてたらいいんだろ。


349 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 10:55:32.05 ID:blbjgPVM0
>>347
これはガチだわ

350 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 11:55:17.33 ID:sohiv4JO0
中古品というのが分かりにくくて良くない。
新車→未通
新古車→未通ではないけどビッチでもない
中古車→期間を空けずオーナーが変わるビッチ
事故車→法的、倫理的にまずい間柄の人と関係がある(あった)
どれ?

351 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 12:35:25.51 ID:MU7qswpP0
お昼だからちょっとだけもどってきてみた

>>345
ありがとう
頑張る

352 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 12:37:19.52 ID:MU7qswpP0
>>348
さっきも書いたけど
>>320 >>323

>>347
いいな
きょうのお弁当はご飯とハムとブロッコリーだよ

>>349
何が?

>>350
事故車
詳しくは>>320>>323

353 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 12:38:48.03 ID:zx4jay2sP
>>351
頑張りやさんなんだねぇ
応援するぞ

354 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 12:44:05.22 ID:vxhgFuuk0
頑張っていいとこ伸ばせって言うけど「私こんなに頑張ったから誰か好きになって」ってのは絶対違うし、そもそも私なんか頑張ってもいい子には一生なれないなって結論出しちゃう
逃げの口実だろって言われると思うけどそうだよ
だって頑張って自分のダメさ再確認しちゃったら多分自分嫌すぎて立ち直れない

とメンヘラが申しております

355 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 12:46:24.47 ID:MU7qswpP0
>>353
ありがとう、でも違うよ
そろそろ戻らなきゃ

>>354
もともとダメって知ってるから立ち直れなくはならない

356 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 12:48:13.10 ID:zx4jay2sP
>>355
またお話しよう
楽しみにしてる

357 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 13:19:00.34 ID:1gvOEw9nO
まず親から離れないとダメだな
物理的にも精神的にも
あんた母親の人形じゃないんだよ

358 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 14:47:35.76 ID:yFcipROJ0
アダルトチルドレンっぽいなと思った
自己評価が低いっていうか自分嫌いでしかたなさそう
自分の考えは歪んでない、おかしくないと思っているかもしれないけれど、ここでちょっと話を聞いた俺でもん?と思ったぞ
誰か友達とかに自分が中古品だから恋愛できないんだよ!って相談したことはあるんだろうか?

でも辛いんだよな、過去を他人に話すことってさ
ネットなら相手の顔見えないからまだ楽だけど

359 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 22:23:06.75 ID:7G9AH2gP0
かえってきたよ
つかれた

>>357
嫌だ、育ててもらったのに
かわいそう

>>358
ない
友達にいうわけない
ネットだけだよ

360 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:38:22.76 ID:Fys9m6m9O
お、若干>>1と境遇が似てる!
私も記憶もまだない小さい頃から親族の一人に悪戯されてて、覚えてる限りその行為は既に気持ちよかったっていう思い出しかない。純粋な頃の思い出が無いwww

今となっては割とどうでもいい
真面目に受け取りすぎだぜ1は!
そんなに自分を責めず、もっと気楽に生きようぜ!

361 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 22:39:56.19 ID:7G9AH2gP0
>>360
でも気持ちよくはなかったよ
気持ち悪いしすごい痛かったよ
それに真面目じゃない

362 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:47:18.93 ID:yGMTkEmd0
>>361
生セックスだった?

363 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 22:47:19.53 ID:Fys9m6m9O
まじか…私気持ち良かったんだよな…
だから自分からそういう雰囲気に持ってって誘っちゃったこともあるぜ☆家族だってのにwww
今はようやくちゃんと拒否れるようになったけど。

あと挿入は無かった。
いや、自分責めちゃってるし十分真面目すぎるwwwでも責める気持ちは分かる気がする

364 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 22:50:14.84 ID:7G9AH2gP0
>>363
そんなことない
あと最初は小さかったからなにしてるのかwかってなかった

365 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:06:15.83 ID:Fys9m6m9O
凄い、リアルでは周りに同じような経験した人ってなかなかいないし、そもそもカミングアウトもしないからこういう話をし合ったこと無くて、もっと色々話しあってみたくてしょうがないwww違いとかやっぱりあるんだね。
でも今から課題やらねば…またこのスレ来ても良いかい?

366 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 23:06:37.10 ID:7G9AH2gP0
のこってれば

367 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:09:57.90 ID:zx4jay2sP
保守するよん
ファンだし

368 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:09:59.98 ID:Fys9m6m9O
ちなみに私は思い出の始まりが既にイケナイ、えっちな大人な事してるって自覚がある状態だったな…
>>1はいつ始まったとか覚えてる?


