5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットブックとか安めのノートPC買いたい。

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:47:02.17 ID:co195Kkx0
コツコツためたおこずかい出な!

希望

できるだけ軽い、小さい。
価格10000〜25000
中古可
メモリ1GB以上、できるなら2GB
HDD120GB以上
無線LAN搭載
サドンとかのFPSがさくさく
動画はみない

2 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/06/25(月) 23:49:07.63 ID:6o0WGZaQ0
地域の中古PC屋とか
意外といいやつあったりするぞ

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:52:36.19 ID:co195Kkx0
>>2

近く新品しかないわ

http://auction.item.rakuten.co.jp/11611694/a/10000151/
今のところこれとか買いたい

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:52:53.44 ID:v/topYy20
中古はコスパ悪い
悪いことは言わないからあと15k何とか貯めて新品買え

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:54:04.61 ID:v/topYy20
>>3
atonでFPSはマジ無理
GPUも見る限りついてないし

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:56:26.82 ID:co195Kkx0
>>4

一応4.5kならあるが・・・

>>5
やはりcoreiか・・・
celronやAMDは?

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:58:17.74 ID:v/topYy20
>>6
セレも危ない
デュアルコアが最低ライン

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:07:11.44 ID:EwsEPgCu0
中古の、Radeon搭載のvista機狙うしかない。探せば三万未満である。
…軽くも小さくもないけど。

軽くて小さいなら7万出せ。

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:12:03.15 ID:uAcoHI5f0
7万あったらmac book airが視野に入るな

値下げの噂もあるし

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:21:42.95 ID:eJXK7rpJ0
>>8
3万未満で例えば?何があるかね?

>>9

Macいいけどさ たかい

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:22:51.80 ID:uAcoHI5f0
>>10
7万あれはMBAも考えに入れれるってだけさ

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:27:47.73 ID:eJXK7rpJ0
>>11
59980円だった・・・

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:06:19.27 ID:EwsEPgCu0
>>10
Acerのが狙い目。チプセト内蔵グラじゃないのが結構あって、元々が安い。小さくないけどな。
vista機は嫌われてるし、Win7機も益々安くなってるから更に安い。
中古はネットじゃ探しにくいんだよね…


14 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 19:36:53.75 ID:eJXK7rpJ0
macbookはいかがなものか?

2GBならサクサクかな?

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:04:38.59 ID:bj5oDBKw0
それでFPSってちと重くねぇ?

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:19:45.38 ID:eJXK7rpJ0
>>15

4GBならATONでもいける?

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:03:52.52 ID:uAcoHI5f0
>>16
atomじゃパワー不足

Core2+2Gでかなりギリギリ

てかMBAはMAC使いたいor持ち運びたいって用途がない限りコスパ悪いぞ

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:16:31.66 ID:EwsEPgCu0
macでサドン何とかプレイできねーだろーがよ!
ATOMはブラウザゲームですらストレス感じるのにFPSなんて出来るか!!

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:15:26.54 ID:eJXK7rpJ0
>>17

core2duo
2GB
でぎりぎり?

20 :須佐 ◆hwg8XhWjf6 :2012/06/26(火) 22:29:07.49 ID:lyn7DrKKO
ThinkPad か QOSMIO オススメ !

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:32:14.68 ID:eJXK7rpJ0
http://item.rakuten.co.jp/take-off/osk-20120608-001-s/

これはどうなんかな?

OSはどうしよう

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 15:11:36.99 ID:JeSCD3Xa0
>>21
OS買ったら結構高くつくよ…
vista、core2、2GB、15インチ、DVDスーパーマルチの中古なら25000円未満が相場だし…

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 18:41:30.66 ID:4hjQt+6e0
>>22

ガチか・・・

オークションに二代目airが40000で出品されてたけど買おうか迷ってる。

また、秋葉原ってやはり良い中古あるの?




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)