5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日書いた日記晒していく

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:55:29.55 ID:oRlmIzdP0
文章支離死滅
誰得なスレだが
晒していこうと思う

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/25(月) 23:57:50.70 ID:oRlmIzdP0
19歳なんてまだ始まってもいないのか?
何をやろうとしても気分が乗らない、やる気がおきない。
無理やりやってればやる気もでるかもしれないが。あぁあぁあぁあぁあぁ

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:01:00.77 ID:oRlmIzdP0
変わりたい。何回もそう思ってきた。でもいつもいつも変われなかった。
何か大きな出来事ないと変われないよなこれ。
金髪にするとか?ピアスつけるとか?
ただのDQNじゃないか?それ?
もうよく分かんないや。どうでもいいのか?よく分かんない。

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:02:48.60 ID:oRlmIzdP0
毎日毎日こんな鬱日記書いて立って何も変われないだろ。
というよりもまず俺ってどう変わりたいんだ?
俺の今の正直な欲望ってなんだろうか?

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:03:50.83 ID:s4pAMAo50
ほむ

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:06:20.18 ID:oRlmIzdP0
女とやりたい、金が欲しい、身長が欲しい、高学歴になりたい、
人生を充実させたい(俺の充実ってなんだ?女とやること?バンドやること?)。
・・・身長以外はほとんど努力で補えるレベルだな。
しかし辛い、めんどくさい、疲れた、ダメダメ。

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:07:12.59 ID:PaBJT2CN0
晒す前提で書いたんだら?

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:08:18.30 ID:KyhQzZdFO
辛いとか疲れたとか言えるほどおまいは努力したのか?頑張ったのか?

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:10:30.57 ID:yA6bcmo40
疲れた・・・。
全て諦めてみるか?すべて諦めるのもあり。
楽にはなれるけど、後悔は計り知れないだろうな。
関係ないけど受験時代は病んでたな〜。

>>7
日本語意味不明なところとかはわかりやすく直してます

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:10:40.36 ID:FFafBs0a0
怠け者の甘っちょろい言い訳でしかないな

11 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2012/06/26(火) 00:11:47.39 ID:6wlIG0420
毎日同じ内容になるんだろうな

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:13:11.59 ID:zKC3G7yu0
つまんね

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:14:52.11 ID:yA6bcmo40
受験時代に成績が伸びずに毎日死にたい死にたい思ってた時に、
モノクロブルースカイ聞いたら気が楽になったよなwww
あの時は辛かったけど今ではそれもいい思い出だなぁ〜。
高学歴か・・・。たぶん編入は10月ごろかな?
もう6月も終わりそうだし・・・そんな甘くないよな。

>>8
どうなんでしょう
よく分かんないです。



14 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:18:14.98 ID:yA6bcmo40
だいたいお金もないしな。marchは3ヶ月かwww
・・・やっぱり高学歴羨ましいな。
もう全て諦めてしまおうかな?
正直つらすぎる逃避と言われれば悪く聞こえるかもしれないが
楽楽楽。


15 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:20:43.82 ID:yA6bcmo40
ギター以外は諦めようかな?
ギターは楽しすぎるからな。
しかし諦めたところでどうなる?
自分を騙し続けることはできないぞ。

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:23:38.11 ID:yA6bcmo40
なんだろうもっとまっとうに?
というか真面目に普通に生きてみようかな?
自分自身で自分を押し潰してたのかもしれないね。
劣等感とクソみたいなプライドでね。

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:27:48.71 ID:yA6bcmo40
日記だって鬱っぽいかいてりゃ鬱になってくる。
2chだった鬱を加速させるだけ。
今までは欲望をどう満たせるかひたすらググってたけど、
家でもうやることないな。
ギターだけじゃ暇だね。
でもアニメとかゲームで時間潰すのは嫌だな〜。

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:28:45.12 ID:yA6bcmo40
誰も読んでないと思いますけど
お風呂入ってきますね

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:41:15.95 ID:yA6bcmo40
真面目に生きてみよう。
夜は早く寝て朝は早く起きる。
朝食を食べて、講義は休まずうける。
バイトのある日はバイトして、ない日は家でギターをひいたり。
休日はバンド組んで練習とか。
まぁ講義の内容自体は聞く気ないけどね。

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:43:52.83 ID:yA6bcmo40
そうだね全て諦めよう。辛い疲れた楽になれ。
生きれればいいじゃない?SEXだって風俗行けばいいだけの話。
1、2日働けば一発やれるんだしな。
素人としかやりたくないとかわがまますぎたなwww


21 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:47:18.58 ID:yA6bcmo40
よっしゃまた冴えない俺に戻ろう。
そっちのほうが俺には合ってるな。
自分の現状を受け止めよう。楽だな〜。
変に着飾る必要もないしね!
人と自分を比較したら絶対に自分は満足できない。

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:49:54.84 ID:yA6bcmo40
全てを諦めたからどうなるとかは分からない。
でも今はそうしたい。なんでだろうか?
辛いんだ。疲れたんだ。
諦めるのって楽だな〜。
でもギターは諦める気がしない。
不思議だな〜。本当に好きなんだろうな。

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 01:52:05.45 ID:yA6bcmo40
みんなにいわれたとおり女も風俗で我慢すればいい。
ソープ・ピンサロ・デリヘル。全て金を払うだけだし楽じゃないか。
就職だって適当な場所に就職できればいい。
てか生活できばいい。

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:55:57.64 ID:yA6bcmo40
もう一度頑張ってみるか?

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:00:18.90 ID:yA6bcmo40
そう考えるとまずは金を稼ぐか。
金があれば何でもできるしな。

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 02:05:58.22 ID:3yDDCTJa0
俺って落ち込みやすいのに
復活がはやいんだよな〜
よっしゃ俺はまだやれる!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)