5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒のティーバックのパンツ拾った

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 22:59:25.16 ID:l5QIk6B20
昨日の帰り道に黒いパンツが公園に落ちてたのよ。
周り見渡しても誰もいなかったから、サっと拾ってバッグにしまい込んだわけ。
もちろんウキウキして部屋まで待ち切れなかったから公衆トイレで匂いとか嗅ぎまくったんだけどね。

もちろん帰ってからもフガフガして一晩中楽しんだんだ。

でも、さっき試しに履いてみたらどうもチンコのあたりがジャストフィットするのよね。
メーカーみたら「HOM」ってタグがあったから調べてみたんだけど、
どうやらめんずらしいね。



2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:01:56.08 ID:QCC1yS0v0
こういう系統のスレって
ネタ乙
って言うべき?
うpはよ
って言うべき?

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:03:21.07 ID:yD6KamDD0
最近なに?こういう下衆までステマするようになったの?

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:11:25.39 ID:l6JIUxaZ0
画像はよ

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:45:37.33 ID:8v3QzsJT0
俺この前ブラ拾ったわ

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:46:08.04 ID:rSZpxgq10
早くしないとまろに見つかるぞ

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 04:39:15.60 ID:jFNIXkYz0
俺のかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)