5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村隆史 香川マンU入りに感慨深げ、本田に苛立ち

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 18:53:08.97 ID:umBsJljQ0
2012年6月7日放送のナインティナインのオールナイトニッポンで、
日本代表香川真司のマンチェスター・ユナイテッド移籍について5日にクラブ間合意したと報じられた件でを受け岡村は、
「マンUに日本人が入る時代になりましたよ。」「6億円ですよ年俸、噂では、一年間で6億円ですよ。6円置くんちゃいますよ。」
と感慨深げに語った。

一方、本田圭佑がオマーン戦の平均視聴率が関東地区で31.1%を記録した事で記者からコメントを求められ
「30%を超えたことがすごいのかよく分からないけど、3人に1人と考えたら少ない感覚」とコメントしたという記事に対し、
「『三人に一人ですか…少ないと思いますけど』…十分やん。」
「会うたら自分番宣にでーやー言うたろかなおもて。もっと数字欲しいんやったら。」
と業界人として発言に苛立ちを見せ、「歳いってから自分で見たら笑うんやろな。」とコメントした。

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 18:55:41.63 ID:S8KwLRB10
本田△

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 18:58:53.51 ID:fguD/vIs0
視聴率気にしてんのはティーブイ業界だけだからな
実際はテレビ持ってない人もいるし3人に1人も見てないしw

4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/26(火) 19:02:15.31 ID:9r9fc7a/0
芸スポでやれやks

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 19:04:55.27 ID:7bg+wntn0
岡村って年取ってからウザイ発言増えたな

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 19:17:36.15 ID:g9xwpV4U0
岡村さんにあんまり文句言うなよ
またパカーンいっちゃうから

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 19:22:50.33 ID:WzKhmy4MO
本田は純粋に多くの人にサッカーに興味持って欲しいって言ってるだけなのに
数字がどうのと卑しい発想しか出てこないオワコン芸人

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 13:00:22.64 ID:ywsleD1o0
もう面白くもないし(前からつまらんが)そろそろ消えた方がいいな岡村

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 20:10:02.89 ID:xSy/qIWS0

サル人間、まだウツ病治ってないんだろ?

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 20:16:15.43 ID:1YNszU1E0
めちゃイケもぐるナイも見なくなった・・・

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 20:48:12.95 ID:JnrVn8+bO
>>10 同じく

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 21:02:30.61 ID:wN2QSWeg0
>>10
確かにみなくなった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)