5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になっているクラスの女子と毎日LINEしているんだが

1 :1@転載禁止:2014/04/16(水) 23:22:43.73 ID:p4pVubo/0
いまだに喋ってもいない
先週に入学してからずっと話してるが、リアルだと口を交わさない
席が二つ後ろなのに接点がなく、きっかけも皆無
どうすればいいかアドバイスください

2 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:24:11.25 ID:so6O57LR0
>>1
良いじゃんそれで

3 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:29:35.51 ID:QbAaFX7S0
喋りたいなら話しかければいいだけ
そうじゃないならそのままでいいじゃん

4 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:29:51.41 ID:unkjhBzhi
「もう遅いし、続きは明日学校でー!」とか…?

5 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/16(水) 23:32:58.18 ID:mK6oQzW10
そういえばまだ一回も喋ったことないよね→そうだねー→明日声かけるね

6 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:33:47.28 ID:huredFp70
>>5
この流れからの声のかけにくさは異常

7 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:35:07.37 ID:5I6tHMGY0
おはようから始めれば

8 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:37:36.87 ID:ehcOOFkC0
>>1
VIPに晒しといた

9 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:37:42.43 ID:mK6oQzW10
>>6
そう?喋ってなかったのが急に喋りかけると違和感感じるけど
そういえば、みたいにすれば視線さえ合わせれれば後は
よっ!って近づいていけるじゃんブサメンじゃなければ

10 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:45:27.53 ID:+c2SGQVG0
>>8


11 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/16(水) 23:55:22.64 ID:s2sfJVk10
周りの目が気になる年頃なんでしょ
現状維持が良い

12 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/16(水) 23:56:04.07 ID:Z3GDZ/6z0
おれもそんなことあったわ

13 :1@転載禁止:2014/04/16(水) 23:59:55.44 ID:p4pVubo/0
すまん、遅くなってしまった

14 :1@転載禁止:2014/04/17(木) 00:03:35.81 ID:XUWhHxu50
>>2
よくないわ、LINEで一日中話すようになってるし、辛い

>>3
話しかけるったって、何も用がないのに話すほどのスキルがない
同じ委員会なわけでもないし、係でもないし、まるで接点がない

>>4
俺は電車通学で朝結構早いんだけど、友達と話してたらいつの間にか来てて、女子のところに行ってる
休み時間も即行で女子のところに行ってるから、顔もほとんど合わせられない

>>5
そうだねー、の部分までは何回か行ったが・・・

>>6
その通りなんだよなぁ
声かけるねーったって、じゃあ何を?ってなる
朝、手を振っていい?って聞いて曖昧な答え返ってきたんだが、結局振らずに終わった

>>7
席があんなに近いにもかかわらず
声かけるすきもない・・・

15 :1@転載禁止:2014/04/17(木) 00:06:03.06 ID:XUWhHxu50
>>9
なるほど・・・

>>11
周りの目が気になるってほどじゃないんだけどなぁ
用も無しに話しかけるっていうこと事態がレベル高く感じてしまう
コミュ障なわけでもないんだが、女子と話すとなぜか慣れない内は心臓バクバク状態で大変大変

>>12
マジか、仲間

16 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:12:45.70 ID:rRD6neMX0
向こうが周りの目を気にしてるんじゃないの

17 :1@転載禁止:2014/04/17(木) 00:28:29.75 ID:XUWhHxu50
>>16
いや、普通に男子と話せているっぽい
まあまだ数人かもしれないけど
本人曰く、緊張しないよって

18 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 00:48:26.90 ID:+g+ysYAb0
なんで?普通に話しかければいいのに
LINEで話してること

19 :1@転載禁止:2014/04/17(木) 20:41:53.99 ID:XUWhHxu50
>>18
今日も話しかけられなかった・・・だめだ・・・
あっちも女子と一緒にいることが多くて、チャンスがない・・・

20 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/17(木) 20:52:07.91 ID:iDc93oYq0
甘酸っぱいな
頑張って話しかけないと結局何の発展もないまま卒業することになるぞ

21 :1@転載禁止:2014/04/17(木) 21:05:23.84 ID:XUWhHxu50
>>20
確かに困ってる・・・
本人曰く、中学のとき好きな人に告白したが失恋したらしい
後、自分は全然可愛くない、とか褒め言葉以外が似合うとか
でも正直、めちゃくちゃかわいいし、モテてもおかしくないぐらいだから
ちょっと焦りが

