5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえずあと1か月で辞めちゃう女の子に彼女になってほしいんだ

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 04:23:37.72 ID:rD4MziuK0
同じ職場の女の子が
あと1か月で辞めちゃうんだ…
辞めちゃったらそれっきりになりそうだ…

だれか助けて

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 04:26:34.72 ID:HhLcPcndi
甘えんな
とっとと砕けて恋

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 04:30:29.16 ID:cVtD0xhTI
連絡先交換した?

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 04:39:13.35 ID:rD4MziuK0
その女の子とは約2年一緒の職場なんだが
好きになったのは最近なんだ

連絡先はとっくに知ってるんだが
まったくメールすることがない…
当然2人で出かけたことなどなし

話はするんだが、といってもほとんど
彼女の愚痴を聞くくらいかな(別にいいんだけど)
趣味とか合うわけではないから
話しないときはずっと沈黙(仕事の話はするけどさ)

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 04:55:38.22 ID:XkP+dONM0
あと一ヶ月なら意味なくね?

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 05:07:26.14 ID:gwmgDFAF0
あと1ヶ月もあったら告白のチャンスくらい
いくらでもあるだろう?

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 05:19:12.04 ID:2vMwKVYh0
取りあえず、>>1から話しかける回数を増やして
一ヶ月以内にデートする約束を取り付けろ
それからが、本番だろう

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 09:06:17.03 ID:erXPABXZO
>>1チャンスだぞ

まずお別れ会開く

女の子嬉しい

後は今夜泊まっていけよ

合体

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 09:54:49.82 ID:CC0uNTxR0
辞めるって結婚じゃなくて?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 10:27:42.95 ID:Unk9sfuLO
職場のほかのヤツと付き合って、別れたから、止めるんちゃう?それやったら、難しいと思うで。女の子からしたら、ほかのヤツに判るかもしれんし。

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 11:44:31.83 ID:4gEpXdYx0
一ヶ月か
今すぐ言って振られて一ヶ月微妙な関係なのも嫌だよね

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 13:07:18.16 ID:z6TgDlnL0
とりあえず昼飯おごったる!お別れ会だ!なんて言って連れ出せ!

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 14:06:36.14 ID:YLKVhKhbO
お前は、何故そんな会社を辞めちゃう、社会不適合者ニートを彼女にしたいと思えるんだ?
都合のいいATMにされるだけだぞ

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 03:25:36.61 ID:wO+NK7Q+O
>>8
そんなすぐやる女イヤだなーw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)