5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不得意なスポーツを得意そうに語るスレ

1 :!ninja :2012/06/25(月) 23:58:30.28 ID:wWWpq7Sk0
俺、ゴルフ最強過ぎw

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:07:59.75 ID:StqYt5qGO
バスケってなぁ

どちらがスペースを支配するかの勝負なんだょ!

3 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/26(火) 00:12:01.53 ID:A6jUgg5d0
>>2
バスケかぁーw
いいねぇーw

水泳もいいよなぁー、ペース配分を間違えなければ楽に泳げるしw


4 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:14:32.44 ID:KyhQzZdFO
水泳とか余裕だな
息継ぎしないから10mぐらいなら最速だぜ!

5 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/26(火) 00:15:22.43 ID:A6jUgg5d0
>>4
つよっw北島、超えたんじゃねw

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:20:54.24 ID:KyhQzZdFO
>>5
10mまでなら北島倒せるかもwwww

それ以上はビート板必須だけどな!

7 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/26(火) 00:24:53.44 ID:A6jUgg5d0
>>6
結局、ダメじゃん 笑))

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:27:13.32 ID:KyhQzZdFO
結果より過程が大事って言いますやん…

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 00:42:10.03 ID:grmJ7dLdO
ちょっとぉ!今のオフサイドじゃない?
オ フ サ イ ド !!
は?オフサイドって言ったらオフサイドだよバカ
そんな事も知らねーのかよ常識だぞ

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 03:00:06.40 ID:o8+3x0ht0
その打球、消えるよ

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 03:14:33.22 ID:Px2BBxPP0
バレーボールはやっぱりリズムだよな!!
合わせるのも、崩すのも大事だな!

12 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/26(火) 05:54:20.43 ID:A6jUgg5d0
やっぱ、ドッチボールは足を狙うのが基本。

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:25:10.86 ID:6wlIG0420
俺スポーツ万能

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 03:35:04.46 ID:1kEBpoH30
野球の醍醐味は、やっぱり気持ちと気持ちのぶつかり合いだなんだよね。
一球一球にドラマが詰まってるっていうか、むしろ今までの人生のすべてがこもってる感じ?
その重い思いが詰まった球を、これまた思いのこもったバットが迎え撃つんだよ。
もうそこからは一瞬。当たるか当たらないか、ぶちぬくかへし折るか。
結果がどっちに転んだって、両者の間はもう熱くて固い何かで結ばれてるんだよね。
ああ、これだから野球はやめられない。君たちにも分かるかな?

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 03:37:30.51 ID:QQnRkxuh0
マラソンなんてさ、使うのは体一つだけなんだよ
簡単簡単

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 03:38:20.41 ID:sXwp+SqWO
俺、喘息持ちだけどサッカーだけは負けないぜ

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/28(木) 21:33:13.40 ID:lp9pOPGC0
バスケってのはチームプレイが大事なんだぜ
一人だけ飛びぬけててもチームは成り立たない
上手くパスをつないで誰がシュートするか
直前まで判らなくさせるのも戦略なんだ

俺なんてこの前の試合はパス貰うふりして
最後までボールにタッチすらしなかったぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)