22 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 17:52:00.99 ID:Out1BwRp0
終わった・・・失恋した
昨日、寝る前に話そうと思ってLINE送ったら、唖然とした・・・↓

俺:遅くまで勉強おつかれさまー
その後、風呂から帰ってくる
相手:好きな人いるんだ☆
俺:!?!?
相手:ごめん!友達に送ろうとしたら、間違えて送っちゃった。。。

こんな感じでめちゃくちゃ気まずくなってしまった
失恋か・・・辛い

23 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 18:01:59.86 ID:YXtK7PGM0
元から脈なかったよ

24 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 18:05:56.63 ID:Out1BwRp0
>>23
そうやって断言される意味はわからん
毎日話してるほどだったんだから、少なくとも嫌われてはいなかったろ

25 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 18:10:19.42 ID:d6+5/2xY0
好きな人は>>1じゃないのか?

26 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 18:14:00.66 ID:YXtK7PGM0
>>24
そうだね、断言するのはよくないね
元から脈なかったと思うよ

27 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 18:16:12.51 ID:DlZSRfwP0
つか一言も会話してないのになんでLINEのIDだけはお互い知ってんの
不気味すぎるだろその関係

28 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 18:17:24.46 ID:KNNOknmX0
実は実物とLINEやってる子とが別人だったとかいうオチは無いのか?(´・ω・`)

29 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 18:20:21.55 ID:Out1BwRp0
>>27
クラスのLINEから俺を入れたっぽい
あっちから、よろしくねーって来たから、そのまま会話続いたっていう感じ

>>28
それはない、ちゃんと席の確認とかもしてるし

30 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 18:26:04.09 ID:Cr5GMMdT0
IDがOut1なんだからしかたない

31 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 18:32:58.00 ID:Out1BwRp0
>>30
マジだった・・・
今日、結構体がだるくて仕方なかったわ
あっちは卒業式の日に好きな人に告白して振られたって言ってたんだが
3ヶ月ぐらいLINEして、まあクラスでも多分話すと思ったから
そしたら告白しようと考えてた
結構ショック大きい・・・

32 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 18:36:39.99 ID:YXtK7PGM0
友達「私ね、実はクラスに気になる人いるんだ…」
相手「好きな人いるんだ☆」

という可能性も

33 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 19:35:44.53 ID:Out1BwRp0
>>32
それはない、その後に確認したから
俺も最初はそうだと思ったんだけど、好きな人できたの?って聞いたら
好きな人っていうか、気になる人って感じーだってよ
完全に終わったわ・・・

34 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:40:44.93 ID:oGmfhPPl0
>>33LINEで送り間違えないだろwww

35 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 19:41:13.94 ID:YXtK7PGM0
前スレ立ててた?

36 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 21:30:28.79 ID:Out1BwRp0
>>34
いや、でもそういってたんだよ
友達に送ろうとしたら・・・って
手足がめちゃくちゃ震えてた

>>35
たててない

37 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 21:39:04.86 ID:hSbrbkeH0
気になってるの誰か聞けば?

38 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 21:39:20.35 ID:0KrfwlQK0
>>1のことが好きなんだと俺は思った

39 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 21:41:12.13 ID:oGmfhPPl0
>>38

40 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/18(金) 21:42:50.40 ID:MgtHxEBH0
俺なんかタイムラインも無視

41 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 21:59:17.41 ID:Out1BwRp0
>>37
間違えて送ってきたから、これ以上介入することはできないと思って、あえて聞かなかった
というか、さすがに一言も会話してないのに教えてくれないと思うんだよなぁ

>>38、39
そうだったら今死んでも悔いはない・・・

>>40
悲しい

42 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 22:01:04.61 ID:Out1BwRp0
>>38、39
おっと、ついでにその後なんだが
俺が「好きな人できたんだ、がんばってね、応援してる」って送ったら
「○○君(俺の名前)も恋頑張ってね」ってきたわ
完全オワタwwwwwwwwwwオワタ・・・

43 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:02:56.69 ID:ze5pFTYs0
がんばれ

44 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:05:31.63 ID:z4B3KICi0
>>42
オタワ

45 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:05:56.54 ID:y5RDJRbp0
これは無能な>>1

46 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 22:08:10.34 ID:Out1BwRp0
>>43
ありがと・・・でもだめだもう・・・
1週間しか経ってないのに心がボロボロすぎる・・・

>>44
オワタ

>>45
どういうところがだ・・・

47 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:18:10.75 ID:0KrfwlQK0
今頃相手もオワタ思ってるかも
告ろう

48 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 22:23:10.00 ID:Out1BwRp0
>>47
恋がんばってねって言われた時点でもう完全にアウトだと感じたわ
諦める・・・

49 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:24:28.13 ID:oGmfhPPl0
>>1諦めるな!