369 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:10:34.68 ID:yFcipROJ0
>>359
お疲れ、おかえり

まわりに気持ちを吐き出したり相談できる人がいるといいんだけどな
寂しいのや甘えたいのも誰かに言いたくて言えなかったんだろ?
コミュ障らしいし、それなやカウンセリングが一番がおすすめなんだが…基本は話聞いてもらうことだし、秘密厳守だし
吐き出し口もなくて、1人で抱えて悩みつづけてるままじゃいつかつぶれちまうぞ
そういう話がしたくてスレ立てしたんだったら、ガンガン吐き出して少しでもスッキリしたらいいよ

370 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/27(水) 23:10:46.17 ID:7G9AH2gP0
>>367
ありがとう

>>368
きがついたら


371 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:17:14.57 ID:yGMTkEmd0
>>370
生セックスされたのかな?

372 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:23:13.00 ID:yRAjEQre0
おつかれー
友達には言えないよね
相手が赤の他人だって話しづらいことなのに
家族のこととかだと、身近な人には余計に話せないよね




373 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:26:51.68 ID:zx4jay2sP
吐き出せてるんだし大丈夫でしょ

374 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 23:39:06.84 ID:vxhgFuuk0
>>355
だから「ダメって知ってるし」ってのが言い訳だよ
自信ない人が「今日ちょっと調子悪いから多分上手くいかないわ…」って言うのと同じただの予防線
本気で過去の過ち払拭できるくらい良い人になりたいなら改善しようと努力すればいい
まあ私はそれで失敗するのが怖いから「ダメ人間が何やっても無駄」って逃げてるけどなwww

375 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 09:09:06.16 ID:qP/cZleE0
キモチワルイ

376 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/28(木) 14:55:21.81 ID:fp7GZzYA0
気持ち悪いのは知ってる
ばいばい

377 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 16:27:20.63 ID:V19q/qsS0
なんだろう...

どうしたらいいのと言ってる割に
こうしたらいいのでは?は全否定。笑

あなたはまずここに何を求めているのでしょうか?


378 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 16:36:22.32 ID:vPFKn+uY0
ただのメンヘラかまってちゃん

本人が変わる気ないんだから一生自分はかわいそうって思いながら生きるしかないでしょ


379 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 17:41:43.93 ID:qBKxxhES0
非処女で中古品とかいつの時代だよw
非処女なんかいっぱいいるっつーのw
もっと自信持てよ(´・ω・`)


380 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/28(木) 18:38:44.10 ID:sWPGNMjZ0
なんかディスろうとしたけど、なんも思い浮かばなかった。

興味がないんだと思う
このスレは路傍の石となんらかわらないってことか

381 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 19:46:57.28 ID:TsBfSlAG0
>>377
自分と真っ向に向き合うのが怖いんじゃねえの
今まで自分をだましだましやってきたっぽいし

382 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 23:15:22.96 ID:V19q/qsS0
>>381
なんかそれ本当にカウンセリング受けてくださいってレベルじゃないですか?

まず、なにがどうしてそう思うのか。
というところも伝えたりないと思うし
言いたくないなら、スレ立ててなにしたいんだろう?という部分が私にはわからなかったのです(´・c_・`)

383 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 00:12:12.86 ID:uoHECQH60
中古云々はきっかけにすぎなくて、>>1はとにかく自分が嫌なんじゃないかな性格とか色々
付き合う=ボランティアしてもらうの申し訳ないって言ってたけど、だって電化製品買う人にわざわざ低スペの奴勧めたりしないじゃん?
なんでそんな自分と付き合ってほしいとか思えるの?意味わからん
かまってちゃん確かにそうです。現実でめちゃめちゃかまってほしい。優しい言葉がほしい
ってか実際相談すれば慰めてもらえるのはわかってるんだ
でもわかってるからこそ狙ってるみたいで相談できない。かまってちゃん乙って思われたくないし。あーでも甘えたいどうしよwwwww
みたいな感じか?私>>1じゃないけどいなくなっちゃったみたいだし、似てるかなと思って書いてみた
ウザかったらすまん

384 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/29(金) 00:22:51.28 ID:jybDeIxE0
もどってきちゃった

>>377
母親の件をなんとかしたかったんだよ
なんかそれ本当にカウンセリング受けてくださいってレベル?ああそう?
最初に言ったけど母親の問題のことは読まずに書き込んだのかなw

>>378
かわいそうじゃないんだけど

>>379
経緯が…

>>381
だましだまし?

