5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は道一杯に広がって歩くのか

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:15:45.34 ID:B1zqgSrPO
邪魔だボケ死ね

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:18:51.41 ID:u48IfvGk0
てめえが死ね

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:19:56.92 ID:FuW5haB90
いや、誰も

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:21:07.09 ID:u48IfvGk0
>>3
死ね

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:22:10.87 ID:yHdLTqTEO
しかも避けようとしない
頭わいてんのか

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:22:41.88 ID:B1zqgSrPO
広がり馬鹿女乙

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:23:26.62 ID:rrCpgmjoO
なぜ女は人の出入り口になる場所で立ち止まるのか

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:24:12.14 ID:B1zqgSrPO
しかも歩くのおっせえ

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:28:05.57 ID:B1zqgSrPO
なぜ女は飯食ってる時に喋るのか
行列の出来るラーメン屋でやるんじゃねえ
さっさと食え、食うか喋るかどっちかにしろ

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:28:39.07 ID:K5h0WYWX0
>>8
並んで歩ける友達がほしいの?(´・ω・`)

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:31:12.08 ID:B1zqgSrPO
>>10
邪魔だからどけ

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:32:02.65 ID:GHAx2x8P0
会話のないテーブルほど嫌なことはない
喋らないなら一人で食べてるほうがまし

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:33:58.15 ID:B1zqgSrPO
>>12
後ろに並んでんだからさっさと食えKY
店来んな

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:38:23.49 ID:EyWXW+fq0
エスカレーター降りたところで立ち話始めたばばあは気が狂ってると思った

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:41:04.35 ID:K5h0WYWX0
>>14
同意

結局やったもん勝ち?(´・ω・`)

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 02:44:21.55 ID:B1zqgSrPO
なんでBBAは満員電車で後から乗ってきたくせに真ん中に突っ込んでこようとすんの?
素直に入り口付近に立っとけよ

17 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/26(火) 03:27:47.99 ID:IMdj72Wp0
女と言うかバカが広がって歩くんだろうよ
DQNとかさ

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 04:10:21.21 ID:hcv1R5aW0
どわなくろーずゆああいーず

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 04:11:06.22 ID:hcv1R5aW0
>>17
いや、おんだぞひろがってあるくばかは

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 05:40:37.23 ID:nwuAwR8A0
男も同じだどっちも死ね!!!!!
俺の前を歩くなクソが!

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 06:50:03.20 ID:UN/4Ab4M0
近所が通学路になってるんだが、
向こう側からJCが7人喋りながら横並びで歩いてくるの見た時は戦慄した。
もう両サイドは全く別の会話だろうに。

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 08:23:07.64 ID:B1zqgSrPO
女性専用車両があるのに2両面に乗ってくる女は死ね

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 08:27:32.79 ID:MxRAxYPLO
みんな糞だ!!!ぶべっ!!!!!

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 11:51:04.71 ID:B1zqgSrPO
スーパーで自分が使ったカゴを片付けないのも絶対にBBA

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 12:34:06.17 ID:xG2sLiC9O
そんなBBAを待つジジイはタンを吐き捨てタバコも捨てる。マジで汚い+マナー最低。

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 12:34:28.41 ID:VmoMGXpqO
女に限らず男もだが、細い道を対向者がいるのに自転車で2列3列で並んで走るの邪魔
絶対に1列になろうとしない
一応避けようとしててもギリギリまで自転車同士くっついたままだし、そんなに離れたくない程大好きなんだろうなって思ってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)