50 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:25:24.52 ID:0KrfwlQK0
後悔しないか?

51 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 22:26:38.19 ID:Out1BwRp0
>>49
何言ってんだ・・・
一言も会話せず、こんな感じの終わり方とかあまりにも悲惨すぎる
傷を負わないうちに退散したほうが・・・

>>50
好きというか、気になるって言ってたから、チャンスは0.1%ぐらいあるかもしれん
しかし、まずリアルで会話もしてない時点ですでにただのアホだったんだと感じた・・・

52 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:28:19.96 ID:z4B3KICi0
次に順番回ってくるかもしれん

53 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:28:47.42 ID:GxLdlD8M0
なんでがんばってって言ったんだよ
女心わからないのか

54 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:30:07.17 ID:/ujK3h4G0
そこは
そうだな、頑張らせていただこう
だろうが

55 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 22:31:02.90 ID:Out1BwRp0
>>52
絶対ないな・・・
すんっげえ魅力的な女子でいいなと思ってたが
俺自体がまず、中学のとき、女子に目の敵にされてた存在だし
とりあえず高校は大丈夫っぽいが

>>53
女心理解できん
とりあえず好きな人には幸せになってもらいたいとしか言い様がない
好きになった人がいるなら、もう俺にチャンスがないからな

>>54
あの重い空気の中でそれはいえないな、さすがに
まず会話があまりにも重すぎた

56 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:32:28.16 ID:0KrfwlQK0
思ったんだけど、気になってる人って完全に1じゃね?実際しゃべったことないなら好きというより気になるという表現になると思うから。

57 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 22:33:50.10 ID:Out1BwRp0
>>56
そんな感じが全然しないんだよなぁ
というか、俺の後ろの男子と何度か話してるところ見てるから、そっちの可能性もある
その男子はまあ最初に仲良くなった友達なんだがな

58 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 22:37:48.63 ID:Out1BwRp0
ついでにいうと、その席が後ろの男子にこのことを相談していた
しかし、このことがあったから、掃除の時間に全部話した
正直、その友達の可能性もある、他に男子と話してるところを全然見てないし
あっちの部活も茶道部だから、まず男子がいるはずないし

59 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 22:56:57.28 ID:Out1BwRp0
終わったな・・・
短い恋だった
とりあえず中間でもう上のほう狙うしかないな、共学だと思って
甘く見てた自分が情けなくてしょうがない

60 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 22:58:19.88 ID:oGmfhPPl0
>>59そうやって後悔する

61 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/18(金) 23:07:31.72 ID:YXtK7PGM0
中間で上位の成績とかそういう間接的なアピールじゃダメだって気づけよ

62 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 23:08:47.10 ID:Out1BwRp0
>>60
後悔はするよ、そりゃ
自分からもっと早く話しかければよかった
踏んだり蹴ったりだよ、勇気出せばよかった

>>61
別にそれでアピールする気はないが
失恋して悔しいからとにかくテストはがんばったるわ!ってこと

63 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 23:16:32.07 ID:Out1BwRp0
>>60
後悔はするよ、そりゃ
自分からもっと早く話しかければよかった
踏んだり蹴ったりだよ、勇気出せばよかった

>>61
別にそれでアピールする気はないが
失恋して悔しいからとにかくテストはがんばったるわ!ってこと

64 :1@転載禁止:2014/04/18(金) 23:18:01.04 ID:Out1BwRp0
なぜか同じことを書いてしまった
書き込み完了してたのに、なんで文が残ってたんだ

65 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:8) @転載禁止:2014/04/19(土) 00:08:10.95 ID:UnTmmyLM0
最近失恋して、人間関係も失敗しそうで、
「そういや最近2ちゃん見てねーなー」と思い、幸せそうな話ききたいなーとスレ覗いてみたらどこもかしこも失恋だらけwww泣いたwwww泣いた。。。。