>>383
かえってきてみた
つきあってほしいとか思えてないよ
ただべたーって甘えて構ってほしいだけ、かまってちゃんだよ
あと相談したらどんびきされても慰めてなんてもらえないしね


385 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/29(金) 00:26:05.06 ID:jybDeIxE0
それより一昨日くらいから片目がよく見えない
もうやだ
つかれたよ

386 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 00:47:43.93 ID:uoHECQH60
>>384
付き合ってほしいと思えない理由の考察なんだけど近い?
まあ、そんな告白されてクソビッチ死ねカスって言う人現実にあんまりいないと思うよ
その人の評価がだだ下がりじゃんwwww
普通の人なら当たり障りのない慰めの言葉かけるか諭すかしてくれるはず
心の中までは知らん

387 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/29(金) 00:52:48.47 ID:jybDeIxE0
>>386
つきあってほしいわけじゃないんだよ
ただ普通「付き合って」いれば頭なでてくれるし抱っこしてもらえる、そっちが重要だった
つまりその人を利用したかったってだけなんだけど

388 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 01:00:06.90 ID:DqOywY7+0
今北
7歳の頃から従姉妹にヤられた俺も中古品で人を好きになっちゃいかんのだな
おk

389 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 01:05:59.49 ID:CSObNZA/0
>>384
母親が早く結婚しろ、子供生めっていうのがうるさいんだけど、自分は中古品だから結婚できないからどうしたらわかってもらえるかな?
ってのがスレ立ての理由でいいのか?

カウンセリングすすめられてるのは母親のこともあるが、なにより中古品だから〜って発言至るまでの経緯が相当やばい環境だからだと思う
トラウマになんてなってないよって言われるかもだけど、普通だったらトラウマになるぞ
うなされたりとか大丈夫か?

正直今一番なにをどうしたいのかってわかれば助言も出来るんだけどな
恋人作り?

390 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 01:07:28.20 ID:CSObNZA/0
>>385
あと眼科行ったほうがいいよ
俺ストレスで耳聞こえなくなったりしたしなw

391 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 04:45:45.66 ID:+bUVPUTl0
メンヘラ乙ww
どうせ誰かに「あなたは悪くない」とか言って否定して欲しいだけなんだろ?
親だって適当に誤魔化して安心させることも出来るのにあえてしないで心配して欲しいんだろ?
親が執着してくれることで自分が存在してる意味を感じてるだけだろうが

本当に自分の事をそう思ってるのならたとえ匿名の場でも言える訳がない
言えるって事は違うと思ってるからなんだよ

392 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 07:49:35.74 ID:htauVucQP
おかえり〜
またお話聞かせてくれ〜

393 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/29(金) 08:47:49.15 ID:jybDeIxE0
>>388
わたし抵抗しなかった
ごめんなさい

>>389
うなされないよ
別にそんな被害者じゃないもん
なんでもするから頭なでて抱っこしてほしい

>>390
耳なりがずっとする
風邪ひいちゃったからたぶん中耳炎

>>391
適当にごまかして安心させられるならどうやってやるのか教えてよ
そうしたいもん
だって私が家帰るたびにすがってきて、見捨てたらかわいそうなんだもん
そうできるならしたいよ

>>392
もうはなすことあんまりないけど


394 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 08:59:10.99 ID:htauVucQP
>>393
今日の予定は?

395 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/29(金) 09:22:20.89 ID:jybDeIxE0
>>393
もうちょっとしたら授業、夜まで
帰ってきたら掃除してお風呂入って寝る

396 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 10:39:55.88 ID:6Yw167sM0
>>395
授業頑張ってー

397 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 11:12:21.96 ID:5uUJemF00
中古とか、気にする奴なんて少ないし、するような奴は童貞こじらせたキモオタだから
気にすんなよ
必要以上自虐してるとうざいぞ

398 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 12:46:30.84 ID:htauVucQP
DTは処女厨 多いかもね

399 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 13:57:41.24 ID:uoHECQH60
>>1ちょっとは自己分析してみて
・どうして甘えたいくせに付き合うのは嫌なのか
・どうして自分のことかわいそうって思ってないって断言できるのか
・何がしたくてスレ立てたのか
・自分の何がそんなにクズいと思ってるのか
話全然噛み合わないよ


400 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 14:27:13.78 ID:BqeAqYYc0
まだやってたのかw

401 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/29(金) 21:13:29.76 ID:UtLC8sVU0
>>397
うざくてごめんね

>>399
迷惑すぎるから、あと構ってちゃんでされたいけどしろって言われたら戸惑うから
そういうもの
母親何とかしたい
性格とか全般

ってマジレスしちゃってごめんねwww話かみ合ってないと思うなら聞かなくていいよ

402 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/29(金) 21:14:13.42 ID:UtLC8sVU0
>>400
うざいのわかってるしどうせそろそろ落ちるって

403 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 22:36:29.03 ID:uoHECQH60
>>401
ちなみに優先順位的には母親安心させるのと>>1が結婚しないのどっちが先?

