5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺するから最後に下の世代へ

1 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:04:02.50 ID:oEzZQioE0
親を大切に、親を愛している事を恥ずかしがらず表現してください
本当の友達をたくさん持ってください
怠けたら必ず自分に復讐されます
人は愛せば愛されるし、憎めば憎まれます
あなたの生は神様からの借り物です、いつか必ず返さなくてはなりません
毎日それを意識して精一杯生きてください

どうしてもダメで僕と同じような道を選ぶ事があれば
僕のような人間が居たことを思い出して
一人きりでない事を感じてください

 
頑張ってください

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:05:21.17 ID:GveNd+Tm0
なぜ自殺するの?

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:06:21.87 ID:24x8BuuyO
>>1
ちんこうぷ

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:07:16.31 ID:oEzZQioE0
>>2
頭が悪いのと見てくれが悪いのと性格異常者なのと
生きることをなめてたから

5 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:08:12.04 ID:w01KClik0
>>1
自殺じゃ命を捨てるだけで、君の言うように借り物なら返せなくなるよ

精一杯生きようとしない奴が、そんな事言ったら駄目だよ
自分で言うのなら、その通り生きてみなさい

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:09:04.47 ID:oEzZQioE0
>>5
僕はもうダメな人間
この言葉の宛先になってるのはこれからの人たち

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:10:33.26 ID:BxVKyDvC0
ダメなのにダメなまま死ぬんだ?

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:11:11.60 ID:oR2ftXtq0
自殺の方法と場所はどんな予定?

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:12:59.92 ID:sDEK2K+z0
とりあえず最期に生い立ちを聞いてやる
そしてもっと辛い人生を歩んだものがいると知り、悔い改めよ

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:13:18.13 ID:GWWkz8+U0
コンプレックスと性格異常が主な要因なの?

11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:13:20.75 ID:l2IA01Wi0
>>1
オラァ!お前の投げたブーメラン返しにきたぞ!
達者でやれや!

12 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:15:45.22 ID:oEzZQioE0
>>10
身体壊したってのもあるし
幼少期のトラウマとかも要因としてはあるし
まあいろいろだよ

13 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:16:52.17 ID:hQnzwvNU0
自殺するくせに他人に説教かよ
両親からもらった体を粗末にすることを謝罪して逝け

14 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:17:57.86 ID:oEzZQioE0
説教ではなく反省文のつもり

15 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:18:56.68 ID:BxVKyDvC0
あーあ
ご両親はお前の汚らしい死体を見なあかんのやな
ずっと苦しむやろな

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:19:18.62 ID:XbYjyFpr0
他人にばかり注文の多い人だね

17 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:19:32.65 ID:rY0/Kptl0
>>13
もう土下座して謝ってきた

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:21:05.27 ID:GWWkz8+U0
>>12
そっか、ちなみにおいくつ?

19 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:23:12.01 ID:nXP1P6320
許して欲しいな
許してください

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:28:28.54 ID:nXP1P6320
ごめんなさい
申し訳ない
もうこれしか言えません
もうこんなことしかできません

21 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:33:44.10 ID:A9VG/g7X0
最後に迷惑かかる死に方するなよ
ちゃんと下調べしてな

22 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:34:07.06 ID:bZ9pL0IxO
>>1
死にたいなら死ねばいい。
他人に言葉なんて残さないで綺麗に消えたら?
言葉を綴るだけ無様だろ。

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:35:46.91 ID:+O2qyuB6O
コピペにはならないな

24 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:37:08.87 ID:9MhvE+8P0
ネタでしょ?ネタじゃなきゃ困る

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:39:01.53 ID:7Mv/EmE30
>>1
ええこと言うやないの(´・ω・`)
でもそれはほとんどの人には届かんよ

どうしても死ぬってなら
ドカンと良いことしてからにしようや

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:43:18.59 ID:qLcy3Zr+0
人ってのは生まれながらに不自由、不平等に出来てるからね。

自由、平等って言葉、吐き気がするわ。
>>1がこの不自由、不平等によって殺されるのは分かる気がする。

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:48:08.03 ID:XdABUakS0
借りものなら傷付けたら駄目でしょ。

28 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:49:27.78 ID:zqHLUA350
>>1
うるせーさっさと死ねカス

29 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:51:13.23 ID:WqcShnoii
親と縁切ってて友達0なんだけど死んだほうがいいかな?