66 :1@転載禁止:2014/04/19(土) 00:18:53.11 ID:f1yPBv260
>>65
辛いよね、ほんと・・・
まだ学校始まって1週間だってのに、こんな気持ちじゃだめだなぁ

67 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 07:57:03.00 ID:b1LJdt5O0
チャンスがあるとしたら、その子が別れた時
とりあえず今のままの関係を続けていけ
仲の良い男子No.1のポジションにつけ
んで、その子の相談に乗って無くてはならない存在にまで行く
そうこうしてるうちに相手は別れるだろうから、その隙をついてアタックだわ
そしたらお前が彼氏になれるよ

68 :1@転載禁止:2014/04/19(土) 14:58:56.30 ID:f1yPBv260
>>67
別れたところを狙うってのはちょっとな・・・
多分それだと振られる
このままだと一年間、会話がほとんどないかもしれん
一年が終わったら好きだったって言うつもりでいる

69 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 15:04:32.07 ID:kictcQmv0
多分>>1がウザいから、友達と相談してこういう作戦に出たんだろうな

70 :1@転載禁止:2014/04/19(土) 15:11:25.92 ID:f1yPBv260
>>69
共通点あってうれしがってたのに、そんなはずないだろ
寝落ちしたときだって、あっちから来ることもあったし

71 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 15:56:12.26 ID:CsdJfegFI
まず、君呼びの時点お前は友達以下だよ……

72 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 15:59:58.52 ID:ehkwP+tF0
このつらさはとても分かる

73 :1@転載禁止:2014/04/19(土) 16:19:33.56 ID:f1yPBv260
>>71
ほとんどみんな君呼びっぽいんだが
中学のとき好きだった人のことも君呼びっぽいぞ

>>72
分かってくれるか友よ・・・

74 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 16:36:38.67 ID:XTzVOrJjO
一言も話さないのにメールやラインで話すなんて変わってるなとおっさんは思いました

75 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 16:41:36.81 ID:dUj9uNWB0
1年間会話なくて終わりに好きだったとか言われたら怖い

76 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 17:18:32.67 ID:807RJwqB0
>>74
そーいう時代なの

77 :1@転載禁止:2014/04/19(土) 20:09:42.06 ID:f1yPBv260
>>74
今は他の学校とかともLINEしたりしてるからねえ
友達通じてID知ったり

>>75
さすがに会話がないことはないかもしれないけど
それでもあんな気まずい空気になったから、余計話しづらい
俺も一応、今は副委員長、2学期からは学級委員長になるから、何か頼みごとをする可能性はあると思う

78 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:11:10.65 ID:IGXY6K6Z0
俺も中学校んときそんな感じのあったわ

79 :1@転載禁止:2014/04/19(土) 21:50:25.94 ID:f1yPBv260
>>78
マジか、なんでもいいからアドバイスもらえたらうれしい

80 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 21:59:19.22 ID:TlHyN+qL0
これは間違いない
何度もスレ立ててたヤツだ

81 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/19(土) 23:21:47.08 ID:yabS2hfz0
相手の机の荷物落として
それ拾ってからのごめんねとかは?

82 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:47:30.72 ID:TqgpWrRS0
>>79
休み時間にその子が席にいない時その子の席の隣りに座って友達としゃべって、
チャイムがなりそうな時に戻ってきたタイミングで昨日返信しなくてゴメン〜みたいなこと言う
っていう方法で数々の女をナンパしてきた俺

83 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/20(日) 00:49:37.50 ID:+45teRw20
安価でLINE送ろうぜ
>>85

84 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 04:10:58.11 ID:5tsqD/3V0
ksk

85 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 09:17:24.33 ID:iH4uE4TfO
>>1
lineはline、その中だけでやっていかなきゃ。
lineの関係をリアルで望んだらダメだって。
リアルの>>1には興味も魅力もないんだから。

86 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/21(月) 15:25:16.47 ID:aBI4EOJW0
>>1は女心がまるでわかってないじゃないか!

LINEでの送り間違えってそうそうないし
「好きなの?」っていう問いに対しても
ちゃんと「好きじゃないけど、気になる人」っていう風に答えてる
もうちょっとその話について突っ込むべきだったな
自分には興味無いのかなって思われんぞ
「1君も恋愛頑張って」って言ったりしてるから、これは1の恋愛事情も知りたいってことだろ?
彼女はそのミスLINEから強引に恋愛話しに持ってこうとしたのでは?

