5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達が欲しいんだけどどうしたらいい?

1 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:26:12.42 ID:7olU1Aal0
全然できない

2 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:27:27.19 ID:iZs54MIT0
私がなってあげよーか?




おっさんだけど

3 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:28:21.15 ID:RkNF+Cpk0
女友達なんかいらんだろ
SEXしない女と過ごす時間程無駄なモノなんてそうは無い

4 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:29:29.22 ID:7olU1Aal0
>>2
おっさんの友達は間に合ってます

>>3
女友達からSEXする友達を厳選すんだよ

5 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:37:03.12 ID:RkNF+Cpk0
根本的に考え方が間違ってる
最終目的にSEXをおくなら友達になるなんていうのは通る必要がない
新宿から池袋に行くのに恵比寿を経由したいと言ってるようなもの

6 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:38:20.26 ID:7olU1Aal0
>>5
関西だからその例えはわからない
まぁ別にSEXはなくてもいい
でも女の子ときゃっきゃウフフしたい

7 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:47:13.44 ID:RkNF+Cpk0
梅田から神戸に行くのになんばを経由するようなもんだw
いちゃつくなら彼女のがいいじゃん普通に

8 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:47:23.65 ID:R3luVkum0
趣味とかはないの?
同じ趣味の女の子だったら話も弾むんじゃないの

9 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:48:33.66 ID:1SxWKW0l0
今までできなかったっていうことはそういうことだからそういうことだよ

10 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:50:04.43 ID:7olU1Aal0
>>7
彼女もできないんだよ
彼女候補になる人がいない

>>8
全部かじった程度で全部超絶にわかみたいな感じだ
これだけはっていう趣味はない

趣味を作ろうとは努力したんだけどどれも全然続かなかったんだ

11 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:50:37.42 ID:7olU1Aal0
>>9
いやだ
このままIT系に就職して男だけの中を白髪になるまで働いて一人で死ぬなんて

12 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:52:19.26 ID:yyVmob1tO
私がなってあげるよ






男だけど

13 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:53:06.63 ID:VTW/2qWx0
>>10
そういうのも悪くないぞ
広く浅く知識持ってると誰にでも話し合わせられるだろ

14 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:53:20.02 ID:R3luVkum0
>>10
たとえば?

15 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:55:29.70 ID:RkNF+Cpk0
じゃあ彼女が欲しいんじゃねえのかよ
彼女より女友達が欲しいのか?
変わってんなお前

16 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:57:45.25 ID:7olU1Aal0
>>13
あまりにも広すぎて少しマニアックになったら全然話できないんだ
相手もそれ以降全然話しないし

>>14
ギター
バイク

音楽
ドラム
自転車
競馬
麻雀

アニメ
etc

17 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 20:58:44.35 ID:7olU1Aal0
>>15
彼女候補になる女友達が欲しい

18 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:02:23.46 ID:R3luVkum0

女友達いそうな男友達と仲良くなれば

19 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:03:16.24 ID:7olU1Aal0
>>18
チャラ男は苦手なんだよ
向こうも全然仲良くなってくれそうにないし

20 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:05:39.68 ID:RkNF+Cpk0
>>17
人の話聞いてんのかよ
そんだけバカならそらモテねぇわ
何も教えねぇし、1人で死ぬまで悶えてろよw

21 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:07:37.35 ID:7olU1Aal0
>>20
じゃあどうやって突然彼女作るんだよ

22 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:11:08.30 ID:/r1BuPuH0
お前は無理だわ

23 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:12:36.24 ID:7olU1Aal0
>>22
なんでだよ
女友達を作ることはそんなに技術的な事なのか

24 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:14:38.07 ID:MxRAxYPLO
ヌノレポ

25 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:14:49.53 ID:7olU1Aal0
>>24ガッ

26 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:15:34.38 ID:AxpEKeHm0
他人に聞いてるようじゃ無理って意味じゃない?
手探りで色々やってみればよろし。

27 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:15:51.87 ID:QnKigmeV0
女友達なんてすぐできるだろ
外にいて、それか電車の中で
妙に目が合うなーと思ったら話しかければいいだけ


28 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:16:01.23 ID:yaoDcPge0
>>1
なんとなくだがスペックを聞きたい

29 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:18:33.56 ID:7olU1Aal0
>>27
本気で言ってんのか?
俺が逮捕されたらお前のせいだぞ

>>28
大学生
180cm
65kg

30 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:21:18.47 ID:yaoDcPge0
大学生ならふつーに誰かに話しかければいいんじゃない?

