5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もまた新しい一日が始まる。

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 06:00:11.95 ID:nwuAwR8A0
一ヶ月以上行っていない大学に今日は行こうと思うよ♪
止めるなら、今の内だZE☆
本当に行っちゃうからね!
途中で事故って死んじゃうかもしれないんだよ?
でも行っちゃうからね?
昨日貧血で起こして、しかも寝てないけどね!?
事故っちゃうなぁ。
あぁ、今度は本当にぶっ倒れちゃうなぁ!
駅のプラットフォームで倒れちゃったら通学通勤の人たちに迷惑かけちゃうなぁ!
間違って痴漢しちゃうかもしれないなぁ!
いや、されちゃうかもしれないなぁ!
道わからなくなって帰って来れないかもしれないなぁ!
そしたら俺もう身体売って掘られるしかないなぁ!
俺の貞操がぁ!
こんな危ないお外に出るなんて、気が狂っているとしか思えないよなぁ!
でも行くしかないんだぁ!
あぁ!
俺の命もここまでかぁ!
まだ童貞なのにぃ!
レイプされて殺されるんだぁ!
なんて惨めなのかなぁ!
大学にさえ行ってなければなぁ!

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 06:04:14.70 ID:qF4IEFHw0
コピペ

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 06:04:58.50 ID:MxRAxYPLO
友達いる?

4 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/06/26(火) 06:10:45.89 ID:A6jUgg5d0
>>1
まぁーなんだ。。。頑張れ

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 06:18:18.35 ID:nwuAwR8A0
>>2
じゃないっていうぅ〜っっははやあっややはやあああひゃあああああああああああああああああwwwwww
>>3
大学には居ないよ。いるわけないよ。
>>4
今年の単位は二桁行くかどうか、わっからなぁい〜d=(^o^)=bビヨーンwww耳たぶだけビヨーンwww



詰まらんわ。
リア充の物真似してくる。

6 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/06/26(火) 06:18:41.11 ID:X1uXO58fi
\(・o・)/

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 06:25:36.89 ID:nwuAwR8A0
お、お腹が……
お腹が痛くなってきたで御座る……
これは来るで
来てまうで
わいの菊紋花開くで!
あ、俺の愛読書折れたよ。


8 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:25:36.56 ID:WP908/qn0
>>1
大学言ってみようぜぇ!ごめん真似しちゃったぁ!
あ、また真似しちゃったぁ!うわぁ!また真似しちゃったぁ!
死にたいとか消えたいとか考えない?ってスレにおいでよぉ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)