もしあの時に突っ込んで、話してみたら恋愛の相談役にもなれたろうし、相談役はけっこう特別な関係だから恋に持って来やすいし


なぁ全部プラス思考だけど

87 :1@転載禁止:2014/04/21(月) 16:48:28.30 ID:5ltahnsj0
ちょっと立ち直ることができた

>>81
わざとらしすぎてできないなぁ

>>82
いつも俺も大体立ってしゃべったりしてるからな
後は課題やったりとか

>>83
死ぬ・・・

>>85
でも共通点があって結構喜んでくれてたんだよ
会話だって弾んだし、相手が入学式の日に誰とも話さなくて、おまけに仲のいい友達がいないって
悩んでて、すっごく心配になったんだけど、研修後に楽しそうでよかったって送ったらうれしがってた
だから少しはわかってくれたかもしれん

>>86
ほんとに送り間違えだったかもしれないだろ、男が女の話に突っ込むなんてさすがに怖い
でも確かにそうやっておけばよかったかもしれんな・・・
まあ12時半前には寝ないと6時起きだからだめなんだよ、それもあった
学校でまだ気まずい・・・

88 :1@転載禁止:2014/04/21(月) 16:52:48.99 ID:5ltahnsj0
次の日、しかも超近い席だから絶対顔合わせるし、平日はまだ厳しいから
今度の金曜に謝ってみる
今日までやっぱりどうしても気になってチラチラと相手のことみてるから、やっぱり好きなんだなぁって改めて思った
なんとかがんばってみるよ

89 :1@転載禁止:2014/04/22(火) 20:37:58.93 ID:SLVIYMfw0
だめだ・・・学校でもめちゃくちゃ気まずい・・・
今日送ろうと思ってるけど、なんて送ればいいのかわからん・・・

90 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 22:34:37.72 ID:Zv3qa/sjO
>>89
何を謝るの?

91 :1@転載禁止:2014/04/22(火) 22:38:00.83 ID:SLVIYMfw0
>>90
気にしないで、気にしないでって言われたんだけど、すっげー気にしてたこと
普通に今までどおり毎日LINEしててもよかったと思ってるんだが・・・

92 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 23:00:37.87 ID:Zv3qa/sjO
>>91
何を気にしてて、気にしないでって言われたの?

ごめんね。スレ遡っても検討付かなかったから聞いてる。

93 :1@転載禁止:2014/04/22(火) 23:13:54.89 ID:SLVIYMfw0
>>92
友達に送ろうとしたら、間違えて送ってきたってことだよ
普通の男子なら特に気にしないかもしれないけど、俺は好きな女子だから超気にしてるし

94 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 23:22:08.11 ID:Zv3qa/sjO
>>93
理解した。

けどお前が謝る意味が分からん。
向こうが謝るならまだしも
お前が謝ったって相手は俺と同じだと思うけど。
相手は過ぎた事で記憶にないし、>>1には関係ない事

95 :1@転載禁止:2014/04/22(火) 23:26:09.47 ID:SLVIYMfw0
>>94
でもさ、毎日LINEしてたんだよ
結構仲良くなれたのに、土日なんか朝から晩まで一日中やってたほどで
それなのにいきなりこんな疎遠状態になっちゃって・・・

96 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 23:34:09.16 ID:z8NTM6sK0
そもそも何で最初に顔合わせた時に話し掛けてないの?

97 :1@転載禁止:2014/04/22(火) 23:40:20.11 ID:SLVIYMfw0
>>96
最初はあんまり顔合わせたりしなかった
入学式の日にLINEきて、そのまま毎日話してたけど、ハッキリ言って
相手も女子と一緒に立って話してて、ほとんどタイミングがなかったし
今も状況はほぼ変化がない

98 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/22(火) 23:49:30.89 ID:Zv3qa/sjO
>>95
ふ〜ん、じゃ好きにしたら。
お前ひとりが騒いでるだけで相手にとっては迷惑だけどね。

99 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 00:16:01.91 ID:gqaIF3kk0
この>>1は何を言われてもデモデモダッテで何のアクションも起こさないからイライラするんだよな

100 :名も無き被検体774号+@転載禁止:2014/04/23(水) 01:07:32.27 ID:H8KDeSy9O
気持ちだけが先走ってるよね。
lineだけで満足していれば良かったのに
余計な欲を持つからグダるんだ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)