30 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:51:42.46 ID:3H4r4xFF0
方法と場所書け
確認出来んだろ

31 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:55:31.26 ID:unkjhBzhi
つまんね

俺の方がダメな人間な自信あるぜ!
…って奴が他にも、俺以外にもいるはず

32 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 22:57:45.06 ID:FJng+96E0
お前が死んだら一人きりなるだろうが

33 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:16:46.09 ID:nXP1P6320
>>26
そんな大それたものじゃない
原因は自分

34 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:17:34.88 ID:ItGubqpD0


35 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:27:38.80 ID:VP99HjmD0
死ね

36 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:28:46.07 ID:pzbFizem0
世の中平等なんて無い
平等なんて無いから努力する事が尊いんだってことを
俺は学ばなかったし、気付くのも遅すぎた

不満があるとしたらそういう環境に対してはある

37 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:32:45.14 ID:lR6/k3ci0
俺はクズだから>>1に言ってやろう
お前が死んだら俺は面白く感じる
俺たちは絶対に分かり合えない
腹を割って話せるようになってもだ
だから相対的にしか評価できん
お前が死んだなら「ざまあ」と言って笑ってやろう
だが、もし生きていたいのならば、
某歌手の歌詞を取るのもあれだが、語彙力が貧弱な俺はこうしか言えない
「くたばる喜び取っておけ」
無理して死ぬんじゃない。無理して生きてろ

38 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:32:55.30 ID:Vvrw/k1u0
>>1
おまえが本気で死ぬ気なんだったら、チンコをうpしてみろ。
どうせ死ぬんだからチンコの一本や二本かまわないだろ?
うpできないんだったら死ぬのなんて諦めろ。今生に未練がある証拠だ
さぁ、うPってみろ!

39 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:36:55.24 ID:ToJOL7Ui0
>>1
こいつ釣りだよ

40 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:41:23.52 ID:Vvrw/k1u0
>>1
おまえが本気で釣る気なんだったら、チンコをうpしてみろ。
どうせ釣りなんだからチンコの一本や二本かまわないだろ?
うpできないんだったら釣るのなんて諦めろ。今生に未練がある証拠だ
さぁ、うPってみろ!

41 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:45:15.89 ID:xZvwijkE0
どうせ死ぬんだったら何かしてから死ねば?
死ぬ以上の迷惑なんてないんだし、俺ならいろいろしてから死ぬね。

42 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:58:37.69 ID:pzbFizem0
無理して生きない
生きてて楽しいやつがいるならそれはいい
生きてるだけで辛い奴が居るのもわかるだろ
おまえの逆だ

43 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:06:10.90 ID:ZX4SEvpe0
生きる価値が無いと分かって絶望して死ぬんだろう

44 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:19:43.95 ID:j1AGlMdc0
スレ主いるなら戻ってきて
もっとお話したい

45 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:53:44.18 ID:hXHhHMfL0
アランカルデックの「天国と地獄」という本に、
自殺した霊のコメントがたくさん載ってるから読むといいよ

46 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:43:16.18 ID:hpkvMPOI0
定期自殺

47 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 03:49:03.05 ID:vqXeWI9J0
死んだら今より強い苦しみがあるんだぞ

48 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 06:41:42.31 ID:adKj1BA90
>>29
書こうと思ったらもう書かれてた

まあ俺が死んでも誰も悲しまないのは事実確定

49 :チキンウィングフェースロック(神奈川県)@転載禁止@転載禁止:2014/04/17(木) 13:38:09.12 ID:lVGvkVav0
【死ぬってイケないコト!?】Week2 Fri. :安楽死の是非を問う!!
https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

50 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:33:38.37 ID:SPJjvq2c0
>人は愛せば愛されるし、憎めば憎まれます


こんな素敵な言葉が出るんだ
もう少しがんばってみたらどうだ?
詩人とか哲学者って遠い存在に思えるかもしれんが目指してみたら?
才能は意外な偶然から生まれるぞ

51 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 14:39:04.94 ID:yJlBoUV00
>>39
釣りなら釣りでいいじゃないか、この間の原宿のはマジだったんだろ?

52 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 15:10:42.47 ID:SH2oDSKY0
後ろ手に鍵のついた手錠 公園に男性の変死体 大阪・高石 2014.4.17 11:09

 17日午前6時15分ごろ、大阪府高石市の浜寺公園で、通り掛かった男性が30代くらいの男性の遺体を見つけ110番した。大阪府警高石署によると男性は首をつり、後ろ手に手錠をしていた。自殺と事件の両面で調べる。

 同署によると、男性は遊具にかけたロープで首をつった状態だった。手錠には鍵が付いており、自分ではめた可能性もあるとみられる。シャツとズボン姿で靴は履いていた。目立った外傷はない。身元を示す所持品はなかった。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140417/waf14041711090017-n1.htm

53 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 16:17:33.68 ID:KQlmZy+70
…。

54 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 16:36:59.23 ID:p5tXEwp+0
30代の底辺おっさんがびっぷらでスレ立てとか胸が熱くなるな

55 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 17:27:17.08 ID:Qgul76bp0
遊具はやめてほしかった (´・ω・`)

56 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 17:33:39.13 ID:AqFaE+0+0
早く死ねよゴミ

57 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 18:54:24.59 ID:LFCqRN9ZO
>>1
自殺するなら言葉なんて残さなくていいよ。
自分で悩んだ末の決断だろ。
こんなところに書いたって誰も>>1の事は覚えないし
スレがなくなれば忘れるって。

58 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 19:28:27.04 ID:/yxVeUqo0
リアルでだって同じだよ
時間がたてば忘れる

でも一瞬でも誰かに気にしてほしい
誰かによい影響を与えて自分が生きてた意味があったと思いたい
そう思って1はスレ立てたんじゃないかな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)