31 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:23:31.07 ID:7olU1Aal0
>>30
話しかける相手が身近にいない
講義とかで話しかけても「え・・・何この人・・・」ってなるのが落ちだし

32 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:26:43.49 ID:yaoDcPge0
>>31
挨拶からでもしといたほうがいいような気がしますよ(。-_-。)
それにほら、数打ちゃ当たるんじゃない?



33 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:28:10.44 ID:7olU1Aal0
>>32
講義だから席固定じゃないし、もっというとその子が毎回来てるかもわからない
数打ってたら学校内に変な噂広がって俺のそばにだれも座らなくなるんじゃないの?

34 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:29:42.20 ID:yaoDcPge0
>>33
そうかねぇ…
話しかけられて嫌な気持ちになる人も少ないと思いますぞ?

35 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/06/26(火) 21:30:10.33 ID:ytDZWlN00
簡単だろ。電源を入れればいい

36 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:30:23.60 ID:AxpEKeHm0
サークル入るか、バイトしろ。
それが嫌なら理由をどうぞ。

37 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:33:42.29 ID:7olU1Aal0
>>34
この間朝の授業で(席固定)女の子に「ここどうしたらいいんですか?」って聞かれて丁寧に教えてやったんだ
そして次の時間「おはよう」って声かけたんだ

完全に無視されたぞ


お前超絶イケメンで近づいただけで女が濡れるような能力もってるんじゃないの?
俺が女だったら知らない男に突然声掛けられたら「え・・・誰こいつ・・・」って心の中で思ってサークルの先輩にそのこと話してそいつ絞めてもらうよ

38 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:35:42.55 ID:7olU1Aal0
>>36
サークル
→入ったけど先輩全員辞めて俺ぼっち
あと軽音サークルは初心者はいれないとかいって入部拒否

バイト
→飲食はいったけど女のこと全くしゃべらずクビ
スーパーは2〜3人の女の子いるけどまったく会話できない


アドバイスどうぞ。

39 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:36:44.18 ID:yaoDcPge0
>>37
いやいや、俺はただのブサメンだけど…


俺が世の中を知らなすぎるだけなのかも…
ごめんなさい

40 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:39:47.55 ID:AxpEKeHm0
>>38
ぼっちなら勧誘するか掛け持ちしろよ。
俺が行ってた大学には合コンサークルみたいなのがあったぞ。
そういうのないの?

てか、バイトクビになるとかどんだけだよ。
会話出来ないのは環境のせいじゃなくてお前のせいだからな。
1自身が意識を変えないと魔法使い一直線だわ。

41 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:42:52.15 ID:7olU1Aal0
>>40
勧誘したけど誰一人入ってこなかったわ
先輩曰く俺が入ったことが奇跡的なことだったらしいし

小さな大学だからな
そんなサークルはないわ

会話は俺からは振るけど向こうが迷惑そうにするからやめるんだ
「学校どこ?」→「◎◎です」→「ああ、名前は聞いたことあるわ」→続かない
他の会話もどこかで止まるし、質問攻めみたいになったら相手がうざそうな顔するからやめる

42 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:50:55.36 ID:x8j8t/gP0
>>5がツボだわ

43 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:52:11.64 ID:x8j8t/gP0
飲食ってなにやったの?
マック入れよ

44 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:53:27.26 ID:NwJYIz810
>>4
これができない理由だなwww
俺みたいにホモはわんさか女友達できるぞwww

45 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:54:08.31 ID:7olU1Aal0
>>43
サイゼリヤ

46 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:55:15.94 ID:yaoDcPge0
>>44
ホモって女友達できやすいの?
変に意識してないから?

47 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:56:12.85 ID:AxpEKeHm0
>>41
何もせずに文句いってるのかと思ったわ。すまん。

とりあえず、初心者でも受け入れてくれるサークルを探そうぜ。
女じゃなくても男のリア充と仲良くなればプラスに働くはず。

バイトの女にはとりあえず優しくしておけ。
それが嫌なら会話の練習だと思って、嫌な顔されても折れずに話しかけろ。

48 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 21:56:16.70 ID:LoP0cXdKO
面白いこと言えればすぐできるよ

49 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 22:08:33.21 ID:7olU1Aal0
>>41
もう三年になっちゃったわ

バイト先ではとりあえず優しくはしてる

50 :名も無き被検体774号+:2012/06/26(火) 23:04:22.29 ID:vjnOXaU40
携帯を落とす

女の子拾う

ありがとう。今度、お礼したいから連絡先を聞く

おばさんだった

51 :名も無き被検体774号+:2012/06/27(水) 00:55:23.14 ID:HY1M1ItO0
とりあえず、SEX期待してるやつとは友達になれない。期待してるのバレバレだから。
彼女候補と友達は別観点にするべき。
友達しててそのうち好きになるのはいいお思うけど、男の下心はだいたいバレバレ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)