5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から7日間ミスタードーナツ100円だってさ

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:44:39.45 ID:af19CS/40
http://www.misterdonut.jp/sale/index.html
久方ぶりにドーナツ買うわ
waff(ワッフ)がちょっと気になるなぁ

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:46:09.32 ID:rnOKLraL0
久々に行ってみるかー
結局オールドファッションばっか買うんだろうけど

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:46:10.47 ID:rNee3cjI0
来月もやる

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:47:45.13 ID:wT+fHRTp0
俺も行こ

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:49:25.35 ID:ODrHAiOe0
ポンデが好き

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:56:00.20 ID:NBCMsVtS0
なんじゃとー!
これは早く行かんと売り切れてしまうのー!

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:56:50.79 ID:DMwoI3x50
なんだっけ、蜂蜜くさくなった上からかける蜜とか
リニューアルしてから甘すぎて食べられない

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 21:57:56.40 ID:KT36uw0r0
爪楊枝刺して食べるちっちゃいカラフルなのが好き

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:01:53.64 ID:af19CS/40
>>7
なんか油が変わったとか聞いたね
オールドファッションはよ食べたい

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:01:56.78 ID:5L1xqV+20
わーい

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:06:00.85 ID:wT+fHRTp0
一部ショップでは実施しておりませんとあるが…まさか俺んち近くの店は違うよな・・・・・

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:07:34.18 ID:GWWkz8+U0
なんかミスドって頻繁に店舗レベルで100円やってるよね

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:10:44.34 ID:DMwoI3x50
>>9
そうそうなんかなぁ やっぱり子供の頃食べてた味のほうが馴染みが。
一番好きなのオールドファッション(チョコ)だけど
実はフレンチクルーラーなんかよりぶっちぎりでオールドファッション系の方がカロリー高いのよね…

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:15:20.09 ID:9OzRvmoQ0
ぱないのっ!

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:15:20.31 ID:af19CS/40
ハレンチクルーラーちゃんprpr
でも食べ辛いんだよね

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:33:08.07 ID:Pirbs3+y0
ミスドからレスなう

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:20:40.59 ID:ItGubqpD0
なんだよクロワッサンドーナツ?ってやつは100円じゃねーのかよ・・・
定価194円高すぎwww

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:34:52.09 ID:ODrHAiOe0
昔に比べてサイズ小さくなってないかな

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:36:07.51 ID:BR4Zb5U60
色々新商品出してるけど生ドーナツ以降不発気味

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 01:15:17.28 ID:n/LoBAUO0
10分並んだとして、その時間を働くことに使ったとしたら時給800円で働いてたとして130円…とか考えてたら100円の日に行列作ってるのを見ると並ぶ分働いて普通の日に150円で買った方がコスパ良いのにと思ってしまう。

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 01:36:41.73 ID:BWxy1HvE0
半額の時に20コ買ったのが最後だわ

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 01:42:02.83 ID:FDi94e8v0
>>20
働かずに20円得と考えれば
そもそもかなりの行列に並ぶなら、その分好きな事に時間使ったほうがコスパいいと言ってしまえばそれまでだが

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 02:30:21.42 ID:Ocb9zR+A0
うちの近くのは並ばないで買えるけど?
さすがに半額のときは、長くて5分くらい並んだけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)