5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母ちゃんがラピュタに出掛けてから3分間経った

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/25(月) 20:38:53.37 ID:LLBtSmMf0
今はカップ麺食べて待機中(´・ω・`)

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:40:39.67 ID:acqJmc8W0
ウルトラマンが帰っていくのが見えた

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 20:46:33.10 ID:eQaqoZiu0
ラピュタ?アメリカのどこら辺だよwww
糞スレ立ててる暇があったらはたら・・・おいお前らwww空から女降ってきたwww

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 03:30:36.74 ID:OeX1CPdB0
お前のかーちゃん空賊の親分じゃね?

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 06:11:21.72 ID:z44a82dW0
バルス!!!!

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 07:09:50.02 ID:26pYNMFR0
>>1
三分間で用意しな!

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 09:29:33.04 ID:GgOuI0pD0
ちょ、ラピュタってww
あそこはマジキチな大佐がいると有名だぞww
てか何しに行ってんだw

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 12:45:44.79 ID:ZvwXS8ZV0
カーチャンすげー

事後報告よろ

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 12:54:11.04 ID:3z6RL0mz0
悪天候に強い最新鋭のヘリで行くラピュタツアー楽しすぎワロタwwwwwwwwwww

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 12:56:45.36 ID:t49UmAK50
ロボット兵を従えて来る訳だな・・・

すげぇ絵面だ・・・

11 :!ninja:2012/06/27(水) 12:58:29.01 ID:ZvwXS8ZV0
死んだロボット兵の墓参り代行のバイトしてんだけど、なんか質問ある?

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 13:01:13.83 ID:GgOuI0pD0
>>11年収は?
あと労働環境

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 13:12:03.73 ID:ZvwXS8ZV0
>>12
300万くらい。そこそこに微妙。
けっこう、楽しいけど。あれ、うっとぉしいんだよね。あの鼠だかリスだか見たいな奴。
なんかめちゃくちゃまとわり付いてきてすっげぇ面倒。墓専用花畑の花も食い散らすしよ。
でも、むやみに潰すと、管理事務所の所長に怒られまうんだよな。


14 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 14:07:04.44 ID:/qNJEsdz0
また親方がシャツを破っておカミさんに怒られてる・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)