5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間フレンズのヒロインが中古wwwwwwwwwww

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:03:57.79 ID:e1o6hvD60
ヒロイン、好きな男の記憶は忘れないようになる

主人公、友達から好きな男ポジションに昇格しヒロインの記憶から消えないようになる

元カレと再会、ヒロインは元カレの記憶が全て残っている

元カレのことで頭いっぱいになり、主人公との記憶が全て消える

倒れたヒロインを主人公が介抱するイベントで、ヒロインが朦朧とした意識の中呟いたのは 元カレの名前
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up616814.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up616815.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up616816.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up616817.jpg

俺ンゴwwwwwwwwwwww

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:06:27.25 ID:rNee3cjI0
好きな男ポジになったら記憶から消えないとか
都合よすぎンゴ・・・

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 22:17:56.26 ID:f7H0i7sLi
主人公の記憶も殆ど残ってないだろ
 
主人公を好きかどうかまだ自覚してないだろ

元カレじゃねえし記憶も一瞬だけ、
それも断片的に戻っただけだろ

…とマジレス

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 00:14:28.10 ID:Av99FbNE0
ネタバレやめろって思ったけどネタバレされて逆に助かったNTRとか誰得だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)