404 :名も無き被検体774号+:2012/06/29(金) 23:34:27.15 ID:+bUVPUTl0
>>393
もし誤魔化すなら結婚はしようと思ってすぐ出来る物じゃないからそこを上手く使って
・結婚する為の努力はしてるけど巡り合わせだから…
・焦って失敗したくないから慎重に探してる
・相手あっての結婚だから思うように進まなくて…

とか言っておけば大丈夫だと思う
後は母親に「料理教えて?」とか多少意識してるような事言っておけばおk
それでもしつこい時は、今の時代婚活してても上手くいかない人が多い事を伝えてやれ

あと、>>1は自分のことボロクソに言ってるけど、人の好みは千差万別なんだから全ての男がそう思うとは限らないぞ
それに同性でも>>1と仲良くなりたいと思ってる人もいるかもしれない
ここでも相談に乗ってあげたいと一生懸命話を聞いてくれてる人いるじゃん

それなのに>>1が自分のこと卑下してたら、その人達はきっと悲しいよ
自分で自分のこと好きになれなくてもそれは>>1の考え方だからしょうがい
だから支えたい・>>1と仲良くしたいと
思う人の為に自虐的なことを言うのは辞められないか?

405 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/30(土) 00:19:24.34 ID:RCdUP+eY0
>>403
もちろん前者

>>404
当たり前だけどやってるよ、それ
「変な相手と結婚したら一生台無しだからねー」って毎回言ってる
やだ

406 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 01:29:44.51 ID:ljIfpb8G0
>>393
俺も抵抗してないよ中古品同士まあ仲良くしようぜ

407 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 01:40:54.27 ID:0voCOK750
>>405
ならやっぱりプリンとか言ってないでカウンセリング行ってみるべき
上手くいけば考え方変わって恋愛とか結婚してみたいと思えるようになるかもしれないじゃん
あなたのためじゃないよ、母親のために一度行ってみな

408 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 10:58:54.48 ID:ICGRDTez0
先輩とかさ、恋愛じゃなくても、1のことを大事に人に想ってくれる人がいるんだし、甘えてみたらどうかな?
頭は撫でてもらえないかもしれないけど、少しの間くらい一緒にいてくれる人はいるよ
人間なんて、そんなに強いものじゃないし、みんな辛いときに誰かに甘えたいのは同じだよ
一瞬甘えるだけだったら、付き合う・付き合わない関係ないし、理由も言わなくていいし
1のことを大事にしたいと想ってくれてる人なら、1が甘えてくれることで、安心したり、喜んでくれると思うよ

私も似たような経験があるけど、過去を無理に受け入れようとしなくてもいいと思う
私もまだ全然出来てないw
こうしたら楽になれるということではあっても、今すぐ絶対こうしなきゃいけないっていうことではないと思うから
甘いのかもしれないけど、今は出来なくても、いつか出来たらいいよね

1の世界は1が作っていくものだよ
ただ人の手を借りてもいいんだから、全部自分で何とかしようとしなくていいんだよ

409 : ◆zyjOfLvNrI :2012/06/30(土) 11:16:30.22 ID:P4hPKMVA0
>>406
ヾ(^ )

>>407
保険証使ったらばれちゃうから、それにしてもまずお金ためないと…

>>408
そんな親しくない

お昼ご飯とプリン買ってくる

410 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 14:32:30.05 ID:9yPlbTNWP
>>409
手作りプリンうp

411 :名も無き被検体774号+:2012/06/30(土) 20:40:29.59 ID:ICGRDTez0
>>409

別に先輩じゃなくてもいいんだよw

親しくないって言われたの?そうじゃないなら、1の思い込みも否定できないよね?

1がお母さんや先輩を大事に想うように、1のことを大事に想う人だっているよ
その人達が1を大事にすることはいけないことなの?それも、その人達の自由で、1が決めることじゃないよね

あと「困ってる」っていうと、割と人は親切にしてくれる

ここにスレ立てられたように、誰かに「助けて」って言えるといいね


412 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 11:59:13.88 ID:yISsb/Bs0
プリン高いから結局買わなかった
今度こそばいばい

413 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 14:46:39.37 ID:0Srw+GobP
>>412
またどこかで

414 :名も無き被検体774号+:2012/07/01(日) 21:49:48.05 ID:85m8Uvjk0
追いついたら既に誰もいなかった・・・(ノД`)

(>_< )ヾ(・ω・; )>>1元気出して!俺でよかったらいつでもかまったげるよ・・・

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)