5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべぇ明日検尿なのに抜いちゃったwwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:02:06.31 ID:/zcwbxW30
どないしましょ

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:02:28.76 ID:U/3ZtfBz0
関係なくね?

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:02:41.55 ID:B0B2OAqm0
諦めて尿蛋白診断されろ(´・ω・`)

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:04:06.40 ID:/zcwbxW30
怖いよー((((;゚Д゚))))

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:04:51.05 ID:7Mv/EmE30
しっかりションベンしとけば大丈夫


ソースはオレ

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:05:39.30 ID:6BeGHPC20
蛋白キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:06:19.98 ID:jzXHpGKf0
ちょwwおまwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!?










(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください!
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw
どうかよろしくお願いしますw!)

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:06:54.36 ID:/zcwbxW30
おなってガチで引っかかった奴とかいるん?

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:08:32.25 ID:Vi1xSuPL0
いつからオナ禁すればいいの?

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:09:08.05 ID:7Mv/EmE30
>>8
まぁ、実は少し高かったけどな

乗り切れた

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:09:36.47 ID:6BeGHPC20
>>8
ひっかかったよ
蛋白で

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:11:09.49 ID:vDBMpK0H0
>>8
中学の時引っかかったわ

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:18:00.84 ID:ZbUhvzNJ0
まぁ、マジレスすると

1.水を飲みまくって排尿しまくれ
2.風呂入ってちんこの中まで洗え
3.検査のときに、小便中盤の尿を使え
 間違っても序盤の尿を使うな

これで概ね大丈夫

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:31:00.61 ID:F9dj94lL0
蛋白乙

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:38:59.59 ID:a8/QHCoh0
高校の時ヤリマンの子に抜いてもらった翌週に尿検したら淋病でて保健室の先生に相手聞かれたわー

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:23:13.01 ID:CVktxL4d0
>>15
ワロタ
ある意味良い思い出だな

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:23:14.59 ID:KUixbP0B0
尿検査での蛋白は主にアルブミンだから精子は関係ないって聞いたことあるけどな

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 15:44:48.04 ID:Hq39OPTi0
>>15
裏山死刑

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 15:59:47.82 ID:wCtCrk7g0
俺も蛋白ひかかったわw
当時は何でかしらなかったから、健康診断の結果もらった後にみんながBだのDだのあったとか言ってるときに一緒になって
小検査で蛋白でひかかりました、やばいすかねーみたいに言ってたw
はずかちー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)